【自治】お下品板の自治スレ Part.11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】
※前スレ
【自治】お下品板の自治スレ Part.10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1542118851/ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>ホラホラ性犯罪者在日田平〜wwwwwwwwwwww
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ〜
連投が足りね〜ぞ馬鹿在日〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホラホラてをぬいてるんだから〜もっともっとも〜っともっと連投見せろ馬鹿が
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレ埋めとけ馬鹿がwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ ニータケちゃんあけましておめでとうございます(゚∀゚)
今年も登記簿、自賠責書、駐車領収書などを追及していく所存なので
覚悟のほどよろしくお願いもうしあげます。 俺様は奥さんもいるし子供もいるんだは!
車も田平じゃ変えないくらい高い車たくさん所有してるしプールつき豪邸だは
だからニートって呼ぶのはやめて! 薫さんまた何時もの田平>>498が俺様を虐めるスレ立てたずらー
お願い 削除してほしいずらー
____
/ノ ヽ、_\
(⌒ヽ (○)}liil{(○) \
\ \/ (__人__) \
\ | ヽ |!!il|!|!l| / |
\ |ェェェェ| /
(⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ く
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
\ 今年は1970年やー!
万博成功さしたるでー!
1964年;東京オリンピック
1970年;大阪万博
太陽の目玉も待っとるでー! ニータケはまだ隠れているの?
臆病者だな
でてこいチキン ちくしょー また俺をバカにするスレ立てやがった
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\
/ ⌒(__人__)⌒ \
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | |
| l プルプル u | | |
ヽ u -一ー_~、⌒)^),-、 | |________|
ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| | |____ ____
/ u \ そろそろ薫さんが
/ \ /\ 削除してくれてるはず
/ し (>) (<) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | | ____
/ u \
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●) \
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
/´ | | |
| l | | | /::::::::::::::::\
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 新スレが増えてる
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| ,/ .| | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
/::::::::::::::::::::: | | |
|::::::::::::::::: l | | | 「田平とセックスしたがってるニートがいたんですよぉ」
「なぁーにい!やっちまったな!」
「男は黙って」「オナニー」
「男は黙って」「オナニー」 (((*≧艸≦)ププ…ッ
430 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/01/03(木) 23:41:23.86 ID:FloUu0Pl0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1546519292/
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1478439732/
いつもの田平による度重なるスレ立てアラシ
そろそろアクセス禁止でお願いします
>そろそろアクセス禁止でお願いします
____ 薫さん
/ \ そろそろアク禁でお願いしますよ
/ _ノ ヽ、_ \ 一方的にやられてばかりで
/ o゚⌒ ⌒゚o \ もう限界です
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
> / )ヽ <
( \ / __ハ ) / )
\ ゙ /ヽ ゙ /
\_/ \_/ |ii||iii;;;i;;;;;;;;;;;;/ ⌒ ⌒\
|ii||iii;;;i;;;;;;/ (●) (●)\ アク禁にしてくれない
|ii||iii;;;i;;;;;| (__人__) | から全裸で木登り
|ii||iii;;;i;;;;;;\_ ` ⌒´_/ するバイ
|ii||iii;;;i;;;; /⌒ i
r^-、ii;;ii_/ ィ / )
ヾ.__,、____,,/ /'"
|ii||iii;;;i|;;;;/ ノ
/ ̄ ̄ヽ、 ノ
(, |
', \ , i
|ii', ';;ヽ _,ノ_ノ
|ii||', ',;;ii;iill|/
|ii||ii) ヽi;iill|
|ii/ __.ノ;iill|
|(__/;i;;;;ii;iill| ニートたけしはやっぱりお下品板アク禁にされたんだな
アク禁って何故か元日だけ解放されたりするし
アク禁の事をイジったら案の定発狂しとるしw >>520
ニータケ「キチガイ荒らしをアク禁にしてください!!」
薫「了解!」→ニータケの書き込み削除&ニータケアク禁
ニータケ「 」
このパターンあったからなマジで ニーバケは逃げずにかかってこいよ〜
どうせ死ぬのを待つだけの人生だろ?
ここでもっと生き恥を掻いてもいいじゃないか ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>ホラホラ性犯罪者在日田平〜wwwwwwwwwwww
ホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ〜
連投が足りね〜ぞ馬鹿在日〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ホラホラてをぬいてるんだから〜もっともっとも〜っともっと連投見せろ馬鹿が
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
スレ埋めとけ馬鹿がwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 今度は朝鮮人のAA使ってるww
↓
372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/01/04(金) 23:45:17.62
>>371
...-ー、,-─
.-=・=- i、-=・=-
.. / ー-' ヽ . .
.. -=ニ=- 今日も在日田平暇そうだな! 372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2019/01/04(金) 23:45:17.62
>>371
...-ー、,-─
.. -=ニ=- 今日も在日田平暇そうだな!
