【自治】お下品板の自治スレ Part.9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2018/11/05(月) 19:08:14.86
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。

【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】


※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.8
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1540682309/
0713名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:40:29.46
>>710←■これが大掛かりな年収自演厨在日田平への逆トラップの全容■

当初、3月に年収9桁発言した年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平に、年収9桁発言の根拠を求めていたが逃げまくっていた。

そこで逆トラップを仕掛けた。まず年収厨の5000万自演発言にあえて乗り受け入れ年収9桁発言自演を静かに温める。順調に5000万発言にシフトさせれらる年収自演厨の在日馬鹿田平w

そのまま一ヵ月放置。(年収9桁自演発言は終了した様に思わせる為の仕込み期間)

発言順の理屈でくることは読めていたので逆トラップを仕掛ける

年収9桁自演発言の方は終了したと思わせていた年収厨在日田平は、予想通り回答してきた!結果は年収厨在日田平の逆点自爆w

自演返しで敗れた5000万に加えすっかり忘れていた年収9桁発言にまで戻される、止む無く照れ隠しで年収5000万の賭けだの失態だのとか必死に言い訳を滑稽に連呼する羽目に(失笑)
また完全論破されちゃいましたね〜残念でした〜
結局年収9桁発言と年収5000万発言のダブル年収自演がバレる始末
年収厨の虚言癖性犯罪者在日田平超絶滑稽ww
0714名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:42:10.59
>>710-712
【ニュース速報】
名案厨で学歴厨で年収厨の年収9桁と5000万発言の虚言癖性犯罪者在日田平の言い訳が全部一緒と判明。年収9桁発言自演と年収5000万発言自演が
あっさりと作戦に嵌まり成り済まし自演名案厨の年収厨の虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平と判明

ダブル年収自演がバレる
恥の上塗りとはこの事wwwwwwwwwwww
683 名無しさん@ピンキー 2018/03/10(土) 22:48:32.08
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
3月に年収9桁発言して追求された途端に毎度お馴染みの言い訳と成り済まし自演を繰り返して
年収発言から逃げ回る
学歴厨なのにめちゃくちゃ馬鹿な
救いようがない馬鹿田平滑稽w
自分の自演発言に対し氏を付ける幼稚で気弱な自演爺wwwwww この過疎スレに全く同じ思考の年収厨で学歴厨で身長厨の自演パターンで言い訳も必ず全く一緒の馬鹿が二人いる設定らしいwww
必ず午前2時にくたばり午後3時頃から発狂wwwwwwwwwwwしかも自演挟んで弱気な自演爺wwwwwwwwの三連投wwwwwwww
0715名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:50:43.15
【ニュース速報】
ニータケ田平のIQは25くらいと判明
0716名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 22:54:51.46
予想通り第七段階のコピペ貼りするしかないニータケ→ >>713-714
第八段階を覆す次の一手が出せないねw

逆の逆トラップの秘話まで明かされもう立場ないなw
>>711みてどんな気持ちした?w

俺は記憶力いいからオマエの発言場所や日時は大抵覚えているよw
まだまだ在庫はあるしどのタイミングで蔵出しするかなwやっぱワイングラス傾けながらのカウンターが気持ちいいな
0717名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:04:46.36
■逆の逆トラップの秘話

年収自演厨の自演田平(以下 年自田)が大掛かりなトラップの全容」>>403の負け惜しみの言い訳を公開するのは以前からお馴染みなので田平が読めていた。

案の定言い訳の繰り返しを公開し逆トラップに掛かり必死に言い訳繰り返しているので簡単にコピペ返ししてやった>>405

言い訳繰り返し年自田は即時言い訳をしていたレス>>406-407案の定の言い訳w 泣きながらコピペ返しに発狂しながら照れ隠しw

逆トラップに嵌まった年自田が「俺がコントロールしていた」などど惨めな発言を繰り返し、年収9桁と年収5000万発言の自演発言の証拠レスで粉砕w
二つの年収自演をバレテアタフタしまくる年自田年収9桁自演だけでは面白みがない

言い訳発言を繰り返し、それらの証拠を後出しされ恥を演出。二重にコントロールされて二重の年収自演がバレテ時系列から逃げ回る年自田w
ざまあみろや!w
0718名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:05:26.59
あ〜そうそう実はまだ逆トラップも有るんだよw
年収自演以外でもオマエの知能では防ぐのは無理w
0719名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:05:35.26
ニータケ田平はトラップ仕掛けようとしなくても勝手に自滅してくれるから面白いwww トラップにも予想を上回るような引っ掛かり方してくれるしw

「巨人で誰が好きなの?」って質問されただけで勝手に自滅してたしマジなんなんだよwww
0720名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:08:38.95
715 名無しさん@ピンキー 2018/11/13(火) 22:50:43.15
【ニュース速報】
ニータケ田平のIQは25くらいと判明

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

IQなどど言い出している学歴厨のお前の方が簡単に逆トラップに嵌まっている現実見えてる?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけIQが低いんだよお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0721名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:10:14.43
>>719
で〜3月から年収9桁自演発言から逃げているのはお前だよね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ホラホラホラホラ言い訳繰り返してないで〜
年収9桁の証明したら?
0722名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:11:07.09
>>715-716>>719
862 名前:2018/09/30(日) 22:38:57.87
>>861
じゃあその〜年収9桁のヘタレ性犯罪者自演爺は〜逃げちゃったんだね〜?

この時点で完全に馬鹿にしながらお前の事言ってるよね〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まさかその虚言癖性犯罪者在日田平お馴染みの池沼自演が1mmでも成功してるとでも思っちゃってたのか???wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ脳天気なんだよ年収厨の老いぼれ虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平はwwwwwwwwwwww

今日はめちゃくちゃ自演繰り返して発狂してたな〜よほど嵌めれた事に頭にきてんだろうな
ざまあみろや!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
時系列を完全無視して発狂する年収自演発言厨の性犯罪者在日田平wwwwww時系列通り年収証明してもらおうか!
必ず午前2時にくたばり午後3時頃に発狂し出す年収9桁自演発言爺ヘタレ虚言癖性犯罪者在日田平wwwwwwww
0723名無しさん@ピンキー2018/11/13(火) 23:13:00.67
>>719
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1541412494/506
>>506
何年収9桁氏って?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
自分の自演に氏とか付けてどんだけ弱気なの〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
超絶過疎スレで同じ自演繰り返さないと勝てないの〜?
弱虫だね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
年収自演厨の虚言癖性犯罪者在日田平〜〜〜〜
3月から〜ウダウダウダウダ言い訳繰り返しても結局年収9桁自演発言に戻されちゃいましたね〜wwwwwwwwwwww
ホラホラその根拠を皆さんに証明してくださ〜い
毎日午前2時にくたばり午後3時頃に発狂し出す年収自演発言厨の馬鹿田平さ〜ん
時系列通り年収9桁発言の根拠を公開してもらおうか〜?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況