トップページお下品掲示板
1002コメント448KB
ショタスカ少年のうんこPart20 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 10:43:34.54
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート20です。
SS、イラスト投下大歓迎です

思春期の美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長くてくっさーーーい
うんこがうにょうにょうにょっととぐろを巻いてほしい! 

前スレ Part19
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1489173795/
0325名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 00:41:04.19
複数校でセンターに泊まったけど、離れた便所に夜行ったら既に他校の奴(ジャージが違う)が2人空き待ちで、無言の変なコミュニケーションだった
0327名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:22:29.11
>>326
囃し立てるって、「くっさぁ〜」とか言って騒ぐの?
そんなときは「くさいってことは、おれのうんこから蒸発したうんこの成分が
おまえらの鼻の粘膜にくっついとるってことやぞ! きったねぇぇ〜。
おまえら、おれのケツから出たうんこを鼻につけとるぞ〜、きったねー、
鼻うんこまみれ、うわーきったねーー。おれすっきり、お前らうんこまみれ、」
と言い返してやればいいだろ
0328名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 16:22:55.41
残り香フェチとして、トイレくんくん楽しみ
0329名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 17:25:11.56
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0330名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 18:42:16.40
>>325
かわいいなその二人
0331名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:13:13.33
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0332名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:04:14.26
小学校も中学校も高校もマンモス校だったから
修学旅行や宿泊研修で、大きな男子用トイレに長い列ができている中で
あちらこちらの個室から次々にジャー―――という大きな水の音が聞こえて
匂いのこもっている個室に後の子が次々と入っていく・・・あの光景、雰囲気が
なつかしい。誰一人として冷やかす者はいなかった。
0333名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 18:28:39.21
>>332
タッパみたいな容器に全部してくれてかまわないのにね。
0335名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:17:28.69
先日、スーパー銭湯で湯上がり後、髪をセットしていたら斜めとなりで美少年がパンツ一枚で立ちながら入念にセットしていた。
スポーツタイプのピチピチパンツを履いていたのでくっきりとお尻のラインが見えていた。
かなりのナルシストみたいでやたら髪型気にしていた、鏡に映る可愛い顔とお尻の割れ目を観察しながらウンコ妄想
どんなに可愛い顔しててもこのけつから汚いウンコしてんだろうな、鏡に映る自分の顔に見とれているこいつに自分のウンコ見せつけて嫌というほど言葉なぶりしてやりたい。
それにしても、もっと早く気づいていたらもろ見えだったのにな、後もう少し若かったらもっと興奮したんだけど(高校生位だった、やっぱり中学生位がベスト)
0336名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 13:42:14.08
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0337名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 15:19:12.08
>>335
そういう子ってうんこをしたあと、個室の中で自分のうんこをじっと観察してうっとりしていることが多いよ
0338名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 07:31:55.57
>>337
顔はこんなに可愛いのにどうしてこんなに汚い物が出てくるのって感じ?
まあ、実際美少年は回りが思うほど気にしてなくて顔は顔、うんこはうんこって割りきってんだろうね。
ここで一句
美少年 我のブツ見て 何思う
0339名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 08:52:52.61
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0340名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:02:45.72
そういうナルシスト系の子好き
0341名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:05:25.08
桜の名所として知られる地元の公園で、春の行楽期間中だけ設置される臨時トイレがある。
工事現場なんかに設置される仮設の和式トイレが、男女別に5台ずつ設置され、週末などは長蛇の列が出来ることもある。

先週末、男性用の順番待ちの最後尾に、中1くらいの男の子が居たのだが、お腹を押さえて、かなり切羽詰まった表情を見せていたので、男の子の後ろに並び、様子を観察することにした。
男の子は明らかにお腹を下していて、お腹がギュルギュルと鳴る音が聞こえていたのだが、次が男の子の順番というところで限界を迎えてしまって、悪臭と排泄音が発生するのを確認することが出来た。
0342名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:12:08.03
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平!
      \  `⌒´  / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
  V    ヽ  /   ヽ 個人名連投上げ荒らし
  \    |<      | かかって来いよ オラ!! オラ!!
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  / 田平 ◆zeIAZHlBTI
  |  /   (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw
0343名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:19:23.10
それから間もなく、隣り合わせの2台のドアがほぼ同時に開いたので、1台に男の子が飛び込み、自分は隣に入った。
男の子のお腹はかなり重症で、それから10分以上、「ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!」という排泄音が聞こえていたうえ、
排泄音が終わったら、今度は紙を巻く音が何度も聞こえて来たので、お尻を拭いていたのだと思う。

結局、入ってから20分くらいが経過して、男の子が出て行くのが分かったので、自分も出てみたら、他に並んでいる人も居なかったので、
男の子が出て来た個室を覗いてみたら、段差有りの和式便器の周りにユルユルのウンチが飛び散っていたうえ、段差の下の部分には、ウンチでグチョグチョになったブリーフが捨てられていた。
0344名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 03:26:37.46
その後、周囲を探すと男の子の姿が有ったので、後ろをついていったのだが、ズボンのお尻の部分には、大きなシミが出来ているのが見えた。

しばらく歩くと、男の子の両親と、お姉ちゃんと思われる二人の女の子が居る場所に到着して、お母さんと思われる女性に話し掛けていたのだが、
お母さんが荷物の中からバスタオルのような布を取り出し、男の子の腰に巻いたかと思うと、次にズボンとブリーフを取り出し、男の子を着替えさせていたので、
男の子は普段から、お腹を下しやすく、失敗することも多いので、常に着替えを用意しているのだと分かった。
0345名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 06:32:06.74
下利便の話は本当に汚ならしくてNGだわ!
0346名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 10:04:28.97
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw

詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0348名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 15:32:37.69
美少年は健康な子が多いから、便秘も下痢もせず、いつも理想的な快便であることが多い。
太くて長くて、ほどよい健康的な臭さ。
0349名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:47:30.45
蒸れ蒸れのかわいいサッカー少年のお尻の穴に顔を押し付けてうんこ臭い肛門のニオイを嗅いだらやばいですか?
0350名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:52:47.27
蒸れ蒸れのかわいいぽっちゃり野球少年のお尻の穴に顔を押し付けてうんこ臭い門のニオイをいだらやばいですか
0351名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 00:03:32.05
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平!
      \  `⌒´  / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
  V    ヽ  /   ヽ 個人名連投上げ荒らし
  \    |<      | かかって来いよ オラ!! オラ!!
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  / 田平 ◆zeIAZHlBTI
  |  /   (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw
0352名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:41:56.35
>>344
あのさあ・・
このスレ覗いてるオレも大概だけど、土石流さんの妄想も大概だよね・・
0353名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 01:43:28.67
仮に実話wjnだとしても、中学生にもなって漏らすような障害者の話に需要あるのか疑問
0354名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 06:26:30.19
そだね〜!
0355名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 06:46:36.01
うんこするということについて、男子は中学生位までは恥じらいを感じるがそれ以上になると男を意識して当たり前にする様になるが女子はその逆である。
ゆえに中学生までがこのスレの対象でなければならない。
0356名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:09:36.07
女子は小学生くらいから気にするだろ
ウンコの臭いが漂って来る事もあったけど

最近見ないけどこどもうんちスレって潰れたの?
0357名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 10:29:53.11
バスケットボールをやっている中学2年の脚の長い美少年が
体育館の和式便器で排泄したばかりの茶色のにょっきり長いうんこ


流さずに出て行った個室に入ってもにおいは控えめなんだけど
3センチぐらいまで鼻を近づけると激烈に臭い
0358名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:21:44.19
土石流さんの妄想話はいつもトイレに行列ができてますね(笑)
で、順番待ち中に下痢便を漏らすと
0359名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 12:40:40.52
>>358
ウダウダウダウダウダウダ言い訳うぜえよお前!

ビジネスだのなんだのと逃げ回るのは想定内過ぎてつまらね〜よバカ詐欺師田平〜


結局逃げてんだろ〜典型的なバカ詐欺師田平〜www

お前が年収&学歴を自慢したんだろ?

自慢した以上お前が証明するのが筋だろ?


違うのか〜ヘタレ田平〜?

逃げるな答えろ!
0360名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 15:48:35.47
18歳以上が出演しているゲイ動画をみればわかるが元サッカー部だった子にはなぜかウケが多い
時々タチがいるが多くの場合がタチが短髪で自分の好みではない。
0361名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 16:28:13.65
>>356
そだね〜!
0362名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:44:58.42
表彰状

土石流さん、あなたは皆を不快にし、非難、中傷されてもめげずに下利便妄想話を繰り返すたくましい精神力には感服いたしました。よってここに、ショタスカ大賞を送りいたします。

平成30年3月28日 ショタスカ一同
0363名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 18:24:38.98
コソコソ逃げ回るヘタレ詐欺師田平乙www

お前みたいな雑魚のバカを


典型的なバカのネット弁慶って言うんだよ



思考が想定内過ぎてつまらないんだけどバカ田平は
普通の詐欺師の方がまだ頭が切れるけどお前の頭の悪さは園児並で悲しいわw
0364名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 19:34:55.65
ぎんしゃむ君のうんこ
君がうんこしているところいつも想像しているよ。やっぱり出す物は同じだね、こんな汚い物が君のお腹にあったんだね、普通に臭いよ外見は女の子みたいだけどやっぱり男の子だね半端ない量だよ。
どんな顔してするのかな?罪悪感ってないのかな、絶対罪だよこれは、可愛い顔して汚いうんこする偽証罪!
0365名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:39:02.65
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平!
      \  `⌒´  / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
  V    ヽ  /   ヽ 個人名連投上げ荒らし
  \    |<      | かかって来いよ オラ!! オラ!!
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  / 田平 ◆zeIAZHlBTI
  |  /   (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw
0366名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:39:38.00
田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

前日立てた田平自演スレなんか24時間持たずに
削除されてましたね

嘘つきキモオタ爺田平の自演は多くの人間が知っていますので
当然あんな荒らしが立てたキチガイスレは即刻削除されます
0367名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 20:59:50.20
土石流
今日も流れる
土石流
0368名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 21:09:51.34
田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

前日立てた田平自演スレなんか24時間持たずに
削除されてましたね

嘘つきキモオタ爺田平の自演は多くの人間が知っていますので
当然あんな荒らしが立てたキチガイスレは即刻削除されます
0369名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:03:38.35
アンデス山脈には色々な形のじゃがいもがあるんだがうんこみたいな形のじゃがいももあるんだよ それをカッコカワイイサッカー少年にみせたらどんな反応するんだろう?気になるよ。 
0370名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:32:42.26
そ、そ、そだね〜!
0371名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:18:53.75
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平!
      \  `⌒´  / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
  V    ヽ  /   ヽ 個人名連投上げ荒らし
  \    |<      | かかって来いよ オラ!! オラ!!
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  / 田平 ◆zeIAZHlBTI
  |  /   (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw
0372名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:20:19.59
田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

