ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です 中国・江西(こうせい)省に住む7歳の少年の肛門に噴水の水が直撃し、大けがを負ったと海外ニュースサイト『ViralTab=xが9月11日に報じた。
同記事によると、少年は8月28日、同州の公園にある噴水の近くで遊んでいたそうだ。
少年は噴水の噴き出し口の上にしゃがんだが、しゃがむと同時に水が噴き出し、少年のお尻を直撃した。
病院に運ばれた少年を医師が診察すると、噴出した水の勢いが強く、水は肛門を通じて少年の腸にまで到達。
腸が損傷していることが分かったという。医師の判断により、少年は人工肛門をつけることになり、人工肛門を介して排便せざるを得なくなった。
医師によると、少年が回復し、人工肛門を使わずに排便できるまでには3〜6カ月かかるそうだ。 動物は皆 排便するとき肛門が飛び出るんだよ
でも人はその昨日が退化してしまった
だからお尻をふかなければならない 大学生のとき、中3だった従弟を車に乗せて、一緒に魚釣りに行ったら、車内で従弟がお腹を下して、パーキングエリアまで我慢出来ずに、ビチビチウンコを漏らした。 下痢や漏らしの話は読みたくない。
健康でかわいい日本人少年が気持ちよく排泄した太くて長くてくっさいうんこが最高! かっこかわいいサッカー少年の大腸で熟成されたうんち 12歳〜14歳の頃までまで塾講師(大学生のバイト)と付き合ってたけど会うたびにしこりあって舐め合ってからのアナル開発されてた
えっち前には必ず浣腸姿を見られてたよ 豊潤100のかっこかわいいサッカー少年のうんこを包丁で裁断してゴーヤチャンプルの隠し味の味付けとして
食べたいよね 程よい肝汁の苦さとゴーヤの苦さがマッチしておいしい一品ができそう! 嫌な顔されながらショタの肛門から直接ウンコを食いたい。 大好きな童顔の裕貴くんのうんこ食いたい
顔面騎乗位でアナルから出たえっろいうんこ直食いしてるとこ見られながらドン引きしてる顔見てちんちんシゴきたい よく小学生とかがおふざけで浴槽の中でおならしてるときあるけどあれ全部腸内の最近やらが水中にとけだしてるみたいなんだよな。
かっこかわいいサッカー少年の合宿で宿泊先の小汚いせまい浴槽に6人くらいショタがはいって一斉におならしたらどうなるんかな
その残り湯を味噌汁にして飲みたいなぁ 美ショタとナマイキヤンチャショタの合わせ糞で作った糞汁のぶっかけご飯食べたい。 >>347
>学校の和式便器でうんこをしたら大きなとぐろを巻いて、その美しさにほれ込んで、学校でうんこをするのが病みつきになるというのは意外にあるものなんだけどな
ねーよ、ばあああああか >>410
くっさいよぉぉ?粘り気が強そうで、お尻の拭き方も甘そうだった。 >>409
いやあるな。少なくとも俺は。小学の頃、午前で授業が終わる一年の教室の階でうんこしてたけどだんだんはまってていって、放課後に残って学校の全部の個室でやった。マーキングみたいなもんだな。 交際相手の息子を投げ落とし、重傷を負わせたとして、宮崎県警は10日、同県三股町宮村、会社員の男(27)を傷害容疑で逮捕した。
発表によると、男は7月30日頃、自宅1階から庭に向かって男児を投げ落とし、右腕の骨を折る全治1か月の重傷を負わせた疑い。
県警は「被害者が特定される恐れがある」として、男児の年齢を「10歳未満」としている。県警によると、8月1日に公的機関から県警に、
この男児に対する児童虐待の情報提供があったという。県警と県は一時保護などの対応について明らかにしていない
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17215938/ >>414
言葉足らずだったな。4年生の時に学校うんこに開眼したから卒業するまでの2年半くらいの間でコツコツと制覇した。周りの目を盗んで。 俺も中学で部活の日は朝あえて我慢して行って
学校でウンコするのが楽しかったわ
たま〜に誰か使ってて親近感あったw あとで確認すると流されてて 誰か大をしたんだなって(笑) 小学校男子トイレの流されてない一本糞を両手でほぐしたい。 中学の時に部活の先輩に体育館裏に連れて行かれて野糞させられた
中腰で先輩にアナルをしっかり見られながらブリブリとデカイ糞を出したよ
出し終わったと報告すると本当かどうかアナルに指を突っ込まれてほじくられるようにして中を確かめられた
10分ぐらいやられてたかな、ちんぽから汁が垂れたのが見つかってほじくられながらちんぽしゃぶられて先輩の口の中で精液を出した
またケツの方になると先輩がアナル舐めしてきて俺が出した精液をアナルに注入してきた
そのあとはケツから自分の精液垂らしながら先輩のをしゃぶって開放 子どもが太いの出すときにケツの形が、玉ねぎを逆さにした感じになるのがメチャウケるw 今日は快晴 絶好のサッカー日和だ 絶好の快便日和だ >>423
ウンチの先が尖ってるからじゃないかなw とがっているのを観察している時間があるほど、排便に時間がかかるのはいかがなものか。便秘なんじゃないのか。
美少年のうんこ(快便)というのは、しゃがんだかと思うと一気に便器の上にとぐろを巻くのが良いのだ! >>416
冷やかされるかもとドキドキしながら、和式のあの恥ずかしいポーズで出すのがイイんだよね >>425
すぐ出したら尻が見えてる時間が短い。
長〜いあいだしゃがんでくれるのが一番! かっこかわいいサッカー少年の便秘気味のコロコロうんこを口にいれたカカオ100%のチョコレート
と一緒に舐めたら胆汁の苦みとカカオの苦みがブレンドされて独自の苦みが形成されるんだろうなぁ
溶けるまでなめて完食したいなぁ >>428
たいしたことない。ホンマの美少年はウンコしないからww >>425
自分は子供の頃外でうんこするのは旅行とか泊まりとか行った時だけど
我慢して限界きた時に駆け込んでたけど便秘でなくて数日してないと固くなってて
早く出たいけど結構出るまで力いるなんてことはあったからね そういう子も多かろう >>435
ポケモンセンター
アンパンマンミュージアム >>434
確かに我慢しすぎると硬い部分とねっとりした部分に分かれるからなかなか一発で全部出しきれないよな。
慌てて出してもしばらくしてまたしたくなるし。子どもの頃って結構うんこがまんできたよな。だいたいうんこ硬めだし。高校生くらいまでは俺も2泊3日なら75%の成功率でがまんできた。今じゃ便が緩くて一泊二日も耐えられないけど。 もうしばらで小学男児の意外なウンコタイムだ。
午前中がまんし続けてもう限界。こんな状態で給食だなんて…牛乳飲んだら、絶対にしぬ(笑)
そんな時はみんなが給食配膳に気を取られてる今からがチャンス!
時間がけっこう空いてるから、違う学年の便所まで行けたりするし。
でも今時は洋式でお上品に済ませるのだろうな…
ふんぐっ!
和式にぶちまけるショタはもう絶滅危惧種。 小学生の頃トイレ断水したことがあって 夜に近所の公園に俺弟妹母でトイレ行ったことあるんだけど
夕食食べた後に弟が「うんち〜」言い出してそしたら妹も「私もトイレ」
とりあえず一番年下の弟がうんち 出た後個室覗き込んだからめちゃくちゃ臭くてオエッとなった
そのあと誰入るかでしぶしぶ妹が入ったが妹もうんちでさらに匂いがやばいことに
自分は母に先譲ったんだがドア前でまってたらプリッて音の後にボトって聞こえて
「母さんうんこしてるの?」て思わず聞いたら「お母さんも我慢してたのよ」
三重うんこは本気で強烈でさすがに母も気の毒に思ったのか恥ずかしかったのか
家に戻ってみんなで戻ってそのあと消臭スプレーもって俺と母だけで再びトイレ行ったわ
しかし消臭する前のトイレは本気で強烈だったな >>435
大和八木駅5番・6番のりばのトイレ
(特に改修前の6番のりばトイレは男女共用和式だったので、
女性のショタスカマニアにとっては聖地だった。
いまは男女別で洋式化。ゴールデンウィークには、宇陀方面や
奈良方面にハイキング等にでかける男子小学生がうんこを
していることがやたらと多い。水の音が聞こえて、ほのかなにおい
とともにリュックを背負って走り出てくる。) サッカー少年の合宿所経営したいなぁ サッカーコートには簡易便所設置して 男か女かもわからないな ただうんこの量見ると
かなり我慢してたのかなと思える やはり顔や容姿、せめてお尻の形だけでも見ないと。
美少年のうんこというのは古代ギリシアでも特別なものだったそうだ。
美少年ガニュメデスが排泄したうんこは神々の食べ物だったという。 >>452
どう見ても野郎。
15歳以上? キモ杉。 排便のときは尻が下がるんだね(笑)
そこは男女変わらない。 便秘気味の 体内滞留時間のながい コロコロうんこの キャラメル舐めたいなぁ >>447
スカトロの絶対条件は顔!
まあ世の中にはショタのウンコなら誰でもいい、女性のウンコなら誰でもいいみたいな人いるけどさ、ある意味真のマニアなんだろうな。 >>428
可愛くてもウンコしてんだよね〜(どんなウンコするの!)、毎日自分のウンコ見てんだよね〜(羨ましい!)、自分のウンコに価値があるって知らないだよね〜(万単位で買うぞ!)、ウンコ妄想されてるなんて思ってもいないんだよね〜(解体して未消化物発見!) 毎日出してるとは限らない。
美少年は便秘ぎみだし。 美少年のIくんは修学旅行中3日間脱糞しなかった
姉と妹に挟まれた3人兄弟で女っぽくカワイイ美少年 クリクリ瞳のかわいい子のうんこはなぜか激臭が多い気がする おむすび 握るときのように手の平をクの字にしてその中にかわいいショタスカをしてもらいそれを
そのまま鼻に近づけて匂いを嗅いだりしたいなぁ 誰にも見られたくない恥ずかしい姿が見たいだけじゃないの?
うんこが好きなの? 産んでる姿←みんな好き
産まれてる最中のうんこ←好きな人も多い
産み落とされたうんこ←人それぞれ
ここに居る人はこんな感じか イケカワショタがそこらのきもいおじさんの出したうんこを持って
これ僕のだよって言われて見せられたらここの奴らまんまと騙されそう >>470
美少年の腸の中でつくられ、美少年のお尻の穴から気持ちよく排泄されたうんこ
が好きになるのは当然のこと。古代ギリシアでも美少年のうんこは「アンブロシア
(神々の食べ物)」とされていた。 >>448
男子生徒のウンコ姿を盗撮しまくって逮捕されたのがいたけど、それじゃね? 排便盗撮というのは、本質的に悪いことというわけではないからな。
撮影した個人がひそかに楽しんでいる限りでは、別に美少年の心や体を傷つけるわけでもない。
実名付きで写真をネット公開したりすれば話はまったく別だが。
美少年はうんこをしてすっきり。おじさんもそれをみてわくわく。
そのどこが悪いのか。 >>476
排泄という生きるための行為が悪いはずがない! >>473
古代ギリシャの美少年って色白細身でヒラヒラの薄そうなスカートみたいなの1枚下着なしではいてて髪が白か金色っぽくて頭にオリーブのかぶり物つけてるイメージだわ >>478
古代なんて金髪は北欧の山奥にしかいないと思う 浜松市の中学校で男性教師がトイレを盗撮していたとみられることが分かりました。
浜松市教育委員会などによりますと、カメラを設置していたと見られるのは市立中学校に勤務する20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレで生徒たちが録画状態にした携帯電話が置かれているのを見つけ、他の教師に伝えました。
男性教師に学校が事情を聴いたところ撮影したことを認め、「清掃の時間に生徒が悪いことをしていないか調べるため」と話したということです。
市教委は教師から詳しく事情を聴く方針です。
https://sp.fnn.jp/posts/2019102500000004SUT/201910251235_SUT_SUT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 「用を足している姿を見たかった」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191025-00000006-sut-l22
浜松市の中学校の男子トイレを教師が盗撮していたことが分かりました。
浜松市教育委員会によりますと盗撮をしていたのは、市立中学校に勤める20代の男性教師です。
24日夕方、体育館の男子トイレの個室の横に録画状態にした教師のスマートフォンが置かれているのを生徒がみつけました。
当初、教師は学校に対し「生徒がしっかり清掃をしているか確認するために撮った」と話していましたが、
市教委に対しては「生徒が用を足している姿を見たかった」と話しているということです。 スマホを見つけた男子生徒というのは、うんこをしにいって見つけたんだよね
うんこをする前に見つけたんだろうか。うんこをしたあとに見つけたんだろうか。 昔は税を納められない住民のかわいいショタのうんこを納税のかわりとしてやろうとした寛大な貴族や地主がいたんだろうなぁ 和式便器の個室だったんだろうか? この生徒は和式便器でうんこをしようとしたんだろうか? 「用を足している姿が…」体育館の男子トイレでスマホ使い盗撮か
中学校の男性教師を逮捕
浜松市の中学校のトイレで盗撮をした疑いで、教師の男が逮捕されました。
逮捕されたのは、浜松市内の中学校教師 柴田涼平容疑者で、24日夕方 学校の体育館の男子トイレで
スマートフォン使って盗撮をした疑いです。
警察によりますと柴田容疑者は容疑を認め、スマートフォンには動画が残っていたということです。
警察は、余罪についても捜査しています。
この問題では、浜松市教育委員会の聞き取りで柴田容疑者は「生徒が用を足している姿を見たかった。
20回ほど撮影した」と話していたということです。
テレビ静岡https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191026-00000001-sut-l22
名前デタ――(゚∀゚)――!! 体育館トイレとは考えたな
かわいくておとなしい男子は教室付近のトイレでは出産できないもんな >>489
証拠品の確認と称して警察はみれるんだよなぁ ずるいよなぁ やってることは犯罪者と同じだと思うんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています