ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です ____
.ni 7 /ノ ヽ\ 壁に向かってしゃべってろゴミ
l^l | | l ,/) / /゜ヽ /゜ヾ\ .n
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/ 〈 | (____人__) | | U レ'//)
ヽ\ |lr┬-l| / ノ /
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>175
____
', U ! レ' / / ⌒ ⌒ \ l^l.| | /)
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>174
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>172
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>171
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>170
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>169
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | >>168
____
/´ ̄ ̄ノ ゛=ニ二" \rニ | ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
/ :ヽ
/ :\
./ ,,,,;;::''''' ヽ
/ ,,,,;;::::::::::::::: __ ヽ
| . __ '<'●, |
|. '"-ゞ,●> .:: |
| ::: :⌒ 、 |
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) | へーすごいじゃん
l.. | | |
| __,-'ニ| |ヽ_ |
ヽ: ヾニ| |ン" /__
.ヽ: | l, へ ::::ヽ,
l.:`. / / , \ /ヽ ::\
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 近鉄の急行列車(トイレ付)に乗っていたら、小学校5年生ぐらいの男の子と幼稚園年長ぐらいの女の子、そしてその母親らしい女性が
乗っていた。兄のほうがトイレに行って、少しして戻ってきた。5分ぐらいして兄が妹を連れてトイレに来た。妹はトイレのドアを開けるなり、
ものすごく大きな声で「うわぁ〜まだにおうぅ〜〜。おにいちゃんのくさいうんこぉぉぉぉ〜」。お兄ちゃんはすごく照れ臭そうに、
妹を連れて座席に戻っていった。お兄ちゃんは入っている時間から推測すると、おしっこだったのではないかと思うけど、うんこだとしたら、
かなりの早グソだ。あの年齢の子はお尻が汚れないから、おしっこをする時間とうんこをする時間があまり変わらないことも事実。 >>188
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
`、::::: |  ̄ ̄\/ ノ :::ヽ スレチだが、公衆便所にロリ娘と母ちゃんが入ってきて、母ちゃんが和式にまたがって一本糞出してるところを娘がその肛門覗き込んでる盗撮動画を見たことあるわ。母ちゃんの漫湖も丸見えだったがwww ショタっ子が出す糞を母ちゃんが手で受け止めるシチュなら勃起する 中学2年の時、担任の男の先生(当時30歳、数学)の顔面をまたいでしゃがみ、
尻の穴から太くて長いとぐろ巻きうんこを顔面に排泄してやりたくて仕方がなかった。 VHSのころにショタの脱糞映像をそこそこ見たが、オカズにはならなかったなw >>188
スレチだが買い物帰りに早足で引っ張られて「ママお腹痛いのお願い!!」言われて
帰りの途中でおかんのベージュのズボンの割れ目の下あたりにに濡れたような染みできてたの見たことある
家ついておかんは速攻トイレそのあとシャワー浴びてたけど今考えるあれうんこの染みだったんだろうな
トイレ近づいたらブビビビて感じの音してたしちびってても不思議じゃないな そういう話なら和式トイレでクソ垂れてる母なら見たことあるぞ
小さいころの記憶だがそこだけは覚えてる >>196
規制が厳しくなった今頃になってショタに興味持つようになってさ、もっと早くに目覚めていればと悔やまれるわ! 中学生の頃、よく自分のうんこの重さをはかった。「小6男子の1日の大便は平均155グラム」と書いてあるのを
読んでいたが、自分のうんこを測ってみると、いつも600グラム以上あった。中2のあるとき、とぐろを巻いた極太の
うんこの重さを計ってみると、875グラム。割り箸でおうど色の表面をつつくと、弾力性があってすごくいいうんこ。
割り箸を使って切断し、うんこの中身を分解してみると、納豆のような糸を引いている。やさいの屑のようなものが
出てくる。そしてうんこの表面とは全く異なる物凄い臭い。うんこの外を観察しているだけではなく、うんこの中の
匂いを知らなくてはいけない。気になる美少年があるのだったら、その美少年のうんこを手に入れて、うんこを切
って、素手でこねくり回し、未消化の繊維を観察し、その少年の本当の匂いを鑑賞すべきである。 石井那弥容疑者(21)は5日、東京・葛飾区で20代の男性が風呂に入っている間に住宅に侵入し、男性らの下着など6枚を盗んだ疑いが持たれています。
警視庁によりますと、石井容疑者が風呂から出てきた男性を隠れてスマートフォンで撮影しているのを住宅に同居する男性が見つけ、取り押さえました。
石井容疑者は「駅で見かけた時にすごくイケメンだと思った」「妄想欲に浸るために好みの男性の下着を盗んだ」と供述し、容疑を認めています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20190712-00000051-ann-soci なんだかんだ言っても、男子中学生の9割は快便
気持ちよーくうんこをどっさり出しています 親戚の子(いとこより遠い)が近く住んでてたまにめんどう見てたけど大より小の方が兆候ない上に
我慢の時間短くて大変だったな うんこの場合はご飯食べて一定の時間で催すこと多かったし
便意の兆候としておならしてくれるからまだ楽だったな おならしたら「うんちしたい?」て聞くと大抵「うん」て答えて
実際プリプリ出してくれるからな 小3の時、夏のプール水泳の前の休み時間に便所に行って、和式便器に茶色の太いとぐろ巻きうんこをして、
さらにその上に山吹色の軟便を山盛りに排泄して、水を流さずにそのまま放置しておいた。水泳の授業の後、
ウンコがあると言って大騒ぎに。同じクラスの女子3人(鈴木さん杉山さん園部さん)の反応。
鈴木さん:「すっごいうんこのにおい・・・すっごいうんこっ・・・」
杉山さん:(鼻をつまんで)「くっさぁ〜〜〜〜〜」
園部さん:「紙が少ししか使ってない。お尻綺麗に拭いてない。不潔」 >>192
スレチもいいところ。
そんなビデオ見てるオマイはショタコンではない、しね! ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ___
;;/ ノ( \;
;/ _ノ 三ヽ、_ \;
;/ノ(( 。 )三( ゚ )∪\;
;.| ⌒ (__人__) ノ( |.;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; llil,,,
lllllllllllliii,,,,_
!
lllllllllllllllliil,
、 ,,,,,,,,,
l!
lllllllllllllllll° .,,iiiilllllllllliil,
!!!!!llllllllllllllllllll!"
,,,,, ,,,,,iiiiillllllllllllllllllllll!゙゙゙゙゙゙゜ .,,
_,,
iilllllllllllll!!゙゛
.゙lllllllllllllllllllllllllllllllllllll!゙゙゙ ,,,,,,,,,,,,,,,,,
lilllllllllllll!!l゙′
,、、、----‐‐‐‐‐--、,
ヽ. ;ゝ( ,-、 ,:‐、) |
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 個室の前でモジモジしてた11歳くらい。
洋式に入られたら覗けない! とこっちが洋式に入った。
「あっ、やっぱ洋式ですよね〜」
と、言い残して去っていった。
和式が使えなかったのだろう。 ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ショタスカで便器に残していたうんちこの位ありました!!
https://imgur.com/a/zbang ある程度小さい子の方がうんちの時に自己申告してくれるから楽だな
小学校中学年以降だとモジモジとかするけどうんちしたいか聞いても恥ずかしくてしたくない言ってくるし
その癖うんちの自己申告されたときは限界の時が多いからあせる 限界近いせいかオナラもすごい臭い子とかいた 高校2年のとき、校舎の改築工事で、浄化槽の接続切り替えなどがあったために、断続的にイレギュラーな断水があった。
トイレの大に行ったら、同じクラスの小柄でかわいい松岡君(体育短パンを履いていた)が個室から少し恥ずかしそうに出てきて、
「ごめんな、くさくって」と声をかけた。見ると和式便器には黄土色の太いうんこが鎮座していた。紙もたくさん使ってあった。その
下にも別の子の大便がしてあった。蒲鉾のようなにおいがまじった強烈なにおいが漂っていた。これが松岡君の匂いだと思った。
いつも僕の前の席に座っている松岡君。少し中性的でおとなしく、体毛がほとんどない感じで、つるつる。授業開始終了時のきり
つ・れいのたびに、ズボンのお尻に目が行くことが多かった。松岡君のうんこを人差し指の先で触れてみた。少しぬくもりがある。
でもなぜかそれ以上のことはできなかった。蒲鉾のような強烈なにおいではなくて、もう少しオーソドックスなうんこの匂いだったら
違っていたかもしれない。・・・断水していたので手も洗えず、その手でお弁当を食べた。 かなり前の話だが、名古屋のJR鶴舞駅のトイレで、中1ぐらいの黒い詰襟学生服の小柄な美少年が
個室から水の音とともに出てきた。外で待っていた背の高い子といっしょに笑顔で話しながら、ホー
ムに上がって電車に乗っていった。どんなうんこをしたんだろう。 理由は知らないが名古屋の駅や商業施設などのトイレで
男の子がうんこをして出てくるのによく出くわすような気がする https://www.nhk.or.jp/sougou/q/
「なんで人はウンチをするの?」の動画が可愛い。
お尻丸出しから元に戻すが、また丸出しにしてうんちスタイルにw
(和式だったらもっと良かったのに) 昨日JRのローカル線で1両編成の列車に乗った。小学校4年生ぐらいの男の子が
トイレには入っていった。かかった時間は3分半ぐらい。うんこだ。
1分後ぐらいに入ったら、ぷ〜んとうんこのにおい。顔は中の上だった。 子供の好きなゲームコーナーのある商業施設ならだいたい昼飯して少し経ったらうんこしに行く子はいるよ 公園のグラウンドで、サッカーの練習をしていた男子が、トイレに駆け込むのを見たので、向かってみると、そのトイレは和式と小だけで、洋式も身障者用も無いのに、その子は躊躇なく個室に入っていった。
しかも、そのトイレの個室は2つで、その子から見て、背中側になる個室が空いていたので、そっちに入って、間仕切りの隙間から覗いてみたら、その子が下を全部脱いで、和式便器に跨がった瞬間、ユルユルのウンコが吹き出すのが見えた。
その子はかなりお腹の調子が悪く、そのまま15分くらい、ユルユルのウンコを吹き出させていた。 神原
@kannbara121
デパートのトイレで便を排出してたところ、背後に視線を感じ振り替えるとそこには覗いてる男の子がいたんだ。
男の排便にに興味がある小学生がいるなんて驚きだ。
午後8:52 · 2019年7月23日 な お き@yokooooooonao
7月23日
いま小学校の体育館で工事をしていて校舎のトイレでうんこをしていると
子供「来てー来てー!誰かうんこしてるよー」
子供たち「え、だれだれーだれがうんこしてるのー」
いつの時代もこれは変わらないんだな さやか@perorinsaya
·
7月18日
息子、毎日のように帰ってきてからうんこうんこ‼と言ってトイレにダッシュ
今時の子もやっぱ学校でうんこは恥ずかしいのかね?我慢は良くないよ…
学校では2回したことあるらしい…
でも息子、おむつ取れたての頃の名残で未だにうんこのときズボンもパンツも全部脱ぐんだよな… 153:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/08(水) 12:50:08.19
俺が20代の頃、甥っ子と海水浴に行って一緒に泳いでたらもじもじして様子がおかしいので「ウンコか?」とこっそり聞いたらうなずいた。
「ここでしろ。兄ちゃんが守ってやる」と言って自分で海パンを脱がせて、俺に抱かれた状態で脱糞させたら、ゆるくて臭いのが海面に広がってきたのですぐにその場から逃げたのは良い思い出だw ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ 小学生や中学生がウンコについて語っているのを聴いたり、
粘土などでウンコを作っているのを見ると、
その子がどんなウンコをする子なのか、快便なのか下痢気味なのか便秘なのか、よくわかる。
たとえば「長ーいうんこぽっとーーーーんぽっとーーーーーーん」とか
「蛇ウンコがうにょうにょうにょうにょっ」とか言っている子は健康的な快便の子なのだろうし、
「うんこぶちゅぶちゅ」とか「びちびちびち」とか「うんこかけたろか」とか言っている子は
軟便もしくは下痢気味の子なのだろう。 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
|. '"-ゞ
|:::::: | ー‐/ / ::::\ つしけん@tusikentomorrow
7月8日
小学校時代に 我慢できずあわてて上級生がいる校舎エリアのトイレでうんこしたら
上級生に見つかり上から覗かれた
「気持ちいい?」と聞かれた
その覗き魔がオマイら。 786 名前:大人になった名無しさん :2018/09/10(月) 19:12:41.80
上級生に上からのぞかれてジャージの前と背中に学年&ネームが入ってて、即バレしたことがある
変わった人だったけどいい人だったのかな
(ドアを叩かれる)
(個室上から急に声かけられる)
「なんだ本気ウンコか。お前2年のNっていうんか」
「はい…」
「何でこんなところでウンコしてるん?」
「すみません…」
「腹が超痛かったんかぁ?」
「はい…すみません」
「んじゃしょうがねぇよなぁ。誰か来ないうちに早く出た方がいいよ」(去っていく上級生) ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 大阪メトロ長居駅のトイレで、小学校高学年ぐらいの男子の集団がいて、
大便にも小便にも並んでいた。
「うんこくっさーーーーものすごいうんこのにおい・・・くっさーーーー」
と叫んでいた。 ___
;;/ ノ( \;
..;\ u. . |++++| ⌒ /; 近鉄大和八木駅の6番ホームのトイレで、
個室(当時は和式便器)で水が流れる大きな音が響いたと思ったら、
小学4年ぐらいの緑色のリュックを背負ったかわいい男の子が
走り出てきて、洗面台の前で一瞬立ち止まったけど、手を洗わずに
トイレの外に出て行っていった。トイレの中は、ぷーーーーーんと
ちょっとやわらかめのうんこの強烈な匂い。
ズボンのお尻はきゅっとよく締まっていた。
6番線停車中の西大寺行の普通電車に乗っていった。 ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
l.. | | |
|:::::: | ー‐/ / ::::\ ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ }
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ ) ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ]
g" ][_ ]! ./「゚^゚9,,「n,,]
4゚ .。、.\イ ゚lk ,,g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛ 中学生だった国鉄末期に、青森駅に停車中の客車列車の垂れ流しトイレ(停車中使用禁止)で
おもいっきりうんこをした。太くて長いうんこが2本、ぽっとーーーんぽっとーーーーんと、気持ちよーく穴の中に落ちていった。
友達もそのあとうんこをし、弟はおしっこをしていた。古き良き時代だった。
ちなみに名古屋駅でもまったく同じことをしたことがある。 ,,,,,,pxxvxxg,,,,_
,,df(^"゛ g、 ^゚゚lq
〈! ,,dl゚゛ ./==x]t,,_
]l.__,,g[,,,,,,,,,,,,,,p4" .l[^k
][「,,pr=t、`、 ____ .l[ ]
g" ][_ ]! ./「゚^゚9,,「n,,]
4゚ .。、.\イ ゚lk ,,g[ .l]
]l. 〈^゚ltn4,,,,_ ]
ヨ。. ゚ll._ ゚"9n......./ff ]
ヨ、.\q,,,,____ ,,gf゛ gl゚
^9nnxxxxx゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚xvtf"゛ 202:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/17(金) 12:52:34.51
盆休みに甥っ子(5才)と風呂に入っていたら「ウンコ出る!」と言うから、尻に洗面器を添えてさせたら固めのがポロンと出た後、ゆるいくて臭せえのがブリブリ出てきたw
急いで甥っ子を風呂から上がらせ、俺は風呂に残り、固形を口に含み、ゆるいのを股間や尻に塗りたくりながら2回射精したw
という夢を見た。 甥っ子が食べ残したメロンの薄皮はいつも食べるようにはしてるよ。 ,ィ⊃ , -- 、
,r─-、 ,. ' / ,/ }
{ ヽ / ∠ 、___/ |
ヽ. V-─- 、 , ',_ヽ / ,'
ヽ ヾ、 ',ニ、 ヽ_/ rュ、 ゙、 /
\ l トこ,! {`-'} Y
ヽj 'ー'' ⊆) '⌒` !
l ヘ‐--‐ケ }
ヽ. ゙<‐y′ /
(ヽ、__,.ゝ、_ 〜 ___,ノ ,-、
) ノ/`'ー-' <
r'/, _.. // l、、、ヽ_)
ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/ __,l ヽ)_)‐'
{` ーニ[二]‐ク′
〉 / /_
/ ´ ̄`ヽ ) 小学二年生くらいの子だとうん筋ついたパンツをズボンごと脱衣所に脱ぎ捨てて置いてある場合あるよな 親戚に来てる子とかショタスカに無縁なおばあちゃんとかが洗濯槽にひろっていれるけど。 ヨーグルトなんか食べるよりも、健康な美少年中学生の
お尻から出てきたばかりのうんこを腸内に移植してもらうほうが
ずっと効果的なんだそうだ。 かっこかわいいミディアムヘアーの浅黒く日焼けしたサッカー少年のうんこの表面を舌で舐めまわしたいなぁ 若い女性に大人気「イエローヨーグルト」
ヨーグルト 100g
健康な美少年のうんこ 50g
バナナ 50g
ミキサーにかけます 色白でかわいい系の浜井君は、良質のうんこをどっさり出すには
どんな食べ物が良いかを経験にもとづいて力説していた。ごはんとか、
パンや麺類など小麦粉で作るもんをどっさり食べるといい、特にパスタが
いいと言っていた。果物ではバナナがいいと。出身中学のすぐ近くの林が
野グソの名所になっていたらしく、覗いているとしゃがんでうんこをしてい
る奴がいて、尻を拭いている場面にしょっちゅう出くわしたとのこと。
後から見に行くと、黄土色のうんこがとぐろを巻いていて、うんこのついた
白いティッシュが風に飛んでいたそうだ。少したってから見に行くと、
すごい数のキンバエがぎっしりとうんこの表面にとまっていたそうだ。
浜井君自身が野グソをしたに違いないと確信した。そんな浜井君を
ネタに、しょっちゅうしこったものだ。浜井君はいまはどこで何をして
いるんだろうか・・・ 185:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/13(月) 14:56:12.14
この夏は、6歳の甥っ子が作るチョコソフトを肛門から直食いできなかったのが心残り。去年はしてくれたんだけどな。 そうそう、思い出した。浜井君は「山芋とか、オクラとか、納豆とか、ねばねばしたものを食べるとよいうんこがどっさり出る」と言っていた。 日曜日の地方の電車内はサッカー少年が朝たくさんいるね
浅黒く日焼けした小学5年生くらいのかっこかわいいミディアムヘアーのイケメンサッカー少年がたくさん
そんな子もいつか健康的なバナナうんこをするんだよなぁ 一日のうちのいつか どこかで >>267
田舎の子は朝家を出る前にうんこをしてくる子が多い スポーツ少年は食べる量も多いから、1日複数回うんこをする子がほとんどだ 田舎に3泊したときに兄弟ともども和式で大してなくて一日だけ旅館泊まったが
部屋のトイレ洋式でトイレ駆け込んだのはいい思い出 変な話我慢しまくってたから解放されてすごい気持ちよかった
ただドアの外で弟がぼくもうんちしたい〜!騒いでて 屁もしてたらしくて母親が弟に臭い 旅行中してないの?とか聞いてて
弟も「一回もしてない〜!」て泣きそうな声出してたな 俺が出たら速攻トイレ入ってたが 臭い〜と文句いいながら
ブリブリ聞こえてその後ため息ついてたな そういう経験ここの住人ならあるだろう 夏とかサッカー少年団が合宿する部屋のトイレを専門に掃除したいなぁ 毎回必ず 徹底的に
便器の底を除菌してサッカー少年以外の菌がそこに付着しないように掃除してさ。
そうすればお互い幸せになれると思うんだ 小中学校のトイレ清掃員やってみたいなぁ
かわいい少年の便や菌が便器に付着していると考えると掃除してても興奮する 236:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/21(火) 10:27:16.80
甥っ子を膝の上に乗せて高校野球を一緒に見ていたら、屁をこかれた。ウンコが出そうな音と臭いだったので、「ウンコのあれするか?」と聞いたら「うん」というので、風呂場に連れて行った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています