ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です 今どきの男子中学生、夕方から夜にかけて大便をする子が急増してきている 14歳の美少年のお尻の穴から出てきたばかりの黄土色の太くて長〜いにょっきりうんこ コンビニのトイレから汗だくの日焼け坊主男子が出てきた
練習場から一人り抜けて来て用足ししたのかと思うと興奮
誰にも気づかれないようにこっそり来たのだろうか
「監督、自分はハライタで大便です!」などと大声で断ってきたのだろうか・・・ 中学の時おしっこをしにトイレに行ったら、強烈な大便の匂いが漂っていて、
個室のドアが1つしまっていた。ものすごいにおいで、どうせぶさいくなやつが
入っているのだろうと思って、息を止めて小便をしていた。すると水を流す音が
聞こえて個室のドアが開き、中から出てきたのは、隣のクラスの美少年。
臭いことに変わりはなかったけど、何とかにおいに我慢できるようになった。
個室の中を覗いてみた。うんこはきれいに流れていたけど、紙のちぎり方が
かなり乱雑で紙が垂れ下がっていた。 使われてない時は扉全開式の個室(今はそればっか)の列を確認して、
洋式を選ばず敢えて和式に入ったショタがいた!
小学生にしては大人びてたから、13歳あたり?
隣の和式の下の隙間から見させてもらった。
可愛いお尻から可愛いのを少しだけ出してました b 美少年のウンコほど、くさInjure!!
いや、くさいんじゃー!! >>9
そのニオイの元は、ブサキモ生徒が美少年の前にした糞 今どき珍しい和便、ドア全開で6歳くらいがウンコ。
幼すぎるのと、外で母親らしきのが見張ってたから、しっかり観察しなかった。
ちゃんと流してたけど、尻は拭かずに立ち去ってた(笑) >>16
俺も和便・ドア全開で6歳くらいの子がウンコしてるの見たことあるぞ
やっぱり母親らしき人が見てたけどしっかり目に焼き付けてやったwww 「ツレちゃんのゆううつ」で、洋式便器にわざわざしゃがんでウンコするシーンがあるけど
イミフな上に汚い @l_sgc2
電車で小学生3人がモノマネごっこやってたんやけど、
一人が「じゃ〜次はうんこちゃんの真似!」って言い出して
嘘やろと思ったら普通に普通に排泄ポーズしただけだったので安心した
5:30 - 2019年5月25日
どんな格好したんだ? 給食を食べた後、急に激しい便意に襲われた悠くん。
(そういば、このところ何日もウンチしてなかったし…)
「体育館とか、みんなに遭わなさそうなトコでしようか…」とも考えましたが、そこまでとても持ちそうにありません。
廊下に出て、しばらく行った先にある学年の男子トイレに入ります。
運良く他の男子の姿も無く、すんなたどり着く事ができた悠くんですがトイレの中に他の誰かがいたのでは、個室には入れません。
悠くんは、誰もいなかったという幸運に喜んで、急いで“ウンチのほう”に向かいます。
「これからお尻を出してしゃがみこむんだ」と思うと、恥ずかしさで、逆に少し興奮してしまいそうです。
個室はトイレの右側に並んでいて、悠くんはいちばん奥の個室に飛び込んで、ドアを閉めてカギをかけました。 和式便器をまたぎ、足の位置をしっかり決めて半ズボンとパンツをまとめてに膝の下まで下ろすと、
悠くんのかわいい、キレイなお尻は丸出しになりました。
そして、しゃがみ込むと、 悠くんは最も恥ずかしい体勢になりました。
この年頃の男の子らしく、お尻をしっかり下げたスタイルで、和式の便器にお尻が付きそうなくらいです。
「ふぐっ!」悠くんが軽く息んだ時です、遠くから騒 ぎ声が聞こえるのに気がつきました。しゃがんだまま耳を凝らして警戒する悠くん。
(やだ、誰かやって来る…)
個室に入っている状態で誰かがトイレにやって来るというのはもはや自分がウンチをしているという事を証明している以外の何物でもありません。
いつもなら、全ての個室のドアが開きっぱなしの学校の男子トイレにおいて、ドアの閉まっている個室というのはあまりにも異質な存在なのです。
トイレに入った瞬間、まずその異質を感じるというぐらい、閉まっているドアは人目をはばからず、自らをアピールしてしまいます。 「あれ?誰か入ってる…」
騒がないで!お尻丸出しで祈る悠くんの願いは容赦なく裏切られます。
「うわ!ウンコしてるヤツいるよ(笑)」
個室のドアは、恥ずかしい姿をみんなの目から守ってくれる味方の筈なのに、
小学校のトイレの個室のド アは、本当は味方ではなかったのです。
「ホントだ〜」
「誰だよ、学校でウンチしてんのは♪」
立て続けに発せられる心ない大声に震え上がりながら、個室の中に自分が居るのがバレないように祈り続ける悠くんを嘲笑うかのように
個室のドアは他の男子たち に向かってアピールし続けています。
「ここで誰かウンチをしていま―す」と。
騒ぎの主たちが同じクラスの悪童たちである事は、声でわかります。
悪夢の嵐が過ぎ去るまでは、一切物音を立てたくない恐怖心で悠くんはウンチを出すことができません。 「ねぇ!中にいるの誰?」大きな声で、扉を叩くのもいます。
とてもじゃないけど、出せる状況ではありません。絶望的な悠くんは、お尻ムキ出しのまま、いったん立ち上がりました。
だけど、もう漏れそうです。さっき、さあ出そうと力んだセイもあるのでしょう。
(ううう、ダメだ…)ウンチが肛門から頭を見せて来たようでした。
仕切りのすぐそば囃し立てる声々の中、半泣きで再び腰を降ろしました。
「あ!ケツが見えた〜」すごく興奮した叫びが扉のすぐ横の、下のほうかからしました。
思わず、自分のいる個室の左側後ろのほうの床のほう見た悠くんは凍りつきます。
悪童の一人が、仕切りの下に空いた、かなり広い隙間から覗いていたのです!
さすがに顔は見えませんが、手が仕切りの下に見え隠れしてたり、影やなんかで覗かれてるとわかります。 お尻の穴までしっかり見られるスタイルになってしまいました。
(なんで、ウンチするところを見るの…)
涙ぐみながら、絶望に震えると、お尻に挟んだようになっていたウンチが、ゆっくりと垂れ下がってゆきます。 で、続きを読みたい。作者自身がどこに投稿したのか失念したのでww 甥(兄の息子)のウンスジブリーフにはときめかなかったが、従姉の息子のウンスジブリーフを見たときは興奮して画像撮影、その後吸った。なぜだろう? 学校のトイレでうんこができないという話をネット上でよく見るが、
うんこをしてひどくいじめられるということは実際にはほとんどないのではないか?
「うわーくさっ」と言われるぐらいの程度だろう。
中1の時、お腹が痛かった時に学校の和式便器で山盛りのうんこをしたら
ものすごく気持ちがよくて、やみつきになって、しばらくの間ほぼ毎日
学校のトイレでうんこをしていた。自分の学年は避けて、3年生のフロアの
トイレに行っていた。ある日水を流して個室から出てきたら、3年生から
「にーやん、くさいでー」と笑われて、出てきたばかりの個室の中をのぞかれたけど。 >>13
「美少女の屁はくさい」
とか言ってた高田純次説を信じるアホか? 運動会のトイレ、以前は狙い目だった。
和式ばかりだし、校舎内の専ら児童ばかり使うトイレに籠れたし。
だから下の隙間から小学生たちのウンチ姿を拝めたもの。
近年は、洋式になるし、校舎には入れなくなるし、でサッパリ。 宅間守マヂで死ねよ
って実際、もう死んでるのではあるが まだ小2くらいの甥っ子映画連れてった帰りにお尻押さえてプ〜プスゥ〜と屁しだして(オナラの時尻抑えるのは甥っ子のくせ)
ちなみに映画前にファストフードででかいハンバーガーとポテトほうばってた お腹痛いか聞いたら「うんち・・・」と一言
近くの大型スーパーに入って手前の個室にさっさと入れて誰も居なかったから後ろからちょい覗いたw
ぷりぷりと気持ちよさそうにしてたし 溜息も付いてたその後しばらくしても出てこないからドアこんこんやって
どうしたか聞いたらパンツ汚しちまってた 擦った後あったけどパンツにしっかりうん染みとりあえずスーパーのビニールで丸めて
ノーパンのままズボン履かせて上の階でパンツ新しいの買ってあげた もらしたのがショックだったのかその時は半べそだった
まあその後わりとすぐ機嫌戻ったけどw キレイなトイレで和式でショタがよく使う――
そんな条件のトイレは平成のうちに絶滅しただろう 最近の子は、お尻を拭き終えた時点で水を流してしまう。
一昔前の子は、お尻を拭き終えてパンツとズボンを履き終えたあとで、
水洗のコックを押すと同時に個室のドアを開けて走り出てくるのが普
通だった。 >>40
走り出ないよ。
恥ずかしから、こそっと出てくるのがショタ デパートのトイレで盗撮、覗かれたかもしれません。中二男子です。
デパートでトイレに行こうと思い、空いているトイレを探しました。
比較的空いているトイレを見つけて、入ることにしました。
入った時に若いサラリーマンの方とリュックを背負ったおじさんとすれ違いました。
2人もすぐにトイレから出たのですが、私がトイレの個室に入った瞬間、個室の外からカタカタと音がしていることに気がつきました。
最初は、掃除の方が来たのかと思ったので、そのまま用を足そうとしました。
そしたら、トイレの下の隙間に誰かが居ると思ったんです。
(足元の影で発見しました。)
その時は、掃除の方だとばかり思っていたので待っているのかな?と思いましたが、ドアの微かな隙間から先程すれ違った若いサラリーマンの方の目が見えました。
あくまでも、内側から見ましたが、見えるか見えないか位のレベルです。
なので、待ってるのかな?と再び思ったのですが、その直後下の隙間からスマホでピロン(iPhoneで動画撮る時の音)と音がしました。
声も出ないくらい驚きました。 その時、私は盗撮されていると分かり、用を足すのを直ぐにやめました。
ズボンは、下ろしてなかったのでセーフでした。
そして、すぐに覗いてた人を捕まえようとドアを開けましたが、すぐに手洗い場の場所に行き、私のことをチラチラ見ていました。
トイレを出てきたところを声をかけようと思いましたが、すぐに逃げてしまったので話すことは出来ませんでした。その時、荷物を持っていたので追いかけることは出来ませんでした。
私の行動は今更ではありますが、これで良かったのでしょうか?
まだ、警察にも警備員にも家族にも言ってません。
その時、姉と待ち合わせしてたのですが、姉にもいえませんでした。
証拠もないのに言うべきなのでしょうか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208498828
ネタバレバレ これも嘘バレバレなんだよね・・
(アドレスが貼れない)
スーパーのトイレ入ったら、後から小学校4年生くらいの子が入ってきた。
そこのトイレは小便器が二つと和式が二つあって、その子も俺の隣で小を始めた。
なんとなくその子が気になったからチラ見してたんだが、何も出てる様子がなかった。
んで、もしやと思って外に出てちょっと様子見。
案の定個室が閉まる音がしたので、もう一回入ってもう一つの個室へ。
その子は前の個室に入ったんで、後ろから拝めた。
相当我慢してたんだろうか、白くて小さめのかわいいおしりが降りてきてすぐに
と言うより、同時に?谷間からうんちが出てきた。
ちょっと堅めのが、ぼとぼとって出てきて、男の子がトイレットペーパーに手を伸ばした。
が、男の子が手を止めて、おしりをもぞもぞさせ始めた。 ぎゅるるるーってお腹の音がはっきり聞こえたのは初めて。
「んっ・・・」って声が聞こえたかと思うと、おしりから出てくる細長い緩めのうんち。
またちょっとの間うんち自体は止まってたけど、お腹もすごく痛かったんだろうか
手でお腹さすりながら「はぁ・・・」とか「ぅ・・・」みたいな息の漏れた声が出てた。
んで、さする手が止まったかと思うと、びゅっって音と共に水っぽいのが飛び出した。
そこからちょっと間を空けては小刻みに、ぶりっ、ぶりゅって感じで
下痢うんちを数回出してやっと終了。 学校じゃないのだから、個室に入るのを躊躇するわけない・・
(学校だったとしても飛び込むよ、そんなヒドい下痢なら) 中2の頃がいちばん良質のうんこがどっさりでる時期なんだ 40年も前になるが、何年もかけて親密になった小6の従弟と、入浴、連れションからのウンコ同伴するまでになったことはあるな。性的なことは一切しなかったが、和式便所で奴の肛門から出てくるウンコは何度も見させてもらった。奴には先日初孫が出来たらしい。 和式のとき尻をさすりながら出す子がチラホラいるけど、なぜそんな動きする? >>55
サッカー少年じゃないかな?
それよりも、お尻の部分を見ると、間に合わなかったのかなとも思える。 森君と山本君という2人の美少年が隣同士の家に住んでいた。下水道の整備されていない地方都市だったので、
2人の家の水洗トイレの水は浄化槽から側溝に流れてくる。2人の家の前の側溝はいつもぷ〜んとかすかなうん
このにおいがただよっていた。このどぶの水には森君&山本君のうんこがまじっているんだなぁとか、このにおい
は森君のうんこの匂いなのかな、山本君のうんこの匂いなのかな?とか思いながら二人の家の前を歩いたものだ。 小学5年の時、学校は違うけど塾で一緒になる子で、うんこのことを「ばば」、お尻を拭く紙(トイレットペーパーなど)を
「ばばがみ」と呼んでいる子がいた。「ばばしたあと、どれぐらいばばがみ使ってる?」といろんな子に尋ねて、
ズボンの上からケツの穴に指を突っ込んでにおいを嗅いだり、ズボンの上からお尻の穴に鼻をくっつけて
においを嗅いだりしていた。小学5年の頃って、健康的なバナナうんこの時は、ほとんど尻が汚れない。尻を拭いても
なにもついてこないことが多い。1回しか拭かなかったけどなあ。ケツ毛も全く生えていなかったし。正直言って、学校で
うんこをしたときは拭かなかった。よく「うんこがあるのに紙がないのは不思議だった」とかネットに書いてあるけど、
中学生ぐらいまでだと、うんこの質もいいし、拭かなくてもパンツが汚れたりはしなかったんだよな。たまに下痢になったり
、粘り気の強いうんこだったりすると、徹底的に紙を使って拭いたけど。それは年に数回。 修学旅行の時に奥山君と隣同士の個室でうんこをした。1週間以上前から奥山君は「修学旅行の時は一緒にウンコしようね」と
約束していたんだ。奥山君は「ブッ・・・・・・ポッチャン」という音をたてて、ケケケケと笑いながらうんこをしていた。僕のほうが先に
水を流して外で待っていると、奥山君も尻を拭く音が聞こえて、まずドアを開けて、顔を見せてから、コックを押して水を流した。
「きったなぁ〜〜」と言いながら和式便器をウンコが流れていく様子を観察していた。ちゃいろのうんこが流れていく様子が僕から
も見えた。奥山君は見せたかったのかもしれないと思えてならない。「くさかったぁ?」と何度も尋ねてきた。 http://s2.upup.be/sH8QOrTXsn
洋式覗いてもこの程度だもんな。。
和式絶滅危機は、ショタコンの危機! まじめな大久保君は毎朝学校でうんこをする子だった。
いつもなぜかカバンを持ったまま個室に入っていって、
「ぶーー」と大きなおならをして、ポッチャーンと
ウンコの落ちる音が聞こえた。音から推測するに
バナナうんこのようだ。においはほとんどしてこない。
なぜかいつも僕がおしっこをしているすぐ後ろの個室に
入っていくのだった。 ちゃらい系の畑野君のうんこは臭かった。
ちょっとやわらかめらしい。紙は3回拭いていた。 小学校の6年間、同じクラスだった浜松君は文武両道のイケメンで、背が高く、スタイルも良かったけど、お腹が弱過ぎることだけが、唯一の弱点だった。
毎朝、登校直後にバッグを持ったまま、トイレに駆け込み、激しく扉を閉めたかと思ったら、大急ぎでベルトを外す音がしたあと、猛烈な排泄音と異臭が発生し始め、15分くらい止まらなかった。
そのあと、何度もロールを巻く音がして、水洗の音がしたあと、浜松君は出て来るのだけど、教室に入った直後、再びお腹がヤバくなって、トイレに駆け込み、猛烈な排泄音と異臭を発生させていた。 ソフトボールか野球の男の子が和式に入ったので下の隙間から見てたが、いつまで経ってもケツが降りてこない・・
上から覗いたら、ズボンは降ろしてるけど、パンツは降ろさずにゴソゴソといつまでもやってる・・
なんだったのだろうか。 近所のグラウンドで毎週末、リトルシニアの練習が行われているのだが、トイレ(男女兼用)は和式便器と小便器が2つずつで、洋式便器も身障者用も無いにも関わらず、
練習が始まる前や、お昼の休憩時間には、個室の前に2〜3人が並ぶこともあるくらい、個室の利用率が高い。
先週末、いつものように練習が始まる前、個室の前に2人が並んでいたが、個室のうちの1つに入っていた男子は、お腹を下していたようで、もう1つに入っていた人と、並んでいた2人が終わったあと、ようやく出て来た。
その後も、何度も個室に入っていたが、何回目かで出て来たとき、様子がおかしかったので、よく見ると、ユニフォームのお尻の部分が、明らかに土で汚れたのとは違っていたうえ、個室の中のゴミ箱に、汚れた下着が捨ててあるのを見つけた。
直後、その男子は監督と話をしたあと、練習を早退したが、きっとトイレに間に合わないくらい、お腹が酷くなっていたのだと思う。 中学2年の時、普通っぽい美少年平岡君が学校のトイレでうんこをしていた。休憩時間に特別教室棟のトイレに行くと、
個室のドアが閉まっていて、ほのかな大便の香り、音をあまり立てないようにゆっくりとペーパーを巻き取る音、
お尻を拭いているような音、ズボンのベルトをする音が聞こえて、水を流す音と同時に個室から平岡君が出てきた。
美術部員の平岡君。洗っていない手で「よっ」と僕の肩を軽くたたいた。一緒に教室まで帰ってきた。
お尻は1回しか拭いていなかった模様。中学、高校の頃はずいぶんと平岡君で抜いたものだ。学校の成績は
悪かったけど、性格のすごくいい子だった。 かなり前だけど、田舎を走る電車で遠足の男子中学生の会話。
A:「お前の家って水洗?」
B:「水洗でな、洋式でな、うんっと気張って、じゃーーーーと流すん」
A:「どこへ流すん?」
B:「ドブへ流れて、川へ流れてくん。お前の家の前の川へ流れとるん。
じゃーーーーーって。おれのうんこ。」
C:「きったねぇぇぇぇぇ」 水泳部の美少年・松尾君、いつも朝練でプールに入る前に水着姿で
便所の個室に入りうんこをしていた。美少年だから許されたんだろうな。 書き忘れた。合宿の時に松尾君が入った後のトイレに入ったら
便器の穴の中に茶色の健康的なうんこがバナナ半分ぐらい残っていた。
匂いがほとんどなかったんだが、あれは松尾君のものだと確信している。 前に書いたけど旅行中に弟があまり屁するもんだから母親に言われて男子トイレ連れてった
本人は拒んでたけどとりあえずしゃがませてと親が言うから短パンとパンツ脱がせてしゃがませたが
しゃがんだあとプスーとまた屁していきむように促したらぶっといウンコがもりもり顔出してたな
途中でプッて途切れてポシャって落ちたけどその時に「はあ〜」と思わずため息 そのあと我に返ったように
「出てって!」と言われたのでそこで個室から出たけどやっぱ旅行中は相当溜まってたみたいだな 校舎改築工事で断続的・イレギュラーに断水。
断水した状態で昼休みを迎えた。
個室でうんこをしていた吉崎君。個室のドアが開いて、
「くっそーー、流れへんのじゃ」と言いながら出てきた。
和式便器の中に茶色っぽいおうど色のうんこがとぐろを巻いていた。
個室の中は強烈にうんこ臭かったが、外まではにおいが漏れてこなかった。
顔は中の上だが、ケツのしまりが抜群の子で、
ケツを見るたびにあのうんこを思い出すのだった。 美しい清らかな可愛い顔した聖なる少年、そんな少年にやがて訪れる醜い儀式・・・
少年は思い悩む「どうして僕が」そして少年は神を呪う
その儀式を終えるとまた、汚れを知らない少年を演技を続けなければならない罪悪感に悩み苦しむが、やがてその苦しみからときはなたれる
それは神が人間は皆平等である事を知らしめるためであることを少年は悟るのであった。
それから少年は誰にも優しく振るまい誰からも好かれ幸せな一生を送った。めでたし、めでたし
文句あっか、われ〜! 中学の頃、学校の水洗トイレの浄化槽の清掃に業者が来るのは、なぜか
校内駅伝大会や球技大会の日ばかりだった。
とくに駅伝の日は走る前や走った後にうんこをする男子がやたらと多い。
次から次へと男子中学生の校門から排泄されたばかりのうんこちゃんが
浄化槽の中に流れ込んでくるわけだ。清掃業者のおっさんたちはマンホ
ールから汚物タンクの中に入って清掃をしている。
男子生徒たちはおっさんたちがマンホールに入っていることを知っていながら、
気持ちよく大便をして流している。まだ体温のぬくもりの残っているとぐろ巻き
巻きの太いうんこも、ぐにゃぐにゃのやわらかうんこも、うんこのついた紙も、
全部おじさんたちは見たり浴びたりしているわけだ。勿論大量のおしっこも。 スカトロの魅力は美と醜にあるんじゃ、そこら辺の餓鬼の話は汚いだけじゃ! ポッチャリ少年の丸くて大きいお尻から出てくる一本糞を
校庭の和式トイレでひり出しているシーンを見たい。 大学生のとき、中1の従弟と一緒に出掛けたら、従弟がお腹を下してしまったうえ、トイレが見つからず、そのうち、限界を迎えたようだったので、道路脇の物陰に車を停めてやり、野グソさせたことが有るよ! 銭湯いけばお尻は見放題、まだ男性ホルモンが発達していないので女の子と変わらないプリケツ!食事を終えたばかりなのかぽっこりふくらんだお腹、やがてこのお腹にある物があの白いお尻から・・・でもなかなか美少年には出会えない。 美少女のスカトロは巷にあふれもう飽きた、新たな刺激をもとめ集った人達。 生意気そうなガキが急にウンコしたくなってモジモジしてるところに「おじさんの家のトイレ貸してあげるよ」と声をかけ部屋に連れ込み、俺の顔面にウンコさせたい。動画や画像は撮らない。これは事案にならないだろ? 生意気そうなガキというのは本当に生意気だし、
うんこはやわらかめで粘り気が強く激臭を発するよ。
言うのは簡単だけど、一生ウンコの匂いが鼻につい
て離れなくなるよ。 男子児童への強制わいせつなど、53件の犯行を繰り返した元小学校教師の男に実刑判決が言い渡されました。
松井淳史被告(35)は、大阪市立小学校の教師をしていた2016年以降、当時8歳から13歳の男子児童ら11人の下半身を触るなど
53件の犯行を繰り返し、強制わいせつなどの罪に問われていました。
松井被告はこれまでの裁判で「悩み相談に応じる過程で始まったもので、性的欲求に基づくものではない」などと述べていました。
大阪地裁はすべて有罪と認めたうえで「仮に悩み相談であったとしても、わいせつ行為をする必要はない」などとして、懲役10年の判決を言い渡しました。
ABCテレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00022313-asahibcv-l27 生意気そうなガキが他人の前で脱糞し、恥辱に震えるというシチエィーションの淫猥さが、糞の臭さを超える快楽である。 生意気そうなガキが学校でウンコに行けず、やっとガマンしで自宅に帰り着きいざトイレに駆け込んだら、いつも反抗している変態の親戚オヤジがオナニー中で、
オヤジにパンツ脱がされ抱っこされた状態で、抵抗しながらもオヤジのチンコに大量の糞をぶちまけるシチュエイションっていいよな。 おとなしい感じの子がいいけど、どっちにしろとにかく顔だよ。
可愛い顔とのギャップ、これが絶対条件! 小学6年生の修学旅行。朝食後のホテルの男子トイレは大便をする子で混雑している。
女子に人気のある活発な美少年ゆうやくんが個室に入り、ズボンとパンツを下ろして、
便器に腰掛けると同時に、ブーーーっとおならの音。ブスブスブスブス・・プスプス・・
ブリブリブリブリ・・・・ぽちゃぽちゃぽちゃぽちゃ・・・ブスブスブスブスブス・・・・ごろん
ごろんごろんごろん・・・コシコシコシコシ・・・ごろんごろんごろん・・・コシコシコシ・・・ハァ
・・・パンツとズボンを上げる音・・・・水を流す音と同時にドアが開いて、ゆうやくんが
出てくる。ぷ〜〜んとちょっとやわらかめうんこの匂い。柔らかめだけど健康的なにおい。 空いたばかりの個室に入っていったのは、小柄で色白のおとなしい美少年あつおくん。
ゆうやくんの残り香に顔をしかめながら、便器に腰掛けてお腹に軽く力を入れると、
お尻の穴から太くて長いうんこが一気に出てきて、音を立てずに便器の穴の中に
大きく&を描く。長さ35センチ。そーーーっとトイレットペーパーを引っ張り出して、
音を立てないようにお尻を拭く。ほとんど汚れない。じーーっと自分の作品を見つめて
いる。・・・お尻を拭いた紙で水洗のボタンを押して、水を流す。 >>110
生意気なクソガキの軟便顔射されてしまえ! 街で見かけた可愛い子の後を追い、人影の無い所で襲い浣腸して逃げ去る。
何が何だか解らない少年、やがて襲いかかる便意にトイレをヨロヨロと探しまわるが見つからず、物陰に隠れて脱糞。ダッシュでその場から去る少年、後はその場へ行きブツを持ち帰り充分に堪能。
少年じゃないけどどっかで見たシチュエーション! トイレットペーパーを大量に使う子と、ほとんど使わない子と、
かなり極端なんだよね。小学校高学年から中学生ぐらいの時期って。 この前、政令市の商店街で母親と2人で歩いていた低学年くらいの子が、トイレに行きたいと言っていたが、母親は苛立っていて、何でさっきの店で行けと言ったのに行かなかったのか、もう1人でそこのビルにでも行ってトイレ探して来いと突き放していた
雑居ビルの男子トイレに行くと、男の子がオロオロ。和式トイレを使ったことがないけど、お母さんは怒っていてどうしようと言っていた
俺はしゃがみ方を教え、転びそうだというので後ろから支えてやった
踏ん張ると、オシッコと一緒に硬くて丸いウンチが5、6個出て、その後に10cmくらいの硬そうなウンチが1本。最後に柔らかくて短いのが出たが
後ろの方にポジションを取ってしゃがませたので、ウンチは全部便器の後ろにはみ出た
お尻を拭いて紙を捨てるときに便器を見て、あっ床にウンチしちゃった、どうしようと言うので、俺が掃除しておくよと伝えると
お兄さんありがとうございます、と言って、男の子は流さず出ていった 兄弟の話だが旅行中弟がうんこ我慢する性格で、一緒に風呂行って洗い場で腰掛ける時に
ケツの割れ目から茶色いの一瞬見えた時は焦ったな もう肛門近くまで溜まってる感じで
脱衣所でパンツ履くときもブリーフにうん染みできてたし ただ風呂で温まったおかげか限界きたらしく
風呂上がりに売店いたらおならしだして「うんち・・・・」 外でするのは拒んだので部屋急いで戻って
トイレ駆け込んでた「うーんうーん」て声の後に「あっ・・・はああ〜」と安堵のため息出てたな 学校でうんこをしたとき、半流れにして出てくることが多かった 小6の修学旅行の2日目の早朝6時ごろ、ホテルで、かわいい大西君は
ズボンのベルトを手にもって、トイレから出てきて廊下を歩いてきた。
まちがいなく和式便器でしゃがんでうんこをしてきたのだろう。
中学に入って大西君とよく話をしたが、大西君のうんこは茶色で棒状の
うんこで、朝登校前に出るんだそうだ。 >>120
大西君は本当はうんこが柔らかめだったのでは? やぎしゅうすけの尻の穴から出てきたくっさいうんこが家の前のドブへ流れている 中2のとき、好きだった部活の先輩がトイレに間に合わず、ユルユルのウンチを漏らして、ユニフォームのお尻の部分が茶色に染まり、裾にウンチの筋が伝った状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がり、さらにウンチをしている姿を覗き見して、完勃ちした思い出がある! 小5のとき川本君は掃除の時間に教室のど真ん中で、「余はばばがしたいぞよ」といって、
股を開いて中腰になっていた。その川本君、修学旅行の時に駅のトイレでウンコしていた。 ボーイスカウトのキャンプで、朝食後、一斉に猛烈な便意を催してしまったため、個室の前に長蛇の列が出来て、その途中で限界を迎えて、排泄してしまう少年を見たい! ボーイスカウトのアセンボリーで、穴を掘っただけの簡易トイレだった。
小柄でかわいいたけるくんが出てきた直後に入ったら、極太の長いうんこがとぐろを巻いていた。
ウンコの横にあった巨大な白いペーパーの塊が、たけるくんの使用した紙と思われた。
20人分ぐらいのうんこが穴の中にあったが、下痢便みたいなのはなかった。
貧弱な感じのうんこはあったけど。 六年年のとき、宿泊訓練のキャンプで、トイレはブロック塀の小屋で、汲み取り式だった。
小便器が5個くらいと、大個室が3くらいあって、トイレットペーパーは針金でつるしてあった。
トイレ入り口ですれ違った五年生のT君が「空いてるからウンコしていいよ!」と言って去って行った。
2泊3日の2日目の午後なので、溜め込んで催している子も多かったはずだ。
僕は宿舎のトイレで出発直前に集合の号令がかかってみんなが外に移動し始めた瞬間にトイレに入り、だれにも気づかれずにうんこを済ませていた。(見られていたかもしれないが)(朝食後の待機時間に3〜4人は、うんこをしたのは間違いない)
ふつうに小をしていると、外壁の採光窓からT君がこっちを覗いているのがわかった。
大に入っていたらどうなっていたのだろう。
翌朝は5時に勝手に目が覚めたので、こっそりと個室に入り大をした。
男子は30人くらいいたキャンプだったが、誰もウンコをしなかった。(気づかなかっただけだろう) 丸山君は家のトイレが汲み取り式だったので、毎日学校の水洗トイレで大便をしていた。
時々流さなかったり、半流れ状態で放置していたことを、少なくとも僕は知っている。
しかも丸山君はうんこのあと絶対に手を洗わなかった。でもイケメンなので女子にはすごくもてていた。 毎食後すぐ、超大量のビチビチウンコが出る体質なのだが、修学旅行などのとき、全員が食べ終わって、後片付けが終わるまでは、トイレに行けなかったため、
いざ、トイレに向かうときには、既にウンコを漏らし始めていた。
しかも、昼食後や夕食後は、ウンコをする人が少なかったため、並ばずに個室に入ることが出来たけど、朝食後は皆がウンコをするため、何処のトイレも長蛇の列になり、
毎回、並んでいる途中で、完全にウンコを漏らして、下半身がウンコまみれになってしまっていた。 テストの真っ最中に博史くんのおなかが「ぎゅるぎゅるぎゅるっ」と鳴って、博史くんはチッと舌打ちした。
ウンコを我慢しながらテストを受けた模様。テストが終わると博史くんはさりげなく教室を出て行った。
あとをつけていくと、個室のドアが閉まるところだった。ズボンとパンツを下ろす音が聞こえて、
ブスブス・・・ペチョンペチョン・チャポ・・・ブスブスブスブスブスブスブスブスブスぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅ
・・・・続いておしっこの音がジャボジャボジャボジャボジャボジャボ・・・・すっごい糞便の香りがぷ〜〜ん・・。
そのわりに尻を拭く時間は短かった気がする。めっちゃ小さくてかわいい博史君でした。 見たことあるけど、マジで臭いぞ。俺は勃起したけどw
なお、一切性的な行動が出来ず生き地獄だったwww 美少年のバナナウンチを串に刺しチョコでコウティングして冷凍して夜店で販売してほしい!
そういえば以前なんかで「ウンコ宅配少年」ていう短編小説あったけど実際かなり需要ありそうだな。 今朝登校途中の男子中学生が「おれ学校に着いたら便所でうんこするわ」。
一緒に歩いていた子が「がはは、におい嗅ぎにいったろか?」 キャンプでぼっとん便所が汚すぎて弟と野グソしたことあるわ
ついでに少し離れた場所で母もブリっとしてた みんなで土かけてそそくさと逃げたわ >>145
クソで溢れ返っていて、目玉オヤジが浸かってた? この時間、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが猛烈な便意と格闘し、肛門が決壊する寸前で辛うじて食い止めながら、順番待ちの長蛇の列を作っているかと! llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!
lllllllllllllllliil,
、 ,,,,,,,,,
l!
lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,
!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,
_,,
iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
lilllllllllllll!!l゙′
l!
lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
l!
lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
l!
l!
l!
l!
l!
l!
l!
l!
l!
llil,,,
!
、 ,,,,,,,,,
l!
lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,
_,,
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
中学のとき、小柄のかわいい系で中性的な体つきがめっちゃエロかったゲンタくんは、
ほぼ毎日のように学校でうんこをしていた。洋式便器の個室に入るとすぐに、ブスブス
ブスブスッ・・とものすごく気持ちよさそうな音を立ててうんこをしていた。「お腹弱いの?」
と訊いてみたことがあったけど、「別に。下痢なんかしないよ。ふつうのうんこ」と言っていた。
ゲンタくんは小学校までヨーロッパで過ごしたので、学校のトイレでうんこをすること
にはまったく抵抗がないらしい。本人が恥ずかしがったりしないから、周囲も誰もはやし
たてたり、邪魔をしたりすることはなかった。ゲンタ君のお尻はよくしまっていて、
すごくいい感じだった。ゲンタ君が出てきた直後の個室に入ってにおいを嗅いでみたこ
とが何度かあったけど、洋式ということもあって、匂いはマイルド。一度だけちょっと
臭いことがあった。 リアルショタの時に、1回だけ学校の帰り道に野糞したわ。
お昼過ぎからウンコしたくなったけど、友達にバレるのが嫌で必死で我慢してたけど、帰り道家まであと100mもないくらいで我慢の限界むかえて咄嗟に近くに止めてあった車の裏で。。 妄想基地外オヤジどもいい加減にしないとAA貼り付けんぞ >>165
それ多分俺のクルマ。山盛りウンコに驚いたが、子供の糞に間違いないと思って、持って帰りオカズにしたはwww 学校でしちゃう子は、我慢できないからではないの?
時間かかってる子が大半だけど、すぐに済むじゃん >>77
俺は逆パターンでデパートでうんkしたくなってトイレ行ったが弟(当時幼稚園)が付いてきて
一緒に個室入られた 我慢できなかったからそのまましゃがんだが一応「臭いよ」とか「向こう向いてて」とか言ったが
案の定言うこと聞いてくれず あー兄ちゃんうんこ出た!とか臭いー!とか騒がれてめちゃ恥ずかしい思いした
親のところ戻った後も兄ちゃんうんこしてたとか臭かったとか大きい声で言われて母も苦笑しててめちゃ恥ずかしかった 小1なるかならんかくらいのショタがスーパーのトイレでドア全開でウンコしてるとこ遭遇したけど、普通にビビったし、エロいことしようとは思えなかった ___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 兄ちゃんうんこしてたー、臭いー とかいう弟は
一発ボゴったれ! ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゜ヽ /゜ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>175
____
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>174
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>172
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>171
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>170
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>169
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>168
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 近鉄の急行列車(トイレ付)に乗っていたら、小学校5年生ぐらいの男の子と幼稚園年長ぐらいの女の子、そしてその母親らしい女性が
乗っていた。兄のほうがトイレに行って、少しして戻ってきた。5分ぐらいして兄が妹を連れてトイレに来た。妹はトイレのドアを開けるなり、
ものすごく大きな声で「うわぁ〜まだにおうぅ〜〜。おにいちゃんのくさいうんこぉぉぉぉ〜」。お兄ちゃんはすごく照れ臭そうに、
妹を連れて座席に戻っていった。お兄ちゃんは入っている時間から推測すると、おしっこだったのではないかと思うけど、うんこだとしたら、
かなりの早グソだ。あの年齢の子はお尻が汚れないから、おしっこをする時間とうんこをする時間があまり変わらないことも事実。 >>188
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ スレチだが、公衆便所にロリ娘と母ちゃんが入ってきて、母ちゃんが和式にまたがって一本糞出してるところを娘がその肛門覗き込んでる盗撮動画を見たことあるわ。母ちゃんの漫湖も丸見えだったがwww ショタっ子が出す糞を母ちゃんが手で受け止めるシチュなら勃起する 中学2年の時、担任の男の先生(当時30歳、数学)の顔面をまたいでしゃがみ、
尻の穴から太くて長いとぐろ巻きうんこを顔面に排泄してやりたくて仕方がなかった。 VHSのころにショタの脱糞映像をそこそこ見たが、オカズにはならなかったなw >>188
スレチだが買い物帰りに早足で引っ張られて「ママお腹痛いのお願い!!」言われて
帰りの途中でおかんのベージュのズボンの割れ目の下あたりにに濡れたような染みできてたの見たことある
家ついておかんは速攻トイレそのあとシャワー浴びてたけど今考えるあれうんこの染みだったんだろうな
トイレ近づいたらブビビビて感じの音してたしちびってても不思議じゃないな そういう話なら和式トイレでクソ垂れてる母なら見たことあるぞ
小さいころの記憶だがそこだけは覚えてる >>196
規制が厳しくなった今頃になってショタに興味持つようになってさ、もっと早くに目覚めていればと悔やまれるわ! 中学生の頃、よく自分のうんこの重さをはかった。「小6男子の1日の大便は平均155グラム」と書いてあるのを
読んでいたが、自分のうんこを測ってみると、いつも600グラム以上あった。中2のあるとき、とぐろを巻いた極太の
うんこの重さを計ってみると、875グラム。割り箸でおうど色の表面をつつくと、弾力性があってすごくいいうんこ。
割り箸を使って切断し、うんこの中身を分解してみると、納豆のような糸を引いている。やさいの屑のようなものが
出てくる。そしてうんこの表面とは全く異なる物凄い臭い。うんこの外を観察しているだけではなく、うんこの中の
匂いを知らなくてはいけない。気になる美少年があるのだったら、その美少年のうんこを手に入れて、うんこを切
って、素手でこねくり回し、未消化の繊維を観察し、その少年の本当の匂いを鑑賞すべきである。 石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。
石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190712-00000051-ann-soci なんだかんだ言っても、男子中学生の9割は快便
気持ちよーくうんこをどっさり出しています 親戚の子(いとこより遠い)が近く住んでてたまにめんどう見てたけど大より小の方が兆候ない上に
我慢の時間短くて大変だったな うんこの場合はご飯食べて一定の時間で催すこと多かったし
便意の兆候としておならしてくれるからまだ楽だったな おならしたら「うんちしたい?」て聞くと大抵「うん」て答えて
実際プリプリ出してくれるからな 小3の時、夏のプール水泳の前の休み時間に便所に行って、和式便器に茶色の太いとぐろ巻きうんこをして、
さらにその上に山吹色の軟便を山盛りに排泄して、水を流さずにそのまま放置しておいた。水泳の授業の後、
ウンコがあると言って大騒ぎに。同じクラスの女子3人(鈴木さん杉山さん園部さん)の反応。
鈴木さん:「すっごいうんこのにおい・・・すっごいうんこっ・・・」
杉山さん:(鼻をつまんで)「くっさぁ〜〜〜〜〜」
園部さん:「紙が少ししか使ってない。お尻綺麗に拭いてない。不潔」 >>192
スレチもいいところ。
そんなビデオ見てるオマイはショタコンではない、しね! ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; llil,,,
!
、 ,,,,,,,,,
l!
_,,
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) |
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 個室の前でモジモジしてた11歳くらい。
洋式に入られたら覗けない! とこっちが洋式に入った。
「あっ、やっぱ洋式ですよね〜」
と、言い残して去っていった。
和式が使えなかったのだろう。 ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ショタスカで便器に残していたうんちこの位ありました!!
https://imgur.com/a/zbang ある程度小さい子の方がうんちの時に自己申告してくれるから楽だな
小学校中学年以降だとモジモジとかするけどうんちしたいか聞いても恥ずかしくてしたくない言ってくるし
その癖うんちの自己申告されたときは限界の時が多いからあせる 限界近いせいかオナラもすごい臭い子とかいた 高校2年のとき、校舎の改築工事で、浄化槽の接続切り替えなどがあったために、断続的にイレギュラーな断水があった。
トイレの大に行ったら、同じクラスの小柄でかわいい松岡君(体育短パンを履いていた)が個室から少し恥ずかしそうに出てきて、
「ごめんな、くさくって」と声をかけた。見ると和式便器には黄土色の太いうんこが鎮座していた。紙もたくさん使ってあった。その
下にも別の子の大便がしてあった。蒲鉾のようなにおいがまじった強烈なにおいが漂っていた。これが松岡君の匂いだと思った。
いつも僕の前の席に座っている松岡君。少し中性的でおとなしく、体毛がほとんどない感じで、つるつる。授業開始終了時のきり
つ・れいのたびに、ズボンのお尻に目が行くことが多かった。松岡君のうんこを人差し指の先で触れてみた。少しぬくもりがある。
でもなぜかそれ以上のことはできなかった。蒲鉾のような強烈なにおいではなくて、もう少しオーソドックスなうんこの匂いだったら
違っていたかもしれない。・・・断水していたので手も洗えず、その手でお弁当を食べた。 かなり前の話だが、名古屋のJR鶴舞駅のトイレで、中1ぐらいの黒い詰襟学生服の小柄な美少年が
個室から水の音とともに出てきた。外で待っていた背の高い子といっしょに笑顔で話しながら、ホー
ムに上がって電車に乗っていった。どんなうんこをしたんだろう。 理由は知らないが名古屋の駅や商業施設などのトイレで
男の子がうんこをして出てくるのによく出くわすような気がする https://www.nhk.or.jp/sougou/q/
「なんで人はウンチをするの?」の動画が可愛い。
お尻丸出しから元に戻すが、また丸出しにしてうんちスタイルにw
(和式だったらもっと良かったのに) 昨日JRのローカル線で1両編成の列車に乗った。小学校4年生ぐらいの男の子が
トイレには入っていった。かかった時間は3分半ぐらい。うんこだ。
1分後ぐらいに入ったら、ぷ〜んとうんこのにおい。顔は中の上だった。 子供の好きなゲームコーナーのある商業施設ならだいたい昼飯して少し経ったらうんこしに行く子はいるよ 公園のグラウンドで、サッカーの練習をしていた男子が、トイレに駆け込むのを見たので、向かってみると、そのトイレは和式と小だけで、洋式も身障者用も無いのに、その子は躊躇なく個室に入っていった。
しかも、そのトイレの個室は2つで、その子から見て、背中側になる個室が空いていたので、そっちに入って、間仕切りの隙間から覗いてみたら、その子が下を全部脱いで、和式便器に跨がった瞬間、ユルユルのウンコが吹き出すのが見えた。
その子はかなりお腹の調子が悪く、そのまま15分くらい、ユルユルのウンコを吹き出させていた。 神原
@kannbara121
デパートのトイレで便を排出してたところ、背後に視線を感じ振り替えるとそこには覗いてる男の子がいたんだ。
男の排便にに興味がある小学生がいるなんて驚きだ。
午後8:52 · 2019年7月23日 な お き@yokooooooonao
7月23日
いま小学校の体育館で工事をしていて校舎のトイレでうんこをしていると
子供「来てー来てー!誰かうんこしてるよー」
子供たち「え、だれだれーだれがうんこしてるのー」
いつの時代もこれは変わらないんだな さやか@perorinsaya
·
7月18日
息子、毎日のように帰ってきてからうんこうんこ‼と言ってトイレにダッシュ
今時の子もやっぱ学校でうんこは恥ずかしいのかね?我慢は良くないよ…
学校では2回したことあるらしい…
でも息子、おむつ取れたての頃の名残で未だにうんこのときズボンもパンツも全部脱ぐんだよな… 153:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/08(水) 12:50:08.19
俺が20代の頃、甥っ子と海水浴に行って一緒に泳いでたらもじもじして様子がおかしいので「ウンコか?」とこっそり聞いたらうなずいた。
「ここでしろ。兄ちゃんが守ってやる」と言って自分で海パンを脱がせて、俺に抱かれた状態で脱糞させたら、ゆるくて臭いのが海面に広がってきたのですぐにその場から逃げたのは良い思い出だw ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 小学生や中学生がウンコについて語っているのを聴いたり、
粘土などでウンコを作っているのを見ると、
その子がどんなウンコをする子なのか、快便なのか下痢気味なのか便秘なのか、よくわかる。
たとえば「長ーいうんこぽっとーーーーんぽっとーーーーーーん」とか
「蛇ウンコがうにょうにょうにょうにょっ」とか言っている子は健康的な快便の子なのだろうし、
「うんこぶちゅぶちゅ」とか「びちびちびち」とか「うんこかけたろか」とか言っている子は
軟便もしくは下痢気味の子なのだろう。 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
|. '"-ゞ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ つしけん@tusikentomorrow
7月8日
小学校時代に 我慢できずあわてて上級生がいる校舎エリアのトイレでうんこしたら
上級生に見つかり上から覗かれた
「気持ちいい?」と聞かれた
その覗き魔がオマイら。 786 名前:大人になった名無しさん :2018/09/10(月) 19:12:41.80
上級生に上からのぞかれてジャージの前と背中に学年&ネームが入ってて、即バレしたことがある
変わった人だったけどいい人だったのかな
(ドアを叩かれる)
(個室上から急に声かけられる)
「なんだ本気ウンコか。お前2年のNっていうんか」
「はい…」
「何でこんなところでウンコしてるん?」
「すみません…」
「腹が超痛かったんかぁ?」
「はい…すみません」
「んじゃしょうがねぇよなぁ。誰か来ないうちに早く出た方がいいよ」(去っていく上級生) ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 大阪メトロ長居駅のトイレで、小学校高学年ぐらいの男子の集団がいて、
大便にも小便にも並んでいた。
「うんこくっさーーーーものすごいうんこのにおい・・・くっさーーーー」
と叫んでいた。 ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 近鉄大和八木駅の6番ホームのトイレで、
個室(当時は和式便器)で水が流れる大きな音が響いたと思ったら、
小学4年ぐらいの緑色のリュックを背負ったかわいい男の子が
走り出てきて、洗面台の前で一瞬立ち止まったけど、手を洗わずに
トイレの外に出て行っていった。トイレの中は、ぷーーーーーんと
ちょっとやわらかめのうんこの強烈な匂い。
ズボンのお尻はきゅっとよく締まっていた。
6番線停車中の西大寺行の普通電車に乗っていった。 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ }
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ ) ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ]
g" ][_ ]! ./「゚^゚9,,「n,,]
4゚ .。、.\イ ゚lk ,,g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛ 中学生だった国鉄末期に、青森駅に停車中の客車列車の垂れ流しトイレ(停車中使用禁止)で
おもいっきりうんこをした。太くて長いうんこが2本、ぽっとーーーんぽっとーーーーんと、気持ちよーく穴の中に落ちていった。
友達もそのあとうんこをし、弟はおしっこをしていた。古き良き時代だった。
ちなみに名古屋駅でもまったく同じことをしたことがある。 ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ]
g" ][_ ]! ./「゚^゚9,,「n,,]
4゚ .。、.\イ ゚lk ,,g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛ 202:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/17(金) 12:52:34.51
盆休みに甥っ子(5才)と風呂に入っていたら「ウンコ出る!」と言うから、尻に洗面器を添えてさせたら固めのがポロンと出た後、ゆるいくて臭せえのがブリブリ出てきたw
急いで甥っ子を風呂から上がらせ、俺は風呂に残り、固形を口に含み、ゆるいのを股間や尻に塗りたくりながら2回射精したw
という夢を見た。 甥っ子が食べ残したメロンの薄皮はいつも食べるようにはしてるよ。 ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ }
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ ) 小学二年生くらいの子だとうん筋ついたパンツをズボンごと脱衣所に脱ぎ捨てて置いてある場合あるよな 親戚に来てる子とかショタスカに無縁なおばあちゃんとかが洗濯槽にひろっていれるけど。 ヨーグルトなんか食べるよりも、健康な美少年中学生の
お尻から出てきたばかりのうんこを腸内に移植してもらうほうが
ずっと効果的なんだそうだ。 かっこかわいいミディアムヘアーの浅黒く日焼けしたサッカー少年のうんこの表面を舌で舐めまわしたいなぁ 若い女性に大人気「イエローヨーグルト」
ヨーグルト 100g
健康な美少年のうんこ 50g
バナナ 50g
ミキサーにかけます 色白でかわいい系の浜井君は、良質のうんこをどっさり出すには
どんな食べ物が良いかを経験にもとづいて力説していた。ごはんとか、
パンや麺類など小麦粉で作るもんをどっさり食べるといい、特にパスタが
いいと言っていた。果物ではバナナがいいと。出身中学のすぐ近くの林が
野グソの名所になっていたらしく、覗いているとしゃがんでうんこをしてい
る奴がいて、尻を拭いている場面にしょっちゅう出くわしたとのこと。
後から見に行くと、黄土色のうんこがとぐろを巻いていて、うんこのついた
白いティッシュが風に飛んでいたそうだ。少したってから見に行くと、
すごい数のキンバエがぎっしりとうんこの表面にとまっていたそうだ。
浜井君自身が野グソをしたに違いないと確信した。そんな浜井君を
ネタに、しょっちゅうしこったものだ。浜井君はいまはどこで何をして
いるんだろうか・・・ 185:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/13(月) 14:56:12.14
この夏は、6歳の甥っ子が作るチョコソフトを肛門から直食いできなかったのが心残り。去年はしてくれたんだけどな。 そうそう、思い出した。浜井君は「山芋とか、オクラとか、納豆とか、ねばねばしたものを食べるとよいうんこがどっさり出る」と言っていた。 日曜日の地方の電車内はサッカー少年が朝たくさんいるね
浅黒く日焼けした小学5年生くらいのかっこかわいいミディアムヘアーのイケメンサッカー少年がたくさん
そんな子もいつか健康的なバナナうんこをするんだよなぁ 一日のうちのいつか どこかで >>267
田舎の子は朝家を出る前にうんこをしてくる子が多い スポーツ少年は食べる量も多いから、1日複数回うんこをする子がほとんどだ 田舎に3泊したときに兄弟ともども和式で大してなくて一日だけ旅館泊まったが
部屋のトイレ洋式でトイレ駆け込んだのはいい思い出 変な話我慢しまくってたから解放されてすごい気持ちよかった
ただドアの外で弟がぼくもうんちしたい〜!騒いでて 屁もしてたらしくて母親が弟に臭い 旅行中してないの?とか聞いてて
弟も「一回もしてない〜!」て泣きそうな声出してたな 俺が出たら速攻トイレ入ってたが 臭い〜と文句いいながら
ブリブリ聞こえてその後ため息ついてたな そういう経験ここの住人ならあるだろう 夏とかサッカー少年団が合宿する部屋のトイレを専門に掃除したいなぁ 毎回必ず 徹底的に
便器の底を除菌してサッカー少年以外の菌がそこに付着しないように掃除してさ。
そうすればお互い幸せになれると思うんだ 小中学校のトイレ清掃員やってみたいなぁ
かわいい少年の便や菌が便器に付着していると考えると掃除してても興奮する 236:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/21(火) 10:27:16.80
甥っ子を膝の上に乗せて高校野球を一緒に見ていたら、屁をこかれた。ウンコが出そうな音と臭いだったので、「ウンコのあれするか?」と聞いたら「うん」というので、風呂場に連れて行った。 新学期が始まり、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働しているかと!
しかし、学校の男子トイレの個室は、何時の時代も供給<需要なので、個室の前には順番待ちの列が出来て、その途中で排泄してしまう男子は珍しくない。 校内合宿(スクールキャンプ)の時以外で、学校の男子トイレの大便個室で順番待ちの列なんて見たことがない >>275 ショタの肛門から直接うんこ食べる行為じゃね? かわいい甥っ子が突然誰もいない部屋の方にお尻を向け 中腰になり ブリブリブリブリブリブリッ!っと発言 うんこしてる光景を面白おかしく表現してた。冗談じゃなくて真面目に俺が床に仰向けになり顔でそのうんこを受け止めたかったなぁ 307 名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 16:44:14 ID:
仲良しのショタ(6)が、トイレ個室で手に直で出してくれた一本糞を口にほおばったが、あまりにも臭くてえづいたことがある俺ですら、>>289は考えられんな。 ふきがあまいからもう少しふいた方がいいよって言ったら大丈夫だよだってさ。肛門にうんこがついてても気にしないでパンツはいてた。 中学生ぐらいの男の子の場合、ブリブリブリブリブリッという下痢のような音を立てていても
太くて長い健康便がとぐろを巻いていることが多い どんなかわいい小中学生男子も少なくとも1日1回は便所でうんこをしているんだ 必ずしもそうとは限らない。変態家族や親族の言われるがままに、リビングのテーブルの上にしゃがんで脱糞させられたり、庭やベランダに出て全裸で立ったままで極太一本糞をヒリ出しているかもしれない。 最近の子は栄養状態が良いのか7才くらいからうんこ食べたくなるような体型の子が多いよね ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 小学校高学年〜中学生ぐらいのかわいい系男子は、1日2回排便の子が多い。
朝食後1回、夕食後1回、家のトイレで気持ちよく排泄している。
美少年はもりもり食べてもりもり出す子が多いのだ。 美少年も美少年じゃない子も顔が違うだけでうんこは変わらない思う つまり臭い
うんこの匂いはむしろ 食べ物に関係する
肉食のうんこはくさい つまり白人美少年のうんこは強烈に臭い可能性があるが白人には
興味がない かっこかわいいサッカー少年しか興味がない 30年ほど前に学習塾経営やってた俺は、夏休みに生徒のショタだけを保護者の承諾のもと、とある場所に合宿に連れて行き、期間中は俺の妻が作った野菜中心の食事を摂らせ、特設の汲み取り便所に排尿脱糞させて、俺専用の糞尿風呂を拵え 名無しさん@九周年2009/01/31(土) 15:21:55 ID:g2c3lDevO [1/1回(携帯)]
うちの小中学校は個室に入ると絶対に上から覗かれたからなぁ
俺も何度か覗いたけど、学年一可愛い子がすげー太いのをしててショックを受けた
それ以来トラウマで覗けなくなったよ
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233373608/622
この可愛い子というのは男子だよな? 小中の同級生だったヒロユキくんはお腹が弱く、学校のトイレでも毎日、何度もウンコしていたよ。 かわいい男の子のうんこをヘラでペースト状にして鼻の下におひげみたいに塗ってそのまま
熟睡してよい夢をみたいなぁ 台風15号が首都圏と静岡県に接近している。気象庁によると、首都圏各地は、今夜8時ごろから猛烈な
雨が降る見込みで、マンホールなどから下水が道路にあふれ出たり、噴水のように吹き上がる見込み。
小中学生の美少年たちは今夜大雨が降って道路が冠水しているときに、積極的に便所でうんこをして
流してください。うんこが出ない時はおしっこだけでも結構です。かわいい少年たちの尻の穴から出た
ばかりのほっかほっかの大便がとろーりとろけた泥水がマンホールから道路にあふれたり吹き上がっ
たりします。雨が上がって道路が冠水している状態の時も、遠慮なくトイレでうんこやおしっこをしてください。
より濃厚なうんこ水が道路にあふれ出ます。水が引いた後も、少年のうんこ、少年が尻を拭いた紙が街じゅうに
散乱します。(爺や婆、おっさんやおばさんは、大雨が降っている時や道路が冠水しているときは、
絶対にトイレを使わないでください。冠水時にトイレを使えるのは美少年だけです。) 14歳のかわいい男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりの大便のお刺身 今 断水してるし 電気もとまってる かっこかわいいミディアムヘアーのサッカー少年が恥ずかしそうに お母さん うんこしたい どうしようって相談してると思うと興奮する その辺でしてきなさいと不慣れな野ぐそを指示されその辺でうんこしてる子もいるんだろうなぁ 下水道があふれているときにマンションの上の階でうんこをすると、1階のトイレからうんこが噴出する可能性があります。
あなたは1階に住んでみてはいかが? 4階の部屋に住むかわいい男子中学生の極太の長〜い快便も、5階の部屋に住む
12歳の美少年のちょっとやわらかめの粘りけのある柔らかいうんこちゃんも、すべてあなたのお部屋に体温のぬくもりを保
ったままで鎮座することになります。 台風の被災地 房総半島の山々に今日もかわいい美少年のうんちは土の中ですやすや眠っているのだろうか? 美少年が山間部の清流をまたいでしゃがんで排泄した大便は東京湾に流れています。 電気がとまり給水場のポンプも停止。水が流れなくトイレは使えない
政府の初動がおそく避難所もないし遠い
でも ウンコはしたくなる
ミディアムヘアーのかっこかわいいサッカー少年はいつどこでどんな体位でどんなウンコをどんな気持ちでしてたんだろう。
今に地面の上にとぐろをまいたバナナウンコが風化せず乾燥だけして保存されているのだろうか
同じ千葉県民としてすごく気になるよ >>314
美少年は川や側溝にうんこをしていたに違いない この三連休、甥っ子と遊びに行き、連れ糞する計画を実行したい。 首都圏郊外にある某ドーム球場。大便器の数が不足していて、我慢している8歳くらいの子が「早くして〜漏れちゃうよ!」って言ってた。ハァハァ 時々ショタが泣きながらトイレから出てきて父親が通報 強制性交か ってニュースみると おじさんにどんなことされたのかなって 色々想像すると興奮するよね。 強がりなショタがうんちするときだけ恥ずかしそうにしてる姿に興奮しますか? トイレに紙がなくて、お尻にうんこつきつきの状態で授業を受けている男子小中学生、結構いるんだろうな >>324
それは少ないけどうんちがついてても気にしない子はいるよ。けっこうかわいい子でも。
お尻ふいたあとちゃんと確認しない子はいるから多分 指で軽くこすったら指にうんちつくと思う。
まぁ 健康的なスルッと出産されるバナナうんちの場合はふかなくても問題ないこと多いけど。
結局お尻の肉で匂いがシャットダウンされるから。 昔見た、高速サービスエリアの和式盗撮ビデオで、サンダル履きショタが一本糞出したやつは良かったな。トイレ出てった後の糞接写もあったし。 >>323
> 校庭の和式トイレで狙うのがロマンだ。
学校で排便という恥ずかしさ一杯な姿に萌えるよね〜 恥ずかしいっていうより、自分のうんこでほかのやつらを困らせてやることに快感を持っていたりするからな
学校のトイレでうんこを流さずに放置する、あるいは半流れ状態に放置して出てきたときの快感
「くっさーーー」って騒いでいる奴の鼻の奥の粘膜には、うんこから揮発した物質がくっついているわけで。
うんこにとまったハエが給食や弁当の時間に教室に入っていって、誰かの食事にとまるとか。
見回りの先生がハエのたかっているうんこを流したり、掃除当番の生徒が便器にこびりついたうんこをブラシでごしごし・・・ >>334
うん。あと丸いお尻とか肛門が接写で見えると興奮する。 >>334
あとしゃがんだお尻の形を見てると、興奮が高まる >>323
校舎も狙い目だったよ@運動会
便意に勝てないのか、運動会だからゆるされるのか、学校でしちゃう児童は何人もいた。
低学年の可愛いお尻から、高学年のエロいお尻まで拝めたもの。
だが今は洋式ばかりとなり、そもそも校舎内に入れなくなった・・ >>339
和式トイレが少なくなってきて残念だ。衛生面では
洋式に勝るのに。 >>340
いや、和式のほうがずうううっときたねーよ >>324
学校ですると急いで出たいから拭くのがおろそかになりがち。
けど、そんなのは魅力薄いショタ。
しっかりキレイにするショタが最高! あんな可愛い遼佑くんが手元にいつもいるというのに・・勿体なさ過ぎ! 俺も美ショタ(6才以下)のコブ付き爆乳バツイチと結婚してイロエロと楽しい人生を送りたい。まずは、義理の息子の排便の世話から始めたい。 学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな 貧困家庭の子どもを救いたい!
ウンコバンク作りたいなぁ
貧困家庭の子がウンコを提供し受け取った人がお金を渡す
お互いの食欲と性欲を満たせるし。お互いの問題を解決できる。
そして平和な社会が築ける。素晴らしい! 食欲は満たせないわ
本当にどタイプの子に食べてってお願いされたら考えるけど 小学校5年の時、同じクラスの木下君からしょっちゅう「うんこみせて」と言われていた。
粘土をこねて「これ○○のうんこ」と言って「うんこぽっとーーーーーん」とか言って床に落としたり、
なんかの歌の替え歌で「○○のうんこがみたーいなー」とか歌っていた。
木下君はおとなしい子で、肌もきめ細かでなめらか、顔もかなりかわいかったので、
木下君のうんこを見たいと思ったこともある。木下君とうんこの見せあいをしなかったことが
いまとなってはくやまれる。 和式の方が、美ショタが流さずに残していった極太一本糞を舐めるのには都合が良い。 日曜日とかサッカー少年の集団に出くわすと無性にその子達のウンコを食べたくなるんだよ 休日の昼過ぎの天王寺駅のトイレとか、サッカー少年が集団でうんこしているのに
出くわすことがよくあるよ。 サッカー少年はちょっとやわらかめの大便を山盛りに排泄して、
激臭をはなっていることが多いよ 夏休みの川遊びで開放的になっているショタたちが、海パン脱いで全裸で脱糞合戦しているところに遭遇したかった。 脱糞合戦というのは考えにくいが、川の上流で大便をする小中学生というのは昔も今も決して珍しくないよ >>358
美味しそうだなぁ食べたり 顔に塗りつけてお顔パックにして皮膚から吸収したいなぁ 少年野球の合宿で、いずれも強力な便秘薬を大量に混ぜた、刺激物&食物繊維たっぷりの料理や、よく冷えた濃厚牛乳ばかり飲み食いさせて、ユニフォーム姿でトイレの個室の前に行列するのを見たい! 小学校の帰りにどうしても辛抱できずに公園のトイレでうんこしたこと何度かあったが
すぐさま出た後の個室入られたことが二度くらいあったな
いま考えるとおまえらみたいなのが入ってたんだろうな 学校のトイレを掃除してたらウンコしに来たヤツがいて、それがくっせーの!!
https://www.youtube.com/watch?v=smnU2FY0QAE
FTMの子なのか、男子トイレを掃除してたときの話です。 土地を買い芝生を敷きサッカーゴールを設置して片屋ねの観戦席をセルフビルド。 そして工事現場にある簡易トイレを設置して準備完了! あとはサッカー少年を待つばかり!
みたいなことをやりたいなぁ 毎日排便タンク掃除してさ。 土曜日の午前はリラックスして自宅で快便の男子中学生多そう 中学の掃除当番で、便器を掃除し終えたときに、
野球部のかわいい子がユニフォーム姿でやってきて、
うんこしていった。すごい早グソ。
「わりぃ」と言って、個室に入っていった。ズボンを下ろす音と、
チャボチャボチャボチャボという尿音しか聞こえなかったけど、
小便とほとんど同時にウンコも出ていたようだ。
紙で拭く音が1回だけ聞こえて、健康的なにおいとともに
個室から出てきた。ドアを半分開けてから水を流していた。
個室に入ると、健康的なウンコの匂いが充満。和式の白い便器の内側に、
黄土色のうんこが少し付着していた。ブラシでこすると、粉末状に
なって剥がれ落ちた。 >>377
昔はね、土曜も授業と部活。日曜も部活でね、学校で仕方なくするしかなったんだよ。
恥ずかしいけど、跨った和式便器に美尻を晒すのさww >>379
生徒のほとんどは自宅のトイレがぼっとん(汲み取り式)で、
学校のトイレは水洗(和式水洗)だった時代、
うんこは毎朝学校ですると決めている生徒はわりとたくさんいた。
中庭に浄化槽があって、中庭のどぶにジョロジョロジョロジョロ・・・
とウンコ臭い水が放流されていた。小学校5年生の時、「3階の便所で
うんこちゃんをすると、ふつうに1回水を流しただけで、浄化槽まで流れていく
ように設計されています」と担任の先生が言っていた。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif すぐ上に幾つも上がってる・・
どんな画像かは見てないから分からないけどw ライブアプリでチンコ見せるショタはいるけど、さすがに脱糞ライブするショタはいないだろうな。 おくちからアナルまでは一本の管になってて そこを通過するのに約24時間かかるんだよ
24時間もかわいいショタのからだをめぐったうんちに価値がないわけない
心理学的にはそれを先住民のように顔にぬったり食べたりすることで内と外からその有効成分を吸収することは自分にはないものを得る代償行為なんだよ >おくちからアナルまでは一本の管になってて
一本の管になってるから、そこはショタの体の外という説もある 中国・江西(こうせい)省に住む7歳の少年の肛門に噴水の水が直撃し、大けがを負ったと海外ニュースサイト『ViralTab=xが9月11日に報じた。
同記事によると、少年は8月28日、同州の公園にある噴水の近くで遊んでいたそうだ。
少年は噴水の噴き出し口の上にしゃがんだが、しゃがむと同時に水が噴き出し、少年のお尻を直撃した。
病院に運ばれた少年を医師が診察すると、噴出した水の勢いが強く、水は肛門を通じて少年の腸にまで到達。
腸が損傷していることが分かったという。医師の判断により、少年は人工肛門をつけることになり、人工肛門を介して排便せざるを得なくなった。
医師によると、少年が回復し、人工肛門を使わずに排便できるまでには3〜6カ月かかるそうだ。 動物は皆 排便するとき肛門が飛び出るんだよ
でも人はその昨日が退化してしまった
だからお尻をふかなければならない 大学生のとき、中3だった従弟を車に乗せて、一緒に魚釣りに行ったら、車内で従弟がお腹を下して、パーキングエリアまで我慢出来ずに、ビチビチウンコを漏らした。 下痢や漏らしの話は読みたくない。
健康でかわいい日本人少年が気持ちよく排泄した太くて長くてくっさいうんこが最高! かっこかわいいサッカー少年の大腸で熟成されたうんち 12歳〜14歳の頃までまで塾講師(大学生のバイト)と付き合ってたけど会うたびにしこりあって舐め合ってからのアナル開発されてた
えっち前には必ず浣腸姿を見られてたよ 豊潤100のかっこかわいいサッカー少年のうんこを包丁で裁断してゴーヤチャンプルの隠し味の味付けとして
食べたいよね 程よい肝汁の苦さとゴーヤの苦さがマッチしておいしい一品ができそう! 嫌な顔されながらショタの肛門から直接ウンコを食いたい。 大好きな童顔の裕貴くんのうんこ食いたい
顔面騎乗位でアナルから出たえっろいうんこ直食いしてるとこ見られながらドン引きしてる顔見てちんちんシゴきたい よく小学生とかがおふざけで浴槽の中でおならしてるときあるけどあれ全部腸内の最近やらが水中にとけだしてるみたいなんだよな。
かっこかわいいサッカー少年の合宿で宿泊先の小汚いせまい浴槽に6人くらいショタがはいって一斉におならしたらどうなるんかな
その残り湯を味噌汁にして飲みたいなぁ 美ショタとナマイキヤンチャショタの合わせ糞で作った糞汁のぶっかけご飯食べたい。 >>347
>学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな
ねーよ、ばあああああか >>410
くっさいよぉぉ?粘り気が強そうで、お尻の拭き方も甘そうだった。 >>409
いやあるな。少なくとも俺は。小学の頃、午前で授業が終わる一年の教室の階でうんこしてたけどだんだんはまってていって、放課後に残って学校の全部の個室でやった。マーキングみたいなもんだな。 交際相手の息子を投げ落とし、重傷を負わせたとして、宮崎県警は10日、同県三股町宮村、会社員の男(27)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、男は7月30日頃、自宅1階から庭に向かって男児を投げ落とし、右腕の骨を折る全治1か月の重傷を負わせた疑い。
県警は「被害者が特定される恐れがある」として、男児の年齢を「10歳未満」としている。県警によると、8月1日に公的機関から県警に、
この男児に対する児童虐待の情報提供があったという。県警と県は一時保護などの対応について明らかにしていない
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17215938/ >>414
言葉足らずだったな。4年生の時に学校うんこに開眼したから卒業するまでの2年半くらいの間でコツコツと制覇した。周りの目を盗んで。 俺も中学で部活の日は朝あえて我慢して行って
学校でウンコするのが楽しかったわ
たま〜に誰か使ってて親近感あったw あとで確認すると流されてて 誰か大をしたんだなって(笑) 小学校男子トイレの流されてない一本糞を両手でほぐしたい。 中学の時に部活の先輩に体育館裏に連れて行かれて野糞させられた
中腰で先輩にアナルをしっかり見られながらブリブリとデカイ糞を出したよ
出し終わったと報告すると本当かどうかアナルに指を突っ込まれてほじくられるようにして中を確かめられた
10分ぐらいやられてたかな、ちんぽから汁が垂れたのが見つかってほじくられながらちんぽしゃぶられて先輩の口の中で精液を出した
またケツの方になると先輩がアナル舐めしてきて俺が出した精液をアナルに注入してきた
そのあとはケツから自分の精液垂らしながら先輩のをしゃぶって開放 子どもが太いの出すときにケツの形が、玉ねぎを逆さにした感じになるのがメチャウケるw 今日は快晴 絶好のサッカー日和だ 絶好の快便日和だ >>423
ウンチの先が尖ってるからじゃないかなw とがっているのを観察している時間があるほど、排便に時間がかかるのはいかがなものか。便秘なんじゃないのか。
美少年のうんこ(快便)というのは、しゃがんだかと思うと一気に便器の上にとぐろを巻くのが良いのだ! >>416
冷やかされるかもとドキドキしながら、和式のあの恥ずかしいポーズで出すのがイイんだよね >>425
すぐ出したら尻が見えてる時間が短い。
長〜いあいだしゃがんでくれるのが一番! かっこかわいいサッカー少年の便秘気味のコロコロうんこを口にいれたカカオ100%のチョコレート
と一緒に舐めたら胆汁の苦みとカカオの苦みがブレンドされて独自の苦みが形成されるんだろうなぁ
溶けるまでなめて完食したいなぁ >>428
たいしたことない。ホンマの美少年はウンコしないからww >>425
自分は子供の頃外でうんこするのは旅行とか泊まりとか行った時だけど
我慢して限界きた時に駆け込んでたけど便秘でなくて数日してないと固くなってて
早く出たいけど結構出るまで力いるなんてことはあったからね そういう子も多かろう >>435
ポケモンセンター
アンパンマンミュージアム >>434
確かに我慢しすぎると硬い部分とねっとりした部分に分かれるからなかなか一発で全部出しきれないよな。
慌てて出してもしばらくしてまたしたくなるし。子どもの頃って結構うんこがまんできたよな。だいたいうんこ硬めだし。高校生くらいまでは俺も2泊3日なら75%の成功率でがまんできた。今じゃ便が緩くて一泊二日も耐えられないけど。 もうしばらで小学男児の意外なウンコタイムだ。
午前中がまんし続けてもう限界。こんな状態で給食だなんて…牛乳飲んだら、絶対にしぬ(笑)
そんな時はみんなが給食配膳に気を取られてる今からがチャンス!
時間がけっこう空いてるから、違う学年の便所まで行けたりするし。
でも今時は洋式でお上品に済ませるのだろうな…
ふんぐっ!
和式にぶちまけるショタはもう絶滅危惧種。 小学生の頃トイレ断水したことがあって 夜に近所の公園に俺弟妹母でトイレ行ったことあるんだけど
夕食食べた後に弟が「うんち〜」言い出してそしたら妹も「私もトイレ」
とりあえず一番年下の弟がうんち 出た後個室覗き込んだからめちゃくちゃ臭くてオエッとなった
そのあと誰入るかでしぶしぶ妹が入ったが妹もうんちでさらに匂いがやばいことに
自分は母に先譲ったんだがドア前でまってたらプリッて音の後にボトって聞こえて
「母さんうんこしてるの?」て思わず聞いたら「お母さんも我慢してたのよ」
三重うんこは本気で強烈でさすがに母も気の毒に思ったのか恥ずかしかったのか
家に戻ってみんなで戻ってそのあと消臭スプレーもって俺と母だけで再びトイレ行ったわ
しかし消臭する前のトイレは本気で強烈だったな >>435
大和八木駅5番・6番のりばのトイレ
(特に改修前の6番のりばトイレは男女共用和式だったので、
女性のショタスカマニアにとっては聖地だった。
いまは男女別で洋式化。ゴールデンウィークには、宇陀方面や
奈良方面にハイキング等にでかける男子小学生がうんこを
していることがやたらと多い。水の音が聞こえて、ほのかなにおい
とともにリュックを背負って走り出てくる。) サッカー少年の合宿所経営したいなぁ サッカーコートには簡易便所設置して 男か女かもわからないな ただうんこの量見ると
かなり我慢してたのかなと思える やはり顔や容姿、せめてお尻の形だけでも見ないと。
美少年のうんこというのは古代ギリシアでも特別なものだったそうだ。
美少年ガニュメデスが排泄したうんこは神々の食べ物だったという。 >>452
どう見ても野郎。
15歳以上? キモ杉。 排便のときは尻が下がるんだね(笑)
そこは男女変わらない。 便秘気味の 体内滞留時間のながい コロコロうんこの キャラメル舐めたいなぁ >>447
スカトロの絶対条件は顔!
まあ世の中にはショタのウンコなら誰でもいい、女性のウンコなら誰でもいいみたいな人いるけどさ、ある意味真のマニアなんだろうな。 >>428
可愛くてもウンコしてんだよね〜(どんなウンコするの!)、毎日自分のウンコ見てんだよね〜(羨ましい!)、自分のウンコに価値があるって知らないだよね〜(万単位で買うぞ!)、ウンコ妄想されてるなんて思ってもいないんだよね〜(解体して未消化物発見!) 毎日出してるとは限らない。
美少年は便秘ぎみだし。 美少年のIくんは修学旅行中3日間脱糞しなかった
姉と妹に挟まれた3人兄弟で女っぽくカワイイ美少年 クリクリ瞳のかわいい子のうんこはなぜか激臭が多い気がする おむすび 握るときのように手の平をクの字にしてその中にかわいいショタスカをしてもらいそれを
そのまま鼻に近づけて匂いを嗅いだりしたいなぁ 誰にも見られたくない恥ずかしい姿が見たいだけじゃないの?
うんこが好きなの? 産んでる姿←みんな好き
産まれてる最中のうんこ←好きな人も多い
産み落とされたうんこ←人それぞれ
ここに居る人はこんな感じか イケカワショタがそこらのきもいおじさんの出したうんこを持って
これ僕のだよって言われて見せられたらここの奴らまんまと騙されそう >>470
美少年の腸の中でつくられ、美少年のお尻の穴から気持ちよく排泄されたうんこ
が好きになるのは当然のこと。古代ギリシアでも美少年のうんこは「アンブロシア
(神々の食べ物)」とされていた。 >>448
男子生徒のウンコ姿を盗撮しまくって逮捕されたのがいたけど、それじゃね? 排便盗撮というのは、本質的に悪いことというわけではないからな。
撮影した個人がひそかに楽しんでいる限りでは、別に美少年の心や体を傷つけるわけでもない。
実名付きで写真をネット公開したりすれば話はまったく別だが。
美少年はうんこをしてすっきり。おじさんもそれをみてわくわく。
そのどこが悪いのか。 >>476
排泄という生きるための行為が悪いはずがない! >>473
古代ギリシャの美少年って色白細身でヒラヒラの薄そうなスカートみたいなの1枚下着なしではいてて髪が白か金色っぽくて頭にオリーブのかぶり物つけてるイメージだわ >>478
古代なんて金髪は北欧の山奥にしかいないと思う 浜松市の中学校で男性教師がトイレを盗撮していたとみられることが分かりました。
浜松市教育委員会などによりますと、カメラを設置していたと見られるのは市立中学校に勤務する20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレで生徒たちが録画状態にした携帯電話が置かれているのを見つけ、他の教師に伝えました。
男性教師に学校が事情を聴いたところ撮影したことを認め、「清掃の時間に生徒が悪いことをしていないか調べるため」と話したということです。
市教委は教師から詳しく事情を聴く方針です。
https://sp.fnn.jp/posts/2019102500000004SUT/201910251235_SUT_SUT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 「用を足している姿を見たかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000006-sut-l22
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、
市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。 スマホを見つけた男子生徒というのは、うんこをしにいって見つけたんだよね
うんこをする前に見つけたんだろうか。うんこをしたあとに見つけたんだろうか。 昔は税を納められない住民のかわいいショタのうんこを納税のかわりとしてやろうとした寛大な貴族や地主がいたんだろうなぁ 和式便器の個室だったんだろうか? この生徒は和式便器でうんこをしようとしたんだろうか? 「用を足している姿が…」体育館の男子トイレでスマホ使い盗撮か
中学校の男性教師を逮捕
浜松市の中学校のトイレで盗撮をした疑いで、教師の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、浜松市内の中学校教師 柴田涼平容疑者で、24日夕方 学校の体育館の男子トイレで
スマートフォン使って盗撮をした疑いです。
警察によりますと柴田容疑者は容疑を認め、スマートフォンには動画が残っていたということです。
警察は、余罪についても捜査しています。
この問題では、浜松市教育委員会の聞き取りで柴田容疑者は「生徒が用を足している姿を見たかった。
20回ほど撮影した」と話していたということです。
テレビ静岡https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000001-sut-l22
名前デタ――(゚∀゚)――!! 体育館トイレとは考えたな
かわいくておとなしい男子は教室付近のトイレでは出産できないもんな >>489
証拠品の確認と称して警察はみれるんだよなぁ ずるいよなぁ やってることは犯罪者と同じだと思うんだが 部活のあとの夕方の排便というのは一昔前では考えられなかったんだけどなあ。
部活の前(3時台)だったらわかるんだが。
しかし今の男子中学生、ひょっとして部活後にうんこをすることって多い?
うちの近所のひできくん。中学2年生。夕方5時45分頃に部活からジャージ
姿で帰宅すると、たいていすぐに玄関横のトイレの窓の電気がついて、
2分半ぐらい点いたまま。そして消える。トイレの水の大きな音が聞こえる
こともある。なんであんな時間にうんこを催すんだろう? おまエラは中高生が好きなのだろ。
だから小学生では盛り上がらない。 >>494
学校の校舎の写真が載っているけど、あの校舎だとどう見ても和式便器が中心。
下手をすると校内のトイレの全てが和式便器かも知れない。
ジャージ姿の男子中学生がまずズボンをぬいでから、白い便器をまたいでしゃがむ。
白い便器の上に山吹色のちょっとやわらかめうんこがムギュムギュムギュムギュっと
とぐろを巻く・・・ 便器の中を見て小さい声でくっさ・・・とつぶやく。ペーパーを大量に
巻き取って尻を拭く。うんこがべっとり。何度もふく。じーーっと自分のうんこを見つめ
る男子中学生。ジャージのズボンを履く。もう一度じっくりうんこを観察。きょろきょろと
個室の中を見廻した後、水を流す・・・・じゃーーーーーーーー。耳を澄ませて
誰もトイレにいないのを確かめてから個室の外に出る。。。 本来は養生してマスクつけて減圧して隔離しなきゃならないのに経費削減の手抜き工事で小学校のトイレの天井に含まれてるアスベスト建材を無知なひとり親方がバキバキ
かわいいショタの肺にアスベスト繊維がたまっていると思うと悲しくなる ふだん授業で教えてる生徒が我慢できず体育館トイレへ入ってくると興奮していたのだろう
学校のページだとほぼ毎日体育着で過ごしてるようだから名前の判別もしやすかったのかな >>497
古い校舎だと改装も早いから洋式に替わってるものだ 洋式便器だったら、わざわざスマホを仕掛けたりしないだろう 自分らの小学校がまさにそれ
>>500
旧校舎のトイレが改装されて洋式が付いた。
新校舎は改装されず和式オンリーのまま・・最近までそうだったが、今の今もそうかも。 >ジャージ姿の男子中学生がまずズボンをぬいでから、白い便器をまたいでしゃがむ。
へ?
便器を跨いでから尻を丸出しにするに決まってる
パンツをずらしながらしゃがむか、尻を出してからしゃがむかだけど、オレはずらしながらしゃがむほうに萌える 男子便ウォッチャーで生徒に手を出してた奴にコレクション見せてもらったことがあるけど脱いでから腰を下ろす子が多かったよ
土曜日に先生宅に遊びに行って目の前で排便して見せれば先生秘蔵のコレクションが拝めたから他人の尻の穴を見るにはいい機会だった
もうその先生いないけど >男子便ウォッチャーで生徒に手を出してた奴
おい! 誰なんだよ >>506
それより、跨ぐのが先かどうかが問題なのだ。 >>448なのより、かつてこのスレでも、明らかに小学生が和式でがんばっってる動画があって、そんなのが良かった。 うんこがほんの少ししか出ない動画が多かったんじゃなかったかな
美少年のお尻の穴から、太くて長くてくさいのが豪快に出てこないとね・・・・ 学校で冷やかされながら出すのがいちばんイイ。
柴田涼平は、それを撮りたかったのだろう。 >>511
学校でするときはよっぽど我慢できない場合だから、大量脱糞さ。
覗いて見ろよw 中学や高校の時、猛烈な便意を催して、てっきり下痢だと思って、
同じ学年の子に会わないような場所のトイレの個室に入ってしゃがんだら、
ズボンを下ろすと同時に尻の穴から一気に出てきた(ズボンを脱ぐ前に出始めたことも)のは、
下痢便ではなくて、極太の茶色い長いうんこがとぐろを巻いたということがよくあったな。
健康的なうんこでも、直腸にたまっている量があまりに多いと、絶対にがまんできない。
食べる量が多かったから1日複数回の排便が普通だったし、1回あたりのうんこの量が
ものすごく多かった。
茶色のうんこがきれいなとぐろを巻いた直後に、またお腹が痛くなって、三重とぐろの上に
形の崩れた山吹色の軟便が山盛りに排泄されることもよくあった。 マニア映画「はばかりあん」を見た人おる?
中学校でウンコしてしまう男子生徒の話なんだけど
検索したら、メガネのブサが和式にまたがってる画像が・・要らんワ!あんなのじゃ。
そもそも演じ手は高校生なんだろうな・・中学生の映像作って大概そうだ。 学校ですぐに出せるのってウラヤマ。
慣れてない和式、恥ずかしい、などから激しい便意でも時間がかかって仕方なかった。
ほかの子もそうだね。さっと済ませる子なんて皆無。
覗いてたらよくわかるけど、中々ウンコ出せないのが、小学生男子@小学校便所 >>506
なんだあ!その教師。
一緒に見てるオマイも何なのだ? 共犯者か。 >>522
先生のお気に入りになれば見せてくれた
当時の関係は生徒(俺)と教師だよ
見せてもらっただけなので犯罪に加担してないよ そんな性癖を他者に、それも生徒に見せるかよ!
犯行現場を捉えた生徒がその教師を脅して共犯となって楽しんでたのダロ? ねえねえ、それよりそのショタスカ教員に自分のを見せたの?
お金貰ったの? 内申書を良くしてもらった、とか? >>524
脅してないよ
先生と肛門性交する前に浣腸するのを手伝ってもらううちにスカトロにはまってたら先生が見せてくれた >>525
もちろん見せたししてる途中で触られもした
お尻にハートマーク書いて先生が仕掛けてるトイレでうんちしたこともあるよ 今日図書館のブックリサイクルがあってショタがたくさんいて一人の子がダッシュでトイレにはいっていったんだよ それで俺はトイレの前のベンチに移動 ドアを閉める音をきいて
うんちだとわかった。それでまたドアの音がしたが流す音がなかった!
それでその子がトイレ出たあと洋式便所いったら黄土色のうんちと無造作に投げ捨てられたトイレットペーパーが水にプカプカ浮いてた
俺は後悔したよ たっぱ持ってきてたらそれにいれてもって帰れたのにって
便器のそばに近づき匂いを嗅いだが全然うんち臭くなかった 黄土色の軟らかめのうんちはには未消化の唐辛子が混ざってたからスパゲッティーのペペロンチーノとかを食べたことがすぐわかったわ。
おまけに刻んだ海苔もその黄土色のうんちにまざってた。両手につかんで匂い嗅ごうとしたがやらないでそのまま流した >>528
軟らかめのウンチが臭くないというのは、絶対にありえない >股間に毛の生えてない男の子のうんち姿が好きです
中学生だったら生えてるワ! >>339
和式だけが二つ並んでるトイレ
出し物が終わると、つまり一学年分が終わるので、彼らが一斉に、といっても男子全員が用足しに来るワケではないので、一度に20人ばかしか。
とにかくその一団の中に必ずといってよいほど大便をする子がいた!
個室に入る級友を見てもからかったり一切しない・・
後ろの個室から一時間半くらいで10人くらいは覗けたことある。
2人が便意あるときは一人が当然順番待ちとなる・・
ゴメンね。も一つの個室を占領してて。 旅行とか行った時に自分も何日か我慢してSAとかでブリブリ太いのしてたけど
おまえらみたいなのに見られてたかもしれないのか 大野 たかよし@kenpeisan
11月2日
娘の音楽会、娘の出番で腹痛くなってトイレに駆け込んだら小学生達トイレに入ってきて
「大人のスリッパ見える!のぞけるねんで!みてみよか!」て。
逆にガキに排便の様子を除かれる糞大人 武蔵小杉のタワーマンションはまだ水道が使えないという。
>高層階に住んでいるという男子高校生の話だ。
>「水道はまだ使えません。簡易トイレのビニール袋に用を足して、脱臭剤を入れて捨ててます」 美少年の男子中学生もしてるんだろうね。ビニール袋の中に
うにょうにょうにょ・・・・と健康的な快便を・・・ 近鉄奈良駅で小6か中1ぐらいのリュックをしょった元気印の男の子が水を流して出てきた後の個室に入ったら、
激烈なうんこの匂いがこもっていた。トイレの入り口で連れと思われる2人の男子が待っていた。 >>541 かわいいサッカー少年にうんちもらったら犯罪なの? >>543
「あげよう」「あげてもいいよ」というものをもらっても通常は犯罪にはなりません。
強奪した場合、金品で買い取った場合は犯罪になります。少年が難色を示して
いる場合は、犯罪となる可能性があるので注意してください。
但し「あげよう」と言っていても、あなたがその子の担任教師などの場合、
「つけとどけ」と見なされ、贈収賄罪が適用されることがあります。
サッカー少年は焼き肉などをモリモリ食べており、うんこの中に
多くの発がん物質が含まれていることがあります。貴方の健康
のため、食糞はやめましょう。 和式便器が主流だった時代は、覗いたり盗撮しなくても、
いろんなところで少年のうんこの匂い(漏れ香、残り香)を
楽しむことができたよね・・・ ◆ スマホに児童ポルノ映像や画像容疑 日本人の男逮捕
日本人旅行者の男(30)が、児童ポルノのビデオや画像を持ち込もうとした疑いでオーストラリアで逮捕された。
西部のパース空港に着いた際、スマートフォンの中に計500本以上のビデオや画像を保存していたという。
豪国境警備隊が4日、発表した。
発表によると、男は東京からの便で2日夜に到着。国境警備隊検査官の荷物検査の際に、
スマホから200本以上の児童ポルノのビデオや画像がみつかり、関税法違反(輸出入禁止物品の持ち込み)容疑で逮捕された。
その後の捜査で、スマホの別のアプリの中に、さらに300本以上のビデオが見つかった。
豪州では児童ポルノの輸出入で有罪になると、最長で10年の禁錮刑、52万5千豪ドル(約3900万)の罰金が科せられる。
国境警備隊幹部は「子どもたちを性的虐待から守ることは、国境警備隊の優先事項のひとつ。検査官には外国人旅行者のスマホなどを調べる権限がある」と警告している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASMC461K3MC4UHBI020.html 関連スレ
【オーストラリア空港で30歳日本人逮捕】
児童ポルノ所持の疑い 携帯電話に動画や画像500本以上
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572881058/
尻から糞出てる画像映像を持ってるオマイらも逮捕されてろ 半ズボンをずらして和式に尻を晒す――
今じゃだらしないズボン姿で洋式に座るだけだもんな 31日午後7時頃、千葉県南房総市和田町仁我浦の和田浦海水浴場で、父親らと散歩をしていた同町の男児(3)の行方が分からなくなった。
男児は1日午前7時10分頃、同町の和田漁港から約2・2キロの沖合で、死亡しているのが見つかった。
県警の発表によると、31日午後7時25分頃、自宅にいた母親が父親から連絡を受け、「散歩中に行方不明になった」と110番。父親は「海で(男児の)おしりを洗っていたら、波にさらわれた」と説明しているといい、県警が詳しい状況を調べている。
2019年11月2日 11時53分
読売新聞オンライン
https://news.livedoor.com/article/detail/17323459/
関連スレ
【千葉】南房総の海で男児遺体…父親と散歩中に波にさらわれ行方不明の3歳か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1572573924/ 愛知県北名古屋市で行方不明になっていた中学1年の男子生徒(13)。発見に一役買ったのは鼻が利く警察犬でした。
愛知県警西枇杷島署で1日表彰を受けたのは、オスの警察犬・アイザック号。
アイザック号は10月11日、愛知県北名古屋市の自宅を出たまま行方が分からなくなった中学1年の男子生徒(13)の足どりを、匂いをもとに300メートルほど追跡。
男子生徒はすぐそばのマンガ喫茶に1人でいて、およそ3時間後に警察官に無事保護されました。
愛知県警には現在アイザック号も含めて10匹の警察犬がいて、行方不明者の捜索などで活躍しています。
11月01日 15:58 東海テレビ
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article.php?i=103592&date=20191101 >>556 俺もこのニュースは注目していたが おもらししたうんこまみれのパンツを警察犬に
嗅がせて 5人の少年が並んでいて 警察犬がある一人の美少年のところに行った時の美少年の反応に興味がある 名前は忘れたけど、ドイツで昔からある遊びで、椅子の座面のにおいを嗅いで、
どの椅子に座っていたかを当てるゲームがある。 >>505
しゃがむ際に、あるいはしゃがんだ後に前に移動(ほんの少しだけど)するのがイイね。
後ろを汚さないよ!という配慮がショタぽくて 羽田空港のビル運営会社によると、6日午前、羽田空港の国内線ターミナルビルで断水が起きている。
朝日新聞DIGITAL 2019年11月6日10時24分
https://news.livedoor.com/article/detail/17339522/ 県警少年捜査課と相模原南署は7日、児童買春・ポルノ禁止法違反(児童買春)の疑いで、千葉市立小学校教諭の男(37)=同市若葉区=を逮捕した。
逮捕容疑は、8月18日午後4時45分ごろから同6時半ごろまでの間、都内のホテルで、高校2年の男子生徒(16)に現金1万円を渡し、わいせつな行為をした、としている。署によると、同容疑者は容疑を認めている。
署によると、2人は会員制交流サイト(SNS)で知り合った。
11/7(木) 20:50
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000019-kana-l14 スカトロプレイ先進国のドイツでは、ショタたちのウンコもその対象になっているのだろうか。 >>562
肛門の香ばしい匂いっていう表現がいいね。 中学生っぽい奴4人組
うち1人が「やべぇ赤ちゃん産まれる〜」と言いながら個室へ
「いっぱい産んでこいw」と仲間に送り出されるも…
水を流しながらの音消し出産だった
今は子供でも音消しするんだな kameitus@sea_slug_songs
11月7日
小学生の時、近所のダイエーでめちゃくちゃ下痢便してたら
気配を感じて足下の隙間を除いたら知らないオッサンとバッチリ目があって
排便をベストアングルで除かれてた
#ちょっとブルっとした話
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
オマイらと同じ性癖・・ 下痢便には興味がないからなあ
良いうんこの3条件: 太い・長い・(健康的に)臭い うんこのことを「大」もしくは「大便」と呼ぶ小学校高学年ぐらいの男子に萌える 中学生の部活の試合で、いまは昼休み。お弁当を食べて、慣れない他校の校舎や体育館のトイレで
うんこをしている中1・中2の男子多そう。でもふだん(自分の学校)に比べて、恥ずかしがらずにうんこ
ができそう。だから部活の試合開催時の学校のトイレからは、普段よりもはるかに多くの少年ウンコが
下水道やどぶ川(浄化槽放流)に流れてくるのです。 中学校の男子トイレの中で最も多くの少年うんこをうけとめてきたのは
体育館の男子トイレの便器と特別教室棟・美術室のとなりの男子トイレの便器なのです。
美術室の隣の男子トイレには、つねにほんのりと少年うんこの香りが漂っているのです。 >>568
学校でするときは恥ずかしすぎるから音消ししてたよ。
ブリっとか響いたら、個室の近くに群がってる連中に嘲笑されるからw >>572
そんな小5を見かけたことある。
学校の便所で級友とおしゃべりし続けてたくせに「大便!」と言って個室へ・・
洋式に入られてしまったから、覗けなかった・・( ノД`) 小学生6年の時、和式トイレに山盛りの下痢便が流さず残っているのを
見たころあります!!中学1年の時は、和式トイレ端から端までの健康一本糞も
見たことありますよ!! >>566
>スカトロプレイ先進国のドイツ
そんなのがあるとすれば、韓国だけだ
ばああ〜〜か >>577
ウンコだけ見ても萌えません。小学6年の時に見たというだけで、小学6年の男子の大便だという保証は
どこにもないわけでしょう。54歳の教頭先生のものかもしれないし、73歳の用務員のじいさんのものかもしれないし、
81歳の元宿直代行員の認知症のじいさんが学校に侵入してやったのかもしれません。小学校6年とか中学1年とかの
美少年のうんこだと確信が持てるのなら萌えますけど。たとえば、トイレに行ったら、個室のドアが閉まっていて、
ほのかなうんこのにおい。トイレの外に出て、隠れて待っていたら、水を流す音が聞こえ、個室のドアを開ける音が聞
こえて、隣のクラスの美少年がトイレから走り出てきた。で、あとから覗きに行ったら、くっさいうんこがとぐろを巻いて
いた・・・そういうことならば当然萌えます。割り箸でうんこを分解したり、素手でわしづかみにすることだってできるでしょう。 うっかり間違えたことを書いた。「水を流す音が聞こえ」はおかしい。「水を流す音が聞こえないまま、個室のドアを開ける音が聞こえ」に訂正。 >>577
上から降りてくるお尻が見えないと興奮しない。 浴槽に入る前に自分からふざけて
ちょっと待ってって
言ったあと俺の顔の前でおならしてくれたよ 部活の帰りに寄った1学年下のかわいい系の子が帰ったあとの部屋に、
トイレットペーパーの破片が落ちていて、少し茶色くなっていたのを思い出した 学校の和式でデカいのを出す――それを後ろから別の生徒が覗き見――
http://s2.upup.be/GLHYXeEupe
女生徒同士だからあり得ねーよw
けど、小5のとき級友が大量に出すのを後ろの下の隙間から覗かせてもらったことある・・
(覗き穴からじゃないから、床に顔つけて・・きったね〜ww) おならくらいふざけてしてくれるだろ
ふつうにおならしていい?って質問なしにおならするときもあるだろ 小学生とか 時々美少年の好きな食べ物欄に 焼肉 って書かれてると 顔は美少年なのにうんちは激臭なんだろうなぁと思うと興奮する。 >>597 無臭ではないけどオーソドックスな香りだよ
激臭ではない 様式便所の水に水没してたら匂いはしない感じ 4歳くらいの子の黄土色で柔らかいのは、すっぱい味がした。 にんにんラーメン食った後の30歳の俺のくっせーうんこならいくらでもあげるよ 見ないで!撮らないで!!
http://s2.upup.be/gTcsx5mzsq
学校でしちゃったのだろうね。上履きに6年2組とある・・
カギかけ忘れたのかな? 自分もやってしまったことあるw >>598
量が多いと、水の中におさまりきらないからな・・・ >>602
顔がもうちょっとリアルだったらすごく萌えるのにな・・・
顔がイマイチ 一昔前の小学校や中学校のキャンプの穴掘りトイレは
他の子のうんこ見放題だったけどな。いまはキャンプ場と
して整備されたところで行う学校がほとんどのようだ。 10歳ぐらいで容姿が最高ランク(美少年過ぎない自然体がイイ)なのが並んだ個室の奥に入りかけて、
そこが和式と知ると洋式にはいった。
残念、こっちが強引にでも洋式に入ったら和式姿を拝めたかもしれなかったのに・・・ 最近甥っ子に魅力を感じなくなってきた 行くの止めようかな かっこかわいいサッカー少年の練習後のパンツを逆にかぶり肛門付近を鼻に当ててにおいを嗅いでみたいなぁ
オシッコとうんちの混ざったにおいがするんだろうなぁ http://s2.upup.be/4F8Aecf3z0
学校でうんこしちゃて恥ずかしい・・だって、男子小学生だもの!
(シャツがだらしなくなってるのは、さっきまでズボンもパンツもズラしてたからです) あーーーーーすごーーく ミディアムヘアーのジャニ系サッカー少年のホカホカうんこほしいいいいいいいいいいいい >>613
ものすごくくっさいにおいがこもっていそうだな・・・ 69の体勢で自分が下になって上にサカショタ乗っ寝て目の前にお尻つき出させて「オラくっせぇの出せよ。」ってケツ叩いてうんこさせたい 448名無しさん@ピンキー2019/10/18(金) 21:41:44.99>>450>>453
https://twitter.com/yuzukiii0327/status/1098280362373828608
これも顔が見れん・・
そもそも幾つなんだよ
論争の的だったこの動画だが、オシッコの出かたがやはり♀のようだ。
でも学校でうんこしてあの年ごろならすぐ流すか、流しながらしそうなもの・・ 西洋の彫刻ショタでお気に入りの作品は
貝殻を持つ少年漁師
亀と戯れるナポリの若い漁夫
かな 漁師の子に美少年が多かった可能性が高いな 絵画では
民衆を導く自由の女神 に描かれている左右の男の子と
チェリシチェフ少年の肖像 に描かれている の男の子
たちのうんこが気になる どちらかというと、妖怪ウォッチのケータのうんこのほうが気になるわ いいなぁ 唾のごほうび この食べてる物もいつかはこの子の肛門から出産されるんだよね
この時代この場にいてこんな子にお金をせがまれたら うんこと交換ならいいよって言っちゃうかも
https://youtu.be/xXCkSXjlCM4?t=6760 2限と3限の間の休み時間。いまごろ美術室や音楽室の隣の男子トイレでうんこをしている男子中学生、日本全国でどれぐらいいるだろう 授業が始まった後で、構内を巡回して、男子トイレの個室の便器に流されずに残っている
男子児童・生徒のうんこを流して回るのは、小学校中学校の学校長の密かな楽しみなのです。
まだ体温のぬくもりの残る大便をつかんでみることもあります。 20年ぐらい前に比べて、最近の男子中学生・高校生はお尻をすごく丁寧に拭くようになってきたという印象がある 女が描いた男子生徒の排便姿
http://s2.upup.be/XDfAg7Bgbe
BLなんだろうけど、元ネタを知りませんか?
あと‥‥和式の使い方間違ってない?
便器の縁を踏んでしゃがむものじゃないよね? http://s2.upup.be/r7otk3t9tn
学校の個室を後ろから覗くとこんな感じだったよね〜
上履きの名前でケツの主がわかったものw かわいい男の子のうんちを百均に売ってる緑色の虫かごにいっぱいつめてそれを寝る前の自分の顔に結わいで
そのまま寝たいな かわいい男の子のうんこもすきだけど、俺 女ビーチバレー選手やオートサロンとかにいるコンパニオンみたいなスタイルの良い女のうんこにも興味あるんだわ。ボール来る前 かまえの姿勢のまはまうんこ垂れ漏らして欲しいわぁ ジカグイしたいから。 尻だよ
少年の魅力は
排便時に尻を丸出しにするからイイ。(褌では、尻が一部隠れてる)
そして、服は来てるのに尻は丸出し、という恥ずかしさが最高
ウンコは要らない! >>641 お尻丸出しで うん・・・ハァ〜 とか言って一生懸命力んで出産してる場面が好きなの? >>649
下痢のあとだろ?すげえ汚れ具合。
くさくて死ぬぜ。それでもいいか?
あと、あんなの見たことありますか、皆さん。
隣の個室に入ったら「ウンコだあ」と覗き魔もイジメられるよ。 >>645
中卒のかわいい系の塗装工の子がこういうポーズでやってるのは興奮するけど明らかにオスっぽいのは無理だわ ショタ専門サッカーグラウンド経営とあわせて顔認証のセンサーで配管の形式を機械的に変更できる自動選択式トイレを作ってショタ専用便槽に
うんちが集まるような大がかりな事業をやりたいなぁ >>650
個室から聞こえてくる、お尻を拭く音でわかる かわいい顔してるくせに臭いうんこするのが魅力なんだよ
この格差に魅力を感じるんだよ
つまりその子のうんこにも魅力を感じるんだよ 知り合いの子でおしっこ!と言ってトイレ向って個室直行してる子ならいたw
これが結構立派なのするんだよな >>660
くさいのは要らない。欲しがるのは韓国人だけ >>660
でも実際にその子のうんこの激烈なにおいを嗅いだら、萎えてしまうよ リツイートの映像、シャツをめくりあげるとか芸が細かい ぬーん@noon060210
11月20日
〜小学校〜
「お腹痛い…トイレ……」
「やーい〇〇うんこしてるぞ!!」
「😢😢😢」
〜附属〜
「ちょ、うんこしてくる」
「おお、がんば!!」
「任せろ👍」 小学 うんこ とかで毎日Twitter検索してるんだろうなここのガイジは >>669
附属ってそんなものじゃないぞ・・・
附属でも「ぎぇーーーーくっせぇぇぇぇぇぇぇぇ、きったねぇぇぇぇぇ」とはやしたてたり、
便器の外にうんこ山盛りとか、しょっちゅうあったんだが・・・ 美少年が「気持ちよ〜く」排泄するということも大切なのだ。
便秘や下痢で苦しんで排泄しているのは良くない。 http://s2.upup.be/yTc3QNCLgs
汚くもエロくもない。
こんな感じが好き。
元ネタをご存知のかた、いらっしゃる? 小学校4年の時の担任の寺田先生は少し変わった先生で、不定期に「足の爪の検査」を行った。
ある日「明日から、お尻がきちんと拭けているかどうかの検査をする」と言った。普段から、児童が
何かでいいかげんな仕事をすると、「尻見たろうか」と言ったりしていたので、この先生なら絶対に
やると思って、その日以降毎日毎日朝うんこの後お尻を入念に拭くようになった。 >>678
あわよくば、お尻の割れ目拡げて匂い嗅いできそう。 >>684
人にやってもらいたかったら自分から率先してお手本を見せて。 仕切りと窓の間がある個室の例ってあるじゃん
http://s2.upup.be/R7mwBxVfLj
これよりもずっとずっと空いてたスゴイスポットライトあった!
(おまけに和式!)
まあその話はまたいづれ >>691
それはない。少年愛を理解出来ない下等が半島 ブレザーの制服を着たジャニーズ系の男子中高生が、下痢でトイレに間に合わず、パンツを汚してしまったうえ、何とか辿り着いたトイレには和式便器しかなく、やむを得ず、慣れない和式便器で下痢の続きを噴出させる姿を見たい! 学生服の中学生男子なら・・・・
パンツあらってやって車のエアコンで乾かしてやりながら一緒にipadでボードゲームしてたわ
下半身丸出しだったからかわいいちんちん見ながらゲームしてたけど集中できなくて全然かてんかった パンツを汚している時点で、「ジャニーズ系」ではないだろう 小学生が学校で恥ずかしさいっぱいで排便してる姿を想像したらイケる。
シチュはもちろん和式。 自分と13歳離れた従弟は、お互いに末っ子長男同士、しかも、二人以外は男子が居ないという環境で育ったせいか、ずっと実の兄弟みたいに過ごしていた。
その従弟が中学生だったとき、一緒に釣りに出掛けたのだが、現地でお腹を下してしまって、しかも、現地のトイレは和式便器しかなく、一人で和式便器でウンコが出来ない従弟のために、一緒にトイレに向かった。
しかし、あと少しの所で間に合わず、ウンコを漏らしてしまったうえ、まだ出そうだという従弟と一緒に個室に入って、ズボンとパンツを脱がせてやると、パンツが完全にウンコまみれになり、お尻も大きく汚れていた。
取り敢えず、和式便器に跨がらせ、後ろから身体を支えてやると、従弟の肛門から激しくウンコが噴出して、止まったのはおよそ15分後だった。 13歳にもなって和式便器で排便できないという時点で、知恵遅れ。和式便器を見たことがなくても、
ここでうんこをしなさいと言われればできるだろう。そんな知恵遅れには萌えない。
もう下痢便を漏らす話はいいかげんにしてほしい。 乳酸菌の人でしょ。決壊が噴出に変わってもながく出続けるストーリーは変わらないわね
15分出続けたら200リットルくらい出て死んじゃうよw 土石流さんは下痢大好きだけど、子どもの頃に漏らしまくったトラウマがあるの?それとも今も漏らしてるの? お尻に入れたままおしっこして我慢させてじょばーっと出した後に
ぬるーっと出てくる超軟便も好きだよ
ヌルヌル出てくる途中でまたつっこんでね >>711
右の子は息み声出してうんこを出産する感じだが左は糞するだけだな 公益財団法人「日本数学検定協会」(東京)は10日、10月に実施した実用数学技
能検定で、理数系大学の卒業レベルとされる最難関の1級に、兵庫県西宮市の市立小学
校4年安藤匠吾君(9)が史上最年少で合格したと発表した。
すげぇ 男子中学生を誘拐したとして、群馬県警は8日、宮城県南三陸町入谷、職業不詳山内翔太容疑者(20)を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
「誘拐しようと思っていない。自分から誘惑もしていない」と容疑を否認しているという。
前橋東署によると、山内容疑者は群馬県内の中学2年生の男子(14)が未成年であると知りながら今月5〜7日、携帯電話の通信アプリを使い、家出をするように誘惑。
7日午前5時20分ごろ、前橋市内のコンビニ駐車場で中学生を車に乗せて、午後7時ごろまで誘拐した疑いがある。 >>715 英検に1級だかに合格した子もいたよね あまり椅子に座りすぎて痔にならなければいいけど・・・ フィリピンあたりの少年とかはふつうに路上で大便してるよ 銭湯のトイレで洋ショタがペーパー流し残し
ってことがあってな・・・ 日本でも昭和40年代までは側溝があって、下水は全部側溝に流していた。
水洗便所の水も簡易浄化槽を通るだけで(実質的には水に溶かすだけで)
側溝に流れていた。だから子供が側溝に立ちしょんをするのは普通のことだったし、
側溝をまたいでしゃがみ、うんこをすることもあった。 かっこかわいいサッカー少年が寒い日の夕方野ぐそしてそこからたつ湯気の香りを嗅いでみたいなぁ 昭和40年代にすでに生まれてるようなオッサンが多いのかここは? 小学三年の時、級友たちの間で学校内のトイレでウンチしている子がいると、数人集まってきてドア下の隙間からのぞくという遊びがはやっていました。
ある日、僕がトイレに入ると級友が個室の前に集まっていました。
「1組のNが入ってる!みんなでみようぜ」
僕も一緒になってのぞいた。生まれて初めて人がウンチを出すシーンを見ることになった思い出の日になった。
N君はもうお尻を下ろしていたのを、僕らはK君の右側から見たのだった。 真っ白いつるつるしたお尻・・・
肛門付近が膨らんだ。力んでるようだ。
1回目、変化なし。2回目、肛門が開いたがすぐ元に戻る。
3回目、肛門から黒いものが一瞬見えたが、すぐ引っ込む。
いよいよ4回目、黒っぽいウンチがに肛門を突き破った。
太さは3.5cm位か、ウンチがゆっくりとN君の肛門から絞り出されていった。 プリプリ、ビチビチ音をたてて太めのウンチを20cm位出したところで、肛門にぶら下がるような格好になったウンチは、重力でちぎれた。
残ったウンチを肛門に挟んだまま10秒くらい静止、そして最後にだんだん細くなってしまいには筆のようになって落ちていった。
そこでチャイムが鳴ったので、級友たちと一緒に教室へ引き上げていった。
N君とは違うクラスだったので、排便後のN君の様子は分からない。 子供のころの家の便所は和式水洗で、簡易浄化槽から側溝に流れていた。朝晩2回、真っ白い便器をまたいでしゃがみ、
黄金色のうんこがとぐろをまいて、たくさんトイレットペーパーを使って尻を拭き、レバーを押すと、ジャー―――ーーッと
ものすごい勢いで水が流れて、くっさいうんこがゆっくりと便器の上を滑って穴の中に消えていく。直後に外で
側溝にじょぼじょぼじょぼじょぼと流れる音がする。僕の家の近所は高台で側溝も暗渠になっていたが、
坂を下りて行った下のほうにはどぶ川が流れていて、側溝はそこへつながっているらしかった。
どぶ川はいつも茶色く濁っていて、合成洗剤の泡がいっぱいに広がっている時間帯もあったが、
朝とかは強烈にうんこくさかった。どぶ川の両岸には汚い小さな家やアパートが立ち並んでいた。
貧民街だろう。そのあたりにもたくさんのクラスメートがいた。クラスメートたちは、毎日毎日ぼくの
尻から出たうんこのにおいを嗅いで生活しているんだと思うと、なんか興奮した。 私事だが小学校で熱出て保健室で寝てた時なんだけどさ
猛烈にうんこしたくなって保健の先生(女)にトイレ連れてってもらったまではいいんだが
熱あるからドア閉めるとあぶないからってことで開けたままうんこされたんだが
うんこ見て「思ったよりしっかりしたうんちね大丈夫そうね」とか言われた
その後にお尻向けて言われて「拭いてあげる」言われて言われるがままだった
一応熱あってフラつき気味なのは確かだったけどそういう趣味ある人だったのかなと今考えると思った ケツの匂いくらいおふざけ半分で嗅がせてくれるとおもうんだけどそれも今の時代は犯罪だもんなぁ 子どもの自主性を阻害する法律は悪法だと思うわ 妄想ガイジが妄想書き込みするだけのしょうもないスレ かっこかわいいサッカー少年の特性下痢下痢チョコレートショエイクをのみたいなぁ チビ達、チンコは皆がいる部屋でも気軽に見せてくれるが、お尻は恥ずかしがってトイレで2人きりでしか見せてくれないな。 >>739
なんでスイミング?
普通に学校のほうがいい >>495
そこにも毎度毎度のお漏らし野郎が来てる >>743
下脱いだらほぼ全裸になるからか?
俺は服着てる方がエロいと思うけど 兄弟の話なら林間学校の帰りの弟の連発屁がとんでもなく臭かったな
三日分溜め込んでたから当然だが 帰ったらトイレ直行でボトボトやってた
そのあと小便にトイレ入ったが本当に臭かった >>747
それに萌える。野郎の糞屁は大迷惑ゴミなだけ。 >>743
スイミングや学校より、部活や塾の合宿中の宿泊施設のトイレがいいな 合宿や修学旅行で、順番に並んで個室に入ったら、前に使ったかわいい子の
うんこの匂いが残っていて、興奮したという人が多いのでは? 経験上、テニス部のかわいい系男子は、うんこが柔らかめでくっさい子が多い気がする 日本不審者情報センター
大阪府不審者情報
大阪市旭区清水3丁目付近で声かけ 12月23日夕方
大阪府警によると、23日午後4時5分ごろ、大阪市旭区清水3丁目付近の路上で男子児童への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、自転車)
■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「お金あげる、おっちゃんと一緒に行こう」 >>54
完全に自由落下運動が終わったのかを振り子の原理で確かめてるんだよ >>757
尻がいいのだよな。糞は汚い、要らない。 かわいいタイプの男の子の体内の一本の管を通ったうんこには魅力があると思うが クリスマスの時 サンタさんの恰好したかっこかわいいサッカー少年が白いクリームを塗ったスポンジケーキの上に
茶色いホイップクリームをサンタさんのプレゼントとしてデコレーションしてくれたらよかったのになぁ >>768 土石流さんは好きだけど自分は土石流さんじゃないよ 白いクリームもスポンジケーキも要らない
純白の無地の皿の上に、健康な美少年がしゃがんで、
太くて長い&の字のうんこをしてくれればよい 今日あたりの男子中学生のうんこは
ものすごくくっさそうな気がする 下水道のない田舎のどぶ川には、正月休み、
親の実家に帰省中の都会っ子のお尻の穴から排泄された
うんこのとろーりとろけた黄土色の水が垂れ流しになっていて、
ほんのりとにおう。
(浄化槽の容量オーバー) かっこかわいいサッカー少年のうんちを牧草と混ぜて肥料にしてその肥料で育った野菜を少年サッカー大会のカレーの材料として使いたいなぁ
まさにエコだね。循環農法。無駄がない。 >>772
かわいい系の子って友だちとチキンやハンバーガー店でしょっちゅう買い物してるから柔らかめですごいくさいうんちなんだろうなぁ 動物性たんぱく質を摂取した場合のうんちはかなりくさいからね。
ハンバーガーの具材のトマトの皮とかが柔らかめのうんちに未消化物として混ざってそう 新聞で読んだことがあるけど、佐賀県の小学校で、児童が自分たちの出した
うんこを肥料にして野菜を育て、給食の食材にしているそうだ。
子供たちは毎朝学校でうんこをすることにしていると書いてあった。 >>775
下水管の中でドブネズミがそういうトマトの皮とか、未消化のひき肉とかを喜んで食べていそうだ。
少年がつかった大量のトイレットペーパーの溶け残りも、ドブネズミさんのマイホームになっているだろう。 学校でしてたら見つかってしまう――
よりも、トイレ内に級友の姿があっても勇気を振り絞って個室へ。冷やかされたり覗かれたりと受難だけど、がんばって出す男子児童――
のほうに萌える。
もちろん和式で下の隙間から覗かれるシチュで! 自分も小学生の時外食したらうんこしたくなって
公衆トイレでプリプリしてたからそういう子は多いだろうな 小学5年の時のクラスメート今村君(大阪)の出したてほっかほっかのうんこ、よいうんこだったけど本当に臭かった 同じ時間に連投してる一人(土石流さん)とあと何人ここ書き込んでるの?
俺と土石流さんだけ? しょうもない人間がしょうもない妄想を書き込むだけのスレ 最近かっこかわいいサッカー少年の画像みて絵を描く練習してる いつか本出したいな サッカー少年なんかより、学習塾に通っているかわいい男の子のほうが良質のうんこをしそうに思う 進学塾の冬期講習でお昼休みに塾のトイレで気持ちよ〜く大便をする小中学生男子 >>786 お受験対策の影響により運動量が不足して吸収しきれない栄養分が残ったうんちが多いと思う
あとずっと座ってるから授業が終わるまでうんちを我慢してしまい過剰に大腸が水分を吸収
してしまった結果うんちにヒビが入り出産時にはウサギのうんこのようにコロコロと
団粒構造の土壌ように出産されることが多いと思う 時々肉の脂肪がうんち同士の結合剤
としてうんちとうんちの間につながって出てくる時もあると思う >>789
お受験=不健康という固定観念があるようだが、現実を知らないのではないか。
勉強を頑張っている子というのは、両親がしっかりしている家庭の子が多く、
栄養のバランスがとれ、食物繊維をたっぷりと含む食事を摂っているのが一般的。
子供にやたらとスポーツばかりやらせたがる母親が、一般的には無教養であることが多く、
とにかく肉をたくさん食べさせればいいと思っている単細胞であるのに対し、勉強を頑張ってい
る子の母親は、しかるべき栄養学的な知識をもち、子供の食事には気を遣っていることが多い。
だから成績上位の子供は毎日決まった時間に理想的な大便をしている。 理科準備室さんがリツイート
またの名a.k.a別名
@D9QAYB
·
12月7日
すき家で牛丼食ってたら小学生くらいの男の子が「うんこ」って言いながらトイレ向かっていった。
食事してるなかそれは気をつけたほうがいい発言だぞ。
お兄さんは大好物だからよかったけどね。 坊やの腎臓を蹴破った男に執行猶予付き判決
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20191226/3070002674.html
今年8月、同居女性の6歳の息子に暴行を加え腎臓が破裂する大けがをさせたとして
傷害の罪に問われた菰野町の34歳の男に対し、津地方裁判所四日市支部は、懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
菰野町の会社員、栗本康弘被告(34)は、ことし8月、自宅で、同居していた女性の息子の
6歳の男の子に腰付近を蹴る暴行を加え、左の腎臓が破裂する大けがをさせたとして傷害の罪に問われました。
栗本被告は初公判で罪を認め、検察は懲役1年6か月を求刑していました。
26日の判決で津地方裁判所四日市支部の濱口紗織裁判官は
「腎臓が破裂するほどの暴行を加えたことは躾にはならず悪質で
被害者は精神的にも大きな苦痛を受けたことは容易に想像できる」と指摘しました。
その上で、「被告は事実を認め、深く反省もしている」などとして、懲役1年6か月、保護観察の付いた執行猶予3年を言い渡しました。
おまエラだったら肛門を破ってるのダロw 高校サッカー広島代表、食中毒で44人搬送
1/1(水) 6:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200101-00000075-nnn-soci
12月31日夜、埼玉県さいたま市で、サッカーの合宿中だった広島県の高校生44人が食中毒の症状を訴え、病院に搬送された。
病院に搬送されたのは、さいたま市にある浦和東高校で合宿中だった広島県立広島皆実高校のサッカー部の部員44人。
警察や消防によると、12月31日午後10時前、サッカー部顧問の男性から
「16歳の男の子が腹痛や手足のしびれを訴えている」と消防に通報があった。
44人は吐き気や下痢などの症状を訴えて病院に搬送され、うち7人が重症だという。
広島皆実高校は全国高校サッカー選手権大会の出場校で、食中毒の詳しい原因はわかっていない。 サッカーの強豪の高校生部員なんてまったく興味が持てないな
小柄な美少年がいい 8歳下で、当時中1の従弟と一緒に初詣に行ったとき、自分の車の助手席で従弟がビチビチウンコを漏らしたことが有る。 >>797
下痢後 試合があるみたい その試合をみて ああ〜こんなかっこかわいいサッカー少年が下痢で苦しんだんだって思いながらサッカーの試合をみるのも悪くなかろう。 初詣の神宮の和式便器でしゃがんで極太の長いうんこをしている男子中学生多そう
和式便器にほっかほっかの健康なうんこがとぐろを巻く
お正月でたくさん食べているから、下痢でなくても我慢ができないんだよね 神宮や神社は和式便器しかないところが結構あるぞ
実際中学生ぐらいの男の子が個室から出てくるのを見た >>806
体温のぬくもりの残る新鮮なやつをお刺身で食べるのがお薦め。くっさいけど。
>>807
健康な中学生のうんこは一瞬で終わるからな。尻の穴から太いやつがものすごい勢いで出てきて、一瞬でとぐろを巻く。
和式に慣れていないから、お尻の位置は高いと思う。隙間からは見えないのでは?
高いところからうんこが勢いよく落ちるから、下の隙間から見ていると、便器の底の水を勢いよく浴びそうだよ。ぴっしゃーーんと。 http://s2.upup.be/aY6xasDQBC
小学校のトイレで冷やかされながら大便する児童はサイコー! >>809
実際にその場でそこまで冷やかしたりはやし立てたりする子はいないのではないか?
その場ではみんなだまって過ごしている。心の中では「◯◯がうんこしてる。どんなうんこなのかな〜」とか好奇心
でいっぱいなんだけど。無関心を装っている。
むしろ幾日も幾月も経ってから、「あのときの◯◯のうんこ、くっさかっよな〜」とかいって冷やかしたりすることは
あるかもしれない。 でも「小学生時代、学校ウンコ」の体験談だと、
「水かけられた」とか「物を投げ込まれた」とか、ありきたりに回想してる。
自分の場合はからかうばかりで、ドアを叩く――、すら滅多になかった。
個室の出入りを見られたら「ウンコだw」「ウンコしたああ」と言われるぐらい。
単に使用中だと、なぜだかまず騒ぎにならなかった。
(それでも何度もしてたら覗かれたりもしたけどね、一度や二度はw) >>812
水をかけられたとか、のぞかれたとか、ものを投げ込まれたという話は、ネットでしか読んだことがない。
いったい何年生ぐらいでそんなことをするんだ? 投げ込むものなんてないのでは?
いくら子供でも、「明日は我が身」というぐらいの気持ちはあるから、そんなことはしないのが普通だろ。
(なお、しょっちゅう大便をしているような排便障害(下痢、漏らし)の子はいなかったので、念のため) 最近の子はトイレのアナル洗浄機を過信してふきが甘いからブリーフやボクサーパンツにうんちがベットリついてる場合があるね。 この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! かっこかわいいサッカー少年がはいたスパッツの肛門付近のにおいってどんなにおいするんだろう?しょっちゅう洗わない無頓着な子の場合はほのかにうんち臭がするんだろうか? この時間、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが猛烈な便意と格闘し、肛門が決壊する寸前で辛うじて食い止めながら、順番待ちの長蛇の列を作っているかと!! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の、列を作っているかと! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! 仰天ニュースで、中学校の調理実習で集団食中毒が発生した事件の再現映像で、学生服姿の男子生徒がお尻を押さえながら、学校のトイレの個室に駆け込み、ズボンと白ブリーフを全部脱いだ状態で洋式トイレに座っている姿を、上から覗いたような映像があった。 この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の、列を作っているかと! この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室が、フル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な、便意とら格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて、食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! この、時間、全国の、学校で、男子、トイレの、個室が、フル、稼働して、個室の、前では、男の子、たちが、猛烈な、便意とら、格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛すうじて、食い止め、ながら、順番、待ちの、長蛇の、列きを、作って、いるさかとら! 男性190人をレイプした男、英で終身刑に その恐るべき二面性
1/7(火) 16:28配信
0
ニューズウィーク日本版
<まじめそうな博士課程の留学生のふりをして、男を自室に誘ってはレイプドラッグで意識を失わせて一晩中レイプし、鑑賞用にその動画を残す──10年間捕まらずに犯行を続け、警察が犠牲者は190人以上にのぼると言う「邪悪な」インドネシア人が終身刑に>
男性190人をレイプした男、英で終身刑に その恐るべき二面性
1月6日に終身刑を言い渡された「英史上最多のレイプ魔」、 インドネシア人のシナガ(36) The Crown Prosecution Service (CPS)/REUTERS
イギリスで190人の男性をレイプしたとみられる男が、そのうち48人のレイプで有罪になり、刑務所に入れられた。
【動画】金持ち留学生の驚くべき二重生活
レインハード・シナガ(36)は、マンチェスター刑事法院で6日、136件の異なるレイプ現場を2台のスマホで録画していた容疑に対する裁判も含めて159件の罪で有罪とされ、終身刑を言い渡された。警察によると、動画からは被害者は190人以上にのぼるとみられるという。 この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室が、フル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な、便意とら格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて、食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室が、フル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な、便意とら格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて、食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと!! この時間、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが猛烈な便意と格闘し、肛門が決壊する寸前で辛うじて食い止めながら、順番待ちの長蛇の列を作っているかと! 実際は個室はまず稼働しないし男の子たちは便意と戦いながら帰宅する 最近はけっこふつうに個室使うよな
躊躇してた方がエロいのになあ ホムセンで〜J.H.S.と背中にプリントあるネイビーのジャージ着た子が
ちょうどトイレから出てきて脇の多目的トイレの扉ボタンを操作して入ろうとしていた
和式個室のみが空いていたからか
かなり我慢してきたんだろうなー 中2のとき、好きだった部活の先輩がトイレに間に合わず、ユルユルのウンチを漏らして、ユニフォームのお尻の部分が茶色に染まり、裾にウンチの筋が伝った状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がり、さらにウンチをしている姿を覗き見して、完勃ちした思い出がある! 中2のとき、好きだった、部活の先輩がトイレに間に合わず、ユルユルのウンチを漏らして、ユニフォームのお尻の、部分が茶色に染まり、裾にウンチの筋が伝った状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと、白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がり、さらにウンチをしている姿を、覗き見して、完勃ちした思い出がある! ああ〜 無性に 細身のミディアムヘアーサッカー少年のうんち欲しい 太くて長くて臭い、3拍子そろった健康的な快便でないといけない てか子供や年下の子のめんどう見たことあるならショタのうんこは割と簡単に拝めるだろ
飯いっぱい食わせて外出てみろ途中で大抵催して屁するぞ 塾(や予備校の)トイレのほうが、おとなしそうなかわいい系の男の子が少し恥ずかしそうに個室に入っていく&個室から出てくる光景に出くわす
紙が少し流れ残っていることがある 中2のとき、好きだった部活の先輩がトイレに間に合わず、ユルユルのウンチを漏らして、ユニフォームのお尻の部分が茶色に染まり、裾にウンチの筋が伝った状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がり、さらにウンチをしている姿を覗き見して、完勃ちした思い出がある! 中2のとき、好きだった、部活の、先輩が、トイレに、間に合わず、ユルユルの、ウンチを、漏らして、ユニフォームの、お尻の、部分が、茶色に、染まり、裾に、ウンチの、筋が、伝った、状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと、白ブリーフを脱いで、和式便器に、跨がり、さらに、ウンチを、している、姿を、覗き見して、完勃ちした、思い出がある! 中2のとき、好きだった、部活の、先輩が、トイレに、間に合わず、ユルユルの、ウンチを、漏らして、ユニフォームの、お尻の、部分が、茶色に、染まり、裾に、ウンチの、筋が、伝った、状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと、白ブリーフを脱いで、和式便器に、跨がり、さらに、ウンチを、している、姿を、覗き見して、完勃ちした、思い出がある! 小柄で清潔感のあるかわいい美少年あつおくんと一緒にツインの部屋に泊まったことがある。
夕飯のあとあつおくんはバスルームでうんこをした。1分半ぐらいで出てきた。すぐに入って
便器のまわりをくんくんした。強烈ではなかったが、ほのかにうんこの残り香が漂っていた。
トイレットペーパーが三角折されていた。
朝もあつおくんはご飯を終えて出発前にうんこに行った。バスルームの鍵をかけるので
すぐにわかる。朝もまったく同じ匂いだった。あつおくんは体は小さいけど、すごく健康で健全。 (よし、誰にも会わないで行けそうだぞ)
給食を食べ終わってから急激に便意が高まり始めた満君は階の通路の一番隅っこの、奥まったところにある男子トイレに向かっています。
都合良く他の生徒の姿も無く、すんなりトイレにたどり着く事ができた満君ですがトイレのドアを開けるまでは油断は出来ません。
ドアを開けてトイレに入ったら他の男子がいたのでは、絶対にウンチをする事は出来ませんから。
(うわあ、ツイてるなあ。全然人がいないよ)
男子トイレの中に入った満君は、中に誰も人がいなかったという幸運に喜んで
これからウンチをするという恥ずかしさも感じることなく急いで大用の個室に駆け込みました。 和式便器をまたぎ、カチャカチャと音を立てながらベルトを外して、
ズボンとブリーフのパンツをまとめて一気に膝の下まで下ろすと
満君のオチンチンとスベスベの白いお尻は丸出しになりました。
いよいよこれからウンチをしようという、とても恥ずかしい状態です。
そして、腰を下ろしてしゃがみ込むと、満君は最も恥ずかしい体勢になりました。
しゃがむ事によってお尻の肉が自動的に左右に開き、谷間にある肛門が最も露出されるこの格好は、服を着ていても滑稽なのですから、
下半身が丸出しの状態では、まさに恥そのものと言っても過言ではありません。
「ふんっ……ぐ!」 満君のすぼまっていた肛門の皺もゆっくりと伸び開き、菊のような見事な皺の花びらとなって、満君の力みに合わせて息づき始めます。
まだウンチは顔を出していないのに、ちょっぴり不潔気味の肛門が香ばしい臭いを放ち、ほんのりと個室の中の空気を染めていきます。
ミチミチミチ…!
肛門の皺の中央が大きく開き、満君のウンチが顔を覗かせたと思ったら、あっという間にウンチの先端が肛門から顔を出して、
ムリムリと音を立てながら吐き出されていきます。
ムリムリムリ…ムリリッ! ベチッ!
スルリと肛門から吐き出された満君のウンチが湿った音を立てて便器の底に落下します。
何本かの節目がある長さ15pほどのそれなりに立派なウンチです。
その後、少量の軟便も肛門から吐き出した満君が一息ついて、さあお尻を拭こうかという時、
満君は遠くから騒ぎ声が聞こえるのに気がつきました。 個室の中でしゃがんだまま耳を凝らして警戒する満君。声はどうやら男子トイレの外から聞こえてくるようです。
(マズい!誰かトイレに来ちゃうよ!)
どんどん大きくなる騒ぎ声の主は、満君と同級生の男子生徒でしょう。
会話の内容まで聞き取れるぐらい声が近づいてくるのがはっきり分かり、さらにトイレの先には何もない状況では、
もうこの声の主たちがトイレに入ってくるのは確実だという結論に、満君は恐怖を感じました。
絶体絶命。大用の個室に入っている状態で誰かにトイレに入られるというのはもはや自分がウンチをしたという事を証明している以外の何物でもありません。
逃げる事も出来ず、自分を貶めようと手ぐすねを引いて待ちかまえている他の男子たちの真っ正面に出ていくしか、個室から出る道は残されていないのです。 あまりにも目立つトイレの個室。全てのドアが開きっぱなしのトイレにおいてドアの閉まっている個室というのはあまりにも異質な存在なのです。
全ての男子がトイレに入った瞬間、まずその異質を感じるというぐらい、閉まっているドアは人目をはばからず、自らをアピールしてしまいます。
「あれっ!?ドアが閉まってるぜ!」
気づかないで。見つからないで。騒がないで。
お尻を丸出しにしながら祈る満君の願いは容赦なく裏切られます。
「うわ、やべっ!誰かウンコしてるよ!」
個室のドアは、恥ずかしい自分の姿をみんなの目から守ってくれる味方の筈なのに、
学校のトイレの個室のドアは、本当は味方ではなかったのです。
「ホントだ、くっせぇー! 勘弁してくれよー!」 ズボンを穿き直して水を流し個室を出て数分その場で待機し、先ほどの男子たちが遠くに行ったであろうと判断して男子トイレを出ました。
これで少なくとも自分がウンチをした張本人だとは特定されないと、最悪の事態は避けられた事を安堵した満君が男子トイレのドアから廊下に出て教室に戻ろうとした瞬間、
すぐ手前に先ほどの男子たちが待ちかまえていた光景を見て、固まってしまいました。
「アッハハハハハハハ!本当に満だったよ!」
思考が停止してしまったかのようにキョトンとした表情で、駆け足を止めて立ちつくす満君の顔にを見て、男子たちは大笑いです。
意地悪な男子たちがトイレから出たのは罠でした。
安心させておいてウンチをした犯人を捕まえようという、あまりにも効果的すぎる罠に嵌った事を悟った満君は、
自分がウンチをしたという最悪の事態を、最悪の展開で、最悪の男子たちに知られてしまった事に呆然として俯いて口も心も閉ざす事しか反応する事が出来ませんでした。 「満、学校でウンコしてんなよー! 普通家まで我慢するぜー!」
満君の周りを取り囲み、様々な罵声を浴びせる男子たち。まるで自分は絶対に学校でウンチをした事が無いような口ぶりです。
「これでお前、今日から一生ウンコマンだな! ウンコマン!ウンコマン!
満君は正義の味方ウンコマンでーす! ギャハハハ!」
廊下中に響き渡りそうな大声で、ウンコマンと満君を囃し立てる男子たち。
男子トイレの隣にある女子トイレに入ろうとしている女子が、何人かその側を通りかかりますが、
みんな満君をチラリと見るだけで黙ったまま何事もなかったかのように通り過ぎてしまいました。
この場から逃げ出したくても逃げ出せない。そして誰も助けてくれない。
死んでしまいたくなるような状況に思わず涙が溢れる満君。 なんかキメーんだよね、これ。
排便なのにチンチンとかまで描写して・・ この猛暑に青ざめた顔と、額に浮かぶ脂汗が、それが確実であることを物語っていた。
終業式中に催したのを、今までずっと我慢してきたのであろうか。
それとも、部活に行こうとして突然便意に襲われたのであろうか。
多感な年頃の少年は、人目の多い時間帯に皆がいる新校舎のトイレで大きいほうを垂れるなど、とてもできなかったに違いない。
少年はわき目もふらず個室に駆け込み、ばたんと扉を閉め鍵をかけた。
古びたタイルと木壁の個室内。こもる蝉の声。無論、和式便器だ。
扉側に尻を向ける、一段高くなったところに便器のあるタイプ。
年季の入った金隠しの劣化した質感。汚れのうっすら沈着した便器。
その便器にあたふたとまたがり、少年は焦る手でベルトをはずすと、ユニフォームとトランクスを一緒に引きずり下ろしてしゃがみ込んだ。 少年の尻が露わになる。褐色の顔や手足からは想像もつかない、つきたての餅のように丸く白い尻だった。
日に焼けていない、すべすべとはちきれそうな桃尻と一緒に、まだ陰毛もまばらな男性器まで丸出しになる。
もし、便器の中からそれを見上げることができたなら、その眺めはまさに絶景であろう。
張りに富んだ少年の尻肉はしゃがんだために割れ目がぱっくり開き、
ほんのりサーモンピンク色をした肛門が、皺しわをしきりにヒクつかせる様まで丸見えになっている。
ぶら下がった“仮性”の陰茎も、縫い目のような蟻の戸渡りも、愛らしい睾丸の裏までもが、楕円に区切られた便器の上空に肉薄して見えるのだ。
すべてさらけ出される少年の陰部。
可愛い男の子から大人の男へ成長する途中の、思春期の危うさを秘めた少年の恥ずかしい部分。 蝉しぐれが、耳朶じだをけだるく満たしていく。
他に誰もいない個室の空間で、日焼け顔を羞恥に染めた少年は密やかに、耐え忍んできた城柵の結界を解いた。
プシャッ、シャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア………
排泄開始。
まず最初に火蓋をきったのは、少年の股間から勢いよく始まった放水であった。
どうやら小便も我慢していたようだ。
汗で水分を失う季節、濃い黄色をした尿が、ぶら下がった陰茎の先端から太い水の線となってほとばしる。
だが排泄のメインは小便ではない。そう、放尿が始まって一秒も待たず、少年の肛門も決壊のときを迎えたのだ。 皺ばんだ桜色の穴が膨らみ、ゆっくりとほころんでいく。
いよいよその瞬間が訪れる。ほころんだ襞の奥からせり出してくるものがある。
少年が赤い顔で唇を噛みしめる。陰茎からは放尿を続けながら。
彼は今、肛門に迫りくる固形物の感触を、存分に感じているのであろう。
解放の予感と、尻の穴が押し広げられる気配を同時に感じているのであろう。
少年の肛門を襲う固形物感。羞恥と生理的快楽の狭間で、早く早くと急く本能と排泄の奔流に身をまかせる。
ああ、出る……糞が出る……
ブッ!
モリッブッブプブリッブップッブリッ! やはり長いこと我慢していたらしい。
元は一本のバナナ状だったと思しき少年の糞は、じっくり時間をかけて水分を吸われ、固く寸断された便秘糞になりかかっていた。
ブツ切りの糞はかろうじて連なり、少年の肛門からブリッモリッとひり出されては便器にボチャボチャ落ちていく。
排便姿を後ろから拝めば、和式便器にしゃがんだ男子生徒の桃尻が、ふてぶてしいこげ茶の糞を次々ひり出す痴態が余すところなく観察できよう。
ぶら下がった陰茎からは、じょーーーーーーと音をたてて小便も出続けている。
まだ日は高く、気温も高い。
この炎天下、糞と小便を同時に我慢しながらここまでたどり着くのは、さぞ辛かったに違いない。 モリモリッブッモリモリモリモリモリッ!
「あぁ……っ!」
プツッと糞が括約筋で切れる瞬間、少年はかすかな悦声を上げた。
声変わり中の透明感溢れるテノール。あどけない眉を寄せ、目を閉じて排便感に浸る表情が愛らしい。
ボチャアンッ!!
勢いよく便器に落ちる少年の糞。桃尻の狭間でヒクッと蠢うごめく肛門。
肛門はまさしくいま襲われているであろう、とろけるようなたまらない余韻に。
「はぁぁ……」 脱糞の余韻。我慢する時間が辛ければ辛かったほど、糞が出きった瞬間の解放感はたまらなく肛門をとろけさせる。
思わず顔も恍惚に呆けるほどに。だが排泄の奔流に身をまかせてしまった少年を待つ運命は、恍惚に浸る暇もなく彼を赤面させることとなった。
大腸の奥にひそんでいた気体が、解放を察知して竜巻のごとく肛門へ殺到したからだ。
あっ出る、と思ったときにはもう遅かった。
ブップゥゥゥ〜〜〜〜〜ッ!
半開きの肛門から、恥ずかしい音を響かせて屁が噴き出した。
茹でダコのように少年は真っ赤になる。すべすべの美尻から放たれてしまったみっともない放屁音。
かろうじて蝉しぐれにかき消されるが、誰にも聞かれていないはずとわかっていてもそれは多感な少年を赤面させるに十分だった。
だが決壊した排泄の奔流は、羞恥すら噛みしめる暇を少年に与えない。 「ふ………っ」
便器の上空で、少年の尻がこわばる。
屁をひったばかりの肛門がヒクつき、睾丸がせり上がる。また糞が出るのだ。
途端、収縮する肛門をこじ広げてふたつめの生糞が顔を出した。
「……んんんんっ!」
ヌチヌチニチモリュモリズニュウゥゥゥゥゥゥゥッ!
ついに御開帳した見事な一本糞。
少年の可愛い力み声に合わせ、まさに健康そのものの太く身の詰まったつややかな糞が、滑らかに肛門を擦って排泄されていく。
ショオオオオオオオ……とやや勢いを失いつつ小便もまだ続く。 「っは、はぁ」
跳ねた水がちょっとオーバーソックスにかかった。のったり、便器に横たわる元気な生糞。
「ふ………っ、ぅん」
個室内はひどく熱気に満ちていた。少年の額から汗が流れ落ち、ユニフォームが背中にへばりつく。
狭い秘められた空間に、かげろうのようにゆらめいて聞こえる蝉しぐれに交じり、
少年のくぐもった息づかいと排泄音が密やかに響く。
和式便器の上で、むき出しになった桃尻もまたじっとりと汗ばんでいた。
ショロロロロロロロ………
成長途上の陰茎からの放尿。そして弾力豊かな桃尻の谷間で、
糞まみれの肛門がくぱくぱと開閉している光景は、うだる熱気とあいまって異常に倒錯した煽情性を帯びた。 汗を流し、息を上げ、ユニフォーム姿の野球少年は火照った顔に生理的恍惚を浮かべて力む。
「ふ……っ、ぅぅんっ」
やがて、ぴちょん……と最後のしずくを放って小便が出尽くしても、少年はなお汗だくの顔をこわばらせ、
眉をひっそり寄せて力んでいた。まだ便意があるのだろうか。
少年が息をつめて力むたび、ふっくらした尻肉もキュッとこわばり、肛門もくぱぁと開いて主に応えようとする。
プーーーーーーゥ……
腸内に残っていたらしいガスが、いくぶんか可愛いげのある音を奏でた。赤く火照り、汗に覆われた顔を緊張させて少年はなおも力む。
感じるのだろうか。柔らかな大腸の奥深くから、腸壁を摩擦しながらゆっくりと押し進んでくるモノの気配を。
蠢く腸の蠕動ぜんどうに乗り、真っ暗な粘膜のトンネルの奥から、確かな質量をもって迫ってくるモノの存在を。 「ん……っ、んん………ッ」
肛門が弛緩し、あどけない尻に不釣り合いなほど卑猥にくぱぁと口を開ける。
汗に濡れた尻肉はきつくきつくこわばる。苦しげに、どうにかして異物を吐き出そうとするように。
すると、ぽっかり開いた肛門の奥にやがて黄色っぽい塊が見えて来、次の瞬間穴をこじ開けてみっつめの生糞がせり出してきた。
モリュッ!
ヌニュニュルニュルル……プッ! ヌュルルニュルプッヌルニュル……
緩みきった肛門を突き抜け、躍り出る卑猥な糞。
大腸の奥深くからやって来たそれは、いかにも少し軟らかそうな黄土色の、それでいて太さと勢いは衰えない見事な大便だった。
生々しいほど滑らかに、軟体動物のようにぬめぬめと肛門を這い出ていく。 ラストスパートとばかり少年も顔を真っ赤にして力む。
「ぅんんんん………ッ!」
ニュルニュルひねり出る糞は便器に伸び、先に産み落とされた糞塊の上に折り重なっていき、
とぐろを巻きながら少しずつ軟らかくなり、出る勢いがゆっくりになり、太かったのが先細りになりして来──
プツッと、ようやく肛門から離れた。
ボチャンッ………
「はぁっ! はっ、はぁっ……」
弾ける呼吸が水音を追いかけ、少年の体から緊張が抜けた。 少年はようやく、脱糞の余韻に存分に浸っているのだった。大量排便の余韻にヒクつく肛門。
汚れた肛門も、汗だくでむき出しの桃尻もそのままに爽快感に浸る少年だったが、
しばしののちやっと我に返ったらしく、けだるそうにカラカラとトイレットペーパーを引いた。
ゴソゴソと拭かれる肛門。二回ほど繰り返して拭けば、茶色くまみれていた肛門は元の可愛いサーモンピンク色に戻る。
立ち上がりながら下着とユニフォームをずり上げ、少年は水洗レバーを踏んだ。
カチリ、ザァー………流水が勢いよく便器内を洗い、少年の尿で真っ黄色に染まっていた便器の水を一瞬で透明にした。
流水はさらに山盛りの糞も押し流そうとするが、大量の固形糞は一気には流れず、
外側からぼろぼろと水にもぎ取られ、やがて崩れながら押し流されていった。 そのさまが目に入ってしまい、急に恥ずかしさを思い出したのかもしれない。
少年はふいにまた赤面すると、そそくさと個室を出て手を洗うとトイレを飛び出していった。
草を踏んで駆けていく足音が、雑木林を遠ざかっていく。来たときよりも軽やかに。
あとに残ったのは、元通りの静寂と油蝉の声。
思春期のひとりの少年が織りなした、秘めやかな恥ずかしい姿など、まるで夏の夢の出来事だったかのように──
※長すぎるし、生々しすぎ。けどオマイらはこんなに萌えるのダロ? 小学校3年生の時に、学校の帰り道、友達と別れた後で
空き地(造成地のど真ん中で、売地だったはず)で野グソをしたことがある。
とぐろを巻いた黄土色の太いうんこが雑草を巻き込んで、うんことうんこ
の間から緑色の小さな葉っぱが可憐に顔を出していたのがいつまでも忘れられ
ない。あの雑草はどうなったんだろう。そして、お尻を拭いたティッシュをうんこの
上に乗せたんだけど、その瞬間に突風が吹いて、紙がぴゅーーーと
高く舞い上がって遠くへ飛んで行ってしまった。あの紙はどうなったんだろう。 >>847 ふきが雑なのかなんなのか知らんが 和式便所のふちの部分になぜか流れきらなかった半ギレの
紙片がへばりついている時はあるよなw 中2のとき、好きだった、部活の、先輩が、トイレに、間に合わず、ユルユルの、ウンチを、漏らして、ユニフォームの、お尻の、部分が、茶色に、染まり、裾に、ウンチの、筋が、伝った、状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと、白ブリーフを脱いで、和式便器に、跨がり、さらに、ウンチを、している、姿を、覗き見して、完勃ちした、思い出がある! ボーイスカウトのキャンプで、朝食後、一斉に猛烈な便意を催してしまったため、個室の前に長蛇の列が出来て、その途中で限界を迎えて、排泄してしまう少年! 中2のとき、好きだった、部活の、先輩が、トイレに、間に合わず、ユルユルの、ウンチを、漏らして、ユニフォームの、お尻の、部分が、茶色に、染まり、裾に、ウンチの、筋が、伝った、状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと、白ブリーフを脱いで、和式便器に、跨がり、さらに、ウンチを、している、姿を、覗き見して、完勃ちした、思い出がある!!! 中2のとき、好きだった部活の先輩がトイレに間に合わず、ユルユルのウンチを漏らして、ユニフォームのお尻の部分が茶色に染まり、裾にウンチの筋が伝った状態で、トイレに駆け込み、
ユニフォームと白ブリーフを脱いで、和式便器に跨がり、さらにウンチをしている姿を覗き見して、完勃ちした思い出がある!! 美少年のうんこが「汚物」として下水道へ流されてしまうのは、あまりにももったいない。 かわいい男子中学生の住んでいる家のトイレの窓の明かりがついていると興奮するんだよね okuma.ishimaru@IshimaruTokuma1月17日
返信先: @hanachantousagi
小学校低学年の頃。
見知らぬおじさんにいきなり抱きかかえられて連れ去られそうになった私は、とっさに
「お腹痛いから下ろして!うんこ漏れる!」
と叫んで暴れたら、下ろされて、全力で走って逃げた。
今でもあの日の恐怖心と震えは忘れない。
おまエラだったら、却って喜んで離さないw 排泄物と文明という本を読んでるんだが
ショタは手を洗わないからそこについたうんちで大人がA型肝炎になるみたい 今日の昼休みに学校のウォシュレット付きトイレで臭いうんこを大量に排泄して出てきたら、隣のクラスの
かわいい系の男の子が待っていて、すぐに入っていった。においをもろに嗅がれてしまったんだが。
あの子がすぐあとに入るとわかっていたら、水を流しながらうんこすべきだった。 朝型排便の子は減る一方で、夕方から晩にかけて家で大便をする子が多くなっているほか、
学校のトイレで排便する子も15年前に比べると激増している。 15年前に比べて子どもの数自体が減ってるのだけどな 児童・生徒の数は減っているのに、学校の男子便所から流れてくる少年うんこの量は増えているという この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室が、フル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な、便意とら格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて、食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! 高校の時にうんこをしたあとで「臭くってごめんな」と詫びる場面に2度遭遇したけど、すごく萌えたな・・・
1回は改築工事にともなう不規則断水で、うんこが流れなかったとき。すぐ後に僕が入った。
和式便器にうんこがとぐろを巻いていてほんとうにくさかった。
もう1回は体育館のトイレ。小便をしているときに真後ろの個室からでてきた。 高校2年ぐらいの時ってかわいい系の男子が
昼休みに学校のトイレで激烈に臭いうんこをしていることがよくあったよね
個室のドアをしめて鍵をかけてズボンを下す音がして
じょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼじょぼ・・・と
勢い良い小便の音が聞こえ、とまった直後にぷすーーーーぺちょっ・・・ぺちょっ・・・
ブブブブブスブスブスブスブスブスムギュムギュムギュムギュブスブスブスブスブス
ぷ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん・・・・ すごい臭いが漏れてくる
紙を勢い良く巻き取る音 ゴロンゴロンゴロンゴロンゴロン
こしこしこしこしこし
ズボンをあげる音
ペダルを踏む音がして、水の音と同時に涼しい顔で出てくる少年。
流れていくうんこが見えたりする。
ものすごいにおい。 そういえば、中学の時に、こんなんが流行ったな・・
○○○○には誰かの名前が入る
水洗便所の水の音
諸行無常の響きあり
○○○○の糞の色
盛者必衰の理をあらわす 燃える膣 きゃるてゃ @a4_hlb
俺は昔「夜中に音楽室からピアノの音がする」って噂が流行ってて
友達と小学校侵入していざ、音楽室の前着いたら皆がガンダで俺置いて逃げて
余りの怖さに泣きながらうんこ漏らしてすわり混んでたら
セコムのお兄さんにうんこの匂い我慢しながら親が迎えくるまで泣いてる俺を慰めてもらっ
漏らしたウンコの臭いを我慢した警備員・・オマイらだったら大歓迎で嗅ぐのダロ! 尻を丸出にしてしゃがむところが観たい。恥ずかしそうにねw
できれば和式便器を跨ぐとこから・・
せっかく覗ける和式に入ってくれても、上から覗く前にすでにしゃがみこんでる。。
下の隙間からお尻を拝んだのは数知れずだが、しゃがみこむところは一度も見たことない!! >>923
懸命にならなくても、無理なく自然に気持ちよく一気に、太くて長くて臭いやつが出るのが理想 sora@sora_X_R_U
1月29日
今新宿駅のトイレに入ったんだけど、小学生ぐらいの男の子が
個室トイレのドアを全開にして公開大便を決め込んでてかっこよかった。
※どーせ洋式だろ またTwitterで 小学生 うんこで検索してんのかよ基地外 高津署は27日、児童福祉法違反(淫行させる行為)の疑いで、浜松市中区、無職の男(52)を逮捕した。
逮捕容疑は、2019年3月ごろ、同容疑者の経営する川崎市宮前区の進学塾教室内で、同区に住む中学2年生の男子生徒(14)にわいせつな行為をした、としている。
「中学生であることを知りながら、わいせつな行為をしたことは間違いない」と供述、容疑を認めているという。署は余罪があるとみて、捜査している。
署によると、同容疑者は事件当時高津区内に住んでいた。男子生徒の保護者から相談を受けた署が捜査していた。
1/27(月) 22:00
カナロコ by 神奈川新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200127-00000018-kana-l14 日本の小学校の風潮に「男子がウンコしてたら覗かれる――」
というのがあるけど、オマイら覗いたの? マジで学校で大便してたら覗かれたけど、アイツらがこの板の住人なの? というか、かわいい男の子がうんこをしていたら、覗きたいという衝動は誰にでもある。
理性によってコントロールしているだけ。 学校のトイレはこういう和式と洋式両方あるのがいいなあ
https://twitter.com/marosub1/status/1040583882825916416
だけど、洋式があったらまずそっちが使われてしまって下から覗けない・・ 男の子、和式の使い方
http://s2.upup.be/QkLPG07Oam
なんでズボンとパンツを付けてない? 帰宅途中のかわいい男子中学生のお尻の穴のにおいを嗅いでみたい この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室が、フル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な、便意とら格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて、食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! 男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりのほっかほっかのうんこがほしい >>941 うんこ食べたくなっちゃうような顔の男の子っているよね 便秘じゃないかぎりどんな子でも
必ず一日どこかしらでうんこしてるんだよね >>938 何もしなくても肛門付近の細菌によって匂いは発生するみたいだからね 肛門特有の匂い
これは 全員共通なんだって 本に書かれれたた
何も食べなくてもショタのいらなくなった腸壁細胞がうんことして出産される場合もあるみたい
何もしなくても匂いはでるし うんこも出る http://s2.upup.be/ohNxFTwxsq
うんこしようとしたら、ボットンの上に和式!
どーしよ! 仕切りの下の隙間が凄い。
ドアの下の隙間はもっともっとスゲー。
覗き放題じゃん >>942
男子中学生はよく食べるから1日2回以上うんこをする子が多い おやすみ❀@bulldayoo
コンビニのトイレ入ったら小学生位の子鍵閉めないでうんこしてた!
ごめんなさい言われた!
ごめんなさい
午後4:54 · 2020年2月2日
おまエラだったら「ありがとう!」だな https://www.pixiv.net/artworks/51211070
絵も顔もイイのだけど、駅便なら和式にしちまえばイイのに・・
あとやっぱお漏らしよりも、和式で盛大に! https://www.pixiv.net/artworks/59598513
学校でしちゃう恥ずかしさがよく出てる。
汚しちゃった便器の後始末をちゃんとするのもよい。
作り手は大便・排便を強調したいようだが、そこは要らん。 前の男の子のうんこの残り香がくっさぁぁぁーーーとかいうシチュエーションがいいんだけどな 健康的な男の子が出産したうんこの一片を腸内環境の悪いおじさんが肛門から再挿入して24時間そのままにしとけば
善玉菌が増殖して腸内環境が改善しそうだよね 健康な少年のうんこでも鼻を近づけてにおいを嗅ぐとかなり強烈だし、
割り箸などで切ってみると、激烈なにおいを放つ。
何かの本で読んだけど、健康な少年のうんこは表面が薄い膜でコー
ティングされているんだ。でも水洗で流すと、薄い膜は破壊されて
どろどろになるので、下水管の中ではものすごいにおいを放つようになるという。
だからトイレの汚水があふれたりすると、美少年のお尻の穴から出てきたうんこ
であっても、耐えがたい激しい臭気を放つのです。 理科準備室さんがリツイート
ゲスい/シャ〇〇ー将軍@フェイシャル@gesui6969
返信先:@mamechicbiさん
小学校のとき、高速道路でうんこ我慢できなくてもらしちゃって脱いだパンツ臭いから窓開けて飛ばした!
午後6:55 · 2020年2月7日
それを拾うのがおまエラ 【11月9日 AFP】タイの警察当局は8日、HIV(エイズウイルス)感染者の軍高官の男(43)が10代の少年を中心におよそ75人をレイプしていたとして逮捕・訴追したと明らかにした。
警察幹部によると男はタイ北東部コンケン(Khon Kaen)県在住で、同性愛者向けの出会い系アプリで自分の身元を偽り、13〜18歳の少年に裸の写真を送るよう要求。それを元に少年らを脅迫し、自分と性行為をするよう迫っていたという。
警察はフェイスブック(Facebook)を通じて通報を受け、捜査を開始。男は少なくとも4年にわたって性的暴行を繰り返していたとみられるが、警察は男がそれ以前にも犯行に及んでいた可能性についても捜査を進めるという。
男はレイプや未成年児童に対する性的虐待を含む六つの罪に問われており、タイでは児童へのレイプで有罪になった場合には最長20年の禁錮刑が言い渡される。また、被害者たちは現在HIVの検査とカウンセリングを受けているという。 tomesunsun@081_tomesan
小学生がうんこ流して行かんかったせいで掃除させられた
うんこくらい流せよーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
おまエラだったら喜んで掃除 今日図書館いったら かわいいミディアムヘアーの男の子が 図書館カード作りたいのですが
よろしいでしょか とか敬語つかっててかわいかった こんな子がうんちしてる時 もしみてたら
すみませんがみないでいただけますか?と言うのかな?恥ずかしそうに >>964
うちの息子が今日図書館カードを作ってきたんだが、まさかとは思うが、それひょっとして・・・と
心配になっている。どこの市の図書館だ? >>964
図書館のトイレ、なぜか和式のほうに入った坊やに萌えた。
後で確認したら、汚さずにキチンと使ってたw
えらいね! 唐沢なをき@nawokikarasawa
先生に仕事場の古雑誌整理を手伝わされてたアシさんが
昭和の子供の短パンがあまりにぴっちぴちなのに
「一体何事なんですかこれは!」と困惑している。
https://twitter.com/nawokikarasawa/status/1226498560381702144
確かに。。
何これ・・
おまエラは欲情しまくり?? >>966 その図書館の頭文字だけ教えて そしたら その図書館かどうがかわかるから >>970 昭和の シーパンを雑にカットした様な半ズボンは本当にエロかった 中学校で、掃除の時間にトイレ掃除の真っ最中にうんこをしにくる子って、だいたいイケメンだよね
クラスメイトのうんこのにおいのこもった個室の便器をこするブサメン 合宿や修学旅行の最大の楽しみ(思い出)は、かわいい男の子がうんこをした直後
のトイレ(個室)で、残り香を堪能すること。もしくは隣の個室で排泄音を鑑賞すること。 ニートなんだけど夏だけとかサッカー少年たちが合宿する旅館で働きたいなぁ
トイレ掃除とかしたいなぁ https://twitter.com/kenSE69/status/135705722792062976
小学三年生のとき、トイレの個室にこもってうんこしていたら、誰かが俺の大便実況中継始めた。
「みんな来てみー!誰かがうんこしてる!」
トイレは和式だったので、実況を始めたそいつはドアの下の隙間から
個室をのぞきながら「今、うんこが落ちました!」
とか叫ばれたせいでトラウマ。
覗いてたのは、おまエラだな 男子中学生たちは「うんこ」のことを何と呼ぶか
関東地方:1970年代は「くそ」と呼ぶ子が目立ったが、いまは70%が「うんこ」、10%が「大、大きいの」、9%が「大便」、5%が「うんち」、3%が「くそ」
関西地方:1970年代は「ばば」と呼ぶ子が目立ったが、いまは85%が「うんこ」、8%が「大便」、5%が「大、大きいの」、1%が「うんち」
小学校高学年の頃に福知山駅(京都府)で停車中の列車トイレでうんこをしていたら、向かい側のホームから
同じ年ごろの男の子の声で「いまばば落ちたよなぁ〜、きったなぁ〜〜きったなぁ〜〜ばばしとるぅ〜うわぁきったなぁ〜」
と実況中継された。 サッカー少年だけが使った便器があったとしたらそこにこびりついてるうんこを靴を洗うブラシでこすってそのうんこを食べたいなぁ 健康なかわいい男の子の肛門から排泄されて5分以内のとぐろを巻いたうんこならほしいけど、
こびりついているやつはいらないなあ。こびりついているというのは下痢便だろうし、病原菌などを
多く含む可能性が高い。 中学の頃、学校の水洗トイレの浄化槽の清掃に業者が来るのは、なぜか
校内駅伝大会や球技大会の日ばかりだった。
とくに駅伝の日は走る前や走った後にうんこをする男子がやたらと多い。
次から次へと男子中学生の肛門から排泄されたばかりのうんこちゃんが
浄化槽の中に流れ込んでくるわけだ。清掃業者のおっさんたちはマンホ
ールから汚物タンクの中に入って清掃をしている。
男子生徒たちはおっさんたちがマンホールに入っていることを知っていながら、
気持ちよく大便をして流している。まだ体温のぬくもりの残っているとぐろ巻き
巻きの太いうんこも、ぐにゃぐにゃのやわらかうんこも、うんこのついた紙も、
全部おじさんたちは見たり浴びたりしているわけだ。勿論大量のおしっこも。 俺の勝ちだッ!
馬鹿猫ッ!
1000!! 1000!! 1000!! 1000!! 1000!! 1000!! >>991 空の綺麗な浄化槽の中に入って100人くらいのかっこわかわいいサッカー少年が連続で
うんちしたら浄化槽内部の配管から次々にうんちが流れてきてそれをシャワーみたいに浴びて
うんち風呂に入れるなんてどんだけ幸せなことなんだろうか。一億円あろうとも実現不可能なんだよなぁ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 285日 8時間 59分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。