ジェイド JADE への要望 第十七章 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>294
>>275
>>270
>>268
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
どんな教育受けたらお前みたいな狂った性犯罪者になるんだよ?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>294
>>287
ねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえねえ
もっと発狂してよwww
もっと発狂して皆を笑わせてよwww
キチガイ性犯罪者を発狂させてあげますよ皆さ〜んwww
はいどうぞ〜ご覧下さ〜い
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ >>297
>>294
>>275
>>270
>>268
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! この掲示板に来てる時点でオマエも同類w
人のことなんか言えないだろがボケw
嫌なら見に来るなハゲw >>299
>>294
>>287
もっと発狂してよwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 過去作だけど流れない連続嘔吐
せっかく便器ほぼ満タンのところまでいってるんだから溢れるまで(溢れてからしばらく)やってほしかった ウンコの方も駆け込み(的外し、漏らし)ウンコと流れないウンコのコラボが見たい
流れないうえに的外し(漏らし)とかほとんどトイレの意味ないけどそれでもトイレはトイレなんだよ、聖域なんだよ
あとトイレットペーパーは甘え。異論は認める。 的外し系は片付けるより失敗したまま放置で立ち去るほうが圧倒的に興奮する
それを連続使用でやってほしい >>303
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>299
>>294
>>287
もっと発狂してよwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ おじさんのズボンの中のバナナを触ってごらん、
大きくなるから。それを口に入れて頭をゆすると
じゅーちゅがでるんだお。 激しい下痢噴射
↓
トイレットペーパーがない!
↓
仕方なくそのままパンツを履く
↓
その後移動中まさかの痴漢登場で肛門をパンツの上からまさぐられてシミが浮かび上がる
女の子は不快感で泣き顔
こんなの見たい >>307
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! ここの前スレで盛り上がってた「お姉さん」の単体作品が出た話題で
↓のスレも盛り上がってまいりました こんもりと
【スカ女優】スカトロ作品総合スレ27【スカビ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1515044669/
第二弾で「上村さん」出ねーかな− >>311
コメンなんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ!ト内容 >>310
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>315
毎日そんなくだらない事言って楽しいか? 何年も何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなバカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>319
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>319
お前みたいな性犯罪者が普通に日本に居るのが迷惑なんだよ!
早く自殺してくれねーかな!
なんでキチガイの性犯罪者が生きてるの? 他人をこきおろすのではなく、ジェイドさんに対する前向き投稿をしましょう。 荒らしにそんなこと言っても無駄やて
そもそもこれコピペだろう >>322
別に後ろ向き投稿でも良いと思うが
よくわからん個人叩きやコピペみたいな嵐レスが増えてるのは
何でなんだろ スカ系のすれにわいてるみたいね。
無視しとけばそのうち消えるさ。 JANEのNGワードにはたくさん登録できる(多分他の専ブラも)から
片っ端からぶち込んでる
荒らしは自分を叩いたり持ち上げたりするスレも次々立ててるがこれも見つけたら全部透明スレッドあぼ〜ん >>319
すげえなw 俺も100枚くらいあると思うが >>327
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>327
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>322
なんでキチガイの性犯罪者が生きてるの? >>327
「ホット〇」という奴も「田●」と書いてる奴や「マ×汁スレ主」と同一の荒らしだと思ってた
違ったっけ >>331
そいつら全員荒らしだぞ!
荒らしで回っているだけだぞこのスレも なんでここの住人だけ荒らしに反応するの?
他スレはスルー状態
こいつは手当たり次第にスレ巡回して反応してくれる相手を探し求めている >>333
バカだろお前?
少しでも頭の良い奴はこんな板からは居なくなってるよ
他なら荒れてないからなだからバカしか居ないんだよ よくもまあ
こんな糞だらけの荒れてる板に好き好んで居るのか感心して見てるよ >>336
他のスレはともかく、ここはソフト内容の貴重な情報源であり、
要望を書き込めば多少なりとも反映される感じだからな フィルスのfeel so badの例のお姉さん。
後半に左下あたりに糞まみれのコンドーム映ってるけど何に使ったのだろうか。
つか、シーンの間を明らかにカットされてるよな。 >>340
お前の糞自演コピペじゃねーかよバ〜カwww
死ねよキモオタ田平! >>337
こっちのスレは何の役目も果たしてないしこれからも戦いのスレでOK? >>345
4分でレス返してるよw
張り付いてやんのキモ〜w 撮影者の声が入っているのって、何も分かってない輩が作っているんだろうなって思う。
野郎の声のほうが多いとか舐め切ったゴミ作品もあるな。
マスターベーションをしながら鑑賞しているのに途中で野郎の声が入ったら不快でしかない。
出演者の声は聞きたいわけだから、撮影者がフリップとかで話掛けている作品はこの人分かっているなと感心している。
スローで同じシーンを垂れ流している駄作もあるけど、声も入らないし時間の無駄だから不愉快でしかないわ。 >>348
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>348
何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で陳腐な作文や発狂を繰り返す
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>348
ぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>348
それワイも同意、ファイが好きだったけど最近男がよくしゃべる作品が増えて、全く手を出さなくなった。
指とか足で追いかけたりとか出てくるのはいいんだよ、インタビューとかそういう系で必要以上に話してるのが嫌だわ。
医者モノとか職務上必要なものは目をつぶるんだけどなぁ〜。 >>353
なんでいつも一人でぶつぶつぶつぶつウジウジウジウジ気持ち悪い爺の性癖披露してバカなの?
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>353
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>353
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? 物欲しがるタレントとそれらの身内に愛の手なんかないかな。
巻かれていて困っているの、好きじゃないタイプのに なんか普通に今までの流れで使いたいのに変なの沸いてるw
ファイ様5月新作は電車バス痴漢か電車バスオナニーか露出女登場4変態JKバージョンをよろしくお願いいたします! >>358
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>358
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>358
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>362
>>358
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>362
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>362
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>358
もう電車バスとかはあかんのとちゃうん?
また逮捕されるよ >>368
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>370
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>370
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>370
お前みたいな一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
多くの国民が大迷惑してんだよ!
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>374
お前がごく一部のキチガイ性犯罪者だからやろ!
死ね! >>374
>>370
お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? くだらない書き込みしたっていいじゃない、だって生き甲斐なんだもんwww >>377
お前がごく一部のキチガイ性犯罪者だからやろ!
死ねキチガイ性犯罪者爺!! >>377
>>374
>>370
お前みたいなごく一部のキチガイ性犯罪者が普通に日本に居る事自体
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? >>380
/- -\
/ (●) (●) \
| (_人_) |>>ホォラ!抜け作糞田平!
\ `⌒´ / 自演スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/ |
| ___ /\ 根暗アナオタストーカー野郎!!
V ヽ / ヽ 個人名連投上げ荒らし
\ |< | かかって来いよ オラ!! オラ!!
/ ノ  ̄/ ノ
| / / / 田平 ◆zeIAZHlBTI
| / (_二) 田平 ◆qWlkYNheaw >>380
>>377
>>374
>>370
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの? ケーキバイキング会場トイレで嘔吐盗撮もの作ってほしい
生クリーム食べすぎると気持ち悪くなるよね >>383
ウダウダウダウダウダウダ言い訳うぜえよ田平お前!
ビジネスだのなんだのとと逃げ回るのは想定内過ぎてつまらね〜よバカ詐欺師田平〜
結局逃げてんだろ〜典型的なバカ詐欺師田平〜www
お前が年収&学歴を自慢したんだろ?
自慢した以上お前が証明するのが筋だろ?
違うのか〜ヘタレ田平〜?
結局また話題逸らしてウダウダ言い訳続けて逃げ回るしか出来ないヘタレパターンかボケ田平!
悔しかったらいい加減ワッチョイ位立てろよヘタレカス! 清く正しいジェイドマンたち、田平って名前がでてきたらNGになるよう設定しようず。
ひたすらに金のあるやつが勝つ、この世はただそれだけ。ワイは毎月新作が楽しみでそのためだけに足場を組みに高いとこ登ってるアルよ >>385
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! >>385
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>385
ウダウダウダウダウダウダ言い訳うぜえよ田平お前!
ビジネスだのなんだのとと逃げ回るのは想定内過ぎてつまらね〜よバカ詐欺師田平〜
結局逃げてんだろ〜典型的なバカ詐欺師田平〜www
お前が年収&学歴を自慢したんだろ?
自慢した以上お前が証明するのが筋だろ?
違うのか〜ヘタレ田平〜?
結局また話題逸らしてウダウダ言い訳続けて逃げ回るしか出来ないヘタレパターンかボケ田平!
悔しかったらいい加減ワッチョイ位立てろよヘタレカス!
本スレでやっとけやボォゲ!! 超絶引きこもり自演爺田平っていつも2時前後まで一人でぶつぶつ発狂自演しているから
それまで
鼻糞ほじりながら黙ってほって置くとめちゃくちゃファビョってて楽しいよなwww
その後煽ってやっても
寝た後だから一切発狂出来なくていつも笑えるwww
で起きた後に泣きながら発狂し出すのがいつものパターンwww 一瞬で消されてjadeかどうかもわからんけど、tokyomotionのHDD整理品ってタイトルの動画見た人おられますか >>391
早く死んで日本の治安に貢献しろよキチガイ! 何ヶ月もレスも無い超過疎スレをわざわざ探してはageてレスし出してキモオタ特有の性癖で毎度同じ陳腐で無意味な内容の作文や発狂を繰り返す
毎度ワンパターンなキチガイ精神異常超絶引きこもり自演爺バカ田平
超過疎スレで急に一人で語り出すとか毎度バカ過ぎるだろwww >>391
くだらない事書き込んでいるキモオタキチガイの性犯罪者が何で生きてるの?
性犯罪者がまた発狂始めたの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています