【自治】お下品板の自治スレ  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。 

【糞尿乱立荒らし厳禁】 
 【個人名スレッド厳禁】 

※前スレ 
 【自治】お下品板の自治スレ  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/  >>794 
 申し訳ございません。もう許してください  >>792-793>>794 
 俺がなんで今更言い訳する必要があるの? 

「足元にも及ばない」発言&「恐怖を感じてびびって逃げちゃいます」発言&「片手間状態で瀕死になったからお手上げだわ」発言 
 のトリプル発言したよ 
 う〜んこれ以上自分を貶める発言は思いつかないな〜 

今一度>>766を読み返して頂きとう御座います。 
 連投はにーたけくんの個性だから否定はしないよ 

今日も思いっきり完敗したしスッキリしました\(^o^)/  >>796 
 キミが自演したのかどうか知らないけど 

自演行為は、にーたけ君の公認だから謝らなくて良いと思うよ。ソースは>>746参照  >>795-801 

ただな反論してくる奴が皆 
 ちょっと詰めるとそれっきりその話題から逃げるのは何故なのか知りたいのよ 

ちょこちょこ出て来て反論するのは良いんだけど全員が全員なんで途中で諦めるのかなと 
 不思議でならないんだよ 

こんな超絶過疎板に張り付いて即効レスしてくるのはよっぽどの引きこもりだとわかるよ  >>804 
 貴方が怖くて逃げているんじゃないでしょうか?  >>803 
 もう一度自分に問いただしました 
 にーたけ君のことを恐怖に感じて繊維喪失なのかも? 

>全員が全員なんで途中で諦めるのかなと 

全員が束になってかかっても 
 片手間のにーたけ君に勝てない 
 にーたけ君はドンダケー強いんだ! 

在日の俺としては、ジャップに負けるなんて、すこぶる悔しいーーーーです(><  >>805 
 >>806 
 しかし張り付き方が半端ねーなwwwwwww 

これだけこんな超絶過疎スレに張り付いてるのは凄いと思うよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

家でも用事とか全く無い感じ?  >>807 
 >家でも用事とか全く無い感じ? 

またバレてしまいましたね。 
 ちなみに職業は自宅警備員ですが、火事や楊枝とか全くない感じです。 
 バレないように装っていたのになぜバレたんだろう?  >>808 
 すぐにわかるよ世の中には引きこもりも度を越すとこんなになるんだなとwwwwwwwww 

車とか持って無いタイプだね 
 オートマ限定も無い感じ?  >>809 
 ニッポン人にはバカにされても仕方ないです 

でも車ぐらいもってるよ!運転もできるよ! 
 ちなみにオートマって何?  >>810 
 完全に普通免許も無い感じだねwwwwwwwwwww 

別に良いと思うよこれだけピンクちゃんねるに人生注いでいるのでも 
 俺の人生じゃないしwwwwwwwwwwww  >>811 
 オートマ限定も知らないとは 
 凄いと思うよwwwwwwwwwwww  >>812>>813 
 なぜ免許を持っているという嘘がバレたんだ?見抜いたあんた凄いね 

ニッポン人にバカにされて悔しいよ  >>814 
 そりゃわかるよwwwwwwww 
 簡単な用語もわからないしwwwwwwwww 

別に良いと思うよそんだけ張り付いていれば夜も何処にも出掛けててない引きこもりって誰でもわかる 
 wwwwwwww  >>815 
 >簡単な用語もわからないしwwwwwwwww 

実は日本語勉強中なんだよ 
 オートマとかいう洋風日本語までまた習ってないんだ。  >>816 
 そうかそれは残念だね 
 日本人なら常識だけどね 
 簡単な引っかけ問題だからねそれ 

本当の引きこもり相手なのは知っていたけど 
 やっぱりひいたよwwwwwwwwww  >>819 
 確か生活保護なんかは車所有出来ないよね 
 やっぱり生活保護受給者?  にーたけ先生は議員に相応しいお方だと思う 
 選挙にでてほしい 
 党名はスカトロ汚物労働党とかにすれば、お下品板の組織票でなんとかあるかも? 

>>820 
 在日でも生活保護受けれるのか? 
 コッカイ議員になって在日にも優しい仕組みにしてくれよ 

オートマとかの簡単な引っかけ問題で嘘がバレてくやしーです><  >>821 
 田平さんよ俺は性犯罪には全く興味無いんだよ悪いけど 

やっぱりお前は生活保護受給者だったのかw  >>821 
 普通の人なら最低限車位所有するもんだけどな 
 そもそものスタート時点でお前はかわってるよ 
 wwwwwwwwww  日本人かと思いきや 
 振り向くつら見りゃ 
 黒人でねーの 
 色は黒いが 
 南洋じゃ美人 
 「大坂なおみ」  >>824 
 素晴らしい! 

キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の気持ち悪いスレが 
 お下品板からどんどん掃除されてきれいになっていくな! 

削除が進むと逆に性犯罪者在日田平の発狂が止まりませんね〜 

性犯罪助長は日本では犯罪ですよキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平さ〜ん  >>828-831 
 >>826 
 そうかありがとうな 
 田平さんよ  ニータケ氏はシバァ神か破壊神ポセイドンかなんかの生まれ変わりだと思う。 
 毎年秋にニータケ神の健康と安全を祈願すればお怒りも静まるのではなかろうか  ニータケは意外と律儀なんだなw各レスにお礼返すなんて。ひどいこと言って悪かったな。また喧嘩になるかもしれんが・・・取り合えずあんがとな  >>839>>840>>836>>837>>833>>834>>828-831 
 >>826 
 そうかありがとうな 
 田平さんよ 

やっぱり喧嘩が一番だろ  >>841 
 ケンカは嫌です 
 ニータケさんに勝てる気がしないですし、敬愛するニータケさんに盾をつくことなんて畏れ多くて出来ませんよ…  >>843 
 分かってます 
 もうエッチなことはしません  >>844 

そうかありがとうな 
 田平さんよ 

たまには喧嘩は必要だろ  >>845 
 そうですね 
 ケンカするほどなんとやらですね。  引退したプロ野球選手について語ろう inお下品板 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1537766925/ 

野球スレ立てました。  議論が一番 
 喧嘩は二番 

議論が紛糾すると喧嘩になる。知恵者同士の議論は喧嘩に発展しない。  >>848 
 性犯罪助長スレは他の板にたくさんありますが、それは削除依頼出さないんですか?  ニータケさん 
 制服が制服マニアの性犯罪を助長するという説がありますが 
 やはり制服は廃止すべきでしょうか?  JKが私服通学になったらブルセラショップもなくなるしJK散歩風速は廃って援助交際は減る??  ニータケさんが総理になったらどんな世の中になるのかな  >>851 
 それも一理あるね 
 >>852 
 余所の板は余所の住人に任せるよ 
 >>853 
 余所の板ならその板の住人で議論してほしい 
 >>854 
 余所の板の専門家に聞いた方が早いと思うよ  >>855 
 アメリカみたいな国民投票システムじゃないから総理とかは 
 大手政党に属する議員じゃないと 
 こんな例え程度でも話してても言葉の無駄でしょう  ニータケさん性犯罪助長すれば刑法の何条に抵触しますか?性犯罪助長罪みたいな感じみたいな  >>855 
 きっと性犯罪がなくなって夜道を園児がひとりであるける世の中になるよ  >>858 
 ググると出るよ 
 >>859 
 園児が一人ではダメだね親の責任問題が大きい  >>860 
 それが検索してもわからなかったです 
 どんなキーワード入力しました? 

つまり性犯罪助長罪の意味合いの法律は存在するってことですか?  >>862 
 それは共犯での話でしょ?指示したものと実行犯の関係上で 

例えばレイプもののアダルトビデオを販売して、それを購入した者が性癖を助長され婦女暴行を犯しても 
 制作会社並びに監督は幇助犯・教唆犯に問われることはない 
 この場合、単に性欲をコントロールできなかった性犯罪者の自己責任  >>865 
 いやそうではないよ 
 スレッドに何処何処のトイレは覗き易いとか教唆に該当する  >>866 
 それは単に「覗きやすい」という事実を告げたまで。その程度で逮捕されるんじゃ冗談もいえないw 

その情報を生かすも殺すも実行犯の責任 
 そもそも情報提供された側が実行に移さなければ、主犯が成立しない 
 ネタフリで幇助犯に問うのはハードルが高すぎw  >>867 
 当然悪質と認められれば逮捕になるだろうね 
 冗談じゃすまないからね 
 書かれた場所の管理者からも訴えられれば当然不利になるだろうね  >>867 
 そこまで性癖を語るとか性犯罪を繰り返す精神異常者だとわかるけど  >>870 
 確かにケースバイケースは認める 
 ただ不特定多数が見れる掲示板での犯罪助長に繋がる行為は避けていくのは利口  >>871 
 この板に沢山有るだろ性癖語るゴミスレッドが  >>868 
 悪いけど、助長する書き込みをしたとして、レス主が逮捕されたとか聞いたことないし信じられないよwごめん 

その程度で逮捕されるなら「違反の潰し方板」「アウトロー板」なんかヤバ過ぎるしw  >>873 
 でもそれらは俺じゃないよ 
 こんなに大量にスレ立て出来るほど暇じゃないよ  >>874 
 過去にも書き込んで逮捕されてるだろwwwwwwww 

痴漢の奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>875 
 全部とは言ってないけど 
 いらないゴミスレッドは沢山有るよこの板  >>877 
 いらんスレがたくさんあるとは俺も感じてる 
 ただ、俺が立てたお下品板スレは現在は今日立てた野球スレのみだ  >>876 
 なんか気分害した? 
 悪いけど俺は知らないんだ 

助長する書き込みしたレス主が逮捕された例はあるのか?煽ってるじゃなくて知りたいだけだけど?無知でごめんね  >>876 
 それは実際に痴漢をしたからだろ 
 書き込みをしただけで逮捕された人なんかいないんじゃないか?  >>878 
 そうかそれはそれで良いけど 
 無駄に立てて消えて行って過疎で何年も放置とか無駄過ぎるんだよ  >>880 
 なんで書き込んだらそこに迷惑かけたから逮捕されてるだろ?  >>881 
 お下品板なんかまだましだよ 
 ピンクにはもっと過疎板あるよ  例えばこんな事例ない? 

例 
 「今日未明、5ちゃんで性癖を助長する書き込みをした田平容疑者が逮捕されました。 
 実際に書き込みをみて実行に移したスレ住人は居ませんでしたが、田平容疑者は幇助犯・教唆犯の容疑が 
 問われています」 

こんな事例があるならニータケさんの話はわかるけど  >>887 
 その事例はいかにもコント風だねwwww 

実際全部が全部ニュースになってないよ  >>887 
 実行に移した場合は教唆だよね 
 その場所が個人所有なら不法侵入 
 色々付けられるよね  >>889 
 前にニータケは嫁とのセックス体験談を語る人にもキレてたけど、嫁とセックスするのも性犯罪になる    …という解釈をしてるのか?  >>890 
 いちいちそんなスレの内容とか知らねーからwwwwwwww 
 それも性犯罪助長してるんだろ?  >>890 
 それも田平お前の書き込みだろ? 

しかしよくこんな超絶過疎板に張り付いてるなお前はw  >>892 
 それよりなんでそんなに性的な事ばかり語っているの? 
 いい加減飽きない? 
 まともなスレで議論とかしないの?  >>894 
 すまんすまん 

ところでニータケって男性なの?  
 これくらいなら答えてくれるよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています