【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
新スレおめ〜
ニータケざまwwwwwwwwwww ニータケ 「隠れていたのに新スレを立てられてしまった…・」
. .: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
. . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
/:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
/ :::/;;: ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ニータケ隠れてるね
でてきて論破されて恥かくよりも、闘わずにバカにされる方を選んだようだw
情けねーなwwwおい ニータケは漢字で書くと「新竹」です
どうぞよろしく カーネルサンダーのは完全にダメだよね
失うものがない奴は平気でこういう事をやらかす ニータケの新スレおめでとうございます
阪神タイガースの逆転優勝を祈ります ニータケにカーネルサンダーの遺族に訴えられるぞって注意してきたら粘着して発狂してきてちょっと懐かしさを感じたw 新スレ初の
今日は日曜日だからサンデーたけし\(^o^)/ ニータケのツボが分からんな
よほど悔しいときに粘着するのは分かるんだが、どんなネタで悔しさを感じるのかが分からん 是非オフ会を実現させ、生歌を披露してほしい。
375 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/07/25(木) 23:31:56.13 0
じゃあ 本日も元気よく唄わせていただきます
聴いてください
千葉のチョンコ在日ネカマンの唄
チョンコ〜 チョンコ〜 チョコチョコチョンコ〜♪
出〜て〜行〜け〜チョンコ〜♪♪
在日ネカマンネッカマ〜ン♪
ネカネカネカネカネッカマ〜ン♪
(* ̄0 ̄)θ〜♪ >>13
果敢にも乗り込んだらあっさり返り討ちに遭って逃げ帰ってるだけじゃねえか
しかも懲りずに女性板にも乗り込んでるけどこっちも同じくさっさと退散してやがって
お前のおかげで山中俊次を逆に勢い付けさせてるだけ
腹いせに攻撃対象を俺に切り替えてるし
ほんと足手纏いにしかなってないから
何度同じことを繰り返せば学習できるんだよチバタケ=田平さん
↓
au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/ よくわからん
>>20はニータケなの?ニータケと闘ってる人なの? >>21
そんなのいちいち説明せんでもわかるだろ
チバタケ本人乙
戦力にもならないくせにここでいうニータケに挑んで返り討ちにあっているくせに
このスレでは何事もなかったように振る舞ってんだもんな
初めてこのスレに来たときは同志がいると思って面白く拝見させてもらっていたけど
このマヌケのおかげで台無しだよ ゴミスレを立てて削除されてしまったりと出鼻をくじくような真似を何度もしてくれて
それでいてこのスレじゃスレの主であるかのような面をしてんだもんな >>22は田平
お下品板がなかなか落ち着かないから不安でならない様子 >>24-25
都合の悪い「チバタケ」や「田平」を擦り付けてきたり
すっとぼけて話をループさせたりと、お前ほんと山中俊次とそっくりだよな
せっかくこのスレの人たちが山中俊次をからかって楽しんでいるのに
お前一人の勇み足で台無しなんだよ
何度も言うが戦闘力5のゴミ田平は足手纏いにしかならないんだから引っ込んでろよ 今回は被害がなかったようだけど前回の台風の時は見事に出てこられなかったくせに で、山中俊次には敵わないけど俺なら対等にバトルできるとでも思ってんのかな
お前に一日も欠かさず山中俊次の相手ができるかよ
こんなザコに舐められたもんだ 山中俊次って誰?
ニータケの敵?味方?リアル友達?
AAで相関図書いてくれる? >>28
>山中俊次には敵わないけど俺なら対等にバトルできるとでも思ってんのかな
詳しく説明して
俺が山中さんとかいう人に敵わないとして誰と対等にバトルできると思ってるの?
キミは一体誰よ? >>29
そういうすっとぼけも山中俊次そのものなんだよな
お前にアレを叩く権利なんかないだろと思えてくるわ
でこのバカ(=チバタケ=田平)は山中俊次を叩く俺を攻撃してくるんだから
何をしたいのかさっぱり分からない
結果アレを勢い付けさせているだかなのがまだ理解できないのかな また新スレ立てられたニータケがイライラしてるw
削除依頼だしても薫に却下されるし万事休す
このスレが伸びるのを見続けるしかないニータケw
まさに生き地獄 >>29-30
わざわざスレを出してやってんだろ?
すっとぼけてんじゃねえよチバタケ=田平さんよ
au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/ >>32
却下されたのはPINKではないスレを列挙したお前だろ
タダのマヌケで済めばいいけど
それのおかげで山中俊次を有利にさせてどうすんだよ無能が、と思ったよ >>31
>お前にアレを叩く権利なんかないだろと思えてくるわ
「アレ」って誰よ?
なんではぐらかして逃げるの?
中山さんと「アレ」は同一人物なの? というか山中俊次に真っ向勝負を挑んでも全く勝ち目がないから
お前はこのスレで管を巻いてんだろ?
見ていてほんと惨めに思えるわ >>35
おk
「中山」で理解したわ
お前は山中俊次本人だよなwwwww
どさくさに紛れ込んでんじゃねえよwwww とまあチバタケがこんな下手を打つから山中俊次本人に付け込まれるんだよ
チバタケ本人は自分の体面を保てればそれで良いらしいので
このように山中俊次に隙を見せるから始末が悪いんだよな 勝ち目のないと悟ったニータケは前スレの16を削除申請だしてたなw却下されて今日至るがw
その前は自治スレを重複だと偽りの削除依頼をして却下されていたw
なんとか自治スレを止めたいニータケw
それを許さない自治住人
新スレが立ったので無力感で一杯のニータケw
また削除依頼で逃げれば?薫に泣きつけばいいじゃん
見捨てられるだろうけどw >このバカ(=チバタケ=田平)は山中俊次を叩く俺を攻撃してくるんだから
千葉タケ(田平)設定なのは置いといて
中山って誰?
中山を叩く俺(あなた)は誰?
ニータケってことでいいよね? >>39-40
で今度は俺をニータケ認定かよ
あいつは申請が通らなかっただけで、
スレを削除されてしまったお前とは雲泥の差だろ
ほんと余計な真似をしてくれたよな
お前一人の身勝手でスレの人たちが迷惑をこうむるのが分からないのかよチバタケさん >>41
俺が田平なの?wだとしてなんて田平のこと千葉竹と呼ぶの? >>42
またすっとぼけか
お前は田平でありチバタケだけど
それを言われたくないから擦り付けてんだろうが
まさに山中俊次と同じだよ 気になったのは女性板のこのやり取り
偉人何たらは山中俊次だとして、ネカマンとか言い出したのはチバタケであるお前なのか?
だとしたらお前は相当の地雷だよな
敵対視しているはずの山中俊次に加担していることになるんだからwwww
↓
905 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:01:54.86 0
>>904
偉人の格言
(略)
カーネルサンダー 「千葉県のシコリアンセンズリ猿在日ネカマンみたいなゴミには糞でも喰わせておけ!」
906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0
>>905
そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ >>45
まだ続けたいか?
お前がどういう人間か分かった以上相応の対応をさせてもらうわ
実際山中がここに乗り込んできても何もできないようなヘタレがスレの主ヅラしやがって
カテゴリ雑談やここの争いはお前が原因なんじゃねえか >>45
でさ、冗談抜きでお前の尻ぬぐいをするのはまっぴらなんだよ
ハングル板にしろ独身貴族板にしろ、もう手が付けられないだろ
どうしてくれるんだチバタケ=田平さんよ やってしまったことは仕方ないにしても
それを他人に擦り付けるとか言語道断だよな ハングル板、独身板、カテゴリー板
そんなところ俺は言ったことが無いんでw
完全な人違いですな
俺としてはこのスレが伸びでニータケが苦しめば満足 このわけわからん奴からするとちょっとニータケにちょっかい出して、その後静観してる俺らよりずっと一人で発狂してるニータケの方が戦闘力?が高いらしい
いつもニータケに激しく攻撃を加えた辺りで沸いてくるからニータケくさいんだよなw
「もういじめないでくれ」って言いたいけどプライドが邪魔して言えないから他人のふりをして「ニータケが発狂して荒れるからもう攻撃しないでくれ」って言ってるんだな >>49-50
こういう白々しいすっとぼけも山中俊次とそっくりなんだよな
お前のおかげで俺はここを知ることができたんだけどな
ところがこのチバタケ=田平がここまで無能とは知らなかったから
余計な情報を提供してやるんじゃなかったわ
知らない間にハングル板もモテない男性板も制圧されてやがったし
山中が撤退した独身貴族や食文化カテで寝首を掻くようにこそこそ書き込んでやがるし
田平時代によほど悔しい思いをさせられたんだろうけど
お前が奴に敵うなんてありえないから >>50
お前の特攻もちょっとくらいは様子を見てやってるよ
だけど明らかに劣勢だろ?
お前なんか出てこない方が遥かにましなんだって
田平時代に何があったか知らないけど、
お前は虐められて然りの人間なんだから無理せずここで妄想談議に花を咲かせてろ 忘れてたけどこれについての説明も頼むわ
↓
906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0
>>905
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ >>52
悪いけどあんたが何が言いたいか不明だしつまらないから出ていってよ
こんなとこでニータケ最強説唱えられてもこっちが恥ずかしくて直視できないよ >>52
マジレスするとニータケは男性が好きらしくて、田平って奴に片想いをしていたんだよ。
誰かが「巨人の中で誰が好き?」って聞いたら「田平」って即答して
でも、その田平にフラれてさ
まああいつも可哀想なんだよ >>54-55
出ていけの前にお前が余計なスレに出てくるんじゃねえって言ってんだよ
そうすりゃ俺だって目的ではないお前には関わらないし
ハングル板で痛い目を見たのに一人じゃ敵わないから俺がいる女性板にやってきたんだろ?
どういうつもりで来たなんて分かり切っているからお前を追い返してやっただけ
以前お前の気が済まないようだったから女性板を開放してやったのに
ほとんど近づきやしなかったしな
調子が良すぎるんだよ千葉の田平さん
あとこれの説明も頼むわ
↓
>>905
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ >>54-55
該当するのはこのスレだよな
今までてっきり山中が自演していたと思っていたけど
在日ネカマンって言いだしたのはお前なんだな?
で結局自分の方が「千葉の在日ネカマン」って呼ばれることになるとは夢にも思ってなかったんだろうな
↓
ワッチョイ(強制永久板跨ぎキチガイ)の問題点を語るスレ .3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/64-87 >>51>>52>>53>>56>>57 ←何これ?w
「戦力」「返り討ち」「バトル」「戦闘力5」
「勇み足」「攻撃」「制圧」
「隙を見せるから」「敵対視している」
「加担している」「寝首を掻くように」
「特攻」「劣勢」「女性板を開放してやった」
↑
痛すぎるワードwww何かの小説か?ゲームの世界か?どこの国の話だ?
あと他の人を巻き込んで俺と同一視してるしw見る目なさすぎw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています