【自治】お下品板の自治スレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】
※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1537798954/ ニータケよ、とりあえず人並みに納税出来るようになれ
そしたらいくらでも話聞いてやるから ニータケよ5000萬追及は?
俺は「訊きたいことは?」といった筈だが?
>>903から一時間以上待ったけど中身の無い煽りレスばかりw
もう一度言うね、始めたいので俺に追及したい事を言ってみろ
少しの時間だが遊んでやるよ
>>910
>圧倒的にお前が逃げてるのはみんなしってるよ〜
もしかして、それは俺だと思って言ってるのかな?
まぁいい。
ところで「みんな」って?お前の味方いたか?アンカー打って教えてね ニータケさんセンター試験受けたことあるの?ないwないw受験資格すらないでしょうw 【からくり】
前年のセンター試験を答えを見ながら解いたら満点
まあ、マークミス無しですごいですねというだけの話w ニータケはジジイだからセンター試験より前の世代じゃないかw お願いセンター試験の話はやめてあげて!
ニータケさんにとっては未知の領域だから ニータケよ5000萬追及は?
「訊きたいことは?」といった筈だが?
またまた一時間以上待ったがオチるわ
瞬殺もいいけど、数日かけてジワジワと絞めていきたいし急ぐ必要はない
明日以降に持ち越しなw
P.S
そうそう新しいトラップ思い付いたので警戒した方がいいよ!ノシ >>917
これは手厳しいwww
ニータケが入試した前提になっているwwww
センターに無縁のニータケが動揺するのは必至w今頃ググりまくりだろうなwどうやって工作するのかなwww >>>ニータケは大学に行ってない<<<<
ニータケはこのテーマに執拗に反論するのか
それとも、何時もの様に煽り荒らしでごまかして交わそうとするのか注目 予想されるレス
「大学の話題で論点ずらさないで性犯罪者田平さんnwww」
「俺が居なくなると自演しまくりwww」
などを10レスほど連投して大学の問題を徐々に引き離し話題のリセットを図る。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。