毎月ジェイド作品を買い続け、だいぶこじらせてしまった結果
うんこしたり漏らしたりする描写に免疫ができてしまい、
普通の可愛い子がうんこ漏らした体験を語るとか、むしろ間接的な描写に興奮するようになってしまった。

そこからさらにレベルアップして、可愛い子が漏らしたことを他の女が語るような展開がいい。
「ねぇ、◯◯のあの話聞いた?」
「あ、うんこ漏らした話?w」
「この歳で漏らすんてハンパないよね?」
「お尻ベチョベチョで超臭かったらしい」
「そんな我慢してたなら、トイレいけば良かったのにね」
「プライドが許さなかったんじゃない?普段うんこしませんみたいな顔してるからw」
「あれから、みんなあの子のこと下痢女って呼んでるから」
「下痢女はひどくない?w せめてウン子ちゃんとか?w」