>>339
バリバリ仕事できる方ではないのは確かです。
でも数字的には明らかに私の方が実績を残しているのです
上司世代は年功序列、私の世代は実力主義になってます。
どんなに完璧に仕事をこなしても年功序列世代の方々が引退しないと私らは出世できないのです。
就職なかなか出来ない世代に生まれた上にこの仕打ちはひどいと思います。
私の上司世代は高卒でもフリーパスで入社できたのに私の世代は一流大学の人もバンバン落とされていましたから
今の世の中、まだまだ仕事出来ないオジサンが肩書きだけもらって高給取りってパターンが多いです。
パソコンのキーボードも使えなければコピー1枚取れない人が年収1500万だから笑うしかないですね

こんな私を皆さん笑ってやってください