【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>702 
 >この場では俺と対立しているから山中を擁護しているかのように振る舞ってんだろ? 

はい?? 
 お前は俺からどういう目でみられているか理解してる? 
 お前はニータケなんだよw 
 その文の「俺と」を「ニータケ」に置き換えると 
 「この場でニータケと対立してるからニータケを擁護してるかのように振舞ってるんだろ?」 
 になるぞw 

>コスパ?お前はそれらのスレに一切影響ないんだけどwwww 

いやいや 
 自治スレでお前を叩けば、はけ口として 
 複数の他板で発狂させることができる  >>704    
   真相も何もお前が張本人なんだから分からないはずもなく、ただ白を切りたいだけだもんな 

なぜ殴り込みに行ったのか不明だな。流れとしては把握できた。 
 ↑ 
 発端は知らないが、田平ことお前は山中に相当恨みを抱いているから 
 実際田平スレはいまだ多く残っていて、またお前はせこせことマーキングに努めている 

そもそもニータケから逃げたいのなら、ニータケが居るスレにいく必要がないだろ? 
 ↑ 
 俺を頼るために女性板に逃げてきたとすでに書いた 
 腹の虫がおさまらず、しかし自分一人では太刀打ちできないから 
 それが田平  >>707    
   お前は俺からどういう目でみられているか理解してる? 
 ↑ 
 お前は俺と山中が別人なのは分かってんだよなwww 
 お前にはどうしても同一認定したい理由がある 
 それはハングル板等で全く歯が立たず完全敗北している事実をない事にしたいから 
 俺ならいくらかは張り合えると思ってんだよな 
 こんなザコに舐められたもんだ  au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/ 

このスレを見返してみたけど最初は山中のみに対して攻撃してんだよなw 
 ところが予想もしなかった俺からの攻撃を境に俺に対しても噛みつくようになってしまった雑魚、田平wwwww 

891 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:25:38.13 0 
 >>890 
 えなりかずきたけし 
 893 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:28:48.10 0 
 ニータケ 
 894 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:29:01.38 0 
 ニータケちゃんまん 
 897 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/12(土) 17:40:23.01 0 
 コマネチやってよ  >>707    

その文の「俺と」を「ニータケ」に置き換えると 
 「この場でニータケと対立してるからニータケを擁護してるかのように振舞ってるんだろ?」 
 になるぞw 
 ↑ 
 考えに考えた反論がこんな見苦しいものなんだもんなwwww 
 中にはどう切り崩していいか見当もつかないほど理屈の通らない人間もいるけど 
 お前は全然そんなことないwwただの雑魚wwww 
 だから>>694の女性板も自分の恥ずかしい書き込みのないスレを挙げてるしw  >>708 
 >俺を頼るために女性板に逃げてきたとすでに書いた 

ほんと会話できない人だね 
 それを踏まえて質問してんでしょうにw 
 女性板で、旧ニータケが新ニータケに叩かれてる設定なんでしょ? 
 代わりに叩かれてるんだからそれで解決だろ 
 で、>>694の何処でお前は旧ニータケを叩いてることになってるんだ? 
 どれも同じような文体だし自演で発狂しているようにしかみえん 

>>710 
 >お前にはどうしても同一認定したい理由があるそれはハングル板等で全く歯が立たず完全敗北している事実をない事にしたいから 

その推測も要領を得ないぞw 
 新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈? 
 で、同一人物なら事実を消せるの?どうやって?具体的に説明を求める。  >>713    
   このバカまだ言ってんのかよwww 
 要するに、自分は田平ではないので状況が分からないという設定なんだろうけど 
 そんな部外者が今まで常駐していた田平と取って代わるほど俺に噛みついてくるわけないだろ 
 どれだけ不自然だと思ってんだよwww 
 そのように客観的に考えることができないので自演がバレバレなのも山中と全く同じ 
 むしろこんな理屈を思いつく方がありえねーよwww 
 ↓ 
 新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈?  >>713    
   で、同一人物なら事実を消せるの?どうやって?具体的に説明を求める。 
 ↑ 
 同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww 
 つまりお前にとって山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ 
 しかし結果はこの通り、何一つ言い勝てていないwww 
 だから自分がペースを握ろうとつまんねえ質問で攻めてみたり 
 都合の悪いことはデタラメな解釈をするし 
 同じ話題を延々と繰り返したりしてんだよな  >>715 
 >部外者が今まで常駐していた田平と取って代わるほど俺に噛みついてくるわけないだろ 

はい?w 
 俺はニータケ弄りが目的で 
 一年程前からこ自治シリーズに居たけど? 
 でお前がニータケなので、弄って遊んでるだけw 

>むしろこんな理屈を思いつく方がありえねーよwww 

本当に読解力ないな 
 その一文は「お前が言いたいことはこういう理屈か?」との言い回しに過ぎないんだがw  >>716 
 >同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww 

俺とお前が決定的に違うことろがひとつある 
 俺は、お前みたいに「戦ってる」とか「叩いている」という概念はないからw 
 ただ弄んでるだけ 

繰り返すけど>>694も逃げずに答えてね。  うわーっ!このスレも荒らしのおかげでめちゃくちゃだー! 
 この世の終わりだぜー!  >>717    
   その一行ずつ引用して反論するのも山中と全く同じなんだよな 
 スレを乱立され、全く勝ち目のない相手なもんだからこのスレで憂さ晴らししているだけだろうww 
 叩いている概念がないのではないよ、目を背けているだけ 
 決定的に違うのはお前は自分の敗北を認められないことだ田平さんwww  >>718    
   新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈? 
 ↑ 
 読解力の前にお前の日本語力を疑うレベル 
 前半と後半がつながってないんだもんなw 
 でもその中間に入るべき、同一人物としておけばハングル板に行かなくて済む理由になるという 
 説明については反論しないわけだw 
 わざわざ知恵遅れを晒したかったのか?  >>718    
   答える必要なんかないよ 
 むしろお前の書き込んでいない>>694のスレを出してきているところでお前が逃げている 
 というかお前まだそれにこだわっているのかよwww 
 過去より未来思考でいきたいです。とは何だったんだw 

過去に俺を叩き出したいためすり寄った相手に未だ根に持ち殴り込みに行ったら 
 自分が「在日ネカマン」と呼ばれてしまい否定を始めるマヌケ、千葉の在日ネカマン・田平 
 ↓ 
 au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3 
 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/ 

906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0 
 >>905 
 そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>725 
 >同一人物としておけばハングル板に行かなくて済む理由になるという説明については反論しないわけだw 

反論以前にお前自身(ニータケ)が説明できていないだろw 
 それって>>716の一行だよな?コピペする 

ニータケ 「同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwwwつまりお前にとって山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ」 

実に恥ずかし文脈である。分解してみよう! 

「ハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww」  ←これが田平の動機らしい 
 「つまり」   ←普通ならこの後に動機の説明がくる 
 「山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ」  ←全く説明になっていない 

お前の説明に乗っかると、本家ニータケより弱いおまえ程度を捻り潰した程度で何の価値があるのかね??本家より雑魚なんでしょ?却下!もっと詳しく具補足しなさい。  >>726 
 >答える必要なんかないよ〜書き込んでいない>>694のスレを出してきているところでお前が逃げている 

都合悪いんだねwでも追及させて頂きますんでw 
 しかし大人とは思えない馬鹿丸出しの幼稚なレスばかりでどれが 
 ニータケ、田平、オマエなのか区別がつかねーわw 
 それと>>694のスレを持ち出して俺が逃げてる呼ばわりしない方が賢明だと思うよ 
 お前が苦しくなるだけだから(嘲笑) 

しかし本当にニータケは反論が下手だなw特に>>712なんかこれが反論と言えるのか??? 
 「見苦しいwwww」 「ただの雑魚www」  ←悔しさを爆発させてるだけw  繰り返すけど>>694のスレを持ち出して 
 俺が逃げてる呼ばわりしない方が賢明だと思うよw 

揺れてるんだろうなw小心者のニータケw 
 「ただ思わせぶりなことを言ってるだけだろ…」 
 「スルーしようかな?でも逃げたよばわりされるのも嫌だな」 
 「ここは強気で押さないと…でも罠か?」 
 みたいな感じですか?ww 
 ニータケがどんな反応をするのか楽しみw 

>>724 
 >その一行ずつ引用して反論するのも山中と全く同じなんだよな 

今度は俺をニータケ設定にしたいの?wそれだけは勘弁しておくれww不名誉だからw  >>730    
   逃げてる逃げてるって、お前が田平であることを認めずに逃げてるんだろ 
 建設的な話し合いができるとかお前にとって有利になるとかならわかるが、 
 質問を答えさせる正当な理由なんかありゃしないだろ 
 せいぜいお得意の一行引用揚げ足取りができるくらいか? 
 それ山中も時々やってるよな 

何もかも論破されるお前にはもうハッタリくらいしかないんだろうけど 
 それでさえ俺に勝てるとも思えないんだよな  >>732    
   149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/23(水) 22:25:57.77 
 逝くゥッ 
 ↑ 

何のこっちゃと思ったら元祖スレ主の成りすましか 
 田平の恨み深さは相当だな  ニートのたけちゃんおひさ(^_^;) 
 ワイやワイ、覚えとるかな?(^_^;) 
 またいじられてるんか!でも愛されてる証拠やとワイは思うで! 

ワイはたけちゃんの事好きやからこれからも遊びに来るで(^o^;) 
 ほどほどにがんばりや!  
 たけちゃんをいじめるアホウはワイが許さんで( ̄▽ ̄;)  >>742 
 俺?俺は犯罪者じゃ就けない仕事してるよ。  >>744    
   そんな人間がこんなスレに常駐か? 
 ねーよwwwww 
 田平は無職  >>746 
 お前も田平と同じく無職だろw  
 無職同士で仲良くしろよ  >>747 
 ふざけんなよ 
 田平さんは大企業の社長や  >>747-751    
   無職の田平を擦り付ける無職の田平乙 
 自分を大きく見せようと妄言が止まらないようだけどこれもまた山中と同じ 
 虚しくない?w  >>753 
 田平さんに嫉妬してるの? 
 俺も気持ちはわかるよ  でも田平さんは凄い人だし、人柄もいいから負けないように頑張らないといけないな  再度てすと    
   田平はこのスレでこそこそと自己擁護をしている無職  >>754-756    
   48時間も待てないくらいなんだからお前の程度などお察しだな  >>759-761    
   昨日まで散々引っ張ってきた話題も無駄だと理解できたのか 
 今度は露骨に自演を始めてしまう田平さん、大丈夫?  >>763    
   山中は豪邸、お前は社長とふかすのが好きだね  >>770    
   山中への憂さ晴らしをしに来ていたはずが、まさか自分また叩かれてしまうとは思ってなかっただろ 
 いい気味だ  >>774    
   どっちかと言ったら山中を叩いていた俺をなぜか邪魔してきたのがお前なんだよな 
 俺はお前のようなザコなんか当初は見向きもしなかったのにww  ハングル板ではフルボッコにされていたから哀れに思って一度だけ「タケちゃんマン」と書き込んでやったら    
   援護してもらえたと思ったのかすぐさますり寄ってきて、こいつ駄目だと心底思ったね  >>777 
 ニータケにフルボッコにされてたところを田平さんに救ってもらったのか! 
 田平さんは命の恩人だね!  >>778    
   見よお前のこの無能っぷりw 
 わざわざ叩かれに出てきているとしか思えない 
 ↓ 
 68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:02:21.05 
 >>67 
 そっか。ニータケはいつも何処のスレにいるの?最近お下品に来てくれないじゃん。 

906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0 
 >>905 
 そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw 
 その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ  >>780 
 田平さんはお金持ちだからね。 
 僕らみたいな底辺とは違うんだよ、諦めよう  >>781    
   話を逸らすくらいなら黙ってりゃいいのになぜこうも無様さを晒すんだろう 
 だから山中にあそこまでスレを乱立されてたんだろ? 
 お前のような無能は叩かれて当然だ  そんなに俺が邪魔ならと、山中叩きを譲ってやろうとしても     
   毎日粘着する根性は内容であっさり拒否ww 
   さらには山中のいるるスレには書き込みできなくなってるようで大分堪えてんだろうか  >>783 
 自分の無能さに落ち込んでるのか! 
 田平さんに励ましてもらえばいいよ!  >>784 
 山中って奴にいじめられたのか! 
 田平さんに泣きつけば助けてくれるよ!  >>784 
 田平さんにお金を貸してもらえば? 
 自殺するくらいならダメ元で頼んでみればいいのに  田平さんはこんなクズにもお金を貸してあげるんだから神だよな  >>785-789    
   このスレで俺を山中認定して悪あがきしていれば 
 本来の目的の山中に直接攻撃を仕掛けなくてもよい理由になるから 
 お前のようなザコにとってはいい気休めなんだろうなwww  >>791 
 山中なんか放っておいて田平さんのいいところについて語り合おうぜ!  >>786-789    
   んで、何をやったらあそこまでスレを乱立されるんだよw 
 田平だけではなく千葉の在日ネカマンとしてもだもんな 
 そこまでやられておきながら復習もままならずこんなスレで憂さ晴らしとか 
 とても真似できないよ田平さんwww  >>792    
   ここ自治スレなんだろ? 
 失せろや知恵遅れ  >>793 
 田平さんは有能だからな 
 愛人たくさんおるよ  >>797    
   山中や削除人を敵に回して立てたスレを、めったに動かない削除人に削除されてしまう無能荒らし田平 
 ↓ 
 ニートたけし総理大臣がやらかしそうな事 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 新元号は新武 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 薫とニータケ同一人物説 [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 ヨネスケの突撃!ニータケの晩ごはん!で [無断転載禁止](c)bbspink.com 
 糖質荒らしに消ゴム扱いされてる薫 [無断転載禁止](c)bbspink.com  >>799 
 田平さんは人気者だからな 
 なかなかここには来てくれないよ  >>803 
 田平さんの手作りの味噌汁は絶品らしいよ  >>800    
   台風15号の時はさすがのお前も来られなかったんだよな 
 避難してたんだろ?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています