マン汁飲みたい女性有名人 Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホレホレ〜(笑)
ホモスレとアニオタはど〜した(笑) 夜中にひたすら2ちゃんに書き込む事が高ステータスだと勘違いし、お下品板を荒らす事しか楽しみが無いとか社会の爪弾き者丸出しだよな。怒りを通り越して憐れみを感じるよ。可哀想に。 もう苦しそうやのう(笑)
レス止まったら完敗だかな(笑) 眠いのう 眠いのう(笑)
土下座して連投ストップしてもええぞマン汁(笑) 悔しいのう 悔しいのう(笑)
眠いのうマン汁(笑) 勝ち負けを求めてるとか社会の負け組確定だな(笑)ここで多レスする程異常者だって分からないのかマヌケが また苦しくなると言い訳が始まるからな
マン汁悔しいのう(笑) 言い訳せずレス返しせず名前連投しとれよ
もう眠たいんだのう(笑) 全て1人の書き込みだと信じて疑わないなら運営にIDの導入を申請してみろ。導入されたら一目瞭然だがな。俺は朝の8時から夕方18時までは仕事で書き込めないからね。お前は信じたくないだろうがそれが現実だ。 土下座して完敗認めて連投ストップするのかい?(笑) 言い訳苦しいのう(笑)
よっぽど悔しいんだのう(笑) 俺は眠くないからのう(笑)
負けはマン汁お前だよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています