女のおしっこの音に萌えるスレ4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>602 

子供を公園に遊びに連れてきてる場合、そんなに自宅から遠くはないだろうから、公園のトイレでオシッコするのは相当切羽詰まってるんだろう。 

以前、帰る直前にトイレに行くママさんがいてトイレに入ったら紙がなかったらしくティッシュを取りに戻ってきてもう一度トイレに入っていった。 

自宅まで我慢出来ないくらいだから相当切羽詰まってたんだろう我慢残念ながら音消しされて音は聞こえなかった。  http://www.axfc.net/u/3886931 

音質悪くて申し訳ないけど同級生の女の子のおしっこ音 
 普段はおとなしいけど音消ししなくていつもすごい音させてる  公園とかは開放感重視なのか 
 割と新しいのに天井が高くて上で繋がってる確率が高い気がするな  >>614 
 せめて24時間はおいといて。お願いだから再度頼む  >>612 
 桜でなくても火気禁止でなければバーベキュー大会開催してみるのも良い。 
 そう考えたら、キャンプ場が意外と穴場かも。 
 汲み取りの共同便所多いし。  茨城県南地区に2ヶ所スポット発見❗️図書館  さいたま市の巨大公園❗️私鉄沿線沿いで発見  さいたま市の巨大公園❗️私鉄沿線沿いで発見  そこ、全然聞こえないじゃん。この嘘つきが。第一天井吹き抜けじゃないし、壁も分厚く、警備が頻繁に巡回してる。とてもじゃないが、こんなところに行くのはムダ。 

ガセ野郎消えろ  パチンコ屋の駐車場のトイレでギャル店員のシャーシャー音聞けた 
 5万つぎ込んだ甲斐がある  https://www.barks.jp/news/?id=1000151413 
 ↑これの動画、聞かれたくない音は、ジョロジョロ音というより「シー」音なんだけどな。  学校の通学路近く、新興住宅街住みです。周辺はお手洗いが全くありません。私の農機具小屋裏で、 
 朝昼夕と学生さん、OLさん、若いママさんがオシッコしてくれる。たまに小屋で作業していたら 
 女が入ってきて「お手洗いはありますか?」と質問される。私は、「済にあるあのタライでしてイイよ  
 洗濯してキレイなタオルを置いて行くから拭いてね。」、私は伝えて外へ出るから」と勧めます。 
 それら排泄物は肥ダメで寝かして、その後発酵させて肥料へ加工します。農作物が良く育つ。 
 タオルの味を確かめます。おいしいよ。作業中、声を掛けられて肉体関係を迫られ応じます。  >>631 
 キチガイ長文なんかしてないで 
 他に何かやる事ないのか?  年間収益が10億円が保証されています。とーぜん、馬主慈善福祉寄付活動していますがね。 
 お昼は、所有物のノベントレー、フェラーリ、ランボルギーニ、UH60Dを観ながらシャンパン嗜む。 
 今夜は「浣腸&潮吹き、オシッコパーティー」なのさ。自宅には温泉掛け流し温泉があるよ。  >>628 
 美人ではない。いかにもバツイチて感じのちょいブス  >>641 
 どこかどうおかしいか、どんなバカにもわかるように論理的に説明せよ。  >>643 
 説明する脳みそがないからってムキにならないのw 
 低学歴さんはもう寝なさい。日曜日も仕事で朝は早いんでしょwwww  >>644 
 引きこもりのキチガイ野郎が発狂してるスレはこちらでしょうか? 
 w  >>644 
 キチガイがキチガイスレに張り付てて発狂ワロタ(笑)  >>645 >>646 >>647 
 低学歴は否定しないんだねw 
 それと、なんだかんだいって、やっぱり説明はできないwwww  >>651 
 既知涯を構ってあげちゃダメ。 
 完全スルーが一番効く。  >>651 
 キチガイ低学歴の変態が大発狂大丈夫? 

バ〜カ!馴れ合いのか? 

あほ〜www  >>651 
 学歴厨ww 

なら自分の学歴早く証明しろよ〜www  >>651 

なんだかんだいって、やっぱり証明はできないwwww  >>651 
 馬鹿スレに何年張り付いてんの? 
 キチガイなの?  学歴よりむしろ、「人」としての品格を最優先で求めます。喧嘩をするなら外でやってくれ。 
 このスレッドの意味を考えなよ!女の子と同意の上で、おしっこを楽しめばイイんだよ! 
 犯罪行為はいけませんが、ハプニングで見聞すればイイでしょ?って事なんだよ。分かった?  >>659 
 お前馬鹿過ぎねえか? 

品格って 

どんなスレで言ってんだよ?www 

死ねよキチガイ爺  >>660 
 性癖と人格を一緒にするな! 

どんなスレで言ってるんだよ? 
 ↑天に向かって唾を吐いてるぞ  久しぶりに覗いたけどこんな形でレスが伸びるとは・・  ほとんどがいつもの荒らしでしょう お下品板で延々自他を叩いて自分叩きのスレまで立てまくる奴  >>662 
 こんな馬鹿スレで発狂してる時点でキチガイだろが! 

死ねよキチガイ爺!  >>662 
 お前の糞みたいな性癖かんかネットに書くなキチガイ馬鹿野郎!  >>659 
 それは同意。 
 だが、口論するにしても論理的、建設的な議論はできず、 
 ただ自分の言いたい罵詈雑言だけを吐き散らすのは、 
 99.999999%低学歴だから、ああ言ったんだよ。 

それに、低学歴がすべてクズとは限らないが、 
 クズはほぼすべて低学歴。  >>668 
 それが馬鹿なんだよお前www 

こんなキチガイスレに張り付いて品格だとwwwwww 

低能の極みだろお前www  >>668 
 マジマジとスレタイ見て建設的だの抜かし出すガイジwww 
 精神病特有だなwww  もう基地外の相手するの辞めようよ! 

本当に気が狂うとウンコも美味しく感じるというけど、 
 基地外には、批判であっても構ってもらえるのがうれしくて、 
 いつまでも居ついちゃうから。  >>671 
 結局自分のキチガイさを露呈してだけかwww 
 ガイジ死ね!  >>671 
 馬鹿でキチガイなお前www 

こんなキチガイスレに張り付いて品格だの建設的だのとwwwwww 

最低最悪なキチガイ低能の極みだろお前www  さっき、指原莉乃が「毎日匿名掲示板で知らない人と喧嘩したら 
 メンタルが強くなった」と言ってた。 
 ここの住人は小心者も多いだろう。 
 メンタル鍛えるために、乱入してる基地外と喧嘩してみては(笑)? 

ただ、この基地外は「口喧嘩」を強くするには全く使えないよ。 
 相手の言い分に対して、反論や矛盾を突く脳みそはなくて、 
 ただ九官鳥みたいに、罵詈雑言を履いてるだけだからね。  >>674 
 キモオタスレでレジスタンスの英雄気取るキモオタ爺www 

痛い野郎だなwww  >>674 
 キモオタと池沼の融合したキチガイ乙www  >>674 
 > 
 馬鹿でキチガイなお前www 

こんなキチガイスレに張り付いて品格だの建設的だのとwwwwww 

最低最悪なキチガイ低能の極みだろお前www 

このキチガイスレに張り付き己が警察官で悪人を取り締まる英雄気取りのつもりでいるのかwWW 

超絶痛い爺だなwww  >675 >>676 >>677 
 おめーも、「こんなキチガイスレ」に張り付いて 
 池沼みたいなレスを繰り返してるねw 
 キチガイスレ、キモオタスレが嫌なら来なけりゃいいじゃん。 
 わざわざ粘着するってことは、ここが好きで好きでしょうがないんでしょ。 

反論があるならどうぞ。 
 ま、どうせ狂った九官鳥みたいに、わめくだけだろうから期待しないけど。  >>675 >>676 >>677  
 キモオタを退治してやってるんだ、というのは辞めてね。 
 それこそ、 
 「このキチガイスレに張り付き己が警察官で悪人を取り締まる英雄気取り」 
 でブーメランすぎだからwwwwwwwww  >>678 
 >>679 
 その通りだよお前みたいなこんなキチガイスレに何年の張り付くキチガイの キ モ オ タ 
 を退治してやってるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

というのは辞めてねどころか正解だからwww辞めねーよwww 

それこそ、 
 「このキチガイスレに張り付き己が警察官で悪人を取り締まる英雄気取り」 
 でブーメランってそれが 

特大ブーメランすぎだからな〜〜〜wwwwwwwww 

バーカwww  >>678 
 見事にブーメラン刺さって発狂が止まってませんよ〜〜〜〜〜 

ざまぁwwwwwwwwwwwwwww 

ほらほらキモオタ〜もっともっと〜〜発狂しろよ〜〜www  ほら! 

どんどんお待ちしてますよ〜〜〜 

ほらほら 万 年 張 り 付 キ モ オ タ〜爺wwwwww 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  >>680 >>681 >>682  
 で、俺がキモオタだという証拠はあるのか? 
 変態スレにいるからキモオタだ、なんて池沼レベルの憶測でしかないけど? 

俺のスペックを言っとくと、 
 旧帝の博士、身長181、年収は9桁だけど何か? 
 あなたのスペックを聞いてみたいな。 

まーーーーさか、マーチ未満で身長160で7桁の年収、 
 なんて言わないよね????  >>680 >>681 >>682  
 そして、キモオタを退治してお前に何のメリットがあるんだ? 
 メリットもないことを必死でやるのが真性のバカっていうんだよ、知ってたかな?  >>680 >>681 >>682  
 そうそう、一番大事なことを言い忘れた。 
 俺は年に3回は告られる(モテ期には一日2人も経験)。 
 あなたは告られたことあるのかなー?  >>683-685 
 相変わらず超絶バカじゃねお前wwwwww 

引きニートのお前の痛さとキモオタさは日本一だわwwwwwwww 

ほら!もう一度日本語で 
 三 行 で 済 ま せバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カwww  ほらほら! 

ちゃんと日本語でお待ちしてますよ〜〜〜 

ほらほら 万 年 張 り 付 キ モ オ タ〜爺wwwwww 

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓  始発電車で朝帰りOLのシャーシャー音聞けたわ 
 音消しできないのか酔ってるからなのかすごかった  俺も今日聞いてきた。 
 運動公園でサッカーとテニスの大会があったのでママさん狙い。 
 30分程で2人。 
 1人目はトイペカラカラしながらオシッコしてたけどジョロジョロ音が聞けた。 
 2人目はオシッコの音は聞こえなかったけどトイレの外から子供に話しかけられて、「ママ今オシッコ終わったからもうちょっと待ってね」と言っていて勃起した。  妻が家でトイレに入ったら聞き耳を立てている 
 やはり朝一は勢いが良くシュイーシュイー聞こえてくるのが実にいい 
 外出先でさえも音消しをしないらしくいい音を響かせてくれる 
 特に和式の公衆トイレだと外で待っていてもはっきりと聞こえる 
 今日も公園のトイレから聞こえてきたが我慢していたのかジョバジョバと大音量で最高だった  >>691 
 ぶつぶつぶつぶつうるせーぞ!バカ野郎! 
 死ねよキチガイ野郎!  >>691 

奥さんは昔から音消ししないの? 
 ウチの嫁は東日本大震災が起こってから音消しをやめた。 
 最初は恥ずかしかったみたいだが今では共同トイレでも平気でシャーシャーやってる。  >>693 
 ぶつぶつぶつぶつ独りで何言ってんの? 
 引きこもりだと寂しいのか?  >>693 
 奥さまのスペック教えて 
 シャーシャー音聴きたいなぁ  宅飲みしたが、可愛いかなちゃんに音消しされた。 
 水を流したあとにタンクに溜まるとき、少しショョョョョョョョョと聞こえたけど、勢いを弱めてその後はおしっこされた。 
 その後すぐトイレに入ると、便座の温もりも消えてたし、手をしっかり洗ったみたいで、水がタンクや便座に跳ね返ってた。  >>686 >>687  
 つべこべ言わんでいいから、俺の質問にだけパキパキ答えろ。 
 お前のスペックは? 俺がキモオタだという証拠は? 
 俺が馬鹿だという根拠は? おらおら、3行ですませてやったんだぞ??  >>705 
 バ〜カ田平〜wwwwww 
 ど〜やってバカ田平の学歴証明するだよ〜www 

ハイ答えやwww  >>690 
 それすごく感じるよ。 
 JKやKCでも音姫を鳴らさない子が多い。  >>705 
 お前のスペックwww 

まず証明してみろやボケ田平が!  >>706 
 論点ずらすな。お前が俺の3つの質問に答えろ。 
 俺が答えるのはその後だ。 
 さあ早くしろ。早く!!とろいのは嫌いなんだよ。  >>711 
 論点ずらすなボケ!まずお前が言いだしだろがよ! 

お前のスペックwww 

まず証明してみろやボケ田平が! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています