ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。 
 SS、イラスト投下大歓迎です  今どきの男子中学生、夕方から夜にかけて大便をする子が急増してきている  14歳の美少年のお尻の穴から出てきたばかりの黄土色の太くて長〜いにょっきりうんこ  コンビニのトイレから汗だくの日焼け坊主男子が出てきた 
 練習場から一人り抜けて来て用足ししたのかと思うと興奮 

誰にも気づかれないようにこっそり来たのだろうか 
 「監督、自分はハライタで大便です!」などと大声で断ってきたのだろうか・・・  中学の時おしっこをしにトイレに行ったら、強烈な大便の匂いが漂っていて、 
 個室のドアが1つしまっていた。ものすごいにおいで、どうせぶさいくなやつが 
 入っているのだろうと思って、息を止めて小便をしていた。すると水を流す音が 
 聞こえて個室のドアが開き、中から出てきたのは、隣のクラスの美少年。 
 臭いことに変わりはなかったけど、何とかにおいに我慢できるようになった。 
 個室の中を覗いてみた。うんこはきれいに流れていたけど、紙のちぎり方が 
 かなり乱雑で紙が垂れ下がっていた。  使われてない時は扉全開式の個室(今はそればっか)の列を確認して、  
 洋式を選ばず敢えて和式に入ったショタがいた!  
 小学生にしては大人びてたから、13歳あたり?  
 隣の和式の下の隙間から見させてもらった。  
 可愛いお尻から可愛いのを少しだけ出してました b  美少年のウンコほど、くさInjure!! 
 いや、くさいんじゃー!!  >>9 
 そのニオイの元は、ブサキモ生徒が美少年の前にした糞  今どき珍しい和便、ドア全開で6歳くらいがウンコ。 
 幼すぎるのと、外で母親らしきのが見張ってたから、しっかり観察しなかった。 
 ちゃんと流してたけど、尻は拭かずに立ち去ってた(笑)  >>16 
 俺も和便・ドア全開で6歳くらいの子がウンコしてるの見たことあるぞ 
 やっぱり母親らしき人が見てたけどしっかり目に焼き付けてやったwww  「ツレちゃんのゆううつ」で、洋式便器にわざわざしゃがんでウンコするシーンがあるけど 
 イミフな上に汚い  @l_sgc2 
 電車で小学生3人がモノマネごっこやってたんやけど、 
 一人が「じゃ〜次はうんこちゃんの真似!」って言い出して 
 嘘やろと思ったら普通に普通に排泄ポーズしただけだったので安心した 
 5:30 - 2019年5月25日 

どんな格好したんだ?  給食を食べた後、急に激しい便意に襲われた悠くん。 
 (そういば、このところ何日もウンチしてなかったし…) 

「体育館とか、みんなに遭わなさそうなトコでしようか…」とも考えましたが、そこまでとても持ちそうにありません。 
 廊下に出て、しばらく行った先にある学年の男子トイレに入ります。 
 運良く他の男子の姿も無く、すんなたどり着く事ができた悠くんですがトイレの中に他の誰かがいたのでは、個室には入れません。 

悠くんは、誰もいなかったという幸運に喜んで、急いで“ウンチのほう”に向かいます。 
 「これからお尻を出してしゃがみこむんだ」と思うと、恥ずかしさで、逆に少し興奮してしまいそうです。 
 個室はトイレの右側に並んでいて、悠くんはいちばん奥の個室に飛び込んで、ドアを閉めてカギをかけました。  和式便器をまたぎ、足の位置をしっかり決めて半ズボンとパンツをまとめてに膝の下まで下ろすと、 
 悠くんのかわいい、キレイなお尻は丸出しになりました。 
 そして、しゃがみ込むと、 悠くんは最も恥ずかしい体勢になりました。 
 この年頃の男の子らしく、お尻をしっかり下げたスタイルで、和式の便器にお尻が付きそうなくらいです。 

「ふぐっ!」悠くんが軽く息んだ時です、遠くから騒 ぎ声が聞こえるのに気がつきました。しゃがんだまま耳を凝らして警戒する悠くん。 
  (やだ、誰かやって来る…) 
 個室に入っている状態で誰かがトイレにやって来るというのはもはや自分がウンチをしているという事を証明している以外の何物でもありません。 
 いつもなら、全ての個室のドアが開きっぱなしの学校の男子トイレにおいて、ドアの閉まっている個室というのはあまりにも異質な存在なのです。 
 トイレに入った瞬間、まずその異質を感じるというぐらい、閉まっているドアは人目をはばからず、自らをアピールしてしまいます。  「あれ?誰か入ってる…」 
 騒がないで!お尻丸出しで祈る悠くんの願いは容赦なく裏切られます。 

「うわ!ウンコしてるヤツいるよ(笑)」 
 個室のドアは、恥ずかしい姿をみんなの目から守ってくれる味方の筈なのに、 
 小学校のトイレの個室のド アは、本当は味方ではなかったのです。 

「ホントだ〜」 
 「誰だよ、学校でウンチしてんのは♪」 

立て続けに発せられる心ない大声に震え上がりながら、個室の中に自分が居るのがバレないように祈り続ける悠くんを嘲笑うかのように 
 個室のドアは他の男子たち に向かってアピールし続けています。 
 「ここで誰かウンチをしていま―す」と。 

騒ぎの主たちが同じクラスの悪童たちである事は、声でわかります。 
 悪夢の嵐が過ぎ去るまでは、一切物音を立てたくない恐怖心で悠くんはウンチを出すことができません。  「ねぇ!中にいるの誰?」大きな声で、扉を叩くのもいます。 

とてもじゃないけど、出せる状況ではありません。絶望的な悠くんは、お尻ムキ出しのまま、いったん立ち上がりました。 
 だけど、もう漏れそうです。さっき、さあ出そうと力んだセイもあるのでしょう。 
 (ううう、ダメだ…)ウンチが肛門から頭を見せて来たようでした。 
 仕切りのすぐそば囃し立てる声々の中、半泣きで再び腰を降ろしました。 
 「あ!ケツが見えた〜」すごく興奮した叫びが扉のすぐ横の、下のほうかからしました。 
 思わず、自分のいる個室の左側後ろのほうの床のほう見た悠くんは凍りつきます。 
 悪童の一人が、仕切りの下に空いた、かなり広い隙間から覗いていたのです! 
 さすがに顔は見えませんが、手が仕切りの下に見え隠れしてたり、影やなんかで覗かれてるとわかります。  お尻の穴までしっかり見られるスタイルになってしまいました。 

(なんで、ウンチするところを見るの…) 
 涙ぐみながら、絶望に震えると、お尻に挟んだようになっていたウンチが、ゆっくりと垂れ下がってゆきます。  で、続きを読みたい。作者自身がどこに投稿したのか失念したのでww  甥(兄の息子)のウンスジブリーフにはときめかなかったが、従姉の息子のウンスジブリーフを見たときは興奮して画像撮影、その後吸った。なぜだろう?  学校のトイレでうんこができないという話をネット上でよく見るが、 
 うんこをしてひどくいじめられるということは実際にはほとんどないのではないか? 
 「うわーくさっ」と言われるぐらいの程度だろう。 

中1の時、お腹が痛かった時に学校の和式便器で山盛りのうんこをしたら 
 ものすごく気持ちがよくて、やみつきになって、しばらくの間ほぼ毎日 
 学校のトイレでうんこをしていた。自分の学年は避けて、3年生のフロアの 
 トイレに行っていた。ある日水を流して個室から出てきたら、3年生から 
 「にーやん、くさいでー」と笑われて、出てきたばかりの個室の中をのぞかれたけど。  >>13 
 「美少女の屁はくさい」 
 とか言ってた高田純次説を信じるアホか?  運動会のトイレ、以前は狙い目だった。  
 和式ばかりだし、校舎内の専ら児童ばかり使うトイレに籠れたし。  
 だから下の隙間から小学生たちのウンチ姿を拝めたもの。  

近年は、洋式になるし、校舎には入れなくなるし、でサッパリ。  宅間守マヂで死ねよ 
 って実際、もう死んでるのではあるが  まだ小2くらいの甥っ子映画連れてった帰りにお尻押さえてプ〜プスゥ〜と屁しだして(オナラの時尻抑えるのは甥っ子のくせ) 
 ちなみに映画前にファストフードででかいハンバーガーとポテトほうばってた お腹痛いか聞いたら「うんち・・・」と一言 
 近くの大型スーパーに入って手前の個室にさっさと入れて誰も居なかったから後ろからちょい覗いたw 
 ぷりぷりと気持ちよさそうにしてたし 溜息も付いてたその後しばらくしても出てこないからドアこんこんやって 
 どうしたか聞いたらパンツ汚しちまってた 擦った後あったけどパンツにしっかりうん染みとりあえずスーパーのビニールで丸めて 
 ノーパンのままズボン履かせて上の階でパンツ新しいの買ってあげた もらしたのがショックだったのかその時は半べそだった 
 まあその後わりとすぐ機嫌戻ったけどw  キレイなトイレで和式でショタがよく使う―― 
 そんな条件のトイレは平成のうちに絶滅しただろう  最近の子は、お尻を拭き終えた時点で水を流してしまう。 
 一昔前の子は、お尻を拭き終えてパンツとズボンを履き終えたあとで、 
 水洗のコックを押すと同時に個室のドアを開けて走り出てくるのが普 
 通だった。  >>40 
 走り出ないよ。 
 恥ずかしから、こそっと出てくるのがショタ  デパートのトイレで盗撮、覗かれたかもしれません。中二男子です。 
 デパートでトイレに行こうと思い、空いているトイレを探しました。 
 比較的空いているトイレを見つけて、入ることにしました。 
 入った時に若いサラリーマンの方とリュックを背負ったおじさんとすれ違いました。 
 2人もすぐにトイレから出たのですが、私がトイレの個室に入った瞬間、個室の外からカタカタと音がしていることに気がつきました。 
 最初は、掃除の方が来たのかと思ったので、そのまま用を足そうとしました。 
 そしたら、トイレの下の隙間に誰かが居ると思ったんです。 
 (足元の影で発見しました。) 
 その時は、掃除の方だとばかり思っていたので待っているのかな?と思いましたが、ドアの微かな隙間から先程すれ違った若いサラリーマンの方の目が見えました。 
 あくまでも、内側から見ましたが、見えるか見えないか位のレベルです。 
 なので、待ってるのかな?と再び思ったのですが、その直後下の隙間からスマホでピロン(iPhoneで動画撮る時の音)と音がしました。 
 声も出ないくらい驚きました。  その時、私は盗撮されていると分かり、用を足すのを直ぐにやめました。 
 ズボンは、下ろしてなかったのでセーフでした。 
 そして、すぐに覗いてた人を捕まえようとドアを開けましたが、すぐに手洗い場の場所に行き、私のことをチラチラ見ていました。 
 トイレを出てきたところを声をかけようと思いましたが、すぐに逃げてしまったので話すことは出来ませんでした。その時、荷物を持っていたので追いかけることは出来ませんでした。 
 私の行動は今更ではありますが、これで良かったのでしょうか? 
 まだ、警察にも警備員にも家族にも言ってません。 
 その時、姉と待ち合わせしてたのですが、姉にもいえませんでした。 
 証拠もないのに言うべきなのでしょうか? 
 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13208498828 

ネタバレバレ  これも嘘バレバレなんだよね・・ 
 (アドレスが貼れない) 

スーパーのトイレ入ったら、後から小学校4年生くらいの子が入ってきた。  
 そこのトイレは小便器が二つと和式が二つあって、その子も俺の隣で小を始めた。  
 なんとなくその子が気になったからチラ見してたんだが、何も出てる様子がなかった。  
 んで、もしやと思って外に出てちょっと様子見。  
 案の定個室が閉まる音がしたので、もう一回入ってもう一つの個室へ。  
 その子は前の個室に入ったんで、後ろから拝めた。  

相当我慢してたんだろうか、白くて小さめのかわいいおしりが降りてきてすぐに  
 と言うより、同時に?谷間からうんちが出てきた。  
 ちょっと堅めのが、ぼとぼとって出てきて、男の子がトイレットペーパーに手を伸ばした。  
 が、男の子が手を止めて、おしりをもぞもぞさせ始めた。  ぎゅるるるーってお腹の音がはっきり聞こえたのは初めて。  
 「んっ・・・」って声が聞こえたかと思うと、おしりから出てくる細長い緩めのうんち。  

またちょっとの間うんち自体は止まってたけど、お腹もすごく痛かったんだろうか  
 手でお腹さすりながら「はぁ・・・」とか「ぅ・・・」みたいな息の漏れた声が出てた。  

んで、さする手が止まったかと思うと、びゅっって音と共に水っぽいのが飛び出した。  
 そこからちょっと間を空けては小刻みに、ぶりっ、ぶりゅって感じで  
 下痢うんちを数回出してやっと終了。  学校じゃないのだから、個室に入るのを躊躇するわけない・・ 
 (学校だったとしても飛び込むよ、そんなヒドい下痢なら)  中2の頃がいちばん良質のうんこがどっさりでる時期なんだ  40年も前になるが、何年もかけて親密になった小6の従弟と、入浴、連れションからのウンコ同伴するまでになったことはあるな。性的なことは一切しなかったが、和式便所で奴の肛門から出てくるウンコは何度も見させてもらった。奴には先日初孫が出来たらしい。  和式のとき尻をさすりながら出す子がチラホラいるけど、なぜそんな動きする? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています