【自治】お下品板の自治スレ Part.14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。
【糞尿乱立荒らし厳禁】
【個人名スレッド厳禁】
あの様々なスレッドで有名な 在日田平 が発狂していると聞いてw
【自治】お下品板の自治スレ Part.13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1551335657/ ^
ねぇ ねぇ
なんで密入国キョッポ自称・在日韓国人在日田平は、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
卑怯で在日アンチスレッドで超絶有名な世界の在日田平さんこんばんは〜
張り付いてるのに毎日先に逃げてばかりの卑怯者だよね〜知恵遅れのお前ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日も先に尾っぽ巻いて負けちゃったな
ニヤニヤ >>160>>155>>153>>150>>146
毎日毎日先に尾っぽ巻いて泣き寝入りするヘタレ性犯罪者在日田平が〜
直接会う事も出来ないくせに
待ち合わせなんで来ないだろヘタレ田平お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら電話番号乗せろやホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
会ってやるから早くしろこの野郎!! また日本語で論破されると必死に話題を変えて論点を反らすしか出来なくなる池沼な性犯罪者在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
オフ会とか言って逃げるなよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが園児並の知能の在日性犯罪者在日田平の毎度同じみの逃げる時の馬鹿パターンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この論点反らしパターンに食いついて貰えなくて悔しいみたいですよ!この超有名な性犯罪者在日田平はw皆さん
結局この自演w馬鹿の在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
結局逃げる在日サヨク田平が論点ずらしで逃げるなよwwwwwwwwwww >>160
>>155
あれ?
性犯罪者在日田平お前がオフ会とか言いだしたよな〜
違いますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳いらねーから早く載せろよ性犯罪者在日田平!! ニータケは自分の電話番号載せれるのか?
俺は電話番号記載を完全に拒否する
ニータケが確実にこれる日時と場所は?
逃げるのか?
今、定番コピペ連投する必要ないだろ?誤魔化してるのか?
直接会おうや
言い訳でいないように追い込みたいから、オマエが確実にこれる場所と日時は?まずそこからだな >>165
>>160
>>155
あれ?
性犯罪者在日田平お前がオフ会とか言いだしたよな〜
違いますか〜?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
言い訳いらねーから早く載せろよ性犯罪者在日田平!! >>165>>160>>155>>153>>150>>146
毎日毎日先に尾っぽ巻いて泣き寝入りするヘタレ性犯罪者在日田平が〜
待ち合わせなんで来ないだろヘタレ田平お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なら電話番号乗せろやホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
会ってやるから早くしろこの野郎!!ウダウダ言い訳うるせーヘタレ田平この野郎!! >>165
電話で確認してやるから
早く電話番号乗せろ!
ホラホラ性犯罪者在日田平 >>166
ニータケは自分の電話番号載せれるのか?
載せたところで番号通知で掛けてくるのか?まさか非通知じゃないだろうなwどっちだ?
俺は電話番号記載を完全に拒否する
個人情報だしな
相手がしないと分かってることを条件にしている時点で逃げてるよな(笑)
直接待ち合わせすればお互い個人情報を載せなくても済むだろ?
確実にこれる場所と日時は? >>169
言い訳するなよこの野郎!!
てめえが言いだしだろこの野郎 >>170
>言い訳するなよこの野郎!!てめえが言いだしだろこの野郎
おやおや
文字だけの世界では随分と威勢がいいなw
俺の目の前でも同じ言葉が吐けるかな?w楽しみだ!
ニータケよ
オマエは掲示板に電話番号載せれるのか?
質問だが
俺に掛けてきた場合その番号載せてもいいのか? >>171
会ってやるから早くしろこの野郎!!
ウダウダ言い訳うるせーヘタレ田平この野郎!! >>171
言い訳ウダウダウゼーから性犯罪者在日田平お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニータケが逃げた質問を繰り返す
俺が番号を載せたとして、オマエが掛けてきば場合
俺はニータケの電話番号を手に入れることができる
その電話番号載せてもいいのか? >>176
>>171
ウダウダ言い訳うるせーヘタレ田平この野郎!! >>176
なら載せろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>172
>直接会う事も出来ないくせに
>待ち合わせなんで来ないだろヘタレ田平お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで?
俺は本気だよ
直接会って対戦しやるわ マジで 覚悟しろよ >>176
コントか在日田平お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>176
はよ載せろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ニータケが逃げた質問を繰り返す
俺が番号を載せたとする
ニータケが掛けてきた場合
俺はニータケの電話番号を手にいれることができることになる
ニータケの電話番号をこのスレで公開しても
いい?ダメ?
どっち? >>183
だ〜か〜ら〜その電話番号載せろ〜
馬鹿田平〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>180
コントとかいってネタにしないでくれる?
もう遅いよニータケ
俺が番号を載せたとする
いい?ダメ?
どっち? >>185
>>183
馬鹿田平〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで逃げてるの? >>185
早くしろよこの野郎!性犯罪者在日馬鹿田平! >>186
はやく質問に答えて?
相手の個人情報を求めるのならまずは自分から公開するのが筋
直接待ち合わせをすれば情報公開する必要性がなくなるよな?
確実にこれる日時と場所は?
逃げ道を塞いでおきたいので >>189
>>185
>>183
馬鹿田平〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なんで逃げてるの?言い訳するな馬鹿田平! >>170
>言い訳するなよこの野郎!!てめえが言いだしだろこの野郎
おやおや
文字だけの世界では随分と威勢がいいなw
直接この耳で聴きたいわw >>189
結局言い訳なんだな在日サヨク田平ってヘタレ(笑) >>191
>>189
>>185
>>183
なんで逃げてるの?言い訳するな馬鹿田平!
なんで載せないの〜? なんで載せねいで言い訳繰り返してるの性犯罪者在日サヨク田平わ(笑)
↓
185 名無しさん@ピンキー sage 2019/03/16(土) 17:49:27.73
>>180
コントとかいってネタにしないでくれる?
もう遅いよニータケ
俺が番号を載せたとする
いい?ダメ?
どっち? 匿名掲示板で電話番号公開とかあり得ない話
応じる筈のない条件を求めてる時点で、ニータケは来る気がないと判断します。
電話番号公開を求め続ける = 逃亡宣言
はい論破w
また逃げ道塞がれちゃったねw
ところで確実にこれる場所と日時は?指定しろよ
言い訳できないように逃げ道塞ぎたいからはよ指定しろ >>196
ウダウダ言い訳うるせーヘタレ田平この野郎!! >>196
はい言い訳でちゃいましたね〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これが性犯罪者在日田平だから
ヘタレ過ぎだろお前w 欧米からも、史上最悪の強姦常習民族として批判される下朝鮮(苦笑)
8歳少女らを連続強姦した朝鮮人、裁判で「朝鮮人古来の文化。文化的誤解」と主張
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/
韓国兵はまだ少女だった私を3回も襲った…私は3回も出産させられた ベトナム戦争の残虐を英紙が報道、欧米で怒り・驚き噴出
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1515291527/l50
このサヨクの在日田平って性犯罪者は自分の言われてる在日アンチスレには
怖がっちゃって怖がっちゃって全然来れないんだね
┐(´∀`)┌ヤレヤレ
論点ずらして逃げるなよ!性犯罪者田平〜 怖 い の か ? 世界中の人々。即ちテロリストやヤカラも閲覧できる匿名掲示板で電話番号公開とかあり得ない話
あり得ない条件を求めてる時点で、ニータケは来る気がないと判断します。
はい論破w
また逃げ道塞がれちゃったねw
ところで確実にこれる場所と日時は?指定しろよ
言い訳できないように逃げ道塞ぎたいからはよ指定しろ 電話番号乗せる→×
電話番号載せる→◯
まあニータケは朝鮮人だから多目に見てやるか… >>199
定番コピペで誤魔化してるの?
打ち合わせの最中に、そんなことする必要性ないよね?
話そらしたいの?w
世界中の人々。即ちテロリストやヤカラも閲覧できる匿名掲示板で電話番号公開とかあり得ない話
あり得ない条件を求めてる時点で、ニータケは来る気がないと判断します。
はい論破w >>200
>>201
>>202
で〜なんで載せないの〜? >>202
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>202
逃げるなよ在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww サヨク在日田平って1のテンプレ通り発狂してるけど、なんでこんな性犯罪在日田平専用スレで引きこもってぶつぶつ泣き言言ってるの?
在日アンチスレとかみんな居るスレが怖いのかな?
ダッサ(笑)
在日じゃなければ堂々と在日アンチスレに来たらよくね?
性犯罪助長なんか日本人はしないんだけど?
来ない時点でお前が在日性犯罪者サヨクの証拠だろが!
なんで来れないの?震えているの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 毎日毎日先に尾っぽ巻いて泣き寝入りするヘタレ性犯罪者在日田平が〜
自分からオフ会開催するとか抜かして確認の電話番号さえ載せない在日田平
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 在日田平さ〜んいらっしゃっ〜い!
参考スレッド
【主張】8歳少女らに暴力をふるい連続強姦した在米韓国人の男(78) 裁判で「韓国人古来の文化。文化的誤解だ。」と主張…
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514859266/l50 また先に逃げる在日田平
苦しいね〜馬鹿在日田平wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 奴隷民族ゴキブリ朝鮮人在日田平は
シナ人に奴隷にされた数千年の歴史で
【奴隷根性】がDNAにすっかり染み込んで
「正直者は馬鹿」という価値観となり空気を吸ってウソを吐くようになりました。
【タカリ民族ゴキブリ朝鮮人の習性】
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す
4)すぐ激怒して暴力と強姦
5)悪いことは何でも日本のせい
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたらつけあがる
9)ゆすり、たかり、パクリ大好き
10)コツコツ努力は大嫌いニダ! ニータケはビビりまくりw
直接会う打ち合わせをしている真っ最中に、普通、定番コピペ連投荒らしをしますか?
なぜすり合わせをしている時に、そんな必要性があるのでしょうか?
誤魔化したいだけだよね?
テロリストやブラック系情報屋が閲覧できる掲示板で、電話番号載せることを条件にしている時点で逃げてるよね?
電話番号要求する行為は、逃げてるのと同じこと。
直接待ち合わせをすればお互い情報を漏らすリスクを減らせるよね?
ここは合理的に直接待ち合わせしましょうか?
確実にこれる場所と日時は?逃げ道を塞ぎたいので答えてね >>214
確認の電話載せろよホラホラホラホラ
いますぐ掛けてやるから在日田平さんよ〜wwwwwwwwwwww >>214
自分からオフ会開催するとか抜かして確認の電話番号さえ載せない在日田平
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>208
>在日じゃなければ堂々と在日アンチスレに来たらよくね
ニータケさんまた逃げてる?
掲示板内での待ち合わせじゃなくて
リアルで、待ち合わせしましょうよ
一旦、ネットのフィールドからでましょうか? >>214
毎日逃げるヘタレ性犯罪者在日田平がオフ会なんて来れる訳がねーだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>219
>>214
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >電話番号乗せろやホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
↑
これはニータケの事実上の敗北宣言ですなw
テロリストやブラック系情報屋も閲覧できる掲示板に、電話番号記載を求めている時点で、戦意喪失と見なします。 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>208
いやいやw
掲示板内での待ち合わせじゃなくてw
一旦ニート生活中断して、ネットのフィールドからでましょうか? >>229
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ^
ねぇ ねぇ
なんで密入国キョッポ自称・在日韓国人在日田平は、GWも夏休みも年末年始も祖国に帰らず日本に閉じこもってんのぉ〜? ニヤニヤ
^
卑怯で在日アンチスレッドで超絶有名な世界の在日田平さんこんばんは〜
張り付いてるのに毎日先に逃げてばかりの卑怯者だよね〜知恵遅れのお前ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日も先に尾っぽ巻いて負けちゃうの
ニヤニヤ >>208
>在日アンチスレとかみんな居るスレが怖いのかな?
いやいやw
一旦ニート生活中断して、ネットのフィールドからでましょうか? >>231
毎日先に逃亡泣き寝入りしてるヘタレがオフ会とか笑える(笑) ^
ねぇ ねぇ
^
張り付いてるのに毎日先に逃げてばかりの卑怯者だよね〜知恵遅れのお前ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今日も先に尾っぽ巻いて負けちゃうの
ニヤニヤ >>236
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >電話番号乗せろやホラホラホラホラホラホラホラホラホラホラ
↑
これはニータケの事実上の敗北宣言ですなw
テロリストやブラック系情報屋も閲覧できる掲示板に
電話番号記載を条件に求めている時点で、戦意喪失と見なします。
確定事項
ニータケは直接対決から逃亡した >>236
掲示板掲示板じゃねーんだなよお前!
早く電話番号載せろ!! ^
ねぇ ねぇ
^
ニヤニヤ >>240
ウダウダ言い訳かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww早くしろ ^
ねぇ ねぇ
^
ニヤニヤ >>208
>在日アンチスレとかみんな居るスレが怖いのかな?
いやいやw
一旦ニート生活中断して、ネットのフィールドからでましょうか? >>240
早く電話番号載せろ!!
ヘタレ性犯罪者在日田平この野郎!! >>245
>>240
早く電話番号載せろ!!
ヘタレ性犯罪者在日田平この野郎!! ^
ねぇ ねぇ
^
ニヤニヤ ^
ねぇ ねぇ
^
ニヤニヤ >>240
言い訳スゲーなお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>245
また先に尾っぽ巻いて泣き寝入りですか〜?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>247
>掲示板掲示板じゃねーんだなよお前!
ここは掲示板ですか?違いますか?
さっきからコントで笑いに変えようとしたり、コピペ荒らしで逃げようとしたり
電話番号要求で逃げる口実にしたり、待ち合わせ場所を掲示板の某スレに指定したりとw
リアルで会う気全くなさそうですね
そんなに怖いのか?情けないな >>255
>>245
>>240
早く電話番号載せろ!!
ヘタレ性犯罪者在日田平この野郎!! ^
ねぇ ねぇ
^
ニヤニヤ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています