おならフェチ6発目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 悪い 
 女のオナラフェチだとまぎらわしいわな 
 オナラフェチな女って実在するの?  それ本物か? 
 写真はぱくれるしネカマでも判別がつかん 
 実際本人に会ってオナラフェチだった女知ってる奴おる?  それじゃオッサンどもの書く屁小説と大して変わらんやんけ 
 夢がねーわ  本物のフェチの女の子に当たったとしても、オナラ聞かせてとか言ってたらキモがられて相手されないよ 
 上で晒されてたQ5dragonがいい例  そりゃいくらオナラフェチだとはいえ女の子からしたら 
 見知らぬ変態がいきなりオナラしてって頼み込んできたらドン引きだわな  >>726 
 本物さね 
 自撮りの動画持ってるし 
 ただし会ってするとなれば話は別だ、恥ずかしがる 
 それにこく方にも都合があるから、あまりがっついたら>>730みたいになる 
 ただし「聞かせて」と言うだけなら自撮りや録音くらいなら、頼めば応じてくれる  今朝までの糞アンド糞が嘘のように良い流れになってきた 
 これだよこれ  二次三次を問わず、美女美少女はもっと俺の前で屁をこくべきである!!!!!!!!!!  DMMで戸叶なんとかって新人のデビューDVDのサンプルを見た。 
 ワイングラスか何かに用を足すシーンで確実にこいてたね。  >>743 
 マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑)  
 頭の弱さに〜こけこっこー(笑)  
 朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑)  ↑ 
 俺をそんなわけのわからねえ奴と一緒にすんじゃねえよ殺すぞ 
 てめえらのくだらねえ勢力争いなんざ知らねえよ  ID無しと基地害粘着が重なるとダブル役満で手の施しようが無くなるといういい見本スレ  >>747 
 バカえっごの!アホえっごの!クソえっごの!ナメんなよっごの!かかってこいっこの!  悪意満載でスレに粘着してる荒らしは一体何なんだ 
 ここに居座る動機がいまいちわからん 
 オナラフェチに親でも殺されたのか?オナラで  マン汁〜鳥頭主〜コケコッコー(笑) 
 朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑)  空気読めないハゲマン汁スレ主 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  >>715 
 レスの速度が早いだけでは 
 ひとりの自演と裏付けられないかもしれないけど 
 明らかに知能指数の低さが露呈しているレスは無視していいんじゃないかな  ↑ 
 空気読めない1時から7時まで寝るハゲ 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  >>757 
 ↑ 
 空気読めない1時から7時まで寝るマン汁ハゲ 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  >>759 
 ↑ 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  まーた始まったこいつら 
 ジジイの糞より脳味噌腐ってんな 
 ネタ持ってる奴はこいつら完全無視して話進めてくれ  >>759 
 ↑ 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  ここがマン汁スレ主が出没するスレか 
 とことんここで退治してやろうか?  マン汁は自分のスレでは戦わないから 
 ここで対抗してんだろwww  ひとつ言っておいてやる 
 マン汁とかいうのがどんだけの害悪で糞馬鹿野郎なのかはよう知らんが 
 お前はそれ以上の悪で馬鹿でカスだよ粘着荒らし野郎 
 自分じゃ気づけてないのかも知れんがな  >>768 
 バカのカスが吠えても何も伝わらねえよ(笑)  >>768 
 ↑ 

常に流れを気にするハゲ 
 ↓  別に信じてくれなくてもいいんだが、2008年の秋葉原通り魔事件で殺された人の1人は俺の友人だった 

とても気の合う、本当にいい人だった 
 彼が殺されたのを知った時、反射的に「くそおおおおーーーーー!!!」という叫びが上がった 

この板の荒れようを見ていると、なんで彼のような人が絶大な恐怖と苦痛を伴いながら若くして強制的に死なねばならず、反対に荒らしどものような人に迷惑をかけることしかできないクソ迷惑なクソゴミニートがのびのびのうのうと生き続けているのかと本当に、 

本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に思う 

なんなんだよこいつらは!!! 

何のうのうと迷惑かけながら生きてんだよお!!!! 

なあ!!!  >>762 
 それが一番だね 
 総合格闘技の試合中にうんこ漏らした女が話題になってるけど 
 おならだったらもっと多いと思わない? 
 LIVE映像探せば見つかるかも  >>775 
 人の気持ちわからんのな、お前 

ろくな死に方しないぞ  あ、そっか 

別に何しようが死に方に関係ないのかクソが 

まあいいや言いたいこと言ったらスッキリしたよ 
 平和が続くといいですね 
 じゃ  >>776 
 オナラは見えないのが辛いな 
 音はごまかされやすいし 
 温度の変化が写るカメラにケツからオナラが出て広がる瞬間が写ってる映像を見たことがあるんだが 
 常にそれで撮影してたら何ぼでも写ってそう  荒らしのような人に迷惑をかけることしかできないクソ迷惑なクソゴミニートがのびのびのうのうと生き続けているのか 
 と特大のブーメラン投げてるから>>775が親切に答えを教えてあげたのにほんと迷惑な荒らしだな  >>780 
 そう言うてる自分もクソゴミニートやんか 

人の事を偉そうには言われんわな          ____ 
         /     \ 
      /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ 
    /    (●)  (●) \ 
     |   、" ゙)(__人__)"  ) .△  ___________ 
     \      。` ⌒゚:j´ ,/  ○ | |             | 
 __,/            \  □ | |             | 
 | | /   ,              \n||  | |             | 
 | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_         /-  -\  
       / (●) (●) \  
     |   (_人_)   |>>嫌われマン汁ゴキチャースレ主名前連投こいよ オラ!! オラ!!  
       \  `⌒´  /  
     /⌒      \   何が めざましだバカが!(笑)  
     ∩  /     ノ|  何が とくダネだバカが!(笑)  
    ⊂ニ Y     「「「|⊃  何が ユアタイムだバカが!(笑)  
   /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ   持ちギャグか?バカが!(笑)  
  /         |  
  | ___     /\  
   V    ヽ  /   ヽ  
   \    |<      |  
     /   ノ   ̄/  ノ  
   |  /    /  /8時で全スレ止まってるやろ!  
   |  /   (_二)  >>750 
 h※※p://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_491love378/          ____ 
         /     \ 
      /   ⌒  ⌒ \   僕チン在日マン汁スレ主ナマポ 
     |   、" ゙)(__人__)"  ) .△  ___________ 
     \      。` ⌒゚:j´ ,/  ○ | |             | 
 __,/            \  □ | |             | 
 | | /   ,              \n||  | |             | 
 | | /   /         r.  ( こ) | |             | 
 | | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________| 
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_          ____ 
         /     \  1時から7時まで寝る 
      /   ⌒  ⌒ \   僕チン在日マン汁スレ主ナマポ 
  ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_  >>725 
 フォロワーの女性とオフ会したことのある大学の知り合い16人を調査したら、その女性は ・可愛かった 2名 ・可愛くなかった6名 ・女性じゃなかった8名 という結果になったのでTwitterの女性アカウントの半数は男性説を提唱します。  >>790 
 大学の知り合いがどのような感じの人かわからないから難しいな 
 16人の統計だと少なすぎて結論づけられないし 
 せめて100人くらいの無作為のデータがあればな 
 まあぶっちゃけ体験談はどうでもよくて 
 動画さえあればいいな  そんなことより 
 無許可でツイキャスとニコ生の 
 放屁動画500円で 
 売ってるやつどうにかしろまじで  >>792 
 一番死んで欲しいのはおまえ。 
 こんなとこで愚痴ってないで自分でやれることをやれよ  >>753 
 朝までコケコッコー(笑)年がら年中コケコッコー(笑)百年ティムポ経ってもコケコッコー(笑)オナラの匂いにこけこっこー(笑)結局お前はコケコッコー(笑)  >>753 

死傷が貴様に伝授とんじゃきにこれを真似しちの(笑)ほなきんよろしゅう  >>753 
 おまんは精々ワシの真似をしとらんとムリ邪気に弟子ながじゃよ!伝えち生きよ。ええわの  >>791 
 ttps://twitter.com/hiashi_0514/status/874973448975523840 
 現実はこんなんやけん 
 下手すっと動画でも安心でけへんぞ 
 着衣のけつしか見えてないようなのは大変怪しい  顔も重視するワイは足だけでは抜けない。と、いうどうでもいい情報  屁こき彼女ええのお 
 ほんな彼女おったら生涯大切にせえよ 
 爆音で臭かったら尚良  途中から読んどってんけど急に皆静まり返ってるやん。ていうか西日本勢に東日本勢が押し倒されてんねやろか  >>810 
 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ほらまたキチガイマン汁が荒らしてるよ  590 名無しさん@ピンキー  2017/07/04(火) 14:59:29.29 
 スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww 

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 マヌケスレ主の自演大失笑 
 超詳しいアホマン汁スレ主自演www 
 そんな事誰も知らねえよバカが!(笑)  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ほらまたキチガイマン汁が他スレ荒らしてるよ 

590 名無しさん@ピンキー  2017/07/04(火) 14:59:29.29 
 スレ主は6〜8時までと18〜25時の間だけ書き込みしているのが情弱端末、ブラウザで必死になっているアホ荒らしには分からないらしいwwwww 

そんな事誰も知らねえよバカが!(笑) 
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  >>813 
 みんな基地外やけん心配無かばってんくさ  ↑↑↑↑↑↑↑↑↑ 
 ほらまたキチガイマン汁が他スレ荒らしてるよ 

590 名無しさん@ピンキー  2017/07/04(火) 14:59:29.29 

そんな事誰も知らねえよバカが!(笑) 
 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  >>816 
 同じこつば言うとうだけやんっちゃ 

マン汁連呼がおらんようなったち思えばこげんか!良かばい  外大荒れよろうもうって、こげんば見とるばってん、みんな台風にゃ気つけてつかわさい  何女に絡んでんだよ 
 一生自粛してろよQ5dragon 
 どーせスレ見てんだろ  >>820 
 一般女性にいきなり屁の話しても 
 裏でドン引かれるだけなのに何で学習しないんだろうなその人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています