【自治】お下品板の自治スレ Part.8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 08:18:29.23
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】


※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1539786013/
0047名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:00:31.67
>>45
お前田平だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな超絶過疎スレでお前が出したそんな話題に乗るかよ馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本日も自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:00:45.85
>>46
>>45
お前田平だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな超絶過疎スレでお前が出したそんな話題に乗るかよ馬鹿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
本日も自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:02:07.74
>>45>>46
この過疎板の名案厨の老いぼれ虚言癖キチガイホモ性犯罪者在日自演爺田平って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

こんな過疎スレで糞尿ネタ繰り返しアゲでバカなのか?
鼻つまみの糞尿ホモ性犯罪者野郎消えろや!
性犯罪者の在日田平お前が2時にくたばると全自演ストップするんだなw
何でだよ?名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平答えろよ?
0050名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:03:14.29
>>45-46 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873
873 名無しさん@ピンキー sage 2018/09/30(日) 22:52:08.26
>>871
だからそうだと答えてるだろ?
年収5000萬程度だよ俺は
>>872
それをIPで証明で(ry
まったりとしたグダグダした流れ詰まらん
ちょいオチ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
年収5000万の証拠は一切無いけど〜皆さん俺の発言を信じてくださ〜いってか?
虚言癖の性犯罪助長常習犯の性犯罪者在日田平皆さん!
皆さんは信じてくれましたかね〜?w
年収発言は本当ですが証拠は全くありませ〜んw皆さん自演繰り返して言い訳もしますけど私の発言だけは全部信じてね!www
by虚言癖の〜性犯罪者在日田平よりw←どんだけ馬鹿なんですか〜
性犯罪助長常習犯のキチガイ虚言癖老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平ってゴミ野郎はwまた逃げてるね〜The!論点ズラシ〜w
0051名無しさん@ピンキー2018/10/28(日) 20:05:10.43
>>45-46
>>成り済まし自演が最高だと信じる名案厨の虚言癖性犯罪者老いぼれ自演爺在日田平へ

本筋で論破された馬鹿は
本筋以外でしか反論出来ないとは滑稽だなw
日本語以前の問題だな虚言癖の老いぼれ自演爺性犯罪者在日田平はw

大体誰に年収5000万発言責められても「論点逸らし」決め込んで答えない時点でお察しだわw

完全論破されたホラホラ年収5000万発言には一切触れられない馬鹿カモ〜ンwwwwwwwwwwww
完全論破されたから〜もう年収5000万発言から言い訳や成り済まし自演繰り返して完全に逃げてるね〜
本日も惨めな成り済まし自演をするものの失敗して敗走している成り済まし自演が名案厨の虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwww
今日も明日も明後日も〜全く同じパターンw
完全論破された途端年収5000万発言からは全力で逃げてるね〜
恒例のThe!!超絶引きこもり自演爺の論点ズラシ〜wwwとりあえず一人で自演でも連投しとけ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況