0513名無しさん@ピンキー
2018/06/26(火) 03:37:35.54そして最後にもう一つ。
これはあんたに限らずあんたのような人間に言えば必ず黙る話をしてやろう。
性表現を規制した国は性犯罪が爆発的に増加するんだよ。
普通聞たいような連中はAVやネットの動画で満足するからだよ。
わざわざトイレや他人の家忍び込んで自由の利かない刑務所に入ろうなんてバカなことを考える奴はいない。
つまりはあんたがやってることは「逆に犯罪を助長」してんだ、残念だったな。
それに調べてみろ、性犯罪を起こすような奴は誰なのか。
大概は被害者の身内か、親族か、知り合いかってデータが出て来るから。
ま、少し頭が良ければ人を殺すようなドラマとかが放送されていて真似する人がいないんだから、性犯罪もイコールではないのだろうと気が付くはずだがな、気が付かない時点でお前の発想はそこで止まる。
ま、俺はあんたを犯罪者呼ばわりはしないけどな、被告人になってもないのに犯罪者と呼べば俺が逆に捕まっちまう。
日本にいる以上日本の法律は守るさ。
アンタのように「な〜んにも知らない」人間じゃないからなwwwwwwwwwwww