前日立てた田平自演スレなんか24時間持たずに
削除されてましたね

嘘つきキモオタ爺田平の自演は多くの人間が知っていますので
当然あんな荒らしが立てたキチガイスレは即刻削除されます
0373名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 19:36:57.27
たつきっていうショタうんちのアカウントには、よその国と思われるぐにゅぐにゅ文字の
動画をリツイートしてて、白い肌の男の子が和式にうんちしてる動画がある
0374名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 03:19:35.34
中1の夏休みに、部活の練習試合のために河川敷のグラウンドに行ったときのことだが、河川敷には汲み取り式の仮設トイレ(和式1、小2)が設置されていて、
同じ学年の松野君が和式に入っていくのを見たので、ついていったら、鍵を掛け忘れていたので、間違えたフリして扉を開けたら、
小柄で可愛い系の松野君らしい、可愛いお尻から、松野君のモノとは思えない、立派なウンチが産み落とされるのが見えて、思いっきり勃ってしまった!
0375名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 16:42:21.34
犬のうんこの写真をとり それをサッカー少年に見せたときのリアクションが気になる
0376名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:44:18.39
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも成り済まし糞自演がバレてバカにされて泣き言抜かしてるからね
0377名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:44:34.56
田平氏に懺悔せよ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1521879474/

前日立てた田平自演スレなんか24時間持たずに
削除されてましたね

嘘つきキモオタ爺田平の自演は多くの人間が知っていますので
当然あんな荒らしが立てたキチガイスレは即刻削除されます
0378名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 21:55:32.20
中学の時は小6の妹のスク水をこっそり着て脱糞お漏らしして体中にうんち塗りたくりながらタバコふかしてたなあ
0380名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 08:43:09.88
そ、そ、そだねったら、そだね〜!
0381名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 09:19:37.65
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄田\ /  │〆 ̄平ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /  有言実行出来ないヘタレ〜
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <  抜け作田平〜押されてるよ
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /         \    ざまぁwww
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /
0382名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 10:06:20.17
同一人物の投稿でも、下痢やお漏らしの話でないのですから、非難するのはやめたほうがいいと思います
0384名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 13:57:05.86
入学式当日に、小学校や中学校での初めての排泄をするショタは少なくない。
0386名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 19:39:01.21
夕方ごろ、トイレで小用をしていたら、坊主がぞろぞろ入ってきた
野球部の試合の帰りか、多くはゆっくりと小用に歩いて来るのだが、
2名がちらちら周りを見ながら足早に大便のほうに向かった
洋式は全部使用中で、和式の2つが開き状態
二人の坊主は、軽く目を合わせながら、迷わず2つの空個室に入って、静かに戸を閉めた
小の坊主たちは、特に何も言うこともなく、穏やかな表情で用を足した
泊りの合宿だったら、
今朝は多くが、様々な思いを抱えて同じ空間で排便をしただろう
並ぶ順番を譲ったり、他人の排泄音に興味を持ったりしただろうか
自分の排便を秘密にするために忍び排便したかもしれない
午前中に球場の便所に駆け込んだ者もいただろう
腹が緩く何度も排便したものもいただろう
昼飯後に他校の生徒とともに列に並んだ者もいただろう
バスで便意を催した者は、大便がしたくなったことをバスの中で発言したのだろうか
家を出てから帰りつくまで便意を我慢したままの者もいたに違いない
0387名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:20:30.60
今日イオンモールのスポーツ用品店にかわいいサッカー少年が沢山いた 
0388名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 20:54:19.34
>>387
【性犯罪者】田平 ◆qWlkYNheaw 【死ね】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1514193889/

76 実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー sage 2018/01/06(土) 14:51:23.80 ID:COIwZpGq0
おるけど、信じるなよ!
ウソつくし、適当だからな!


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ホラホラホラホラホラホラホラホラ
自演爺メンヘラ田平はあの削除人にも成り済まし糞自演がバレてバカにされて泣き言抜かしてるからね
ざまぁwww
お前が一番惨めな自演爺だろwwwバ〜カwww
0390名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:01:13.34
shougaisya発生
0392名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:28:17.39
横スカ線
0393名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 21:45:17.42
15〜6年も必死にPinkを自演荒らしを続けてるキチガイ野郎〜

田平 ◆zeIAZHlBTI
田平 ◆qWlkYNheaw
詐欺師の嘘つき自演爺メンヘラ田平〜全削除ざまぁwww
           ____
  .ni 7      /ノ田平ヽ\   
l^l | | l ,/)   / /゚ヽ  /゚ヾ\      .n
', U ! レ' / /   ⌒   ⌒  \   l^l.| | /)
/    〈 |  (____人__)  |   | U レ'//)
     ヽ\    |lr┬-l|   /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ノ    ゙=ニ二"   \rニ     |

結局田平はコテ外されても発狂続けてるし〜〜wwwwww
ホラホラホラホラ悔しいね〜ヘタレ自演詐欺師田平〜w
0394名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:31:00.79
そいや前にライブ行った時案の定男子トイレにも行列出来てて待ってたら個室空いたから小だったけど入ったんだが隣の個室からすごい下痢の音と匂いがした。ショタが下痢した時もあんな匂いなのだろうか
0395名無しさん@ピンキー2018/04/01(日) 23:36:55.33
>>394


一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0396名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:22:30.03
コピペ変えた?
相変わらずセンス無いね
0397名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 02:29:05.60
>>396
うわ〜発狂しちゃったよ性犯罪者が〜


一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0399名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 09:54:46.02
スカトロ、ジャパ〜ン!
0400名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 10:28:20.55
>>399

うわ〜発狂しちゃったよ性犯罪者が〜


一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0401名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 04:08:52.27
カブスカウトやボーイスカウトで活動している少年は、規則正しい生活をしているから、うんこも毎日、しっかりと出ていそうだね!
0402名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 04:18:26.07
>>401


一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0403名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 13:12:14.38
ボーイスカウトで小学6年の夏に、奈良県の山奥で
3人で昼ご飯の後川の上流の飛び石にしゃがんで思いっきりうんこをした。
しぶきを上げる清流にうんこが流れていった。俺のうんこの量が一番多かったはず。
すぐその下流で、別の団が飯盒炊爨していたんだけど。
0404名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 14:24:50.94
>>403


なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0405名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:15:11.39
>>404
五月蝿い。控えめに言って五月蝿い。
0406名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:54:55.33
>>405


なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0407名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 23:56:10.09
>>405
お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居るのが迷惑なんだよ!


早く自殺してくれねーかな!
0408名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:28:53.64
カブスカウトやボーイスカウトの団が滞在している野営場のトイレは、流石に汲み取り式は少なくなったが、簡易水洗式は多く、便槽には彼らが排泄した物が蓄えられているよ。
0409名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 11:51:31.20
少年サッカー専用サッカー場開設して少年専用トイレ設置して少年サッカー専用合宿所併設してサッカー少年が気持ちよくうんこできる環境をととのえたいなぁ
0410名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:19:07.63
>>409



なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0411名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:19:42.46
>>408

お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居るのが迷惑なんだよ!


早く自殺してくれねーかな!
0412名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:49:32.65
小学校5年の夏休みのキャンプでは18人の男子がみんなで掘った1つの穴トイレに
うんこ&おしっこをしたんだが。
0415名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:27:00.71
>>413-414
面白いと思わないやつは二度とこなきゃいいのではないのかな?
パート20ってことはかなりの人気スレッドだと思いますよ
0417名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 13:29:59.69
>>415
こんなキチガイ過疎スレに張り付いて一人でぶつぶつパート20とか続けてバカなのかお前?
0418名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:27:56.29
新一年生の制服姿のかわいいショタに大量牛乳浣腸して腹ボテにしてママのお口の中に脱糞させたい
0419名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 21:47:33.10
>>418



なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0420名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:37:45.28
俺はドMだから小学5年生くらいの日焼けしたユニフォーム姿のカッコカワイイサッカー少年に蹴られてボコボコにされたあと顔にうんこされたい。
0421名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:49:37.78
>>420



なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
0422名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 22:51:59.34
>>420



お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居る事じたい国民が迷惑してんだよキチガイ野郎!


マジで早く自殺してくれねーかな!
0423名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 02:55:15.21
春休み中のかわいいショタのお腹を十文字に割いて腸を引きずり出してお口で宿便をちゅるちゅる吸ってあげたい
0424名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 03:01:42.76
>>423


なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?

どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?

早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況