↑
つーかw
この目つきストーカーか性犯罪者じゃんw
パンティー履いてホレホレAAが定着するのを恐れて
真逆のAAをチョイスしてきたんだろうけど完全に裏目にwww ニータケの要望に応じて修正版
/- -\
-=・=- i、-=・=-
| / ー-' ヽ |
\ -=ニ=- / ホレホレ
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y ・ 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ
/______|
| ___ ∞ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / / __
イ´ `ヽ
/ /  ̄ ̄ ̄ \ 目つきがヤバいから
/_/ ∞ \_ 隠したずら
[__________]
| 、" / ー-' ヽ .) | ___________
\ -=ニ=-´ ,/ | | |
__/ \ | | |
| | / , \n | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ / \
/ -ー、,-─ \
/ .-=・=- i、-=・=-\ 田平さん。ブラ買ったんじゃが
| / ー-' ヽ | 似ようとるかのう?
\__ -=ニ=- __/
/ | |_ _| | \
| | | \ / | i |
| ├┤ __|_/ ├┤|
| |  ̄  ̄ ̄ | |
| |. | |
/______|
| ___ ∞ /\
V ヽ / ヽ
\ |< |
/ ノ  ̄/ ノ
| / / / やはりニータケは70歳w
自分で老けたAA持ってきて安定の墓穴w またニーバケが自爆したのかw
こいつは一歩先が予測できない頭なんだな
一時の衝動的な考えで行動してしまうwまさに子供w
まぁ発達障害のロートルなんだろうけどw ニーバケちゃん 今がチャンスですよ!プライドを捨てて応募してみたら?
ZOZO前澤社長、100人に現金100万円プレゼントへ「総額1億円のお年玉」 1/6(日) 1:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190105-00000163-spnannex-ent
衣料品通販大手ZOZOの前澤友作社長(43)が5日、自身のツイッターを更新。
ツイッターのフォロワー100人に現金100万円をプレゼントする総額1億円の「お年玉企画」を発表した。
前澤氏は「ZOZOTOWN新春セールが史上最速で取扱高100億円を先ほど突破!」と報告。
「日頃の感謝を込め、僕個人から100名様に100万円【総額1億円のお年玉】を現金でプレゼントします」
と宣言した。
応募方法は前澤氏のアカウントをフォローし、7日までに当該ツイートをリツイートするだけ。
当選者には前澤氏本人から直接ダイレクトメッセージが届くという。
ド派手な「お年玉企画」が発表されてから約3時間が経過した6日午前1時現在、
早くも50万件以上のリツイート数を記録している。 >>538
前に宝くじで300万当てたけど、速攻で無くなったわw
家電買ったりしたらあっというまだったw
ましてニータケのような年収1万くらいの貧乏人が100万手にいれたら浪費癖がついて余計に悲惨な人生になると思う >ニータケ
もし前澤社長が「俺の靴なめたら100万やるよ」といったらやっぱり舐めるでしょ?ニータケなら 100万なら舐める人たくさんいるよ
ニータケの場合は10円でも喜んで舐めそうw 前沢社長が納税額を暴露したって話にやたらニータケが食いついてた時は焦ったわw
ニータケが前澤社長にTwitterでホラホラ攻撃でもするのかとw
ニータケは定期的にターゲットかえる奴だし ニータケのことだから前澤さんに「納税額の根拠いえ」と主張したかったのかもw
でも、結局自滅して未遂に終わったけどw https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1542722606/374
374 名前:名無しさん@お腹いっぱい2019/01/05(土) 02:34:13.88
>>371
>>371
...-ー、,-─
.. -=ニ=- 今日も在日田平逃げてやんの! >>544
毎日寝る前に必ず一レスしてからくたばる馬鹿の学歴厨で年収自演厨のキモオタ老いぼれ虚言癖性犯罪者在日馬鹿田平
結局全く計算出来ない馬鹿だから3月からウダウダいつもお馴染みの言い訳自演繰り返して年収9桁発言の証明から逃げていたのに
あっさりと作戦に嵌まり年収9桁自演発言の追求に再び戻される馬鹿w
また2時ピッタリに連投自演爺がくたばったのでまた起床するまで完全に連投自演ストップしま〜す
また今日も2時wwwwwwwwwwww >>545
374 名前:名無しさん@お腹いっぱい2019/01/05(土) 02:34:13.88
>>371
>>371
...-ー、,-─
.. -=ニ=- 今日も在日田平逃げてやんの! ニータケよ、人的補償で長野選手がカープ移籍だってな。
田平じゃなくてよかったなw たけしさんって人がソフトバンクの株を16000万円分売却したそうだ
同じたけしでもニートたけしとは全然違うな >>547
ワロタw
もし田平が交換要員だったらフロントに抗議メールしまくってるだろうなw 珍しくここ10年くらいは比較的生え抜きが頑張ってたのにな
まあFA市場に日本人の4番打者がなかなか出てこなかったのもデカいか テレ朝の下平アナ(長野の妻)もびっくりしただろうな しかし急に老けたなw
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1542722606/445
445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2019/01/07(月) 23:17:45.72
>>441
...-ー、,-─
.. -=ニ=- 泣き言かよ在日田平(笑)
.`ニニ 丸も去年は39本打ったけど今年は分からんよな
長野の方が活躍する可能性も0ではないよ ニートのたけちゃん、100万円は当たったかい?
まあ無駄遣いせずに有効活用しそうな人を選別したようだから無理か ニータケさん凄いじゃん
あの前澤社長にライバル視されてるんじゃね?
だって、「ニータケはお年玉を要求されたらどうするの?」スレ>>508が立って
3日後にツイッターで総額一億円お年玉企画だよ?
同じ土俵だと認められたんだよきっとw
オマエが、前澤社長の発言のソース求めたりしたから注目されたんじゃないかなぁ?
人生を立て直すきっかけにすれば良いよ
頑張って更生してね ZOZOの社員は大変だろうが、外野から見てる分には楽しいな
千葉ZOZOニータケマリーンズ 剛力とつきあってなかったら、この社長これだけ有名にならなかったよね?
あの報道ではじめてゾゾの社長のこと知った まああれだけの会社のトップだしそれなりに知名度はあったけど、より目立つようになったのは最近だね
俺も元々名前は知ってたけど、どんな感じの人なのかとか顔とかまでは知らなかったな 剛力ちゃんは宣伝に利用されてるのなか?もしそうならニータケが許さないと思うが… >>561
だろうな
社長はただバラまくんじゃなくて発信力がありそうな100人を厳選するだろう
誤字脱字でたどたどしくてダサい服装のニータケを選んだら100万ドブに捨てるようなもの 前澤社長が報道される度に何の関係のないニータケが虐められる展開ワロス ニータケは明らかに逃げてるよね
独身板でもなるべく攻撃されにくいスレを選んで書き込んでるしw 前澤社長・・・総額一億円お年玉の大盤振舞
ニータケ・・・お年玉スレで、何も答えられず泣きながら削除依頼
この差は如何ともしがたいw 田平という架空の人物が性犯罪したことにしたいんだろうけど、結果的にニータケが犯罪予告してるみたいになってしまってる現実w ニータケは田平を追い詰めたいんだろ?wなら警察に通報して逮捕してもらったらいいじゃんw
そんな人物が実在すればの話だけどw ちょっと不利になると「証拠出せホラホラホラ」とか言うクセに田平が性犯罪した証拠は出せないんだなw
てか田平ってマジで誰なんだよ >>578
ニータケはレーダー問題で追い詰められる韓国軍みたいw >>576
そうそうw少女のAA貼ってロリコンであることを露呈してしまってるw安定の墓穴
どこから探してきたんだろうね 少女に「性犯罪者」と言わせるAAを貼るニータケは常軌を逸してる。この感覚は危ない。
↓
349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/01/09(水) 13:46:49.33
/ , `ヽ.
/〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、 ヽ
ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',
YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l l 元祖在日田平いつも
! lハイJ | ´|_jヽ. リ,! ! l. l | 性犯罪者予告しているね
|l |l.} ー , L _,ハl.lトl l. | l
|l ilト、 n '' ,1l|ィ| |l l |
_ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
r7´ f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
Y ー个‐'t ハ-、_'ゝ、
ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿 ヽ l てか「性犯罪者予告」って何だろうなw
「性犯罪予告」または「性犯罪予告者」ならわかるけどw
韓国人が覚えたての日本語を話してるレベルw
やっぱそうなのか? >>581
大体それ高齢ニートを煽るためのAAだよなw
元の台詞が「なんでおじちゃん仕事してないの?」とかだった気がするw
多分ニータケ自身が違う板でそのAAでバカにされたんだろうなw 鬼女板に書き込んでるのもキモいw
あそこは名無しだと「可愛い奥様」って表示されるからそれがまた余計にキモい(笑) >>583
ニータケは他でも高齢者扱いされてたんかww 東京オリンピック(2020ニータケ2年)に開催予定
大阪万博(2025ニータケ7年)に開催予定 読み方はともかく新武って雰囲気的には元号になってもおかしくないな 661 可愛い奥様 2019/01/10(木) 00:36:42.67
今日も笑える在日田平(笑) 女装で可愛い奥様とかww
659 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2019/01/10(木) 00:11:55.39
/- -\ >>ホォラ!抜け作糞田平!
/ (●) (●) \ 自演連投スレ立てこいよ オラ!! オラ!!
| (_人_) |
\ `⌒´ /
/⌒ \
∩ / ノ|
⊂ニ Y ・ 「「「|⊃
/ヽ三) _ノ ヽ_ノ 根暗キモオタ引きこもり自演爺!!
/______|
| ___ ∞ /\ ホラホラもうおしまいか〜?w
V ヽ / ヽ
\ |< | スレ立て来いよ オラ!! オラ!!
/ ノ  ̄/ ノ 田平 ◆zeIAZHlBTI ニータケがパンティーAA貼ってるのは苦肉の策
どうせ相手に貼られるなら、自分で貼って「ぜんぜん利いてないよ」「むしろ気に入ってるよ」と強がってるだけw
そしてお顔真っ赤にしながら貼り続ける
こちらの思うつぼw ニータケ今日テレビ映ってたじゃん
西宮神社の福男選びで門が開いた瞬間転んでみんなに踏みつけられていたジジイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています