トップページお下品掲示板
1002コメント494KB
ショタスカ少年のうんこ Part21 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/05/12(土) 09:35:53.48
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート21です。
SS、イラスト投下大歓迎です

思春期の美少年のお尻の穴から勢いよく出てきた太くて長くてくっさーーーい
うんこがうにょうにょうにょっととぐろを巻いてほしい! 

前スレ Part20
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1511401414/
0135名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:29:29.95
高学年のかわいいショタの首とおティンティンをサバイバルナイフで丁寧に切断してかわいいショタの生首のお口の中に切断したおティンティンとうんちを詰め込んであげたい
0136名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 01:41:56.81
>>135
このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね

頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう

このキチガイの親に責任が有るな
0137名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 08:03:05.46
>>135
怖い
サイコパスじゃん・・
0139名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 12:51:00.68
>>135

性犯罪者が降臨中。
性癖は治すことは出来ないんだからこんなキチガイなんか刑務所なり病院なりぶちこんでおいてほしいわ。
0140名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:32:49.64
チビショタが出てきた和式トイレに即入り、残してあったホカホカウンコを舐めながら射精した俺ですら、>>135は考えられんな。
0141名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 13:46:30.24
健康でかわいい中2男子が排泄したばかりの太くて長いうんこがほしい。
0142名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:30:20.92
>>140
このキチガイの話聞くと出口保行の分析にまるまる乗っかってる感じがするんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいんだと思った
0143名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:32:26.41
>>141
このキチガイは世間から隔離されている異常者そのものの特異性癖の馬鹿だとみんな思っているね
0144名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 14:37:14.78
>>134
納得している、このスレに住み着くいているロリホモ性犯罪者は気持ち悪がれ実生活でも隔離されてるから、必死に一人会話を続けている馬鹿だと分かった。
0150名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:47:13.59
>>140
たしかにかなり考え方が猟奇的で常軌を逸してると思う。
0151名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 20:54:09.49
ここのロリコンホモを得意げに自称してる奴ほんと早めに去勢しといてほしいわ
下半身使う必要もないし使った時点で犯罪なんだからさ
0152名無しさん@ピンキー2018/05/19(土) 23:35:04.40
>>151
もうさっさとここの性犯罪者と予備群は全て去勢しないとダメだね

こいつら去勢していたら無駄な犠牲者
は出ずに済んだかもしれない
0153名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 02:00:42.10
昨日 百均とホームセンターと図書館3ヵ所でかわいいミディアムヘアーのサッカー少年みれたよ。 いずれも親と一緒にいたり独立系。
図書館にいた子は図書館の中で静かにしなければならないのによくサッカー始める前にやる斜めに走りながらやるウォーミングアップの動作やってたw
サッカー少年はみんな特徴的な可愛さ 
つまり顔つきがある程度共通で日焼けとかっこ可愛さとミディアムヘアー 
があるけど自転車の前かごにサッカーボールのせてマウンテンバイクみたいな自転車乗ってるショートパンツはいた子みて思ったけど 
プリケツが多い気がする 
多分腹筋が割れてる子は少なくても意外とふくよかな体つき なんだと思ったよ
0154名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 03:10:23.96
男子児童の短パン盗む
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000001-tbcv-l04

2017年12月宮城県気仙沼市内の小学校に侵入し、児童の運動着を盗んだとして無職の男が逮捕された事件で、男は「住宅の軒先からも運動着を盗んだ」と供述していることが分かりました。
 窃盗などの疑いで逮捕された宮城県気仙沼市滝の入の無職吉田大助容疑者(35)の身柄はけさ、仙台地検気仙沼支部に送られました。
警察によりますと吉田容疑者は、2017年12月18日気仙沼市内の小学校に窓から侵入し、男子児童のハーフパンツ1着を盗んだ疑いがもたれています。
吉田容疑者の自宅からは他にも小中学校の運動着およそ50着が押収されていて、「子どもの運動着に興味があった。学校のほかに住宅の軒先からも盗んだ」などと供述しているとということです。
 警察は、吉田容疑者が数年前から盗みを繰り返していたとみて余罪を追及しています
0155名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 04:42:17.36
ここのロリコンオスホモ猿スレ主さん
ついに全スレからも性犯罪と、2次被害を警戒される・・・・

さすが日本の恥、キチガイロリコンホモキンタマ猿ですわ
外見が醜いのは許せるが、ロリコンホモタマ猿は心まで醜いwwww死ねwww
0156名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:05:47.93
いじめられっ子のかわいいショタが首吊り自殺した死体のアナルから流れ出るうんちと絶命した時に射精した精液をこねくり回してお口で咀嚼したい
0157名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:06:41.28
>>153
そもそもこんなキチガイ性犯罪スレ立ててキチガイ性犯罪者が書き込みしているだけでも、超不気味なのに、
24時間貼りついて性癖を書き込みしているなんて、異常なまでに気持ち悪い。吐きそうw
0158名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:08:09.88
>>156
ちなみに、日本に寄生する在日性犯罪者のほぼ全てが、第二次大戦後に密入国した犯罪者の末裔だから、
死刑囚以外は1匹残さず強制送還することが、法的に最も公正な措置だね。
0160名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:11:25.62
かわいい5歳男児のショタのぽっこりお腹を足で力一杯踏みつけてアナルから噴き出る宿便と血液を焼酎割りで飲み干したい
0161名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:13:41.00
日本で性犯罪を繰り返しているキチガイロリコンホモ在日性犯罪者に出来る唯一無二の社会貢献は
自害してこの世から消えるだけ
0162名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:14:56.92
>>160
無職ロリコンホモ性犯罪者って、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い存在であり、
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物性犯罪者だよね。

生きてて恥ずかしくないの?
0163名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:18:17.42
こんな性犯罪者スレにずっと張り付いて性癖語りをしているキチガイホモ性犯罪者は
性犯罪の前科がある異常者だろ
0164名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 05:21:11.76
ホントにここのロリコンホモ爺って、性根の腐り切った性犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だけだよね。
0166名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:16:48.98
見〜っちゃった、見〜っちゃった。
高学年小学生の排便姿w

お尻を下げ過ぎ! 和便の縁に付きそう。
そんなに下げると、出すもんも肛門も見えないぞ。
あと、シャツをまくれ! ウンコ付くぞwww

すぐ出し終えたらしく、お尻が見えなくなった。
今度は上から覗いたら立ち上がっていて、何度も何度も拭いていた。
軟便が便器の中に・・ よほど汚れてたのだろうww
0167名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:23:09.38
>>166
もう誰でもいいから殺したかったって言う奴出所した猟奇殺人鬼とかこのホモロリ性犯罪者とかを殺して回ってくれないかなぁ?
0168名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:25:52.14
>>166

このキチガイホモスレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
またロリホモ嗜好が発症 元からロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな
0169名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:30:51.34
かなり昔、銭湯の忘れ物カゴからショタブリを何枚かこっそり持ち帰り、未洗濯状態のウンスジ部分を吸いながら射精した俺ですら、>>156>>160 は考えられんな。
0171名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:31:53.78
>>169
>>160
無職ロリコンホモ性犯罪者って、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い存在であり、
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物性犯罪者だよね。

生きてて恥ずかしくないの?
0173名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 15:32:58.99
>>169


このキチガイホモスレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
またロリホモ嗜好が発症 元からロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるから死んだら?
0174名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 16:55:18.13
>>166は、女子のを覗いたのかもなw
0175名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 17:24:36.62
こんな性犯罪者スレにずっと張り付いて性癖語りをしているキチガイホモ性犯罪者は
性犯罪の前科がある異常者だろ

キモオタ性犯罪者のこのスレ拡散されとるしな
0179名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:19:31.25
>>177


このキチガイホモスレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
またロリホモ嗜好が発症 元からロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?
0180名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 18:20:36.84
>>177

なぜお前みたいなホモゴミ性犯罪は国民に害を撒き散らすしか能がないの?

早く自殺しなよ
0182名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:51:49.73
>>181
ゴミ性犯罪者!お前みたいなキチガイ性犯罪者が淘汰されるのは当たり前だろ?
0183名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:52:58.18
>>181

なぜお前みたいなホモゴミ性犯罪は国民に害を撒き散らすしか能がないの?

何がスレが台なしだよ精神異常の性犯罪者馬鹿野郎!!


早く自殺しろよ
0184名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:54:41.87
>>181

無職ロリコンホモ性犯罪者って、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い存在であり、
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物性犯罪者だよね。


世間のお荷物で性犯罪者の代表が生きてて恥ずかしくないの?
0185名無しさん@ピンキー2018/05/20(日) 20:59:30.44
>>181

このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね

頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう

このキチガイの親に責任が有るな
馬鹿親と一緒に自殺しろよ
0186名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 08:26:09.20
ショタスカ分類

・とにかく男児のウンコが好き
・中性的な男児のウンコならありかも
・女子のウンコにはもう飽きた
・とにかくウンコが好き
0187名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:30:47.55
>>186

無職ロリコンホモ性犯罪者って、他に類を見ないほど不気味で気持ち悪い存在であり、
社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物性犯罪者だよね。


世間のお荷物で性犯罪者の代表が生きてて恥ずかしくないの?
0188名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:55:08.44
運動会の代休なので、小5の従弟に両手を合わせて頼んだら
うんこしているところ見せてもらったw
0189名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 12:59:38.40
>>188


このキチガイホモスレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
またロリホモ嗜好が発症 元からロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?
0191名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 16:51:54.62
毎日毎日資源が無駄に浄化槽に流れてると思うと悲しくなる

ショタのうんこと自家製藁を混ぜて堆肥を作り有機農業でさつまいも作ってショタにプレゼントしたいのに
それすらできないんなんて 資源国じゃない日本はもっと循環型農業を考えるべきなんだよ
0192名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:13:17.28
>>191
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
0193名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:24:49.75
>>191
>>1
>>キチガイキモオタ田平へ

うわ〜〜また即発狂してやんの〜
超絶過疎板なのに何度も何度もコテハン自演し話しを逸らしてきますが
あなたが約20年間もそこまで自分の性癖を他人に伝え続けている
その精神異常性犯罪者になった原点を皆さんに聞かせて下さい

これを聞かせて下さい
皆さんあなたの精神異常性に関心を持っています

ここを皆さん聞きたいようです
話しを変えずにお答え下さい

最後までお答えするのが筋です宜しくお願いします
0194名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 18:26:42.48
>>191
ここの精神異常の性犯罪者は、普通は犯罪が発覚しないこと、自分が捕まらないことを最優先に考えます。また、逮捕後も何とか罪を逃れようとするが一般的です。

しかし、子供に危害を加える性犯罪者の中には、逮捕されないように努力はしていても、それを第一にはしない人達がいます。
たとえば、犯行の証拠となるようなものを「記念品」として自宅にとっておく人もいますし、逮捕の危険を冒してもご遺体に対する奇妙な行為をする人もいます。

子供に危害を加える人の中には、犯行を反省しない人もいます。また、人に危害を加えることも自分の人生が台無しになることも、あまり気にしない人もいます。
裁判でも、あっさり事実を認め、減刑を求めた殊勝な態度などとらない人もいます。

彼らの特殊な感覚や動機は、常識的には理解でできない部分も多くあります。
0195名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 22:22:29.59
ショタスカ三原則

・子供らしいあどけない顔立ち
・純粋無垢で天使のよう
・汚れを知らない純朴さ
これらを覆す悪臭と醜くさに脳は混乱し、興奮するのである。以上
0196名無しさん@ピンキー2018/05/21(月) 23:45:56.70
新ショタスカ三原則(平成30年より適応)

臭い 
長い  
太い
0197名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 00:10:15.87
俺的ショタスカ三原則

・ショタが全裸で俺の手の中に脱糞
・ショタが全裸で俺のチンコに脱糞
・ショタがお尻だけ出して俺の口内に脱糞
0198名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:14:49.19
>>195-197

この非性犯罪の犯罪者と、性犯罪者の脳を比較したら
後者のが神経細胞小、てヤバくね

 犯罪者て時点で
相当バカなのに 犯罪者の中でも、とりわけバカなのがこのキチガイ性犯罪者てことね
0199名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:15:18.82
>>197


このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね

頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう

このキチガイの親に責任が有るな
馬鹿親と一緒に自殺しろよ
0200名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:25:16.90
>>197

オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
0202名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:31:43.76
>>195-197



このキチガイスレ主
頭おかしいよね
脳の障害が遺伝してるんだろうね

頭のおかしい奴は子孫残しちゃいけないしこのキチガイの親もキチガイだろう

このキチガイ性犯罪者の親に責任が有るな
馬鹿性犯罪者親と一緒に自殺しろよ
0203名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 05:36:33.36
>>197>>1
このキチガイ糞尿スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0204名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 06:21:42.93
美少年のウンコ食べて出したウンコは、美少年のウンコ?俺のウンコ?
0205名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:36:53.12
ハーフ
0206名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:39:18.09
脚が棒みたいに細いミディアムヘアーのサッカー少年のユニフォーム姿が好きなの
0207名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:57:21.31
>>204
この性犯罪者は裁判になると判事への心象証拠とし出てくるかどうかですね

ガサ入れでパソコンを押収されて
「スレに卑猥な書き込みした容疑者は裁判官の心証を害した 」と聞いてる
0208名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 07:58:11.24
>>204
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0209名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:00:43.84
性犯罪者の人権擁護とやらに熱心なキモ性犯罪者にはレイプ常習犯が多いw
己自身が性犯罪者だからこそ、そういう活動に必死になるw
0210名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:02:30.26
筋金入りのホモロリ性犯罪常習犯であるこのホモキチガイスレ主を止める手段は
もはや死刑か去勢以外にないのでは?
0211名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:05:51.62
>>206
また超キモいうんこスレ主(自称・ホモロリ)は
毎日逝っちゃった目をしながら気持ち悪い性癖異常性犯罪語りを繰り返してるのかw
0212名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:11:02.77
汚らしい小太りハゲエラ張りブサイク整形レイプロリコンホモチョンスレ主。
整形なしには人前に出られないほどブサイクな朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

ホモキチガイは、ここの過疎スレでも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ性犯罪者。
スレを拡散されて全世界の国民たちに最も忌み嫌われている。
0213名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:16:23.30
己の親がレイプ常習犯である事実を世間に知られたこの性犯罪者ホモスレ主は
どんな卑屈な気分で人生を送ってるのかな?w
0214名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:21:08.03
2ちゃんねるを毎日うんこだのと書き荒らし回っているキモいホモロリコン性犯罪者野郎は
「うんこが〜」みたいなことをよく書き込んでいるよね
0215名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:25:06.48
            「 ̄i
  「 ̄ ̄ ̄ ̄`!: : :! ̄ ̄ ̄ ̄|
  |       ^~^        .|
  |    で」  . 即 .  性  |
  |.                  .│
  |...   O .. 刻   犯  ..|
 |               |
  .|...   K .  殺 .  罪  |
  |..                 |
  |    ! .. 処 ..  者  |
  |..               |
  |..  ..   .. 分 ..  は  .|
  |_.λ_________|
 
0216名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:28:17.44
このロリコンホモスレ主は顔もアレだけど脳もアスペとかのアレなんじゃないの?
0219名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:35:38.54
しかしここのホモスレ主は精神疾患だよね。
しかも毎日うんこうんこ同じ事リピート書き込んでいる卑怯なやり方。
こういう性犯罪わ繰り返す輩を野放しにしている日本は本当に寛容で優しい国だと思う。
でもそろそろ鉄拳を下さないと正直真面目に生きて納税している人に示しが付かずダメだと思う。
0221名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:42:27.66
ロリコンでスカトロでホモの性犯罪の自分と意見が違う人に対して、傲慢で荒らしなどとまで言うなんて
このキチガイ性犯罪者スレ主って自分自身は寛容や正義、日本人の心とは正反対の人だよね
0222名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 08:50:19.00
まあ
この性犯罪者スレ主は自分の馬鹿さ加減を晒しているから
嘲笑のネタとするにはアリかなと
とにかくこのホモ性犯罪者はクズ過ぎるできる限り早く永眠していただかなくては
0224名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:00:16.42
拡散誘導でアンチが増えてて草回避不可能
まあこんなホモ性犯罪者スレ主みたいな知恵遅れだと
後天的に障害者となった人の心情なんて理解不可能だろうね
0225名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 09:15:37.45
このホモ性犯罪者スレ主は精神異常だ
毎日張り付いて、その気持ち悪い性癖を書き込み続け
多くの人達に馬鹿にされても平気で自分の特異な性癖を繰り返し言う
脳発達の重度障害者
どれだけ異様な性犯罪者で
犯罪の有無すら自覚もできないらしい
一体どんなキチガイ人間がこいつを生み出した蛆親なのか考えると
ゾッとする
0227名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:55:11.66
>>225
このキチガイスレ主はサイコパスだから自分がなぜ叩かれているのか
まったく理解できないんだろうね
いままでは過疎スレで一部のキチガイ性犯罪者には大目に見てもらうのが当たり前だったのにって
そういうロリコンホモ性犯罪者に囲まれて生きてきたから非常識の塊になった
だか世間から見れば完全な精神異常のキチガイ性犯罪者だからね
0228名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 11:58:10.10
少年院で講演会でもやればいいんだよw
悪い大人キチガイ性犯罪者の末路の見本として、反面教師でw
0229名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:02:29.61
狂った性癖の書き込みだけで叩かれてると思ってる時点で、常識有る人間の善悪の判断ができてない。
それも基本は「他人のせい」「注意された」くらいの認識なわけだし。
キチガイスレ主とかは脳に障害あるんだろうね。
0230名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:06:36.12
>>1
ロリコンホモのうんことかタイトルにして道義に反することを大っぴらに他人に勧めるなんてね。
不快な性犯罪の上に、冗談でもそんなことを電波に乗せるものじゃないわ。
0231名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:16:54.53
>>1
反社会的な性犯罪者の脅威に屈して、本来児童が享受するはずの教育の機会を制限するのは
間違っている。警察は犯罪者を特定して逮捕することに全力を注いでほしい。
学校と保護者、時には児童自身も、自らの自由と権利を守るために、協力して
卑劣な性犯罪者に立ち向かうべきだ。

性犯罪に対して、大多数の善良な人々がより一層絆を深めて、
つけこむすきを与えないように、犯罪に屈しない対決姿勢を示してほしいと思う。
もちろん、児童の安全確保については、県警はじめみなさんの万全のフォローが
必要だと思う。
0232名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 12:23:44.04
>>1
このキチガイ糞尿性犯罪者スレ主って、前頭葉の腫瘍が再肥大したら
また糞尿ロリホモ嗜好が発症 元から糞尿ロリホモ嗜癖が有り
前頭葉が制御してたのだろう、という見立てだそう

前頭葉欠損は池沼あるある だしね
過剰性欲=池沼 キチガイ性犯罪者だし
性犯罪者やホモとか生きる価値すら無いよな

特にコイツは性犯罪者の中でも取り分け脳が欠損してるキチガイだよな

お前脳欠損してるからさっさと死んだら?

キチガイ糞尿性犯罪者発狂中〜
皆さんまた糞尿性犯罪者発狂しますよ〜
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0233名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:25:20.96
今日のお昼ごはんはCoCo壱のカレーを食べながら、かわいいショタのうんちの味を想像して食べたよ。美味しかったなあ
0234名無しさん@ピンキー2018/05/22(火) 15:27:48.74
ちんぐり返しした小学4年生のかわいいショタのうんち出したてのアナルを灰皿にしてタバコの火を消してあげたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況