ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です 日曜日の地方の電車内はサッカー少年が朝たくさんいるね
浅黒く日焼けした小学5年生くらいのかっこかわいいミディアムヘアーのイケメンサッカー少年がたくさん
そんな子もいつか健康的なバナナうんこをするんだよなぁ 一日のうちのいつか どこかで >>267
田舎の子は朝家を出る前にうんこをしてくる子が多い スポーツ少年は食べる量も多いから、1日複数回うんこをする子がほとんどだ 田舎に3泊したときに兄弟ともども和式で大してなくて一日だけ旅館泊まったが
部屋のトイレ洋式でトイレ駆け込んだのはいい思い出 変な話我慢しまくってたから解放されてすごい気持ちよかった
ただドアの外で弟がぼくもうんちしたい〜!騒いでて 屁もしてたらしくて母親が弟に臭い 旅行中してないの?とか聞いてて
弟も「一回もしてない〜!」て泣きそうな声出してたな 俺が出たら速攻トイレ入ってたが 臭い〜と文句いいながら
ブリブリ聞こえてその後ため息ついてたな そういう経験ここの住人ならあるだろう 夏とかサッカー少年団が合宿する部屋のトイレを専門に掃除したいなぁ 毎回必ず 徹底的に
便器の底を除菌してサッカー少年以外の菌がそこに付着しないように掃除してさ。
そうすればお互い幸せになれると思うんだ 小中学校のトイレ清掃員やってみたいなぁ
かわいい少年の便や菌が便器に付着していると考えると掃除してても興奮する 236:名無しさん@ピンキー[sage] 2018/08/21(火) 10:27:16.80
甥っ子を膝の上に乗せて高校野球を一緒に見ていたら、屁をこかれた。ウンコが出そうな音と臭いだったので、「ウンコのあれするか?」と聞いたら「うん」というので、風呂場に連れて行った。 新学期が始まり、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働しているかと!
しかし、学校の男子トイレの個室は、何時の時代も供給<需要なので、個室の前には順番待ちの列が出来て、その途中で排泄してしまう男子は珍しくない。 校内合宿(スクールキャンプ)の時以外で、学校の男子トイレの大便個室で順番待ちの列なんて見たことがない >>275 ショタの肛門から直接うんこ食べる行為じゃね? かわいい甥っ子が突然誰もいない部屋の方にお尻を向け 中腰になり ブリブリブリブリブリブリッ!っと発言 うんこしてる光景を面白おかしく表現してた。冗談じゃなくて真面目に俺が床に仰向けになり顔でそのうんこを受け止めたかったなぁ 307 名無しさん@ピンキー 2018/05/26(土) 16:44:14 ID:
仲良しのショタ(6)が、トイレ個室で手に直で出してくれた一本糞を口にほおばったが、あまりにも臭くてえづいたことがある俺ですら、>>289は考えられんな。 ふきがあまいからもう少しふいた方がいいよって言ったら大丈夫だよだってさ。肛門にうんこがついてても気にしないでパンツはいてた。 中学生ぐらいの男の子の場合、ブリブリブリブリブリッという下痢のような音を立てていても
太くて長い健康便がとぐろを巻いていることが多い どんなかわいい小中学生男子も少なくとも1日1回は便所でうんこをしているんだ 必ずしもそうとは限らない。変態家族や親族の言われるがままに、リビングのテーブルの上にしゃがんで脱糞させられたり、庭やベランダに出て全裸で立ったままで極太一本糞をヒリ出しているかもしれない。 最近の子は栄養状態が良いのか7才くらいからうんこ食べたくなるような体型の子が多いよね ,,,--─===─ヽ/へ
/iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
iiiiiiiiiiiiiiiiii/ \iiiiiiiゞ
iiiiiiiiiiii/ \iiヽ
iiiiiiiiiiiiiii《 ━━━'/ ヽ━━━ ヽミヽ
...iiiiiiiiii彡/ __,.:: :: __ ヽiiiii|
..iiiiiiiiiiiii》| ::: |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiiii|, |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii, ( ● ● ) .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii 》━━━━《 |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ 》 / ̄ ̄\ 《 |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《 《《 \ ̄ ̄/ 》》 小学校高学年〜中学生ぐらいのかわいい系男子は、1日2回排便の子が多い。
朝食後1回、夕食後1回、家のトイレで気持ちよく排泄している。
美少年はもりもり食べてもりもり出す子が多いのだ。 美少年も美少年じゃない子も顔が違うだけでうんこは変わらない思う つまり臭い
うんこの匂いはむしろ 食べ物に関係する
肉食のうんこはくさい つまり白人美少年のうんこは強烈に臭い可能性があるが白人には
興味がない かっこかわいいサッカー少年しか興味がない 30年ほど前に学習塾経営やってた俺は、夏休みに生徒のショタだけを保護者の承諾のもと、とある場所に合宿に連れて行き、期間中は俺の妻が作った野菜中心の食事を摂らせ、特設の汲み取り便所に排尿脱糞させて、俺専用の糞尿風呂を拵え 名無しさん@九周年2009/01/31(土) 15:21:55 ID:g2c3lDevO [1/1回(携帯)]
うちの小中学校は個室に入ると絶対に上から覗かれたからなぁ
俺も何度か覗いたけど、学年一可愛い子がすげー太いのをしててショックを受けた
それ以来トラウマで覗けなくなったよ
https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1233373608/622
この可愛い子というのは男子だよな? 小中の同級生だったヒロユキくんはお腹が弱く、学校のトイレでも毎日、何度もウンコしていたよ。 かわいい男の子のうんこをヘラでペースト状にして鼻の下におひげみたいに塗ってそのまま
熟睡してよい夢をみたいなぁ 台風15号が首都圏と静岡県に接近している。気象庁によると、首都圏各地は、今夜8時ごろから猛烈な
雨が降る見込みで、マンホールなどから下水が道路にあふれ出たり、噴水のように吹き上がる見込み。
小中学生の美少年たちは今夜大雨が降って道路が冠水しているときに、積極的に便所でうんこをして
流してください。うんこが出ない時はおしっこだけでも結構です。かわいい少年たちの尻の穴から出た
ばかりのほっかほっかの大便がとろーりとろけた泥水がマンホールから道路にあふれたり吹き上がっ
たりします。雨が上がって道路が冠水している状態の時も、遠慮なくトイレでうんこやおしっこをしてください。
より濃厚なうんこ水が道路にあふれ出ます。水が引いた後も、少年のうんこ、少年が尻を拭いた紙が街じゅうに
散乱します。(爺や婆、おっさんやおばさんは、大雨が降っている時や道路が冠水しているときは、
絶対にトイレを使わないでください。冠水時にトイレを使えるのは美少年だけです。) 14歳のかわいい男子中学生のお尻の穴から出てきたばかりの大便のお刺身 今 断水してるし 電気もとまってる かっこかわいいミディアムヘアーのサッカー少年が恥ずかしそうに お母さん うんこしたい どうしようって相談してると思うと興奮する その辺でしてきなさいと不慣れな野ぐそを指示されその辺でうんこしてる子もいるんだろうなぁ 下水道があふれているときにマンションの上の階でうんこをすると、1階のトイレからうんこが噴出する可能性があります。
あなたは1階に住んでみてはいかが? 4階の部屋に住むかわいい男子中学生の極太の長〜い快便も、5階の部屋に住む
12歳の美少年のちょっとやわらかめの粘りけのある柔らかいうんこちゃんも、すべてあなたのお部屋に体温のぬくもりを保
ったままで鎮座することになります。 台風の被災地 房総半島の山々に今日もかわいい美少年のうんちは土の中ですやすや眠っているのだろうか? 美少年が山間部の清流をまたいでしゃがんで排泄した大便は東京湾に流れています。 電気がとまり給水場のポンプも停止。水が流れなくトイレは使えない
政府の初動がおそく避難所もないし遠い
でも ウンコはしたくなる
ミディアムヘアーのかっこかわいいサッカー少年はいつどこでどんな体位でどんなウンコをどんな気持ちでしてたんだろう。
今に地面の上にとぐろをまいたバナナウンコが風化せず乾燥だけして保存されているのだろうか
同じ千葉県民としてすごく気になるよ >>314
美少年は川や側溝にうんこをしていたに違いない この三連休、甥っ子と遊びに行き、連れ糞する計画を実行したい。 首都圏郊外にある某ドーム球場。大便器の数が不足していて、我慢している8歳くらいの子が「早くして〜漏れちゃうよ!」って言ってた。ハァハァ 時々ショタが泣きながらトイレから出てきて父親が通報 強制性交か ってニュースみると おじさんにどんなことされたのかなって 色々想像すると興奮するよね。 強がりなショタがうんちするときだけ恥ずかしそうにしてる姿に興奮しますか? トイレに紙がなくて、お尻にうんこつきつきの状態で授業を受けている男子小中学生、結構いるんだろうな >>324
それは少ないけどうんちがついてても気にしない子はいるよ。けっこうかわいい子でも。
お尻ふいたあとちゃんと確認しない子はいるから多分 指で軽くこすったら指にうんちつくと思う。
まぁ 健康的なスルッと出産されるバナナうんちの場合はふかなくても問題ないこと多いけど。
結局お尻の肉で匂いがシャットダウンされるから。 昔見た、高速サービスエリアの和式盗撮ビデオで、サンダル履きショタが一本糞出したやつは良かったな。トイレ出てった後の糞接写もあったし。 >>323
> 校庭の和式トイレで狙うのがロマンだ。
学校で排便という恥ずかしさ一杯な姿に萌えるよね〜 恥ずかしいっていうより、自分のうんこでほかのやつらを困らせてやることに快感を持っていたりするからな
学校のトイレでうんこを流さずに放置する、あるいは半流れ状態に放置して出てきたときの快感
「くっさーーー」って騒いでいる奴の鼻の奥の粘膜には、うんこから揮発した物質がくっついているわけで。
うんこにとまったハエが給食や弁当の時間に教室に入っていって、誰かの食事にとまるとか。
見回りの先生がハエのたかっているうんこを流したり、掃除当番の生徒が便器にこびりついたうんこをブラシでごしごし・・・ >>334
うん。あと丸いお尻とか肛門が接写で見えると興奮する。 >>334
あとしゃがんだお尻の形を見てると、興奮が高まる >>323
校舎も狙い目だったよ@運動会
便意に勝てないのか、運動会だからゆるされるのか、学校でしちゃう児童は何人もいた。
低学年の可愛いお尻から、高学年のエロいお尻まで拝めたもの。
だが今は洋式ばかりとなり、そもそも校舎内に入れなくなった・・ >>339
和式トイレが少なくなってきて残念だ。衛生面では
洋式に勝るのに。 >>340
いや、和式のほうがずうううっときたねーよ >>324
学校ですると急いで出たいから拭くのがおろそかになりがち。
けど、そんなのは魅力薄いショタ。
しっかりキレイにするショタが最高! あんな可愛い遼佑くんが手元にいつもいるというのに・・勿体なさ過ぎ! 俺も美ショタ(6才以下)のコブ付き爆乳バツイチと結婚してイロエロと楽しい人生を送りたい。まずは、義理の息子の排便の世話から始めたい。 学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな 貧困家庭の子どもを救いたい!
ウンコバンク作りたいなぁ
貧困家庭の子がウンコを提供し受け取った人がお金を渡す
お互いの食欲と性欲を満たせるし。お互いの問題を解決できる。
そして平和な社会が築ける。素晴らしい! 食欲は満たせないわ
本当にどタイプの子に食べてってお願いされたら考えるけど 小学校5年の時、同じクラスの木下君からしょっちゅう「うんこみせて」と言われていた。
粘土をこねて「これ○○のうんこ」と言って「うんこぽっとーーーーーん」とか言って床に落としたり、
なんかの歌の替え歌で「○○のうんこがみたーいなー」とか歌っていた。
木下君はおとなしい子で、肌もきめ細かでなめらか、顔もかなりかわいかったので、
木下君のうんこを見たいと思ったこともある。木下君とうんこの見せあいをしなかったことが
いまとなってはくやまれる。 和式の方が、美ショタが流さずに残していった極太一本糞を舐めるのには都合が良い。 日曜日とかサッカー少年の集団に出くわすと無性にその子達のウンコを食べたくなるんだよ 休日の昼過ぎの天王寺駅のトイレとか、サッカー少年が集団でうんこしているのに
出くわすことがよくあるよ。 サッカー少年はちょっとやわらかめの大便を山盛りに排泄して、
激臭をはなっていることが多いよ 夏休みの川遊びで開放的になっているショタたちが、海パン脱いで全裸で脱糞合戦しているところに遭遇したかった。 脱糞合戦というのは考えにくいが、川の上流で大便をする小中学生というのは昔も今も決して珍しくないよ >>358
美味しそうだなぁ食べたり 顔に塗りつけてお顔パックにして皮膚から吸収したいなぁ 少年野球の合宿で、いずれも強力な便秘薬を大量に混ぜた、刺激物&食物繊維たっぷりの料理や、よく冷えた濃厚牛乳ばかり飲み食いさせて、ユニフォーム姿でトイレの個室の前に行列するのを見たい! 小学校の帰りにどうしても辛抱できずに公園のトイレでうんこしたこと何度かあったが
すぐさま出た後の個室入られたことが二度くらいあったな
いま考えるとおまえらみたいなのが入ってたんだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています