ジェイド JADE への要望 第十七章 Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/02/23(金) 20:22:58.85
前スレ
ジェイド JADE への要望 第十二章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1474375514/
ジェイド JADE への要望 第十三章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1476346338/
ジェイド JADE への要望 第十四章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1483143919/
ジェイド JADE への要望 第十五章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1490591483/
ジェイド JADE への要望 第十六章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1498272353
ジェイド JADE への要望 第十七章
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1506228170/
0471名無しさん@ピンキー2018/05/07(月) 23:33:41.13
http://m.pandora.tv/?c=view&;ch_userid=themiku&prgid=56023810#37682864_new
51:27〜

このシチュエーションで、
・家の布団で漏らす
・車の中で漏らす
・待合室で漏らす
・診察中に漏らす
のいずれかの結末に陥り

さらにバリエーションとして、
・やむを得ずオムツを履いて病院に向かったが、上記のいずれかのタイミングかで漏らし、診察中にオムツ着用とすでに中にしてしまっていることがバレる

これが10人くらいの女の子で撮られていれば間違いなく名作になる
0472名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 00:04:27.10
>>471
この再現VTR、尻を押さえてトイレに駆け込んだり、ズボン下げたまま便座に座ってお尻拭いたり、診察室で下半身オムツ姿で立たされたり、なかなかの羞恥プレイだな
0473名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 06:48:39.79
>>472
「うっかり出かけると…大惨事の予感」
実に期待が高まる表現

車のシートをビニールで完全防備してるのとか、
この流れの中だと意外と屈辱的でいいかも
「だってほら万が一もあるし…出ると」
=いい大人なのに車の中でうんこ漏らす可能性が高いと思われている
0474名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:01:26.61
>>472
その後結局2週間入院したらしいから、
そのときは間違いなくおむつ着用だろうな
0475名無しさん@ピンキー2018/05/08(火) 07:07:34.87
>>473
あのシートはさすがに演出だろ
現実的にはタオルを何重にも敷いておいて、
万が一のときの着替えを何セットか用意する程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況