ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です >>323
> 校庭の和式トイレで狙うのがロマンだ。
学校で排便という恥ずかしさ一杯な姿に萌えるよね〜 恥ずかしいっていうより、自分のうんこでほかのやつらを困らせてやることに快感を持っていたりするからな
学校のトイレでうんこを流さずに放置する、あるいは半流れ状態に放置して出てきたときの快感
「くっさーーー」って騒いでいる奴の鼻の奥の粘膜には、うんこから揮発した物質がくっついているわけで。
うんこにとまったハエが給食や弁当の時間に教室に入っていって、誰かの食事にとまるとか。
見回りの先生がハエのたかっているうんこを流したり、掃除当番の生徒が便器にこびりついたうんこをブラシでごしごし・・・ >>334
うん。あと丸いお尻とか肛門が接写で見えると興奮する。 >>334
あとしゃがんだお尻の形を見てると、興奮が高まる >>323
校舎も狙い目だったよ@運動会
便意に勝てないのか、運動会だからゆるされるのか、学校でしちゃう児童は何人もいた。
低学年の可愛いお尻から、高学年のエロいお尻まで拝めたもの。
だが今は洋式ばかりとなり、そもそも校舎内に入れなくなった・・ >>339
和式トイレが少なくなってきて残念だ。衛生面では
洋式に勝るのに。 >>340
いや、和式のほうがずうううっときたねーよ >>324
学校ですると急いで出たいから拭くのがおろそかになりがち。
けど、そんなのは魅力薄いショタ。
しっかりキレイにするショタが最高! あんな可愛い遼佑くんが手元にいつもいるというのに・・勿体なさ過ぎ! 俺も美ショタ(6才以下)のコブ付き爆乳バツイチと結婚してイロエロと楽しい人生を送りたい。まずは、義理の息子の排便の世話から始めたい。 学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな 貧困家庭の子どもを救いたい!
ウンコバンク作りたいなぁ
貧困家庭の子がウンコを提供し受け取った人がお金を渡す
お互いの食欲と性欲を満たせるし。お互いの問題を解決できる。
そして平和な社会が築ける。素晴らしい! 食欲は満たせないわ
本当にどタイプの子に食べてってお願いされたら考えるけど 小学校5年の時、同じクラスの木下君からしょっちゅう「うんこみせて」と言われていた。
粘土をこねて「これ○○のうんこ」と言って「うんこぽっとーーーーーん」とか言って床に落としたり、
なんかの歌の替え歌で「○○のうんこがみたーいなー」とか歌っていた。
木下君はおとなしい子で、肌もきめ細かでなめらか、顔もかなりかわいかったので、
木下君のうんこを見たいと思ったこともある。木下君とうんこの見せあいをしなかったことが
いまとなってはくやまれる。 和式の方が、美ショタが流さずに残していった極太一本糞を舐めるのには都合が良い。 日曜日とかサッカー少年の集団に出くわすと無性にその子達のウンコを食べたくなるんだよ 休日の昼過ぎの天王寺駅のトイレとか、サッカー少年が集団でうんこしているのに
出くわすことがよくあるよ。 サッカー少年はちょっとやわらかめの大便を山盛りに排泄して、
激臭をはなっていることが多いよ 夏休みの川遊びで開放的になっているショタたちが、海パン脱いで全裸で脱糞合戦しているところに遭遇したかった。 脱糞合戦というのは考えにくいが、川の上流で大便をする小中学生というのは昔も今も決して珍しくないよ >>358
美味しそうだなぁ食べたり 顔に塗りつけてお顔パックにして皮膚から吸収したいなぁ 少年野球の合宿で、いずれも強力な便秘薬を大量に混ぜた、刺激物&食物繊維たっぷりの料理や、よく冷えた濃厚牛乳ばかり飲み食いさせて、ユニフォーム姿でトイレの個室の前に行列するのを見たい! 小学校の帰りにどうしても辛抱できずに公園のトイレでうんこしたこと何度かあったが
すぐさま出た後の個室入られたことが二度くらいあったな
いま考えるとおまえらみたいなのが入ってたんだろうな 学校のトイレを掃除してたらウンコしに来たヤツがいて、それがくっせーの!!
https://www.youtube.com/watch?v=smnU2FY0QAE
FTMの子なのか、男子トイレを掃除してたときの話です。 土地を買い芝生を敷きサッカーゴールを設置して片屋ねの観戦席をセルフビルド。 そして工事現場にある簡易トイレを設置して準備完了! あとはサッカー少年を待つばかり!
みたいなことをやりたいなぁ 毎日排便タンク掃除してさ。 土曜日の午前はリラックスして自宅で快便の男子中学生多そう 中学の掃除当番で、便器を掃除し終えたときに、
野球部のかわいい子がユニフォーム姿でやってきて、
うんこしていった。すごい早グソ。
「わりぃ」と言って、個室に入っていった。ズボンを下ろす音と、
チャボチャボチャボチャボという尿音しか聞こえなかったけど、
小便とほとんど同時にウンコも出ていたようだ。
紙で拭く音が1回だけ聞こえて、健康的なにおいとともに
個室から出てきた。ドアを半分開けてから水を流していた。
個室に入ると、健康的なウンコの匂いが充満。和式の白い便器の内側に、
黄土色のうんこが少し付着していた。ブラシでこすると、粉末状に
なって剥がれ落ちた。 >>377
昔はね、土曜も授業と部活。日曜も部活でね、学校で仕方なくするしかなったんだよ。
恥ずかしいけど、跨った和式便器に美尻を晒すのさww >>379
生徒のほとんどは自宅のトイレがぼっとん(汲み取り式)で、
学校のトイレは水洗(和式水洗)だった時代、
うんこは毎朝学校ですると決めている生徒はわりとたくさんいた。
中庭に浄化槽があって、中庭のどぶにジョロジョロジョロジョロ・・・
とウンコ臭い水が放流されていた。小学校5年生の時、「3階の便所で
うんこちゃんをすると、ふつうに1回水を流しただけで、浄化槽まで流れていく
ように設計されています」と担任の先生が言っていた。 ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif すぐ上に幾つも上がってる・・
どんな画像かは見てないから分からないけどw ライブアプリでチンコ見せるショタはいるけど、さすがに脱糞ライブするショタはいないだろうな。 おくちからアナルまでは一本の管になってて そこを通過するのに約24時間かかるんだよ
24時間もかわいいショタのからだをめぐったうんちに価値がないわけない
心理学的にはそれを先住民のように顔にぬったり食べたりすることで内と外からその有効成分を吸収することは自分にはないものを得る代償行為なんだよ >おくちからアナルまでは一本の管になってて
一本の管になってるから、そこはショタの体の外という説もある 中国・江西(こうせい)省に住む7歳の少年の肛門に噴水の水が直撃し、大けがを負ったと海外ニュースサイト『ViralTab=xが9月11日に報じた。
同記事によると、少年は8月28日、同州の公園にある噴水の近くで遊んでいたそうだ。
少年は噴水の噴き出し口の上にしゃがんだが、しゃがむと同時に水が噴き出し、少年のお尻を直撃した。
病院に運ばれた少年を医師が診察すると、噴出した水の勢いが強く、水は肛門を通じて少年の腸にまで到達。
腸が損傷していることが分かったという。医師の判断により、少年は人工肛門をつけることになり、人工肛門を介して排便せざるを得なくなった。
医師によると、少年が回復し、人工肛門を使わずに排便できるまでには3〜6カ月かかるそうだ。 動物は皆 排便するとき肛門が飛び出るんだよ
でも人はその昨日が退化してしまった
だからお尻をふかなければならない 大学生のとき、中3だった従弟を車に乗せて、一緒に魚釣りに行ったら、車内で従弟がお腹を下して、パーキングエリアまで我慢出来ずに、ビチビチウンコを漏らした。 下痢や漏らしの話は読みたくない。
健康でかわいい日本人少年が気持ちよく排泄した太くて長くてくっさいうんこが最高! かっこかわいいサッカー少年の大腸で熟成されたうんち 12歳〜14歳の頃までまで塾講師(大学生のバイト)と付き合ってたけど会うたびにしこりあって舐め合ってからのアナル開発されてた
えっち前には必ず浣腸姿を見られてたよ 豊潤100のかっこかわいいサッカー少年のうんこを包丁で裁断してゴーヤチャンプルの隠し味の味付けとして
食べたいよね 程よい肝汁の苦さとゴーヤの苦さがマッチしておいしい一品ができそう! 嫌な顔されながらショタの肛門から直接ウンコを食いたい。 大好きな童顔の裕貴くんのうんこ食いたい
顔面騎乗位でアナルから出たえっろいうんこ直食いしてるとこ見られながらドン引きしてる顔見てちんちんシゴきたい よく小学生とかがおふざけで浴槽の中でおならしてるときあるけどあれ全部腸内の最近やらが水中にとけだしてるみたいなんだよな。
かっこかわいいサッカー少年の合宿で宿泊先の小汚いせまい浴槽に6人くらいショタがはいって一斉におならしたらどうなるんかな
その残り湯を味噌汁にして飲みたいなぁ 美ショタとナマイキヤンチャショタの合わせ糞で作った糞汁のぶっかけご飯食べたい。 >>347
>学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな
ねーよ、ばあああああか >>410
くっさいよぉぉ?粘り気が強そうで、お尻の拭き方も甘そうだった。 >>409
いやあるな。少なくとも俺は。小学の頃、午前で授業が終わる一年の教室の階でうんこしてたけどだんだんはまってていって、放課後に残って学校の全部の個室でやった。マーキングみたいなもんだな。 交際相手の息子を投げ落とし、重傷を負わせたとして、宮崎県警は10日、同県三股町宮村、会社員の男(27)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、男は7月30日頃、自宅1階から庭に向かって男児を投げ落とし、右腕の骨を折る全治1か月の重傷を負わせた疑い。
県警は「被害者が特定される恐れがある」として、男児の年齢を「10歳未満」としている。県警によると、8月1日に公的機関から県警に、
この男児に対する児童虐待の情報提供があったという。県警と県は一時保護などの対応について明らかにしていない
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17215938/ >>414
言葉足らずだったな。4年生の時に学校うんこに開眼したから卒業するまでの2年半くらいの間でコツコツと制覇した。周りの目を盗んで。 俺も中学で部活の日は朝あえて我慢して行って
学校でウンコするのが楽しかったわ
たま〜に誰か使ってて親近感あったw あとで確認すると流されてて 誰か大をしたんだなって(笑) 小学校男子トイレの流されてない一本糞を両手でほぐしたい。 中学の時に部活の先輩に体育館裏に連れて行かれて野糞させられた
中腰で先輩にアナルをしっかり見られながらブリブリとデカイ糞を出したよ
出し終わったと報告すると本当かどうかアナルに指を突っ込まれてほじくられるようにして中を確かめられた
10分ぐらいやられてたかな、ちんぽから汁が垂れたのが見つかってほじくられながらちんぽしゃぶられて先輩の口の中で精液を出した
またケツの方になると先輩がアナル舐めしてきて俺が出した精液をアナルに注入してきた
そのあとはケツから自分の精液垂らしながら先輩のをしゃぶって開放 子どもが太いの出すときにケツの形が、玉ねぎを逆さにした感じになるのがメチャウケるw 今日は快晴 絶好のサッカー日和だ 絶好の快便日和だ >>423
ウンチの先が尖ってるからじゃないかなw とがっているのを観察している時間があるほど、排便に時間がかかるのはいかがなものか。便秘なんじゃないのか。
美少年のうんこ(快便)というのは、しゃがんだかと思うと一気に便器の上にとぐろを巻くのが良いのだ! >>416
冷やかされるかもとドキドキしながら、和式のあの恥ずかしいポーズで出すのがイイんだよね >>425
すぐ出したら尻が見えてる時間が短い。
長〜いあいだしゃがんでくれるのが一番! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています