【自治】お下品板の自治スレ Part.10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】
※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1541412494/ このスレであまりレスをしないで「俺、余裕ありますけど?労力かけてませんけど?」的なアピールしたいんだろうけど、あちこちのスレに発狂レスしまくりの時点で余裕ないし労力かけまくりだよねw >>682 ホレホレ part2スレの何処に5000万発言があるんだ?
適当な事ぬかしてんじゃねーぞオラ
m ドッカン
=====) )) ☆
∧_∧ | | / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
九桁氏 ( )| |_____ ∧_∧ < ホレホレホレ UPしろ!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \_________
| /  ̄ | |/ 「 \
| | | | || || /\\
| | | | | へ//| | | | 前澤社長
| | | ロ|ロ |/,へ \| | | |
| ∧ | | | |/ \ / ( )
| | | |〈 | | | |
/ / / / | / | 〈| | |
/ / / / | | || | |
/ / / / =-----=-------- | | UP追及していた俺が
まさかUP攻撃される側になるとは…
やられたー
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ニータケ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ >>682 5000万発言のレス番言え!
m ドッカン
=====) )) ☆
九桁氏 ( )| |_____ ∧_∧ < 出てこい!糞タケ!
「 ⌒ ̄ | | || (´Д` ) \_________
/ / / / =-----=-------- | | ちょっと書き込み回数減らすから
俺のことは忘れてくれー
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ニータケ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ニータケ元気ないな
論破されまくってうつ病になったんだと思う。 415 名無しさん@ピンキー 2018/11/29(木) 20:17:46.24 ID:Qk8ellyI0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1543481840/
再発
削除スレでニータケっぽい人発見 俺を中心に運営しろ===================−−
料金は無料です
ハアハアハア
師ね==================== >>692
まずはニータケ駆除してみろ
2ちゃん開始当初からの生粋の荒らしパワーをニータケに見せつけてよw ニー竹とは誰だね?
無視しろ====================
仲間はずれにしろ!!!!!!!!!!!!
ハアハアハア
強烈だッ!!!!!!!!!!!
駆除には料金がかかります 田平への攻撃は中止だぁッ!!!
仲間外れにしてやれ==============
無視しろ========−
ハアハアハア
寂しがらせろ============== 今夜も俺の圧勝に終わったな 二ヤリ
ワアッハっ八はッ? 木魚を乱打しろ==================== ニータケは元徴用工
日本人に恨みを持っているので当スレに粘着しておりますw >>682 5000万発言のレス番言え!
m ドッカン
=====) )) ☆
九桁氏 ( )| |_____ ∧_∧ < 出てこい!糞タケ!
/ / / / =-----=-------- | | 508 名前:2018/11/04(日) 03:37
その理屈なら、ニート田平(旧ニータケ)は持ち家の登記簿や車の自賠責証明書をうpできるということか?
517 名前:2018/11/04(日) 03:50:48
お前のした年収5000万発言より先ならアップしてやるよ!
521 名前:2018/11/04(日) 04:01:40
【自治】お下品板の自治スレ Part.2 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1536468610/
525 名前:2018/11/04(日) 04:09
これの途中で自演してるよなお前年収5000万発言も
↑ ↑ ↑
ニータケには虚言癖があるの?
5000万発言のレス番は?www もうダメだ〜 >>701に反論できない
なんで俺は5000万発言があると言ってしまったんだ…
いや、その前に登記簿UPすると言ってしまった時点で俺の負けだったんだ…
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ >>701を見ると俺は完全に踊らされていたことがわかるな…
時系列で勘違いしていたことを完全に見透かされていたんだ・・・
ほとぼり冷めるまで大人しくするしかないな…・
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています