トップページお下品掲示板
1002コメント614KB
【自治】お下品板の自治スレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 13:50:10.51
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】


※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/
0503名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 19:12:36.99
ニータケまた論破されたのか
見飽きた
0506名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 20:58:11.71
ニータケことID:nFszyuNw0が薫に追い払われているシーン(笑)


376 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/12(水) 17:17:00.00 ID:nFszyuNw0
性犯罪者在日田平の自演が始まってるよね〜運営からはスレ立てしたのが性犯罪者在日田平とわかるはずだろ?
削除されたらお前の自演だとばれるよな
性犯罪者在日田平!


377 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/12(水) 17:24:38.91 ID:nFszyuNw0
お前は論破されるとす必ずぐに黙るよね
最後まで責任持って説明してくれるかな?

378 名前:薫 ★[] 投稿日:2018/09/13(木) 15:07:24.07 ID:CAP_USER9 [59/59]
話し合いは自治スレでお願いします。
0507名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:00:11.64
ニータケが喋ってる真っ最中にスレ削除されました(笑)


733 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/09(日) 03:01:32.24
恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ

734 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/09(日) 03:24:56.19
>>730>>703>>641>>628-633>>623>>624>>612
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホ

735 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/09/09(日) 03:27:33.12
ウダウダウダウダ独り言で発狂してたくせして
結局論破されると何も言えなくなって先に逃げてんだろヘタレ性犯罪者在日田平〜

736 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
0508名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:11:23.25
ニータケ(笑)

>>428はコストパフォーマンス高すぎるだろ(笑) >>430-476の発狂が凄まじい 「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」の長さから相当動揺している模様

しかし>>477から急激に失速(笑)

元気だせよw
0509名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:12:10.05
387 薫 ★ 2018/09/17(月) 14:12:22.96 ID:CAP_USER9
ここまで見ました。

精神に問題を抱える方は、専門家に相談することを強くお勧めします。


22 薫 ◆KAorU/M./QDl sage 2017/12/14(木) 14:41:03.39 ID:/42WeChT0
マン汁荒らしの人は、ほんとにすごいですね。。。。
この熱情で発電でもしてくれたら、原子力発電所はいらないかも。。。
0510名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:17:38.08
今日の流れ

俺「ん?お下品の削除スレがDAT落ちしてるぞ」→調べた結果ニータケの書き込みが削除された関係でDAT落ち表示になってた→リロードしたらお下品板の削除スレは生きてて、薫の>>428書き込みを発見→すぐにこのスレに貼り付け

リロード等をしなかったニータケには件の薫の書き込みが表示されず「捏造だ捏造だ」と発狂→ニータケ、しばらくしてようやく薫の書き込み発見→ ニータケ猛烈にトーンダウン>>477>>480
0511名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:19:16.32
俺はニータケに助け船まで出したのにな >>454
0513名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 21:50:53.12
ニータケのアキレス腱は薫

>>428を見た時の暴れようときたらww→ >>430-476

ニータケ「信じられない!いや信じたくない!嘘だ!嘘に決ってる!もうやめてくれ〜」

ただいまニータケは気が狂って失神した模様
0514名無しさん@ピンキー2018/09/17(月) 22:37:39.41
ニータケはまだ気絶したままなののかwそろそろ意識戻せよww

>>430-476の発狂後に戦意喪失して「あの〜〜〜〜にーたけって誰でしょうか〜〜〜?」と痴呆老人みたいになったのが印象的だったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況