【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>29-30 
 わざわざスレを出してやってんだろ? 
 すっとぼけてんじゃねえよチバタケ=田平さんよ 

au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/  >>32 
 却下されたのはPINKではないスレを列挙したお前だろ 
 タダのマヌケで済めばいいけど 
 それのおかげで山中俊次を有利にさせてどうすんだよ無能が、と思ったよ  >>31 
 >お前にアレを叩く権利なんかないだろと思えてくるわ 

「アレ」って誰よ? 
 なんではぐらかして逃げるの? 
 中山さんと「アレ」は同一人物なの?  というか山中俊次に真っ向勝負を挑んでも全く勝ち目がないから 
 お前はこのスレで管を巻いてんだろ? 
 見ていてほんと惨めに思えるわ  >>35 
 おk 
 「中山」で理解したわ 
 お前は山中俊次本人だよなwwwww 
 どさくさに紛れ込んでんじゃねえよwwww  とまあチバタケがこんな下手を打つから山中俊次本人に付け込まれるんだよ 
 チバタケ本人は自分の体面を保てればそれで良いらしいので 
 このように山中俊次に隙を見せるから始末が悪いんだよな  勝ち目のないと悟ったニータケは前スレの16を削除申請だしてたなw却下されて今日至るがw 
 その前は自治スレを重複だと偽りの削除依頼をして却下されていたw 

なんとか自治スレを止めたいニータケw 
 それを許さない自治住人 

新スレが立ったので無力感で一杯のニータケw 
 また削除依頼で逃げれば?薫に泣きつけばいいじゃん 
 見捨てられるだろうけどw  >このバカ(=チバタケ=田平)は山中俊次を叩く俺を攻撃してくるんだから 

千葉タケ(田平)設定なのは置いといて 
 中山って誰? 
 中山を叩く俺(あなた)は誰? 
 ニータケってことでいいよね?  >>39-40 
 で今度は俺をニータケ認定かよ 
 あいつは申請が通らなかっただけで、 
 スレを削除されてしまったお前とは雲泥の差だろ 
 ほんと余計な真似をしてくれたよな 
 お前一人の身勝手でスレの人たちが迷惑をこうむるのが分からないのかよチバタケさん  >>41 
 俺が田平なの?wだとしてなんて田平のこと千葉竹と呼ぶの?  >>42 
 またすっとぼけか 
 お前は田平でありチバタケだけど 
 それを言われたくないから擦り付けてんだろうが 
 まさに山中俊次と同じだよ  気になったのは女性板のこのやり取り 
 偉人何たらは山中俊次だとして、ネカマンとか言い出したのはチバタケであるお前なのか? 
 だとしたらお前は相当の地雷だよな 
 敵対視しているはずの山中俊次に加担していることになるんだからwwww 
 ↓ 
 905 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:01:54.86 0 
 >>904 
 偉人の格言 
 (略) 
 カーネルサンダー 「千葉県のシコリアンセンズリ猿在日ネカマンみたいなゴミには糞でも喰わせておけ!」 

906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0 
 >>905 
 そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>45 
 まだ続けたいか? 
 お前がどういう人間か分かった以上相応の対応をさせてもらうわ 
 実際山中がここに乗り込んできても何もできないようなヘタレがスレの主ヅラしやがって 
 カテゴリ雑談やここの争いはお前が原因なんじゃねえか  >>45 
 でさ、冗談抜きでお前の尻ぬぐいをするのはまっぴらなんだよ 
 ハングル板にしろ独身貴族板にしろ、もう手が付けられないだろ 
 どうしてくれるんだチバタケ=田平さんよ  やってしまったことは仕方ないにしても 
 それを他人に擦り付けるとか言語道断だよな  ハングル板、独身板、カテゴリー板 
 そんなところ俺は言ったことが無いんでw 

完全な人違いですな 

俺としてはこのスレが伸びでニータケが苦しめば満足  このわけわからん奴からするとちょっとニータケにちょっかい出して、その後静観してる俺らよりずっと一人で発狂してるニータケの方が戦闘力?が高いらしい 

いつもニータケに激しく攻撃を加えた辺りで沸いてくるからニータケくさいんだよなw  

「もういじめないでくれ」って言いたいけどプライドが邪魔して言えないから他人のふりをして「ニータケが発狂して荒れるからもう攻撃しないでくれ」って言ってるんだな  >>49-50 
 こういう白々しいすっとぼけも山中俊次とそっくりなんだよな 
 お前のおかげで俺はここを知ることができたんだけどな 
 ところがこのチバタケ=田平がここまで無能とは知らなかったから 
 余計な情報を提供してやるんじゃなかったわ 
 知らない間にハングル板もモテない男性板も制圧されてやがったし 
 山中が撤退した独身貴族や食文化カテで寝首を掻くようにこそこそ書き込んでやがるし 
 田平時代によほど悔しい思いをさせられたんだろうけど 
 お前が奴に敵うなんてありえないから  >>50 
 お前の特攻もちょっとくらいは様子を見てやってるよ 
 だけど明らかに劣勢だろ? 
 お前なんか出てこない方が遥かにましなんだって 
 田平時代に何があったか知らないけど、 
 お前は虐められて然りの人間なんだから無理せずここで妄想談議に花を咲かせてろ  忘れてたけどこれについての説明も頼むわ 
 ↓ 
 906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0 
 >>905 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>52 
 悪いけどあんたが何が言いたいか不明だしつまらないから出ていってよ 
 こんなとこでニータケ最強説唱えられてもこっちが恥ずかしくて直視できないよ  >>52 
 マジレスするとニータケは男性が好きらしくて、田平って奴に片想いをしていたんだよ。 
 誰かが「巨人の中で誰が好き?」って聞いたら「田平」って即答して 

でも、その田平にフラれてさ 
 まああいつも可哀想なんだよ  >>54-55 
 出ていけの前にお前が余計なスレに出てくるんじゃねえって言ってんだよ 
 そうすりゃ俺だって目的ではないお前には関わらないし 
 ハングル板で痛い目を見たのに一人じゃ敵わないから俺がいる女性板にやってきたんだろ? 
 どういうつもりで来たなんて分かり切っているからお前を追い返してやっただけ 

以前お前の気が済まないようだったから女性板を開放してやったのに 
 ほとんど近づきやしなかったしな 
 調子が良すぎるんだよ千葉の田平さん 

あとこれの説明も頼むわ 
 ↓ 
 >>905 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>54-55 
 該当するのはこのスレだよな 
 今までてっきり山中が自演していたと思っていたけど 
 在日ネカマンって言いだしたのはお前なんだな? 
 で結局自分の方が「千葉の在日ネカマン」って呼ばれることになるとは夢にも思ってなかったんだろうな 
 ↓ 

ワッチョイ(強制永久板跨ぎキチガイ)の問題点を語るスレ .3 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1555325826/64-87  >>51>>52>>53>>56>>57 ←何これ?w 

「戦力」「返り討ち」「バトル」「戦闘力5」 
 「勇み足」「攻撃」「制圧」 
 「隙を見せるから」「敵対視している」 
 「加担している」「寝首を掻くように」 
 「特攻」「劣勢」「女性板を開放してやった」 

↑ 
 痛すぎるワードwww何かの小説か?ゲームの世界か?どこの国の話だ? 
 あと他の人を巻き込んで俺と同一視してるしw見る目なさすぎw  >>22 
 >戦力にもならないくせにここでいうニータケに挑んで返り討ちにあっているくせに 

何か勘違いしているみたいだけど 

俺の目的はこう 
 ニータケを発狂させ私生活の時間を奪うこと。 
 ニータケが燃え上ったら、そのまま放置。 
 火が消えそうになれば薪を追加する。 

こちらは数時間に一度相手するだけでニータケの一日分を奪く事ができるw  ニータケや57氏の理論だと 

仮にニータケが立てたスレの2レス目に俺らがニータケを馬鹿にするようなレスをして3レス目から1000レス目まで絶えずニータケが発狂したとすると 
 1対998なんだからニータケの勝利って考え方  

でも一般論で言うと他の人が働いたり遊んだり食事してる時間に発狂コピペ連投で「こっちの方がレス数多いから勝利!」ってな勝利宣言なんて痛すぎて見てるこっちが恥ずかしい  >>58 
 俺と同一視しているとかすっとぼけておいて、なにをどうニータケを発狂させるなんだ?w 
 つまり「ニータケ」「在日ネカマン」など一言ぼそっと書き込んでんのはお前ってことだろうが 
 そうやって見え透いたすっとぼけを繰り返すのもほんと山中俊次そっくり 

お前のあんなゴミ書き込みなんか奴にとって巡回のついでにしかなってないだろ 
 24時間のうちのせいぜい数十秒ってとこだな 
 逆にわざわざ書き込むお前の方が手間がかかるだけ、 
 さらに返り討ちにあってストレスになるだけでやるだけ無駄 

その辺が自分でもわかっているから女性板に来たんだろ? 
 自分が駄目でも俺が何とかしてくれればそれでいい程度の姿勢でな 
 悪いけど雑魚のくせに俺に書き込むななどと言い放ったり 
 平気で他人を欺くようなクズの肩を持ってやるつもりは微塵もない  >>58-60 
 お前は1レスでも何か書き込んでやればその他すべてを埋めるよう仕向けられるから勝ち、とか思っているんだろうけど 
 そんなのは敗者の言い訳に過ぎないし、一言「ニータケ」「在日ネカマン」だけで虚しくならないのか? 
 それこそ見ている方が恥ずかしいんだけど 
 それで山中の時間を奪えればいいだろうけどあの無職には時間なんか無限にあるようなもんだし 
 あの統失にお前の理屈なんか通用しないだろ 
 結局自分のストレスをためていくだけだし、 
 俺にも時間を割かなけばならなくなるだけだしで雑魚は何をやっても無駄 
 俺の書き込んだ単語を羅列して何がしたいんだよ 
 図星を突かれて悔しかったですとでも言いたいのかw  >>58-60 
 で、一切触れようとしなけどこれの説明も頼むわ 
 俺をどうにかしたいほど悔しかったので敵対相手に近づき攻撃するよう仕向け、 
 用が済めばまたいつもどおりの一言攻撃か? 
 舐め腐り過ぎだろ、チバタケ=田平さんww 
 結局自分が「千葉の在日ネカマン」と呼ばれる始末 
 ↓ 

>>905 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>58-60 
 お前の浅知恵もこのように一瞬で終わりw 
 むしろスレを増やされたりまた相手にしなくちゃというプレッシャーでお前の方がダメージ大きいだろ 
 ↓ 
 905 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/14(月) 15:50:12.75 0 
 >>903 
 >>904 
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/334 
 334 ('A`)(千葉県) 2019/10/12(土) 17:29:57.41 0 
 たけし 

ま〜た論点逸らして逃げちゃってるの〜?w 
 在日ネカマンさんよ〜www また 千 葉 県 wwwwwwwww 

_ ,,, . .,,, _  スレが埋まれば終わりじゃないぞ 
 お前の態度はよくわかったんで再開な 
 ↓ 

999 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/14(月) 21:28:55.91 
 >>996 
 無能チバタケくん 

1000 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/14(月) 21:29:12.45 
 >>998 
 お前こそ出ていけよネカマンw  >>61-65 ← やはりニータケ丸出しだわw こんなバカ世の中に二人といないだろ 

・何度も同じコピペを貼る 
 ・お下品板から女性板へ誘導しようとしている 
 ・同じアンカーへ何度もレス 
 ・レスの回数が多い方が勝利という低レベルな発想  >>60 
 そうそう 
 こちらはニータケを釣って楽しんでるだけなのにねw 

一度発狂させることに成功すれば、ニータケは数日間、神出鬼没なレスに拘束される。 
 ニータケの勢いがなくなれば、時々エサを撒いてまた発狂させて放置w  >>66-67 
 このバカ全然会話しようとしないのな 
 だけど悔しいから関係ないところを攻撃しようとする、まさに山中 
 山中はキチガイだから必要以上にコピペを繰り返しているけど 
 だからといってお前の少数レスが何になるってんだよ 
 ただの燃料にしかなってないだろうが 
 しかもそんな低レベルな奴を相手にしているくせに自分はそうじゃないとでも言いたそうにしててワロタw  >>61 
 「24時間」とか書いちゃったらニータケであることがバレちゃいますよ〜 

はやく隠して隠して  >>68 
 お前が楽しんじゃいないのは見りゃわかるから 
 田平時代に散々虐められて願わくば出てこさせたくないんだろ?w 
 エサとか言ってるけどお前のゴミみたいな書き込みなんか 
 あってもなくても全然変わらないし、逆にお前が攻撃対象にされてるだけ 
 お前の方がもてあそばれてるんだよな  >>70 
 お前の「一日分」を言い換えただけ 
 都合よく本人認定したり、ストーカー認定したりと錯乱してんの?お前 
 それよりお前の千葉や田平がばれるから引っ込んでろよ  >>67 
 あと、わざわざ安価を付けるのは自演じゃないことを明示するため 
 お前と違って通りすがりと認識させるつもりはないってことな  スレ立て直後はショックの余り発狂するのがニータケのルーティンw 前スレの冒頭でも発狂してたなw 
 ↓ 

https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1556286779/40 
 40 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/04/28(日) 20:42:37.58 
 なんとか自治スレを終わらせようと前スレで隠れていたニータケw 
 無情にも次スレを立てられてしまうw 
 屈辱の削除依頼を出すも見捨てられたニータケw 
 諦めて再発狂するニータケw 
 ここまで計画通り 

43 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/28(日) 20:47:36.61 
 >>40 
 も〜そろそろ俺様がいろいろと騙されたふりしてるの気がついてる頃かな 
 千葉県在住の引きこもり在日ネカマンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
 楽しいから〜まだ騙される設定続けてあげね〜在日ネカマンちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww  >>74-75 
 これは別人を装った、あるいはそう錯覚させたいチバタケ=田平ということでいいよな? 

会話なんかしようものならペースを乱されるからはぐらかさんとしているお前が押されてるよな 
 山中と同じくまたニータケ認定しているけど俺が本人だとして 
 数時間に一度投下すればいいという話はどこ行ったの?w 
 遊びどころか必死になってんじゃねえかww  >>74 
 何でそんなもんを引っ張り出してきたのか分からないけど 
 苦し紛れの言い訳なんかお前と同じじゃねえか 
 そして自分が提供した「在日ネカマン」と呼ばれてしまうチバタケ=田平  ああ理解したわ、俺を山中扱いしたいだけか 
 今回俺がここに来たのはハングル板で返り討ちに遭ったお前が女性板で俺を利用しようとしたからだと言ってんだけど 
 こういう都合の悪い話はなかったことにしたいのか? 
 お前が余計なことをしてくれるから来てるだけでスレの進捗なんか関係ねえよww  ニータケは1970年のトルコ風呂の帰りにふと江戸時代にタイムスリップしようと思い 
 呪文をとなえると、急に稲光りがして目の前が真っ暗になり、本当に江戸時代に戻ってしまったのだ。 
 ニータケは公衆浴場に行きたくなり銭湯の門をたたいて中に入ると、なんとそこは男女混浴だったのだ。 
 ニータケはビックリ仰天し鼻血ブーであった(昔の谷岡ヤスジの漫画・ニワトリが「アサー」と鳴く) 
 その楽園は老若男女が全裸で体を洗いあっていたのだ。お江戸の町人は皆様方このような 
 裸の付き合いを楽しんでいたのだ。幕末の志士 坂本竜馬も混浴を楽しんでいたかは定かではないが。 
 しかしこのような楽園天国は長くは続かなかった。明治維新になって新政府が混浴を禁止したのだ。 
 残念(ざんねーん!)明治に元号が変って江戸の町民はさぞやガッカリしたことだろうねー! 
 皆様方、明治新政府を恨んだことだろうね。  そこでニータケは目が覚めた。現実の世界に戻ってしまったのだ。  
 また次回をお楽しみに。また来週!     >>79 
 どれだけスレが荒れようと、流れブッた切って物語を語るところが素晴らしいw 

まぁおいらも、流れ無視して「サンデーたけし」やるけどねw  今年もドラフトが近づいてきましたね 
 ニータケ選手は12球団OKの模様  >>83 
 お前ほんと懲りない野郎だな 
 どうせ動画のリンクを貼ったのも様子見をしたお前だろ?  >>83 
 かつて手に負えないほどコピペされまくっていた天敵ニータケにすり寄って「在日ネカマン」を提案したら 
 自分が「千葉の在日ネカマン」と呼ばれてしまい困惑するマヌケ、チバタケ田平 
 ↓ 

>>905 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>84 
 動画貼ったのも、リンク貼ったのも、様子見をしたのも、激しい苦痛を与えたのも 
 全責任はわたくしにあります。すいませんでしたニートのタケシさん!(^^)!  >>86 
 俺やあのキチガイを利用して潰しあおうとか考えたんだろうけどお前のようなザコにできるわけないだろ 
 逆に過去に虐められたことを未だに根に持つ田平であったことをばらしてしまっただけだよな  >>87 
 感情を抑制できなくなってまた糞スレ立ててんのかよwwww 
 山中と何から何まで同じだよな  >>89-90 
 それと同じようなやり取り懐かしニュースでお前の天敵がやってたわ  >>93 
 つーかお前俺の書き込みを見て山中がどこで何を書き込んでんのか情報を仕入れているくせに 
 自分の都合が悪くなると山中扱いを始めるクズだよな  で、今日のお前の書き込みで山中や俺の何時間を奪うことができたかな? 
 実質ゼロだろwwwww 
 むしろお前が時間を取られてんじゃねえかwwwwww  >>86 
 お前を絶対に許さないからな!クズ!の山中!  >>96 
 このなりすまし書き込みを見てみると、お前である田平に山中が悔しがっている様を表現してんだろ? 
 こんなの悲痛の叫びじゃねえかww 
 どれだけ悔しがってんだよ 
 ↓ 
 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 23:54:50.23 
 何食べてるのかな? 

____ 
         /     \     
      /   ⌒  ⌒ \   田平め〜 
    /   ( ●)  (●) \  食い終わったら覚えてろよ 
     |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________ 
    \      。` ||||==(⌒)ー、| |             | 
 __/         ||||    \  〉| |             | 
 | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |  >>95 
 まだ気づいていないようだねw 
 受動的なニータケは、俺のコントロール下に置かれているw 
 そもそも俺が書き込まなければお前は書き込みをせずに済んでいたよね? 

何時現れるかも知れずスタンバイ状態のにーたけw 
 怒りに満ちたお前は何をする時も俺から頭が離れないw 

あと、それと既にトラップに掛かってるよw毎回簡単だわw  >>98 
 お前無理してこんな時間に書き込んでんのかよww 
 それとも実は自分が無職だったりするんじゃないのか? 
 自分の書き込みに反応があればトラップに引っかかったとか強がりもいいとこ、 
 今や直接かかわっていない山中をいつまでも追いかけていて一生忘れられなくなってしまっているんだろ? 
 もはやトラウマ、あそこまで田平コピペされまくってたもんなwwww 
 お前が書き込もうが書き込むまいがこんなスレは巡回のついででしかないってんだよ 
 俺はともかくひたすらコピペの山中と比べたらお前の方がずっと不本意な時間を費やしていることにお前自身が気づいてなさそう  >>99 
 どんなトラップに掛かってるか気づいてないの?w当ててごらんニータケでは無理だと思うがw  >>100-101 
 意味深な言いぶりで心理作戦に持ち込みたいのか知らないけど 
 何もかも論破されている田平のくせに何ができるってんだよw 
 何が当ててごらんだよwww 
 何を答えても不正解にしようってのが見え見えじゃねえかwww 
 ニータケ田平はどこまでも山中だよなwwwww  >>100-101 
 笑えたのが独身貴族板の田平スレに特攻したついでに 
 元祖スレ主スレにまで書き込んでたんだよなwwww 
 お前確か裏切ったとか何とかで出禁にされたんだろ?ww 
 それを未だに根に持ってんだよこのニータケ田平は 
 もちろん自分であることが悟られないよう、無関係な 
 youtubeへのリンク…ってこれもクイズスレの山中と同じじゃねえかwww  ニータケもこのよくわからんニータケまたいな奴も「俺は有能」アピールが凄いけど、無能としか思えないような言動多いよね  >>103 
 あれ、もういたの? 
 いくらなんでも早すぎんだろwwww 
 今日は午前3時に書き込んでるしな 
 こんなの絶対楽しんでやってることじゃないだろww  >>105 
 そういうばかりで具体的には何も言えない、 
 これもまた山中と同程度のニータケ田平乙  >>106 
 このスレ4人くらいいるよ 
 全部田平田平って完全にニータケやん 

そんなに田平が好きなら田平にまたコクれば?  ニータケ「巨人はドラフト1位で田平さんを指名しろ!」  >>108 
 お前以外にもいるってだけで、俺に食って掛かるのはお前だってんだよ 
 今まで自分が散々山中に構っていたくせに他人には無視しろだもんなw 
 で、よほど許せなかったのかこの後「在日ネカマン」を出してきたんだっけwww 
 ↓ 

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 18:26:55.79 
 独身板のなかで、唯一ニータケが構ってもらえる場所が当スレ 
 ここからはニータケの存在は無視して存在しないものとして扱いましょう 

ニータケを構うレスは、ニータケの自作自演と見なします  >>110 
 バレるも何も別に何も隠しちゃいねーだろw 
 お前だってもう田平を隠していないようだし今さら何?  >>113 
 ステップ会wwwww 
 知らねーよそんなもの 
 意味の分からないことを言い始めてペースを乱そうって魂胆か? 
 自分じゃ認定されるのを嫌がっているくせに 
 他人には都合よくニータケ認定するんだもんな 
 それも山中と同じだね  >>114 
 昔、あの板で野菜一家や魚一家と喧嘩してる姿をよく見させてもらってたよ 
 懐かしいな  >>102 
 >何を答えても不正解にしようってのが見え見えじゃねえかwww 

つまり分からないってこと? 
 俺はトラップ仕掛けたよ 
 そしてニータケは見事に掛かった 
 外れてもバカにしないから予想してごらんよw  第一回選択希望選手 読売 田平! 

ニータケ 「ぎゃーーーーー なんで巨人軍は俺を見捨てたんだ 田平は大学へ行くと言いてたじゃねーか ホレホレホレホレ」  >>114 
 「中山=ニータケ」とうい設定なんだろ? 
 山中って人物は、他人にニータケするのが特徴って矛盾しないか?  >>103 
 そいつはニータケ 
 「ニータケ」と呼ばれるのが嫌だから他人を装っている 

自分(ニータケ)が暴れているスレを紹介するなどしてアリバイ作りや偽装工作に必死 

ニータケを叩くのを止めさせようとしたり、自治スレ劣勢を挽回しようとアンチを他板へ誘導しようとしたりとwもうみえみえ  >>115-116 
 ああ、自分が田平であることを特定されてしまったから 
 言いがかりをつけようってことなww 
 「どう見てみても」って根拠がないどころかおまえの妄想かよww 
 そんなところも山中と同じだよな  >>117 
 実際お前はまともに言い争いをしようとしても全く言い勝つことができないよな?w 
 答えても不正解にして自分の勝ち、答えられなくても自分の勝ち、 
 当然答えなどないからはぐらかすばかり 
 だからありもしない架空の話に頼るんだろ? 
 何がステップ会だよwwww  長文コピペの貼りつけで論破した気になってる馬鹿(ステップ会)ww  >>118 
 どうしても「田平」を勝たせたいという願望がこういう妄想として出てくるんだよなw 
 あそこまでコピペをされまくった相手にすり寄っていたのも信じられないけど 
 用が済めば「ニートたけし」「在日ネカマン」などともぬけの殻になった田平スレをひとりで埋めていたり 
 定期オフ板では黒髪眼鏡画像晒しに便乗して加藤の画像を貼り付けたりと 
 やってることが何から何までせこ過ぎんだよ  >>119 
 「山中」を「中山」と表現したがるのも山中と同じなんだよな 
 ついでに自分がニータケ認定したがるのを否定したいのか何やら言ってるけど 
 日本語っぽくはあるが何を言ってるのか全然分からないしww 
 なんでお前らそう何から何まで共通してるんだろうな  >>120 
 こういう見え透いた自演も山中そのもの 
 というか先日ハングル板で大敗を喫したあと、俺がいた女性板に書き込みに来た理由は何だよwww 
 一人じゃ勝ち目がないから俺に助けてもらおうと思ったんだろ?wwwww 
 誰がお前のようなクズに手を貸すってんだよwwwwwww 
 当然山中だけではなくお前も追い払ってやったのを忘れちゃいないよな?wwww  >>123 
 ステップ会などと妄想でもしなければ勝ち目のない田平が何か言ってるわ 
 長文コピペ?何の話をしているんですか、平気で他人を欺いてしまうチバタケ田平さん  ネタレスに対してもこの余裕の無さw 

↓ 

118 名前:2019/10/16(水) 22:45:11.82 
 第一回選択希望選手 読売 田平! 
 ニータケ 「ぎゃーーーーー なんで巨人軍は俺を見捨てたんだ 田平は大学へ行くと言いてたじゃねーか ホレホレホレホレ」 

124 名前:2019/10/17(木) 07:42:02.24 
 >>118 
 どうしても「田平」を勝たせたいという願望がこういう妄想として出てくるんだよなw 
 あそこまでコピペをされまくった相手にすり寄っていたのも信じられないけど 
 用が済めば「ニートたけし」「在日ネカマン」などともぬけの殻になった田平スレをひとりで埋めていたり 
 定期オフ板では黒髪眼鏡画像晒しに便乗して加藤の画像を貼り付けたりと 
 やってることが何から何までせこ過ぎんだよ  どうせ適当に言ってるだけ 
 ニータケは笑える馬鹿だけど、ニータケファンの謎のおっさんは笑えない馬鹿w  裏ニータケは、やけにニータケを担いでいるところが笑えるけどなwどういう思いで画面みてんだろうなw  https://lavender.5ch.net/korea/ 
 ニータケの逃亡先みつけたwハングル板 
 誰にも相手されていない。 

かまってあげれる人が多いお下品板からは逃亡 
 他人を装わずに堂々と帰ってきてほしいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています