トップページお下品掲示板
1002コメント450KB
女の子がうんこする・我慢するシーン3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0633名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 10:29:32.54
>>632
逆にお前はどのネタ出した?
0634名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 13:35:47.71
>>633
「逆に」では無くてコチラが先に質問してるんです。
私もいくつか出しましたので貴方が質問に答えた後にお答え致します。
06356322018/02/26(月) 13:37:32.91
わかりやすく名前欄に632と入れときますね
0636名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 15:53:34.99
ポンポン坂のはイミフ。
単に便器の中に長大なのがあるだけ。
しかも展開がわからん。
0637名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 16:13:16.87
誰か通訳を頼む
0638名無しさん@ピンキー2018/02/26(月) 19:25:52.78
キッズ
06406322018/02/27(火) 00:43:57.45
>>639

再掲
>>633
「逆に」では無くてコチラが先に質問してるんです。
私もいくつか出しましたので貴方が質問に答えた後にお答え致します。
0641名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:36:13.42
>>640
どうでも良いけどどっちも目障りだから消えろ
0642名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 01:48:10.31
>>630は一応ちゃんと出してた
それに比べれば
>>634,640
はクレクレ荒らし
ずっとお前のターンではなく、ちゃんと答えた人にはお前も一つでも答えてから言え
で、お前はどれを貼ったんだ?
0643名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 02:02:10.15
クレクレするならトリップ付けるか情報提供したレスと一緒にしろよ
それ以外はただの乞食
0644名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 06:35:51.65
>>640
キッズ
0645名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 06:37:56.23
>>642
キッズ
0647名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:38:20.72
つまんないことで揉めるなよ
みんな、別にネタを隠してるわけじゃないでしょうに

情報出してくれた方々ありがとう
いつも、お世話になってます。
自分も見つけ次第、どんどん報告します。
0648名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 08:48:28.00
そうそう

せっかく貴重なネタを出してくれてる人も居るのに対してそれに反応もないしお礼もなく誹謗中傷やイチャモンばかりこれじゃあ仮にネタがある人も出す気失せるよな…
0649名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 09:31:12.39
今までネタを提供してくれた方ありがとうございました
0650名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 10:06:50.91
今までこちらに貴重なネタを上げて下さった皆さんありがとうございました。

陰ながらいつも有り難く頂いております。

自分もネタを見つけたら今後ともこちらに上げていこうと思います。
0652名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 11:28:32.88
雲湖朕鎮[うんこちんちん]
秦の始皇帝が近隣の湖のそばで宴会に勤しんでいた。
お付きの者が酌をしていたが誤って始皇帝の衣服にお酒をこぼしてしまった。
多少の酒が入っていたこともあり始皇帝は怒りにふるえ立ち上がったが
その直後すぐに腰を下ろしお付きの者を許した。
後に同席していた大臣がその旨を始皇帝に尋ねたところ
「湖に映っている雲は水面で動じず佇んでいるのを見て、酔っていたとは
いえ容易く怒りにまかせるというのは国を統べるものとして急に恥ずかしくなった。
朕(私)はこの国の一部である水面の雲に怒りを鎮められたのだよ」
と答えたそうだ。
ここから転じて、
「怒り・興奮で冷静な判断が出来ないときにこそ周囲に目を配れるようになるべきである」
という意味の言葉になった。
0654名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 12:56:20.77
金川顕教容疑者
0655名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 13:34:06.93
>>647-648
YO!糞自演
人に凄い大上段な態度で聞いて、自分が聞かれたら答えない
634,640が答えたらいいんじゃね?
違うんか?ん?
0656名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:30:24.12
https://youtu.be/8jtNgneLP1U

探してた毎度ゴメンなさぁいの松雪泰子のうんこ我慢からのお漏らしの話の一部YouTubeにアップされてたからこちらにもアップしとく
0657名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 15:59:19.08
>>656ありがとう
結構長いこと我慢シーンあるね
0658名無しさん@ピンキー2018/02/27(火) 17:22:40.93
原作が最終回を迎えた週に照橋さんの野グソ回とかウン命を感じざるを得ない
0659名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:02:39.88
斉木楠雄見逃した
0660名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:29:42.12
同じく見逃した…
0662名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 08:53:14.77
>>660
ツイッターのトレンド見る限り野グソシーンはあったみたいだね
0663名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:19:44.26
無視すんな
0666名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:41:27.38
>>661
黙れカス
0667名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:43:37.78
>>665
害虫はお前だろこの便所蜂が
0670名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:55:32.06
>>667
死ぬのが一番だよこんなバカは
0671名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 09:56:07.07
>>667
朝からバカなのかお前?
0672名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:41:25.83
車の中で該当シーンだけ確認
原作に忠実だった上に合成写真まで写してくれたのが良かった
0673名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 12:58:27.01
三ツ星カラーズってうんこ発言多いらしいけど実際のうんこシーンはあるの?
0675名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 17:16:47.54
>>674
ガチキッズ
0679名無しさん@ピンキー2018/02/28(水) 22:14:59.04
バグガール。 1話
0681名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 00:03:51.65
>>679最近1話書いたばかりなのね
初登場がケツ出してウンコてのはすげえな
0683名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 08:32:39.88
>>682
目障り
0686名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 09:58:03.35
>>1
前スレで少し出ていたワッチョイ無視どころか
わざとIDすらも排除して荒らしの温床にしてしまう

テメーくれくれ荒らしだろ
0687名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:16:49.80
バグガールとやらはウンコ爆弾が能力みたいだし頻繁に出そうだな
ただあのデフォルメキャラみたいなのでいける人限定だが
0688名無しさん@ピンキー2018/03/04(日) 01:40:35.79
バグガール 2話の終わり方よかった
0689名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:05:36.12
人間兇器に脱糞シーンが幾つかあるらしいんだけど何巻と何巻にあるか知ってる人居ますか?
0693名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:19:00.82
www
0694名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:19:21.88
糞スレw
0696名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 20:47:53.83
そうやって貶してる奴らも結局はここに居る同類でしかないw
0698名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 21:39:11.00
>>690
知らねえなら出てくんなカス
0704名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 00:28:42.21
なんか伸びてると思ったら案の定キチガイ祭りw
0707名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 03:45:56.20
>>700
慣れ合おうとはしてないと思うけどw
ここにわざわざ書き込んでるお前もキモオタ側の人間だよねw
0717名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 00:48:05.99
bbspinkには、マジで「うんこ板」っていうのがありますよ。

http://mercury.bbspink.com/scat/
0719名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 13:09:56.24
>>717
スキャット板

スキャットとは俗に言ううんこです。スカトロに関する話題はこちらで。
煽りや荒らしは規制対象です。
人の趣味に寛容になりましょう。
「画像」クレクレスレッドは「半角文字板」で
0721名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:43:34.95
なんで荒れてるの
0722名無しさん@ピンキー2018/03/08(木) 18:46:10.14
>>720
キッズ
0728名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 07:51:49.73
うんち
0730名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 13:00:02.69


0732名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 17:05:16.90
>>729
ぶりっw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況