トップページお下品掲示板
1002コメント577KB
【議論】お下品板の糞尿スレ立て荒らし行為について [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/07/02(月) 04:59:36.92
ちょっと酷すぎるよな糞尿スレ立て荒らしのキチガイ

約20年近く同じ内容の糞尿ホモ性癖を書き込み続けるバカがいくつも似た様なくだらな自分専用のスレ立てまくってるんだろ

こんな誰一人いない超絶過疎スレに張り付いて醜い性癖を書き込み続けている低能キモオタの行為が酷過ぎるよな
0632名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:53:32.23
必死に誤魔化すホラホラちゃん

626 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/18(水) 01:54:15.73
>>623
どこが自演になるのキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者さ〜ん



性犯罪者と言われて発狂してんのはお前一匹だけだろバ〜カ〜性犯罪者〜

反論出来なくなると自演で逃げるヘタレキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者〜

馬鹿なら最初から名誉毀損とか言ってんじゃねーよこのヘタレ性犯罪者がよー!
何が名誉毀損だよ馬鹿野郎!!
名誉毀損の意味すらわからねーゴミ性犯罪者が調子に乗るなよ馬鹿野郎!!
0633名無しさん@ピンキー2018/07/18(水) 03:54:41.88
仕込んでいた自演を見破られて悔しそうなホラホラww


629 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/07/18(水) 02:07:20.59
>>623
追求されて本当にソース出された途端急に
仕込んでいた自演とか言い出して逃げ回るヘタレキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者さ〜ん

日本人お前の事全員笑ってますよ〜

こんな惨めな逃げ方しながら発狂するキチガイ性犯罪者が居るんだなと

そんなにこんな超絶過疎スレで気持ち悪い性癖なんか語りたいんですか〜?
語らせてもらえないから悔しいですよね
ざまぁねえよキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者さ〜ん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況