自分の彼女の話で恐縮なんだが。。。自慢に聞こえたらすまん。
正直おれの彼女は可愛い。毎回音消しはかかさない。
若い頃のコジ○ルに似てるんだが、二人で出かけた時に始めて聞いたエピソードなんだが、
出先でトイレにいきたくなって2人でトイレに向かうと、この御時世そこのトイレが汲み取り式のトイレ。
モジモジしてなかなか入らないから、どうしたの?って聞くと
『私。。。音凄い鳴るから。。。シャーって音恥ずかしいから。。。先に行って。。。』
まぁ、質問の答えもびっくりしたが、音にもびっくりした。
先に用を足してでたが、こっそりと後を付けて聞いたんだけど、シャーどころじゃなくて
ブッシャブッシャとけたたましい音を鳴らせて、長時間大量のおしっこ便槽を撒き散らしてた。
これ便器破壊してないか?とか思った。
『お待たせ』って笑顔で出てきた彼女は可愛すぎた。