ショタスカ少年のうんこ Part23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かわいい男の子の健康なうんこについて語るスレ パート22です。
SS、イラスト投下大歓迎です かっこかわいいサッカー少年が寒い日の夕方野ぐそしてそこからたつ湯気の香りを嗅いでみたいなぁ 昭和40年代にすでに生まれてるようなオッサンが多いのかここは? 小学三年の時、級友たちの間で学校内のトイレでウンチしている子がいると、数人集まってきてドア下の隙間からのぞくという遊びがはやっていました。
ある日、僕がトイレに入ると級友が個室の前に集まっていました。
「1組のNが入ってる!みんなでみようぜ」
僕も一緒になってのぞいた。生まれて初めて人がウンチを出すシーンを見ることになった思い出の日になった。
N君はもうお尻を下ろしていたのを、僕らはK君の右側から見たのだった。 真っ白いつるつるしたお尻・・・
肛門付近が膨らんだ。力んでるようだ。
1回目、変化なし。2回目、肛門が開いたがすぐ元に戻る。
3回目、肛門から黒いものが一瞬見えたが、すぐ引っ込む。
いよいよ4回目、黒っぽいウンチがに肛門を突き破った。
太さは3.5cm位か、ウンチがゆっくりとN君の肛門から絞り出されていった。 プリプリ、ビチビチ音をたてて太めのウンチを20cm位出したところで、肛門にぶら下がるような格好になったウンチは、重力でちぎれた。
残ったウンチを肛門に挟んだまま10秒くらい静止、そして最後にだんだん細くなってしまいには筆のようになって落ちていった。
そこでチャイムが鳴ったので、級友たちと一緒に教室へ引き上げていった。
N君とは違うクラスだったので、排便後のN君の様子は分からない。 子供のころの家の便所は和式水洗で、簡易浄化槽から側溝に流れていた。朝晩2回、真っ白い便器をまたいでしゃがみ、
黄金色のうんこがとぐろをまいて、たくさんトイレットペーパーを使って尻を拭き、レバーを押すと、ジャー―――ーーッと
ものすごい勢いで水が流れて、くっさいうんこがゆっくりと便器の上を滑って穴の中に消えていく。直後に外で
側溝にじょぼじょぼじょぼじょぼと流れる音がする。僕の家の近所は高台で側溝も暗渠になっていたが、
坂を下りて行った下のほうにはどぶ川が流れていて、側溝はそこへつながっているらしかった。
どぶ川はいつも茶色く濁っていて、合成洗剤の泡がいっぱいに広がっている時間帯もあったが、
朝とかは強烈にうんこくさかった。どぶ川の両岸には汚い小さな家やアパートが立ち並んでいた。
貧民街だろう。そのあたりにもたくさんのクラスメートがいた。クラスメートたちは、毎日毎日ぼくの
尻から出たうんこのにおいを嗅いで生活しているんだと思うと、なんか興奮した。 私事だが小学校で熱出て保健室で寝てた時なんだけどさ
猛烈にうんこしたくなって保健の先生(女)にトイレ連れてってもらったまではいいんだが
熱あるからドア閉めるとあぶないからってことで開けたままうんこされたんだが
うんこ見て「思ったよりしっかりしたうんちね大丈夫そうね」とか言われた
その後にお尻向けて言われて「拭いてあげる」言われて言われるがままだった
一応熱あってフラつき気味なのは確かだったけどそういう趣味ある人だったのかなと今考えると思った ケツの匂いくらいおふざけ半分で嗅がせてくれるとおもうんだけどそれも今の時代は犯罪だもんなぁ 子どもの自主性を阻害する法律は悪法だと思うわ 妄想ガイジが妄想書き込みするだけのしょうもないスレ かっこかわいいサッカー少年の特性下痢下痢チョコレートショエイクをのみたいなぁ チビ達、チンコは皆がいる部屋でも気軽に見せてくれるが、お尻は恥ずかしがってトイレで2人きりでしか見せてくれないな。 >>739
なんでスイミング?
普通に学校のほうがいい >>495
そこにも毎度毎度のお漏らし野郎が来てる >>743
下脱いだらほぼ全裸になるからか?
俺は服着てる方がエロいと思うけど 兄弟の話なら林間学校の帰りの弟の連発屁がとんでもなく臭かったな
三日分溜め込んでたから当然だが 帰ったらトイレ直行でボトボトやってた
そのあと小便にトイレ入ったが本当に臭かった >>747
それに萌える。野郎の糞屁は大迷惑ゴミなだけ。 >>743
スイミングや学校より、部活や塾の合宿中の宿泊施設のトイレがいいな 合宿や修学旅行で、順番に並んで個室に入ったら、前に使ったかわいい子の
うんこの匂いが残っていて、興奮したという人が多いのでは? 経験上、テニス部のかわいい系男子は、うんこが柔らかめでくっさい子が多い気がする 日本不審者情報センター
大阪府不審者情報
大阪市旭区清水3丁目付近で声かけ 12月23日夕方
大阪府警によると、23日午後4時5分ごろ、大阪市旭区清水3丁目付近の路上で男子児童への声かけが発生しました。
(実行者の特徴:中年男性、自転車)
■実行者の言動や状況
・通行中の男児に声をかけた。
・「お金あげる、おっちゃんと一緒に行こう」 >>54
完全に自由落下運動が終わったのかを振り子の原理で確かめてるんだよ >>757
尻がいいのだよな。糞は汚い、要らない。 かわいいタイプの男の子の体内の一本の管を通ったうんこには魅力があると思うが クリスマスの時 サンタさんの恰好したかっこかわいいサッカー少年が白いクリームを塗ったスポンジケーキの上に
茶色いホイップクリームをサンタさんのプレゼントとしてデコレーションしてくれたらよかったのになぁ >>768 土石流さんは好きだけど自分は土石流さんじゃないよ 白いクリームもスポンジケーキも要らない
純白の無地の皿の上に、健康な美少年がしゃがんで、
太くて長い&の字のうんこをしてくれればよい 今日あたりの男子中学生のうんこは
ものすごくくっさそうな気がする 下水道のない田舎のどぶ川には、正月休み、
親の実家に帰省中の都会っ子のお尻の穴から排泄された
うんこのとろーりとろけた黄土色の水が垂れ流しになっていて、
ほんのりとにおう。
(浄化槽の容量オーバー) かっこかわいいサッカー少年のうんちを牧草と混ぜて肥料にしてその肥料で育った野菜を少年サッカー大会のカレーの材料として使いたいなぁ
まさにエコだね。循環農法。無駄がない。 >>772
かわいい系の子って友だちとチキンやハンバーガー店でしょっちゅう買い物してるから柔らかめですごいくさいうんちなんだろうなぁ 動物性たんぱく質を摂取した場合のうんちはかなりくさいからね。
ハンバーガーの具材のトマトの皮とかが柔らかめのうんちに未消化物として混ざってそう 新聞で読んだことがあるけど、佐賀県の小学校で、児童が自分たちの出した
うんこを肥料にして野菜を育て、給食の食材にしているそうだ。
子供たちは毎朝学校でうんこをすることにしていると書いてあった。 >>775
下水管の中でドブネズミがそういうトマトの皮とか、未消化のひき肉とかを喜んで食べていそうだ。
少年がつかった大量のトイレットペーパーの溶け残りも、ドブネズミさんのマイホームになっているだろう。 学校でしてたら見つかってしまう――
よりも、トイレ内に級友の姿があっても勇気を振り絞って個室へ。冷やかされたり覗かれたりと受難だけど、がんばって出す男子児童――
のほうに萌える。
もちろん和式で下の隙間から覗かれるシチュで! 自分も小学生の時外食したらうんこしたくなって
公衆トイレでプリプリしてたからそういう子は多いだろうな 小学5年の時のクラスメート今村君(大阪)の出したてほっかほっかのうんこ、よいうんこだったけど本当に臭かった 同じ時間に連投してる一人(土石流さん)とあと何人ここ書き込んでるの?
俺と土石流さんだけ? しょうもない人間がしょうもない妄想を書き込むだけのスレ 最近かっこかわいいサッカー少年の画像みて絵を描く練習してる いつか本出したいな サッカー少年なんかより、学習塾に通っているかわいい男の子のほうが良質のうんこをしそうに思う 進学塾の冬期講習でお昼休みに塾のトイレで気持ちよ〜く大便をする小中学生男子 >>786 お受験対策の影響により運動量が不足して吸収しきれない栄養分が残ったうんちが多いと思う
あとずっと座ってるから授業が終わるまでうんちを我慢してしまい過剰に大腸が水分を吸収
してしまった結果うんちにヒビが入り出産時にはウサギのうんこのようにコロコロと
団粒構造の土壌ように出産されることが多いと思う 時々肉の脂肪がうんち同士の結合剤
としてうんちとうんちの間につながって出てくる時もあると思う >>789
お受験=不健康という固定観念があるようだが、現実を知らないのではないか。
勉強を頑張っている子というのは、両親がしっかりしている家庭の子が多く、
栄養のバランスがとれ、食物繊維をたっぷりと含む食事を摂っているのが一般的。
子供にやたらとスポーツばかりやらせたがる母親が、一般的には無教養であることが多く、
とにかく肉をたくさん食べさせればいいと思っている単細胞であるのに対し、勉強を頑張ってい
る子の母親は、しかるべき栄養学的な知識をもち、子供の食事には気を遣っていることが多い。
だから成績上位の子供は毎日決まった時間に理想的な大便をしている。 理科準備室さんがリツイート
またの名a.k.a別名
@D9QAYB
·
12月7日
すき家で牛丼食ってたら小学生くらいの男の子が「うんこ」って言いながらトイレ向かっていった。
食事してるなかそれは気をつけたほうがいい発言だぞ。
お兄さんは大好物だからよかったけどね。 坊やの腎臓を蹴破った男に執行猶予付き判決
http://www3.nhk.or.jp/lnews/tsu/20191226/3070002674.html
今年8月、同居女性の6歳の息子に暴行を加え腎臓が破裂する大けがをさせたとして
傷害の罪に問われた菰野町の34歳の男に対し、津地方裁判所四日市支部は、懲役1年6か月、執行猶予3年の判決を言い渡しました。
菰野町の会社員、栗本康弘被告(34)は、ことし8月、自宅で、同居していた女性の息子の
6歳の男の子に腰付近を蹴る暴行を加え、左の腎臓が破裂する大けがをさせたとして傷害の罪に問われました。
栗本被告は初公判で罪を認め、検察は懲役1年6か月を求刑していました。
26日の判決で津地方裁判所四日市支部の濱口紗織裁判官は
「腎臓が破裂するほどの暴行を加えたことは躾にはならず悪質で
被害者は精神的にも大きな苦痛を受けたことは容易に想像できる」と指摘しました。
その上で、「被告は事実を認め、深く反省もしている」などとして、懲役1年6か月、保護観察の付いた執行猶予3年を言い渡しました。
おまエラだったら肛門を破ってるのダロw 高校サッカー広島代表、食中毒で44人搬送
1/1(水) 6:14配信
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200101-00000075-nnn-soci
12月31日夜、埼玉県さいたま市で、サッカーの合宿中だった広島県の高校生44人が食中毒の症状を訴え、病院に搬送された。
病院に搬送されたのは、さいたま市にある浦和東高校で合宿中だった広島県立広島皆実高校のサッカー部の部員44人。
警察や消防によると、12月31日午後10時前、サッカー部顧問の男性から
「16歳の男の子が腹痛や手足のしびれを訴えている」と消防に通報があった。
44人は吐き気や下痢などの症状を訴えて病院に搬送され、うち7人が重症だという。
広島皆実高校は全国高校サッカー選手権大会の出場校で、食中毒の詳しい原因はわかっていない。 サッカーの強豪の高校生部員なんてまったく興味が持てないな
小柄な美少年がいい 8歳下で、当時中1の従弟と一緒に初詣に行ったとき、自分の車の助手席で従弟がビチビチウンコを漏らしたことが有る。 >>797
下痢後 試合があるみたい その試合をみて ああ〜こんなかっこかわいいサッカー少年が下痢で苦しんだんだって思いながらサッカーの試合をみるのも悪くなかろう。 初詣の神宮の和式便器でしゃがんで極太の長いうんこをしている男子中学生多そう
和式便器にほっかほっかの健康なうんこがとぐろを巻く
お正月でたくさん食べているから、下痢でなくても我慢ができないんだよね 神宮や神社は和式便器しかないところが結構あるぞ
実際中学生ぐらいの男の子が個室から出てくるのを見た >>806
体温のぬくもりの残る新鮮なやつをお刺身で食べるのがお薦め。くっさいけど。
>>807
健康な中学生のうんこは一瞬で終わるからな。尻の穴から太いやつがものすごい勢いで出てきて、一瞬でとぐろを巻く。
和式に慣れていないから、お尻の位置は高いと思う。隙間からは見えないのでは?
高いところからうんこが勢いよく落ちるから、下の隙間から見ていると、便器の底の水を勢いよく浴びそうだよ。ぴっしゃーーんと。 http://s2.upup.be/aY6xasDQBC
小学校のトイレで冷やかされながら大便する児童はサイコー! >>809
実際にその場でそこまで冷やかしたりはやし立てたりする子はいないのではないか?
その場ではみんなだまって過ごしている。心の中では「◯◯がうんこしてる。どんなうんこなのかな〜」とか好奇心
でいっぱいなんだけど。無関心を装っている。
むしろ幾日も幾月も経ってから、「あのときの◯◯のうんこ、くっさかっよな〜」とかいって冷やかしたりすることは
あるかもしれない。 でも「小学生時代、学校ウンコ」の体験談だと、
「水かけられた」とか「物を投げ込まれた」とか、ありきたりに回想してる。
自分の場合はからかうばかりで、ドアを叩く――、すら滅多になかった。
個室の出入りを見られたら「ウンコだw」「ウンコしたああ」と言われるぐらい。
単に使用中だと、なぜだかまず騒ぎにならなかった。
(それでも何度もしてたら覗かれたりもしたけどね、一度や二度はw) >>812
水をかけられたとか、のぞかれたとか、ものを投げ込まれたという話は、ネットでしか読んだことがない。
いったい何年生ぐらいでそんなことをするんだ? 投げ込むものなんてないのでは?
いくら子供でも、「明日は我が身」というぐらいの気持ちはあるから、そんなことはしないのが普通だろ。
(なお、しょっちゅう大便をしているような排便障害(下痢、漏らし)の子はいなかったので、念のため) 最近の子はトイレのアナル洗浄機を過信してふきが甘いからブリーフやボクサーパンツにうんちがベットリついてる場合があるね。 この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! かっこかわいいサッカー少年がはいたスパッツの肛門付近のにおいってどんなにおいするんだろう?しょっちゅう洗わない無頓着な子の場合はほのかにうんち臭がするんだろうか? この時間、全国の学校で男子トイレの個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが猛烈な便意と格闘し、肛門が決壊する寸前で辛うじて食い止めながら、順番待ちの長蛇の列を作っているかと!! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を、作っているかと! この、時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の、前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する、寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の、列を作っているかと! この時間、全国の、学校で、男子トイレの、個室がフル稼働して、個室の前では、男の子たちが、猛烈な便意と格闘し、肛門が、決壊する寸前で、辛うじて食い止めながら、順番待ちの、長蛇の列を作っているかと! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています