【糞たひら】ゴキたひらいじめスレ★3【糞たひら】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 1 ID:pEIHjY4PO(2/3) 
 0646 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/05/10 22:35:40 
 ホームレスじゃなくて地区の家に住んでる 
 怠け者はいつもニヤニヤしていて神社で日光浴したりしてる  
 近所の子供達をたくみに手なずけて魚パクったり海水汲みに行かせたり思うように操ってる  
 怠け者が口笛を吹くと子供達が集まって来るば  
 怠け者がピンチになると怪力が助けに来るから下手に手を出さない方がいい  0704 名無しさん@お腹いっぱい。 2016/06/06 23:06:54 
 房総には忍者みたいな地区民がいる  
 何人か山の中で見たのは顔が普通の人の半分しかなくてとてもせつない表情をして岩に腰をかけていた  >>2 
 0926 名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-MBfC) 2017/02/06 20:06:07 
 顔が半分しかない男は何人かいるけど山口良一とは関係あると思う  
 菊池桃子似の人達と山口良一と顔半分の人達は関係無い感じ 
 返信 ID:c5iQmDRXd(1/2)  あの在日マン汁スレ主ほどのキチガイスレ主はおらんやろ!  >>18 
 そうだな皆キチガイマン汁スレ主のお前の事が一番嫌いだな  >>20 
 お前がマン汁だろwどーした名前の連投が止まってるぞw  >>20 

こうやってイロイロなスレを巡回して  

すぐに出て来て荒らし回るのがマン汁スレ主の特徴だからな  

マン汁が寝ている時間は絶対出て来ない  マン汁飲みたい女性有名人 Part46 [無断転載禁止]©bbspink.com  

↑↑↑↑↑  
 ここのお下品スレ万年監視張り付バカスレ主の事ね  (ホットな漢)ファラオ元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA がマン汁スレ主  ハニーレモンガップ愛じゃーーーー!  

おほおほおほおほ  マン汁スレ主って奴は自称お下品全体の主らしく  

一日中スレに張り付いてはageて連投しまくり  

イロイロなスレを巡回して荒らし回っているキチガイスレ主らしいよね  >>20  
 調子ええのう、指摘されたら慌てて名前連投始めてやがるよ?w  .........(:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::) 僕チン在日マン汁スレ主 ナマポ  
    (::::::::::/彡彡彡彡彡 汁 ミミミミミミミ :::::::::::) 一日中テレビばかり見てるおw  
    ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::) テレビ見ながら大連投してるおwww  
     | =ロ   -=汁=- ‖ ‖ -=汁=-  ロ===  だからすぐ僕チンの事皆で馬鹿にしてくるんだお  
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ         
      |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |    
    .(         .(●  ●)         )ノ  
    (   ・    ▲▼▲▼▲▼▲▼▲        .)      
    (       =^/ ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)             
    .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..      
     \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /  
       ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ  
        \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  >31 
 マジかよやっぱりマン汁スレ主寝たら荒らしが止まるんだな 
 マン汁スレ主は最悪だよな  >>36 
 すまんすまん 
 田平が代わりに土下座するから許してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています