ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です かわいい男の子のうんこもすきだけど、俺 女ビーチバレー選手やオートサロンとかにいるコンパニオンみたいなスタイルの良い女のうんこにも興味あるんだわ。ボール来る前 かまえの姿勢のまはまうんこ垂れ漏らして欲しいわぁ ジカグイしたいから。 尻だよ
少年の魅力は
排便時に尻を丸出しにするからイイ。(褌では、尻が一部隠れてる)
そして、服は来てるのに尻は丸出し、という恥ずかしさが最高
ウンコは要らない! >>641 お尻丸出しで うん・・・ハァ〜 とか言って一生懸命力んで出産してる場面が好きなの? >>649
下痢のあとだろ?すげえ汚れ具合。
くさくて死ぬぜ。それでもいいか?
あと、あんなの見たことありますか、皆さん。
隣の個室に入ったら「ウンコだあ」と覗き魔もイジメられるよ。 >>645
中卒のかわいい系の塗装工の子がこういうポーズでやってるのは興奮するけど明らかにオスっぽいのは無理だわ ショタ専門サッカーグラウンド経営とあわせて顔認証のセンサーで配管の形式を機械的に変更できる自動選択式トイレを作ってショタ専用便槽に
うんちが集まるような大がかりな事業をやりたいなぁ >>650
個室から聞こえてくる、お尻を拭く音でわかる かわいい顔してるくせに臭いうんこするのが魅力なんだよ
この格差に魅力を感じるんだよ
つまりその子のうんこにも魅力を感じるんだよ 知り合いの子でおしっこ!と言ってトイレ向って個室直行してる子ならいたw
これが結構立派なのするんだよな >>660
くさいのは要らない。欲しがるのは韓国人だけ >>660
でも実際にその子のうんこの激烈なにおいを嗅いだら、萎えてしまうよ リツイートの映像、シャツをめくりあげるとか芸が細かい ぬーん@noon060210
11月20日
〜小学校〜
「お腹痛い…トイレ……」
「やーい〇〇うんこしてるぞ!!」
「😢😢😢」
〜附属〜
「ちょ、うんこしてくる」
「おお、がんば!!」
「任せろ👍」 小学 うんこ とかで毎日Twitter検索してるんだろうなここのガイジは >>669
附属ってそんなものじゃないぞ・・・
附属でも「ぎぇーーーーくっせぇぇぇぇぇぇぇぇ、きったねぇぇぇぇぇ」とはやしたてたり、
便器の外にうんこ山盛りとか、しょっちゅうあったんだが・・・ 美少年が「気持ちよ〜く」排泄するということも大切なのだ。
便秘や下痢で苦しんで排泄しているのは良くない。 http://s2.upup.be/yTc3QNCLgs
汚くもエロくもない。
こんな感じが好き。
元ネタをご存知のかた、いらっしゃる? 小学校4年の時の担任の寺田先生は少し変わった先生で、不定期に「足の爪の検査」を行った。
ある日「明日から、お尻がきちんと拭けているかどうかの検査をする」と言った。普段から、児童が
何かでいいかげんな仕事をすると、「尻見たろうか」と言ったりしていたので、この先生なら絶対に
やると思って、その日以降毎日毎日朝うんこの後お尻を入念に拭くようになった。 >>678
あわよくば、お尻の割れ目拡げて匂い嗅いできそう。 >>684
人にやってもらいたかったら自分から率先してお手本を見せて。 仕切りと窓の間がある個室の例ってあるじゃん
http://s2.upup.be/R7mwBxVfLj
これよりもずっとずっと空いてたスゴイスポットライトあった!
(おまけに和式!)
まあその話はまたいづれ >>691
それはない。少年愛を理解出来ない下等が半島 ブレザーの制服を着たジャニーズ系の男子中高生が、下痢でトイレに間に合わず、パンツを汚してしまったうえ、何とか辿り着いたトイレには和式便器しかなく、やむを得ず、慣れない和式便器で下痢の続きを噴出させる姿を見たい! 学生服の中学生男子なら・・・・
パンツあらってやって車のエアコンで乾かしてやりながら一緒にipadでボードゲームしてたわ
下半身丸出しだったからかわいいちんちん見ながらゲームしてたけど集中できなくて全然かてんかった パンツを汚している時点で、「ジャニーズ系」ではないだろう 小学生が学校で恥ずかしさいっぱいで排便してる姿を想像したらイケる。
シチュはもちろん和式。 自分と13歳離れた従弟は、お互いに末っ子長男同士、しかも、二人以外は男子が居ないという環境で育ったせいか、ずっと実の兄弟みたいに過ごしていた。
その従弟が中学生だったとき、一緒に釣りに出掛けたのだが、現地でお腹を下してしまって、しかも、現地のトイレは和式便器しかなく、一人で和式便器でウンコが出来ない従弟のために、一緒にトイレに向かった。
しかし、あと少しの所で間に合わず、ウンコを漏らしてしまったうえ、まだ出そうだという従弟と一緒に個室に入って、ズボンとパンツを脱がせてやると、パンツが完全にウンコまみれになり、お尻も大きく汚れていた。
取り敢えず、和式便器に跨がらせ、後ろから身体を支えてやると、従弟の肛門から激しくウンコが噴出して、止まったのはおよそ15分後だった。 13歳にもなって和式便器で排便できないという時点で、知恵遅れ。和式便器を見たことがなくても、
ここでうんこをしなさいと言われればできるだろう。そんな知恵遅れには萌えない。
もう下痢便を漏らす話はいいかげんにしてほしい。 乳酸菌の人でしょ。決壊が噴出に変わってもながく出続けるストーリーは変わらないわね
15分出続けたら200リットルくらい出て死んじゃうよw 土石流さんは下痢大好きだけど、子どもの頃に漏らしまくったトラウマがあるの?それとも今も漏らしてるの? お尻に入れたままおしっこして我慢させてじょばーっと出した後に
ぬるーっと出てくる超軟便も好きだよ
ヌルヌル出てくる途中でまたつっこんでね >>711
右の子は息み声出してうんこを出産する感じだが左は糞するだけだな 公益財団法人「日本数学検定協会」(東京)は10日、10月に実施した実用数学技
能検定で、理数系大学の卒業レベルとされる最難関の1級に、兵庫県西宮市の市立小学
校4年安藤匠吾君(9)が史上最年少で合格したと発表した。
すげぇ 男子中学生を誘拐したとして、群馬県警は8日、宮城県南三陸町入谷、職業不詳山内翔太容疑者(20)を未成年者誘拐の疑いで逮捕し、発表した。
「誘拐しようと思っていない。自分から誘惑もしていない」と容疑を否認しているという。
前橋東署によると、山内容疑者は群馬県内の中学2年生の男子(14)が未成年であると知りながら今月5〜7日、携帯電話の通信アプリを使い、家出をするように誘惑。
7日午前5時20分ごろ、前橋市内のコンビニ駐車場で中学生を車に乗せて、午後7時ごろまで誘拐した疑いがある。 >>715 英検に1級だかに合格した子もいたよね あまり椅子に座りすぎて痔にならなければいいけど・・・ フィリピンあたりの少年とかはふつうに路上で大便してるよ 銭湯のトイレで洋ショタがペーパー流し残し
ってことがあってな・・・ 日本でも昭和40年代までは側溝があって、下水は全部側溝に流していた。
水洗便所の水も簡易浄化槽を通るだけで(実質的には水に溶かすだけで)
側溝に流れていた。だから子供が側溝に立ちしょんをするのは普通のことだったし、
側溝をまたいでしゃがみ、うんこをすることもあった。 かっこかわいいサッカー少年が寒い日の夕方野ぐそしてそこからたつ湯気の香りを嗅いでみたいなぁ 昭和40年代にすでに生まれてるようなオッサンが多いのかここは? 小学三年の時、級友たちの間で学校内のトイレでウンチしている子がいると、数人集まってきてドア下の隙間からのぞくという遊びがはやっていました。
ある日、僕がトイレに入ると級友が個室の前に集まっていました。
「1組のNが入ってる!みんなでみようぜ」
僕も一緒になってのぞいた。生まれて初めて人がウンチを出すシーンを見ることになった思い出の日になった。
N君はもうお尻を下ろしていたのを、僕らはK君の右側から見たのだった。 真っ白いつるつるしたお尻・・・
肛門付近が膨らんだ。力んでるようだ。
1回目、変化なし。2回目、肛門が開いたがすぐ元に戻る。
3回目、肛門から黒いものが一瞬見えたが、すぐ引っ込む。
いよいよ4回目、黒っぽいウンチがに肛門を突き破った。
太さは3.5cm位か、ウンチがゆっくりとN君の肛門から絞り出されていった。 プリプリ、ビチビチ音をたてて太めのウンチを20cm位出したところで、肛門にぶら下がるような格好になったウンチは、重力でちぎれた。
残ったウンチを肛門に挟んだまま10秒くらい静止、そして最後にだんだん細くなってしまいには筆のようになって落ちていった。
そこでチャイムが鳴ったので、級友たちと一緒に教室へ引き上げていった。
N君とは違うクラスだったので、排便後のN君の様子は分からない。 子供のころの家の便所は和式水洗で、簡易浄化槽から側溝に流れていた。朝晩2回、真っ白い便器をまたいでしゃがみ、
黄金色のうんこがとぐろをまいて、たくさんトイレットペーパーを使って尻を拭き、レバーを押すと、ジャー―――ーーッと
ものすごい勢いで水が流れて、くっさいうんこがゆっくりと便器の上を滑って穴の中に消えていく。直後に外で
側溝にじょぼじょぼじょぼじょぼと流れる音がする。僕の家の近所は高台で側溝も暗渠になっていたが、
坂を下りて行った下のほうにはどぶ川が流れていて、側溝はそこへつながっているらしかった。
どぶ川はいつも茶色く濁っていて、合成洗剤の泡がいっぱいに広がっている時間帯もあったが、
朝とかは強烈にうんこくさかった。どぶ川の両岸には汚い小さな家やアパートが立ち並んでいた。
貧民街だろう。そのあたりにもたくさんのクラスメートがいた。クラスメートたちは、毎日毎日ぼくの
尻から出たうんこのにおいを嗅いで生活しているんだと思うと、なんか興奮した。 私事だが小学校で熱出て保健室で寝てた時なんだけどさ
猛烈にうんこしたくなって保健の先生(女)にトイレ連れてってもらったまではいいんだが
熱あるからドア閉めるとあぶないからってことで開けたままうんこされたんだが
うんこ見て「思ったよりしっかりしたうんちね大丈夫そうね」とか言われた
その後にお尻向けて言われて「拭いてあげる」言われて言われるがままだった
一応熱あってフラつき気味なのは確かだったけどそういう趣味ある人だったのかなと今考えると思った ケツの匂いくらいおふざけ半分で嗅がせてくれるとおもうんだけどそれも今の時代は犯罪だもんなぁ 子どもの自主性を阻害する法律は悪法だと思うわ 妄想ガイジが妄想書き込みするだけのしょうもないスレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています