野ション見るぞ28 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
理工学部ならこれを説明してみろ。
1.力学、運動方程式、慣性の法則、回転運動
2.圧力、ボイルシャルルの法則
3.熱
4.電流、フレーミングの法則
5.音の伝幡
6.電磁力 マニアにはそんな知識必要ないのさ。
だが俺様は大卒だぜ。 なに開き直ってんだよ。もういいよ。
あばよ。いい夢をみさせてもらったよ。 │:::::: ミミミミミミミ ミミミミミ│
│:::: ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄ │/ ̄●\ / │〆 ̄●ヽ │
│ヽ ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ 〆  ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \. │ │ │ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │ .. │ │ /
│ .│ . . ─/ ヽ / < このやり取りスレ違いだな。ほかでやってくれ。
│ │ / \⌒\ ノ\ . / \
│\/ヽ / \. / \
│ │\ │ │ <── ̄ ̄ ̄──). / あいかわらず、つまんないスレになっちまったな。
少しくらい盛ってもいいから、皆の実績を聞けた時代が懐かしい。
もうここまで同業が増えちゃったら、
これ以上増えようが、大勢には影響ないと思うぞ。
(1000人が1100人になったって大して変わらん)
だからもっと目撃談を暴露していこうぜ。
もちろん紳士的・良心的に。常識の範囲で ⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二 http://kurashinista.jp/column/detail/2275
・「“野ション”をしだしたのには驚きました。どうしたらいいか分からず、『トイレでおしっこしなよ! 』と周りの通行人たちに聞こえるように大声でとりあえず言いました」
­
・「ステキでキレイな女性が悪酔いし、道路で小便をしたことです。人は見かけによりません」
­
・「調子にのってハイペースで飲み続けていたが、そのまま酔いつぶれてしまい、泥酔状態のままおしっこを漏らした女がいます」 |⌒ ⌒ |:::::::| ほほう それでそれで?
( .);( . )==-ァ|_t -‐'´, '゛`ヽ、
{ ::..(__::: ,′) ,r' i , , |
; ==‐' ソニ_/、 ! |
! ___/^─'´ \゛、__〉' ⌒|
| ヽ、_, -ー" ̄ }
!, -‐(_____,,,-く
i _../ i
`ー--‐ "´ | ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
´) ( )ソ .' ,. / (0\)》)ノ) .' V
).' ) )丶 . ξミ  ̄ ⌒∞\.'´W.'
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
(: ')) ,. .': ゞ》ソ/ | ∨VVVV∨
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれでたらめな人でたらめな人でたらめの人どこにいる?
.'/| .'.) ゞ》ゞ/ \/VVVVV)
//.'; : 彳シ \  ̄ ̄ ̄/
( ' ヽゞゞゞゞソξ \ ⌒\ .| ⌒\
ヽ ´⌒⌒ 入( ソ `VVV ノ)`VVV
).'\ ( ノーー-、_/ーー-、
`ーー-( (\\\ (\\\>> ヅラーッス
,-'~ ̄ ̄ ̄~`ー、 ,,(::(:ヾヾ//ノ;;ノ;;;::ヽ,,
/ ゚ ○ ヽ l;/ :::: ̄```´´ ̄ ヾヾ、
| = 三 = oヾ、 l;l :::: ::::: |;;;i
l|. ,-―'、 >ー--、 l;;l、 `l ::: ::: |/
i^| -<・> |.| <・>- b | l :::: ::::: ||
.||  ̄ |.|  ̄ .|/ r~ ̄`ヽ :::: |
.| /(oo) ヽ | ,. -' } /
| ____ / _,..- '" /从从从从
ヽ ´ ニ `,ノラ ' _ -- '"
` ー-―7"( _,. -''
/|::| {::::::ヽ__,,..- '"
/ .i| \:::::::::::::::::::`-、,..--─-,,, ∧\___//ヽ
丿| (、 |く
|/ ノ ) \|
/ / \ ヘ
| (●) ▼ (●) |
人( (_/\_) )ノ それでそれで
人\__二二__/人
(の)/ヽ_Θ_ノ\(の)
||(フ|____ヽ)||
|| |||||||| ||
ヽ二| ̄ ̄ ̄ ̄|二ノ
ヽノ ̄ヽノ _ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 君たちは放尿マニアだ!
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/
. /⌒?" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ
| ,___゙___、rヾイソ⊃
| `l ̄
. | | お下品板全体を荒らしていたバカ規制されてざまぁ!! (:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
.( .(● ●) )ノ /
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /
おまえら僕ちんを誰だと思ってる?天下のマン汁キモブタだよーー。。。僕ちん寝るお .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 1時だから寝るおw
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=汁=- ‖ ‖ -=汁=- ロ===
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| | /
( ・ ▲▼▲▼▲▼▲▼▲ .)
( =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .) \
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: _ _
∧\___//ヽ
丿| (、 |く
|/ ノ ) \|
/ / \ ヘ
| (汁) ▼ (汁) |
人( (_/\_) )ノ あらやだ
人\__二二__/人
(汁)/ヽ_Θ_ノ\(汁)
ヽノ ̄ヽノ _ ⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃ .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) また起きたおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )♪マン汁スレ主Drinking Dance Drinking Dance マン汁スレ主一緒に〜 ⊂二二( ^ω^)二⊃ _ _
∧\___//ヽ
丿| (、 |く
|/ ノ ) \|
/ / \ ヘ
| (汁) ▼ (汁) |
人( (_/\_) )ノ ウケルー!
人\__二二__/人
(汁)/ヽ_Θ_ノ\(汁)
ヽノ ̄ヽノ _ . ____
/:::::::::::::::::::\ ______________________
|:::::l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超ウケルケルー!~~~~~~~~~-)
|:::::| ☆ ☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::/ <★) <★)
レ(6:. .:/(´ヽ >
\::::::((━━━━━━━━━━━━━━━━)
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ ⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナーナーナナナー⊂二二( ^ω^)二⊃
⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナナナナシジュウクー⊂二二( ^ω^)二⊃ ⊂二(^ω^ )ニ二⊃ナナナナたかぎぶー⊂二二( ^ω^)二⊃ ⊂二(^ω^ )ニ二⊃あらやだたかぎぶー⊂二二( ^ω^)二⊃ また、ウケルーとかあらやだとかモルジブー
とか始まったよ。だからウケネーよバカって
書かれるんだよ。 ⊂二(^ω^ )ニ二⊃マン汁小学生低学年⊂二二( ^ω^)二⊃ ⊂二(^ω^ )ニ二⊃ニラレバモルジブー⊂二二( ^ω^)二⊃ マニアがいるのも知らないバカな10代が何も考えず面白がってSNSに仲間が野ションしてる写メ載せてるから益々マニアが増える鼬ごっこらしいぜ
載せられてる本人も怒りもせずに一緒に爆笑してるらしいぜ
http://yamachan01.com/blog-entry-7662.html?sp ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
丿 . ソ( . ' 彳ゞ:》 |\____)..'’: .:
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれ出口入口田口でーす?
`ーー-( (\\\ (\\\>> .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 天下のキモオタ豚野郎だおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 出たな!在日マン汁スレ主
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/
| `l ̄
. | | .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) ひえぇぇぇ。。。退散するお。。。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: ∩_
〈〈〈 ヽ
〈⊃ }
/ニYニヽ | |
/( ゚ )( ゚ )ヽ ! !
/::::⌒`´⌒::::\ /
| ,-)___(-、|/ こいつ汁物好きだなwwwwwwww
| l |-┬-| l |
\ `ー'´ /
/ __ |
(___) / ) ソ ,. .' /^^⌒^へ
( ノ. , 彳》ゞ/ | .从`ш´从 <ほほう それでそれ出口入口田口でーす?
`ーー-( (\\\ (\\\>> .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) ひえぇぇぇ。。。僕チンこのスレ好きお。。。
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: /...:::::::::::.. \
/ ..::::::::::::::/\ ヽ ヽ
i / ::/::::// ノ l:. l:. l
l::!::/●) (●)|:::l:: |
!:l:l ~" 、 ~ l::i) ! 糞食べますか?
ヽ:!、 r‐─┐ ノノノ'
丶ヽ⌒ノ イ
, -‐/(  ̄ / >― 、
/ ∧メi ‐‐/>、/|_ ヽ
ノ 「o ̄ ̄ ̄ ̄o | ヽ
/ 「| .i |, ヽ
}-| |_l レ‐‐-ノ
,イヽヾ_| 糞屋 レ‐‐Y /:::::::::::::::::::\ ______________________
|:::::l~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超ウケルケルー!~~~~~~~~~-)
|:::::| ☆ ☆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|:::/ <★) <★)
\::::::((━━━━━━━━━━━━━━━━)
\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
(::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 1時だから寝るおw
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: .........(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/:::: あのマン汁スレ主が寝ている時間はお下品は荒れないんだよね
不思議だなぁ 数年前みかん狩りで野ション見た。
22〜23才位の女性で向う向いてたからお尻方向から見た。
お尻は白いやわらかそうでプリンと肉付きよかった。 以前行った喫茶店は、トイレのドアを開けると
和式便器が1つと手洗い場があるだけ。
ドアには鍵がないので、これはと思い、女の子が
トイレに行った後少し遅れてトイレに向かい、
ドアを開けると案の定しゃがんでおしっこしてた。
しばらく、こちらに気付かなかったみたいなので、
お尻を凝視してたら、気付いたので
「すいません」と言ってドアを閉めた。
勃起しまくり!
なんだこの喫茶店は... 数年前、花見にいったら人がイッパイでもちろんトイレは長い列が!
そこで裏の林で立ちションしようと、林に入っていったら
女性の先客が25才前後のお母さんで、でっかいお尻を出してションベンいていた。
横にいた3歳くらいの女の子が
「オシッコ」
と言ったらお母さんは、片手で自分のスカートを押さえ
もう片方の手で女の子のパンツを下ろし前に抱え上げて
ショウベンをさせ始めました。
親子でタンデム(2重連)野ションを見たのは初めてです。 峠道を走ってたら、冬季期間は閉鎖されるトイレの駐車場に
若い女の子が乗るような車が止まってたんです。
フッとトイレのほうを見ると女の子が裏から出てきたところでした。
もしやと思って急いでUターンしてトイレの裏に行ったら・・・
案の定ありました!
あそこを拭いたと思われるポケットティッシュと泡だった水溜り!
もっと早く通りかかっていればと後悔しました_| ̄|Ο 若い女が野ションする姿をビデオではなくこの目で生で見たのは初めてです。
俺の家は湘南海岸の近くにあり渋滞のせいか海岸線に車が止まってました。
その中のカップルが車から出て海の方に行くのかと見ていると男と女が別々
の方向へ歩いて行きました。これはもしかと思い女の方を追いかけたら橋の
下に走って行き,あたりを見回しすごいスピードでお尻を出して野ションを始めました。
野ションの体勢は,中腰状態でよほど溜まっていたのか1分半くらいしていました。
月明かりに白い尻が今でも思い出すと,何度でも抜ける。
そのティシュと砂で今3回抜きました。 これは聞いた話だが、首都高で携帯が鳴ったので路肩に止めたら,
前に止めていた車の20才位の女性が2人おしっこをしていた。
偶然とはいえすご〜く興奮しました。
「2人に覗くために止まったと思われてガン飛ばされましたけどネ」
と言っていた。 こういう書き込みを期待していたよ。
しふだいとかくせーすとかうける
とかモルジバー等のわけが分からん
語なんかよりいいよ。 ___
/:::::::::::::::::::\
|:::::l~~~~~~~~~)
|:::::| ■■ ■
|:::/ <・) <・)
\::::::((━━)
\::::::::::::ノ
僕もそう思う。 _/ ̄ ̄\_
// \ヽ
fY Y|
| | /\)(/ヽ | |
(V <・)| (・> V)
| ー | ー |
| \ ^^ / |
\ ヽ /\ / /
/\____/\
| | VL∧/ | |
| | V | / |
荒らすなボケ!がきいたかな? あの荒らしが建てたマン汁スレ一つ消えただけで
下品全体がこんなに平和になるんだな。 「だるじばー」とか「うける」とか毎日毎日ワンパターンの単語だけ書き込んでる奴さ、やってて何が楽しいの?
これもきいたかな? ___
,;f ヽ
i: i
| |
| | ///;ト, 効いてるなw
| ^ ^ ) ////゙l゙l;
(. >ノ(、_, )ヽ、} l .i .! |
,,∧ヽ !-=ニ=- | │ | .|
/\..\\`ニニ´ !, { .ノ.ノ
/ \ \ ̄ ̄ ̄../ / .| |⌒ ⌒ |:::::::| ほほう それでそれで?
i _../ i
`ー--‐ "´ | _ _
∧\___//ヽ
丿| (、 |く
|/ ノ ) \|
/ / \ ヘ
| (●) ▼ (●) |
人( (_/\_) )ノ それでそれで
人\__二二__/人
(の)/ヽ_Θ_ノ\(の)
ヽノ ̄ヽノ _ ___
/ \ キリッ
/ \ , , /\
/ (●) (●) \ 出たな!在日マン汁スレ主
| (__人__) |
\ ` ⌒ ´ ,/
| `l ̄
. | |
これも効いたな。 そう。あの荒らしが建てたマン汁スレ一つ消えただけで
下品全体がこんなに平和になるんだよ。よかったよかった。
最後は正義が勝つ。 数年前見ました。女の野ション。外苑東通リを、小走りに走ってるOLぽい女が乃木
神社にはいったのでピンときて後つけてばっちり見せて頂きました。
神社に入ったらあそこ押さえて建物の影でいきなりジャー。暗かったけどオシッコは
ちゃんと見ました。 終電で最寄り駅に着いたら千鳥足でフラフラ歩いている小柄な40代後半くらいの女性を発見!
しばらく付いていくと薄暗い路地に入り街頭の下でスカートを捲り上げストッキングとパンツを下ろし
しゃがんで放尿しはじめた。かなり酔っているらしく俺が後ろで見ていることにも気が付かず
お尻丸見えで泡だったオシッコが大量に地面を流れていた。
まん丸のお尻最高だったよ。 20代後半の女トラッカ−が国道沿いの下が土の路肩でトラックの陰に隠れて思いっきりしてたのなら見たことあるよ。俺の車まで音聞こえたよ。 かなり前ある場所で女の人がバスから降りてトイレに走っていった。
ノックしたら人が入っていたようで待たずにその裏の方に回り込んでいったので
俺もトイレの裏にオシッコしに行ったふりして行ってみると、トイレの壁に手をついて
少しお尻を後ろに浮かしてオシッコしていた。
年齢は40歳手前くらいで俺を見て「あっ!」と言ったけどその後押し黙っていた。
俺もオシッコしようかと思ったけど勃起してて出せなかった。
それにしても女の人でも後方にはかなり飛ぶもんなんだね。
.. |⌒ ⌒ |:::::::| ほほう それでそれで?
i _../ i
`ー--‐ "´ | 週刊誌の特大号に野ションのカラーページがあったw
でもヤラせくさい。
そもそも都心部でする奴なんていないだろ・・
ましてやこの時代だし・・
もしいたら見てみたいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています