トップページお下品掲示板
1002コメント384KB
性犯罪者おるかいや! [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:25:02.99
張り付いている性犯罪者がいると聞いて
0415名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:54:19.05
>>413
また論破出来なく逃げですかね〜?
0416名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:55:02.48
>>414>>404
>>401
>>392
>>394
何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0417名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:56:10.58
>>414
ワンパターンな発狂逃げ好きだなお前


バカは追い詰められるとキャラ変更w
0418名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 22:58:03.50
>>387
>>401
相変わらず頭悪いですね〜


何一つ勝てないで最後は何度も同じ発狂パターンでしょうかw
0419名無しさん@ピンキー2018/04/23(月) 23:01:15.37
>>414
何で一度も俺を論破出来ないか知ってますか?



お答え下さいw
0420名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 00:35:01.81
ゴキブリwwwwww
0421田平2018/04/24(火) 01:27:07.17
sage
0422田平2018/04/24(火) 01:27:22.44
sage
0423田平2018/04/24(火) 01:27:34.27
sage
0424田平2018/04/24(火) 01:28:03.65
sage
0425田平2018/04/24(火) 01:28:20.18
さようなら
0426名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:35:00.40
粘着バカ



寝てるw
0427名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 01:57:07.42
>>420-426

何で一度も俺を論破出来ないか知ってますか?



お答え下さいw
0429名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:28:13.41
>>428

何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0430名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:30:51.45
>>428
田平〜源泉票アップまだか〜?
0431名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 02:49:37.16
>>428
いつもの時間にくだばったなキチガイ性犯罪者田平〜



うじ虫爺が死ねよカス!!
0433名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:35:34.01
>>432
死ねやうじ虫!!
0434名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 03:37:27.64
>>428
お前はいつも誰と戦ってやがんだよ





wwwwwwwwwww
0435田平2018/04/24(火) 05:35:16.51
sage
0436田平2018/04/24(火) 05:35:38.48
sage
0437田平2018/04/24(火) 05:35:58.33
sage
0438名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:39:50.74
戦ってなんかいませんよ


粘着バカをからかってるだけです♪www
0440名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:51:08.48
>>439


何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0441名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 05:51:39.86
>>439
私は誰でしょう?wwwwwwwww
0442名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:25:37.00
粘着バカ起きたw


今日も一日何処の誰かもわからない敵との戦い頑張ってね〜♪w
0443名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:25:55.18
>>439

お前はいつも誰と戦ってやがんだよwwwwwwW





wwwwwwwwwww
0444名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:26:16.06
>>442
>>439

お前はいつも誰と戦ってやがんだよwwwwwwW





wwwwwwwwwww
0445名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:26:59.72
>>442


何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0446名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:27:25.02
>>442
>>439
では私は誰でしょう?wwwwwwwww
0447名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:28:07.29
>>442
発狂粘着バカ性犯罪者起きたw




今日も一日何処の誰かもわからない敵との戦い頑張ってね〜♪w
0448名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 06:30:46.62
キチガイバカ性犯罪者田平そろそろ寝る時間だろうなw
0452名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:08:04.93
>>451

何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0453名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:08:22.45
キチガイバカ性犯罪者田平そろそろ寝る時間だろうなw
0454名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 07:39:49.87
寝る時間じゃなくこれから仕事


し・ご・と!


自分がナマポの税金泥棒だからって皆もそうだと思うなよバ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜カ♪


仕事に行ってきま〜〜す♪
0455名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:06:31.00
>>454
このバカは



いつも誰と戦ってやがんだよ引きこもりうじ虫性犯罪者wwwwwwW





wwwwwwwwwww
0456名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 08:07:29.79
>>453
キチガイ性犯罪者田平は今から寝るそうだぞw
0457名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 09:19:20.14
w
0458金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 09:42:15.19
おはようございます。
0459名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:08:03.59
>>458
おはようチンカス!!
0460名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:09:33.52
>>458



超絶過疎スレて毎日毎日発狂させられて悔しいですよね〜〜


何で俺が一度も論破されて負けないのか知ってますか?
0461名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:12:49.61
>>458

何度も何度も自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その異常性の原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0462名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:19:23.65
>>458
昨日は自演して逃げましたねいつも卑怯ですねあなたは

昨日性犯罪者に寛容な書き込みしていますが
それでも万人が幸せになれるのでしょうか?
あなたのその無責任な発言により不幸な方が生まれませんか?

矛盾が生じていますので話しを変えずかつ逃げずに責任を持ってお答え下さい
0463金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 10:20:52.30
元気そうで安心しました。
昨日も私が寝てからお一人でたくさん書き込みをしていたようで。
0464名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:21:39.20
>>463
責任持って返答してください
0465名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:25:25.92
>>463
またいつものように言い訳と話しのすり替えは無意味ですよ
低能詐欺師のやり方は皆さん飽きていますので
0466名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:40:02.44
>>463
また気持ち悪いコテハン性犯罪者爺イジメられとんか(笑)
0467名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 10:41:11.26
どうせ今から寝るんだろこの性犯罪者爺
0468金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 10:47:08.28
>>462
性犯罪者に寛容?私がですか?
死刑でもいいという話までしたのにですか?
どの辺が性犯罪者に寛容だと感じたのかお伺いしたいですね。
0470金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 11:02:50.64
私はどちらかというと貴方が昨日何回も連呼していた「死ね」という発言の方が問題だと思っています。
0472名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:03:59.27
>>470
いつ私がそんな事言いましたか?
0473金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 11:05:38.10
>>401>>431>>350
ほら、何回も言ってるじゃないですか。この3回だけでなく他にも。
0474名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:06:29.83
>>473
それ別人ですけど大丈夫ですか?
0475名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:09:25.07
>>473
それにあなたは性犯罪助長してますから悪質ですよ
0476名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:16:27.71
>>473
これらをふまえた上であなたは

昨日性犯罪者に寛容な書き込みしましたが
それでも万人が幸せになれるのでしょうか?
あなたのその無責任な発言により不幸な方が生まれませんか?

矛盾が生じていますので話しを変えずかつ逃げずに責任を持ってお答え下さい
0477名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:23:33.12
また気持ち悪いコテハン性犯罪者爺イジメられとる(大笑)
0479名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:38:47.31
>>478

このバカは



いつも誰と戦ってやがんだよ引きこもりうじ虫性犯罪者wwwwwwW





wwwwwwwwwww
0480名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 11:41:28.32
うじ虫性犯罪者爺出て来いや!



俺も性犯罪者はイジメたくなる!
0481金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 12:41:36.98
分かりました。
性癖を語るのはよくないです。

これでいいですか?
不快に感じる人がいるならばよくないことかもしれませんね。
私は間違っていたかもしれません。
0482金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 12:56:48.74
しかしながら誰に対しても性犯罪者扱いされるのは如何なものかと。
私は性癖すら語っていませんし。
方向転換して誰に対しても優しく接してみませんか?
貴方も気持ちがよくなると思いますよ。
0483名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 15:01:47.59
逃げたな…
0484名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:01:56.89
>>482
性癖を語らなくてもあなたは性犯罪助長しているしゃないですか?
助長は犯罪ですよね?
それは犯罪行為ですよ!だからあなを性犯罪者と呼んでいるのですよわかりませんか?
0485名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:04:23.35
>>482
性犯罪助長や性犯罪者擁護は性犯罪者と呼んで然るべきでしょう?
あなたの行為は悪質てすよわかりますよね?
0487金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:16:47.18
>>484
しかしながら貴方はその「性犯罪者」の人々を刺激してますよね。たくさん書き込みをして。それも「助長」になるのではないかと思うのですが。
0488金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:17:45.96
>>486
冷静ではないからミスが多くなるのだと思いますね。
私にちょっと厳しいことを言われて動揺しているのでしょう。
0489金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:19:12.26
>>485
私がもし性犯罪者と呼ばれるならば貴方も性犯罪者に当てはまるのでは?
貴方の理論ならばアダルト系の掲示板にいるだけで性犯罪者になりますが。
0490名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:28:26.24
>>487
沢山の書き込みは性犯罪者こあなたに対してで何故私が性犯罪なのでしょうか?
0491名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:30:42.81
>>488
誤字が何故動揺になるのでしょうか?単なる打ち間違え程度なので全く気にもなりません
0492金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:32:20.33
>>490
そのお言葉そっくりそのままお返し致します。
たくさんの書き込みは貴方に対してです。何故私が性犯罪者なのでしょうか?

貴方と会話をしたら性犯罪者になるという法律でも出来たのですか?
0493金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:33:40.22
>>491
動揺すると打ち間違えも増えると思います。私は誤字くらい気にしません
もし冷静でないならば冷静になった方がいいですよと。老婆心ながらそう思いました。
0494名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:34:12.78
>>489

性癖を語らなくてもあなたは性犯罪助長しているしゃないですか?
助長は犯罪ですよね?
それは犯罪行為ですよ!だからあなを性犯罪者と呼んでいるのですよわかりませんか?

アダルト掲示板であなたのような性犯罪を非難しているのに何故
私が性犯罪者なのでしょうか?
あなたの言い訳すら意味不明ですが
0495名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:35:01.06
>>492
性犯罪者を擁護していますよね?
この行為ですよ
0496名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:36:14.98
>>493
誤字程度そんな事を突かれても何も感じません
0497名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:37:24.52
>>492

性癖を語らなくてもあなたは性犯罪助長しているしゃないですか?
助長は犯罪ですよね?
それは犯罪行為ですよ!だからあなを性犯罪者と呼んでいるのですよわかりませんか?

アダルト掲示板であなたのような性犯罪を非難しているのに何故
私が性犯罪者なのでしょうか?
あなたの言い訳すら意味不明ですが

これに対する答えをしてください
0498金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:40:57.05
>>497
私がここにいるだけで「性犯罪者」になるならばそんな性犯罪者の私と会話してる貴方も性犯罪者なんじゃないかなと思いました。
まだご自身がおかしなことを言ってる事に気付けていないご様子ですね。
0499名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:41:36.94
>>498
ここにいるだけで性犯罪者とは誰が言いましたか?
0500金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:41:54.80
>>497
何かあったのですか?貴方も性犯罪被害に遭われたのですか?
0501金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:42:35.76
>>499
あなたですよ。
現に私はここで貴方と会話をしてるだけなのに性犯罪者扱いしたじゃないですか。
0502名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:43:26.65
>>498
あなたと違って私は一貫して性犯罪者非難しています性犯罪者擁護は一切していませんが?
0503名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:44:19.52
>>501

性癖を語らなくてもあなたは性犯罪助長しているしゃないですか?
助長は犯罪ですよね?
それは犯罪行為ですよ!だからあなを性犯罪者と呼んでいるのですよわかりませんか?

アダルト掲示板であなたのような性犯罪を非難しているのに何故
私が性犯罪者なのでしょうか?
あなたの言い訳すら意味不明ですが

だからこの答えですよ
0504金田一青年 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:47:14.25
>>503
アダルト掲示板を荒らしてる貴方も性犯罪者ではないかと。
アダルト掲示板を使ってる時点で性犯罪者みたいなものじゃないですか。
0505名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:49:50.55
>>504
話しのすり替えは通用しませんよ

性犯罪助長を阻止する事が掲示板を荒らす事になりますか?
性犯罪助長をしているあなたは立派な性犯罪者じゃないですか?
0506金田一 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:51:10.42
>>505
性犯罪を阻止したいなら夜回りでもしてみてはいかがでしょうか?
ここで荒らしをしても何も変わりませんよ。
0507名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:53:38.10
性癖を語らなくてもあなたは性犯罪助長しているしゃないですか?
助長は犯罪ですよね?
それは犯罪行為ですよ!だからあなを性犯罪者と呼んでいるのですよわかりませんか?

アダルト掲示板であなたのような性犯罪を非難しているのに何故
私が性犯罪者なのでしょうか?
あなたの言い訳すら意味不明ですが

話しのすり替えは通用しませんよこれの答えをしてください
0508金田一 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 17:56:52.31
>>507
うん、本当は貴方も私も性犯罪者ではありません。
貴方があまりにもおかしなことを言うので性犯罪者扱いをさせていただきました。
0509名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 17:59:08.84
>>508
あなたは話しが二転三転しすぎです

あなたと違って私は一貫して性犯罪者非難しています性犯罪者擁護は一切していませんが?

あなたは性犯罪助長していますので性犯罪者ですと言っています
0510金田一 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 18:00:00.34
>>509
私も性犯罪者は擁護してませんよ。
0511名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:01:50.76
>>510

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523010302/212
性癖を書き込んだくらい

このくらいの文言は性犯罪者に寛容ですよね違いますか?


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1523010302/198
性癖を書き込むのは自由かと思います。人に迷惑をかけてはいけませんけど。

性癖を書き込む事により被害者が出る事を想像して発言していますか?

この発言でしていますよね?
0512金田一 ◆DlYnUzOB3. 2018/04/24(火) 18:04:25.72
>>196の発言は無視ですか。
0513名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:07:04.18
>>512
本当にそう思っている人間が上記のような性犯罪者擁護や性犯罪助長するような発言が出来るでしょうか?
0514名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 18:07:43.26
>>512

あなたは話しが二転三転しすぎです

あなたと違って私は一貫して性犯罪者非難しています性犯罪者擁護は一切していませんが?

あなたは性犯罪助長していますので性犯罪者ですと何度も言っています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況