ショタスカ少年のうんこPart19 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 千葉県で起きた女児殺害事件  

2ちゃんねるの書き込みにキモイ書き込みがあると、警察に通報され、警察が2ちゃんねるの内容を把握してるみたい。  

その内容は基地外が犬を虐待するうちに対象が女児になっていく内容  

やはり動物虐待と猟奇殺人は関連があるんだな。 かわいい美少年うんこスレも警察が監視してるんだろうなぁ  

アメとかモノサシとか小学生レベルの文章から犯人は若者の可能性が大きいと思うよ。犬をモノサシではたいて勃起したという表現から若い男 つまり少年の可能性もあるな。基地外少年も毎日うんこするんだろうね。  >>17 
 肛門の筋肉がゆるむから開放状態となりほぼ快便になると思うよ。  1970〜80年代は日本の地方都市だと一般家庭は汲み取り式の便所が 
 多かったのに対し、学校のトイレは水洗になっていた。 
 だからうんこは学校でするという子が結構いたものだ。  >>24 
 テレビに映っていた浅井君の友達もかわいい子だったね。 
 「入学した時、一番最初に話しかけてくれた」と言っていた。 
 誕生日プレゼントも交換していたそうだ。 
 お互いにうんこを見せ合ったりしなかったんだろうか。  浅井君の友達は可愛いけど、浅井君自体は平凡な子だと思う。  中学のときに居た仲良しショタコンビ 
 1人が怪我入院してクラス代表でコンビ片方と他の2人が見舞いに 
 見舞い中にベットで産気付いて看護師が出産準備を整える 
 2人は部屋から追い出されたがコンビの片方はカーテンの中で出産を介助したとか  昨日テレビ東京で放送されてた、こども食堂の番組 貧困層の子に食べ物を提供できるみたいなんだが、もう少し発展させてうんこも販売できればさらに貧困はなくなると思いました。  高校の時の同級生のチャラい系のイケメン・快くんは 
 しょっちゅう学校でうんこをしていた。個室に入ってドアを 
 閉めてズボンを下げる音がしたと思うと同時に、 
 プッスプスプス・・ブリブリブリブリブスブスブスブス 
 ペチョッ・・・ハァ・・ハァ。紙をスー―と巻き取る音が聞こえ 
 て、すぐにズボンをあげる音。水を流すものすごい音が 
 響いて、ちょっとはにかむような笑みを浮かべて 
 個室から出てきた。ちょっとやわらかめのうんこのにおいが 
 男子トイレ中に広がる。お尻は1回しか拭いていないと思う。 

1度快くんが立ち去った直後の個室に入ってみたことがある。 
 水穴にトイレットペーパーが残っていたのだ。生あたたかい 
 水の中のトイレットペーパーはぐちゃぐちゃになっていたけど、 
 ほぐしていくと、中におうど色のうんこがはっきりとついていた。 
 快君のズボンの尻を見るたびに、うんこがついているんだろうな 
 ぁ・・・と思ってしまうのだった。何度快君を思い出して抜いたことか。  親友になると心配する気持ち、それに対する感謝の気持ちの方がお互い大きくなって恥ずかしさとかこいつ臭いとか、そういう感情は優先されない 
 んだと思うよ  >>36 
 うんこを見られる方はその通りかもしれないが、うんこを見るほうの子は、 
 表向きはどうであれ、実際には(*´Д`)ハァハァしてるんだよ・・・  骨折したサッカー少年とかが入院してトイレにも介助が必要な場合ショタ好きの女看護士だけトイレ介助できるなんてズルイ! 
 しかも、大部屋だろうし普段は動物園状態の凄惨な管理下のもと換気もろくにされてないだろうからその部屋の入院患者および 
 見舞いで一緒に寝泊りする他人の親族とかにもその匂いをかがれて恥ずかしいだろうなぁ サッカー少年。  ていうか仲の良い友達だと自然とお互い同士の大便の匂い(残り香など)を嗅ぐ機会は 
 何度もあるものだよね・・・  修学旅行で2人同じ個室から出てきて教師から喫煙を疑われた奴ら 
 身体検査に堂々と応じて何も出ず 

「3日出てなくてお腹押さえてもらってました」  >>40 
 お互いフェラチオしてたんじゃないの?個室の中で 

俺は細身で背伸びした時腰がくびれてうっすら腹筋の盛り上がるミディアムヘアーの子がタイプだわ。  ムラサキマナトくんが気持ちよく排泄したばかりのうんこを捏ねくりまわしてにおいを嗅ぎたい  中学年位だったと思うけど、自分がよく変態オヤジに無理矢理浣腸されてウンコさせられるところを想像してオナッてた記憶があるw  不思議だよな 世の中にはなぜか変態おじさんにいたずらされたりしたいと、自ら望む少年もいるんだよな。世間はひどい奴だとやった人を非難するが。   
 そういう子は何かしらの欲求不満が原因なんだろうなぁ 例えば父親が優しすぎたり昔から母子家庭で父親がいなかったり。  イケメンの三ツ橋翔クン修学旅行で出産 
 ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン ポチャン 
 長さでなく数で稼ぐタイプだった  純情そうに見えて、一皮剥けばド変態ってよくあることで、周りから良く見られているしそうでなければいけないという反動から、僕だって汚ないウンコするよ、誰か見てって感じ。  それって、いわゆる 心理学でいう 反動形成ってやつか  うんこの量はものすごい個人差があるけど、誰もが自分のうんここそが標準的と 
 思ってしまいがち。僕の場合小学校高学年から現在まで、大便は1日に少なくとも2回、 
 ふつうは3回出ていた。太くて長い巻き糞。毎日3回とぐろを巻くというと、「うそや」と 
 言って相手にされないことがあるけど、中学・高校のころに何度か重さをはかったことが 
 ある。1回分が850グラムぐらい。それが3回出ている。3回目(夜)はとぐろを巻いたあとで 
 ちょっとやわらかめのかたちの崩れた山吹色のクリームうんこが山盛りに出ることがある。 

でも百科事典や保健の教科書などでは1日の大便の量は 
 小学6年男子で平均155グラム、高校生男子で200〜300グラムと書いてある。  新学年が始まり、男子トイレの個室はフル稼働しているのだろうな。 

あと、新しい生活にお腹やお尻のリズムが慣れずに、ユルユルのうんこを漏らして、保健室に行く男子が多い時期でもある!  クラスでグループごとに文化祭作品制作をするとき 
 最後に可愛い系で優しい奴の家で集まり制作することに 
 トイレを借りたときにこの便座でいつもがんばって息むんだなとか 
 この便器に産み落としてるんだなとか 
 すごくプライベートな空間を見れた気がした  小学校5〜6年ぐらいのかわいい男子。 
 学校のすぐ前に家がある。8時20分ぐらいに 
 トイレの窓に電気がともっていて、ジャー――と 
 トイレの水を流す音、マンホールにうんこの水が 
 流れる音が聞こえて、窓の電気が消え、1分後 
 ぐらいに玄関からその子がすっきりした顔で出てきて、 
 玄関の鍵を閉めて学校に駆け込んだ。  図書館の児童コーナーで本読んでると 
 となりに普通に座るよ 少年  可愛い系美少年(9〜19歳)の出したてうんこがほしい  おしゃれな今風の服着てる子たまにいるよな イケメン若パパといっしょに  

そういう子タイプ 肌もキレイな子多い  あくまで一般論だけど、おしゃれな子って尻の拭き方が甘いことが多いよね  たしかに。かなり暑さで発酵して顔を谷間に埋めると臭いと思うよ。  明日から、給食が始まる学校が多いと思うから、昼休みは特に男子トイレの個室がフル稼働するね!  >>59 
 小学から中学にかけて同じ1つ下のコの匂い嗅いだ 
 事あるよ。中学になったらワキガになっちゃってその時 
 嗅いだらワキガの匂いしかしなかった。  母親がワキガだと息子もワキガになるよ  
 あと不細工母親とイケメン父親の息子はイケメンになる  >>68 
 ウチの親とそのコの親が仲良くてそのコの家によく寝泊まりに 
 行くような仲でたまにお尻の穴の匂いを嗅がせてもらってて 
 小学の時はウンチの乾いたような匂いだった。けど中学になった 
 時に嗅いだらウンチの乾いたような匂いがキツいワキガの匂いに 
 かき消された状態になって萎えた思い出がある。  サッカー少年の後ろ姿好きだなぁ 特に試合前円陣組んでお尻つき出すシーン。  >>70 
 おまえは、どうせ徴兵されて味方の 
 韓国兵に掘られるんだから 
 肛門にローションでも塗っとけwww  韓国兵のイケメンになら掘られたい願望あるよ。韓国兵って長身だし骨太だから耐長時間ありそうだし。  >>70 
 全員が、下剤入りの料理を食べさせられて、いつ、ビチビチウンコを漏らすか分からない状況だったら、尚よろしい!  全年齢だけど、こちらの小説にうんちシーンがしばしば登場しているぞ  
 (おならネタやおねしょネタもあり)  

《獣人のこども》おねしょ敬太くんの大ぼうけん  
 http://ncode.syosetu.com/n2828ct/  

柿五郎の妖怪退治〜ぼくのかあちゃを助けに行くぞ!〜  
 http://ncode.syosetu.com/n3503dn/  アカペラやってる男子ってかわいい子が多いよね 

昨日アカペラのかわいい子がうんこして出てきた 
 直後の個室に入ったら、ぷ〜〜んとうんこのにおいが 
 こもっていた  新学年、新学期が始まってから二週間ほどになるけど、男の子たちのお腹やお尻も、新しい生活に慣れたのかな? 

そして、男子トイレの個室は、毎日、フル稼働していると思います。 

お腹やお尻が、新しい生活に慣れない子が多いと、需要が供給を上回ることになって、男子トイレの個室の前には、順番待ちの大行列が出来て、途中で力尽きる男の子も、珍しくはないからね。 

或いは、授業中に教室で力尽きるという、最悪の結果を迎える男の子も、多かれ少なかれ居ると思います。  美少年の後ろで上りエスカレーターという束の間のサービスタイム 
 相手の座高次第で1段空けるとちょうど割れ目が顔付近の高さに  >>78 
 通勤・通学時間帯に、駅の上りエスカレーターで、中高一貫の有名男子校に通う美少年のお尻が目の前に在ったのだが、そのお尻から、下痢が漏れる悪臭と破裂音が発生する瞬間に出食わした!  お漏らしをするような子に興味はない。 
 美少年は健康的な太くて長いきつね色の大便を気持ちよく出していなければいけない。  中学に上がって、そわそわしながら初めて中学校で大をした奴がそろそろ出てくる時期かね  先日、テレビでスマホにマイクロスコープをつないで見ることができる新商品を紹介していたが、可愛い男子中学年の肛門に挿入して腸内を観察したい衝動にかられた。 
 ここでウンコが作られるのかってね!  意地悪な社会科教師加藤にトイレ行かせてもらえず苦しそうだった美少年の神谷君 
 授業開始30分まではお腹壊したなどの例外しか許容せずのルール 
 突然立ち上がり教室の一番後ろでしゃがんでバナナをたくさん産み落としてた 
 今なら教師懲戒処分だろうな 
 本人は早退して彼女が他の人を遠ざけて処理してた  まさかPTA会長が犯人でキャンピングカーの中で何かしたとはおもわなかっただろうなぁ 周りの人は 

同じようにおとなしめのサッカー少年には変態願望を持つ子も一定数存在すると思う。  >>84 
 拭いてないと思う 
 授業終了後も本人は顔伏せてそのまま床に座りこんでた 
 彼女に「あたしだって今朝これくらいしたから」みたいに励まされ 
 翌日もちゃんと登校してきた  先週金曜日、朝の満員電車の車内で、登校途中の小5、若しくは小6の男の子がビチビチウンコを漏らしたのを目撃したわ!  漏らす話は聞きたくない 

可愛い男の子のうんこというのは、真っ白な便器に気持ちよく排泄されるからこそ 
 萌えるんだよ。  >>92 
 まったく同感、白いお尻の谷間から茶褐色の物体が出てくる瞬間のコントラストがたまらない。 
 後、ビチグソには興味ないですから〜  10歳の誕生日を迎えたショタの出したてホヤホヤのうんこにロウソクを立てて誕生日をお祝いしてあげたい  >>95 
 そりゃそうだ。カレーの匂いがしたらインド人もビックリだ。  でも 可愛い顔の子のうんこは臭くても大丈夫だよね?  >>96 
 >>95は「10歳の誕生日のうんこは、まだ9歳の頃に食べたもののカスや、 
 9歳のころの腸壁細胞・腸内細菌の残骸なので、9歳(くっさい)だよ」と 
 言わんとしたものだと思われるのだが・・・  うんこは顔が命! 

可愛い顔してないとうんこはただのうんこであ〜る。  子どもの貧困対策って簡単だよな。うんこ売ればいいだけ。貧困の原因は悪法の存在だよ。  治安維持法制定してる暇があるなら青少年排泄物売買貧困対策法でも作ればいいのに。  現代の貧乏な家の子供はジャンクフードばかり食べていて、 
 食物繊維をしっかりとっていないから、ウンコの量も貧弱で、 
 質的にも劣悪な気がする。  うんこの形が崩れてて臭くて劣悪なんだろうけど顔がかわいかったらどうする?その顔とのギャップどうする?  小6の耐寒遠足のとき、下痢で、トイレに間に合わなかったうえ、現地の男子トイレは個室が二つとも使用中で、先に順番待ちしていた人も二人居たため、残りの下痢も全部漏らした。  美少年はたんぱく質も食物繊維もしっかり摂取している子が多い。 
 とにかく、よく食べてよく出している。  美少年は形のしっかりした太くて長いうんこを気持ちよく出していることがほとんど。  美少年の男子中学生のうんこから採取したビフィズス菌を培養して 
 ビフィズス菌ヨーグルトを作って売れば、ものすごく売れるだろうな。 

「排泄者の顔が見えるヨーグルト」 
 テレビのCMで「ぼくが出した健康なうんこからつくられているよ!」と 
 少し恥ずかしそうに微笑みながら、中腰になって言ってくれたら 
 爆発ヒット商品になる。  美少年の出したウンコを肥料にした野菜を写真つきで販売。 
 間接的に美少年のウンコを食べてるって感じ? 

爆発的ヒット間違いなし!  薬屋で薬剤師にイチヂク浣腸の説明受けてる美少年 
 野外学習に行くから出発日の朝にたくさん出したい 
 みたいなこと言ってたが実際は集団生活で脱糞する 
 勇気が無いから腸を空にしたいんだろうな  >>111 
 俺も同じようなこと考えたことある。美少年のうんこを肥料に育てたさつまいもを美少年が地面から引っこ抜いた瞬間 笑顔で 僕のうんこがさつまいもになったよ!って言うCM 爆売れだと思う  ズボンのままでいいから、美少年のお尻をアップでうつしておくことも大事だ。 

かなり前のことだが、日本テレビ系列のニュース番組で「男の子は学校で 
 うんこができない」という特集をやっていたけど、そのときに廊下を歩いている 
 小学校高学年男子のお尻をアップでうつして、ずーーっと追跡し、その子が 
 少し恥ずかしそうにトイレの個室に入っていくところを映していた。なかなか 
 いい形のキューーっとよくしまったお尻で、すごく萌えた。  子ども相撲の少年たちが最近はスパッツをはいた上からふんどしをまいてる。スパッツの通気性のなさと拭きの甘さふんどしの締め付きによるさらなる通気性のなさ等の相乗効果で少年の肛門付近はかなり複雑な乳酸発酵がおこっていることだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています