トップページお下品掲示板
1002コメント375KB
【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 21:54:46.06
>>708
>俺を頼るために女性板に逃げてきたとすでに書いた

ほんと会話できない人だね
それを踏まえて質問してんでしょうにw
女性板で、旧ニータケが新ニータケに叩かれてる設定なんでしょ?
代わりに叩かれてるんだからそれで解決だろ
で、>>694の何処でお前は旧ニータケを叩いてることになってるんだ?
どれも同じような文体だし自演で発狂しているようにしかみえん

>>710
>お前にはどうしても同一認定したい理由があるそれはハングル板等で全く歯が立たず完全敗北している事実をない事にしたいから

その推測も要領を得ないぞw
新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈?
で、同一人物なら事実を消せるの?どうやって?具体的に説明を求める。
0715名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:02:02.47
>>713
このバカまだ言ってんのかよwww
要するに、自分は田平ではないので状況が分からないという設定なんだろうけど
そんな部外者が今まで常駐していた田平と取って代わるほど俺に噛みついてくるわけないだろ
どれだけ不自然だと思ってんだよwww
そのように客観的に考えることができないので自演がバレバレなのも山中と全く同じ
むしろこんな理屈を思いつく方がありえねーよwww

新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈?
0716名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 22:06:19.96
>>713
で、同一人物なら事実を消せるの?どうやって?具体的に説明を求める。

同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww
つまりお前にとって山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ
しかし結果はこの通り、何一つ言い勝てていないwww
だから自分がペースを握ろうとつまんねえ質問で攻めてみたり
都合の悪いことはデタラメな解釈をするし
同じ話題を延々と繰り返したりしてんだよな
0717名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:20:08.31
>>715
>部外者が今まで常駐していた田平と取って代わるほど俺に噛みついてくるわけないだろ

はい?w
俺はニータケ弄りが目的で
一年程前からこ自治シリーズに居たけど?
でお前がニータケなので、弄って遊んでるだけw


>むしろこんな理屈を思いつく方がありえねーよwww

本当に読解力ないな
その一文は「お前が言いたいことはこういう理屈か?」との言い回しに過ぎないんだがw
0718名無しさん@ピンキー2019/10/23(水) 23:23:38.45
>>716
>同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww


俺とお前が決定的に違うことろがひとつある
俺は、お前みたいに「戦ってる」とか「叩いている」という概念はないからw
ただ弄んでるだけ


繰り返すけど>>694も逃げずに答えてね。
0720名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 00:54:44.45
うわーっ!このスレも荒らしのおかげでめちゃくちゃだー!
この世の終わりだぜー!
0722豊田真由子2019/10/24(木) 02:20:30.67
違うだろー
このハゲー
0724名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 06:50:28.60
>>717
その一行ずつ引用して反論するのも山中と全く同じなんだよな
スレを乱立され、全く勝ち目のない相手なもんだからこのスレで憂さ晴らししているだけだろうww
叩いている概念がないのではないよ、目を背けているだけ
決定的に違うのはお前は自分の敗北を認められないことだ田平さんwww
0725名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 06:55:58.85
>>718
新ニータケと旧ニータケが別人なら、田平が敗北した事実が確定するという理屈?

読解力の前にお前の日本語力を疑うレベル
前半と後半がつながってないんだもんなw
でもその中間に入るべき、同一人物としておけばハングル板に行かなくて済む理由になるという
説明については反論しないわけだw
わざわざ知恵遅れを晒したかったのか?
0726名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 07:02:37.56
>>718
答える必要なんかないよ
むしろお前の書き込んでいない>>694のスレを出してきているところでお前が逃げている
というかお前まだそれにこだわっているのかよwww
過去より未来思考でいきたいです。とは何だったんだw

過去に俺を叩き出したいためすり寄った相手に未だ根に持ち殴り込みに行ったら
自分が「在日ネカマン」と呼ばれてしまい否定を始めるマヌケ、千葉の在日ネカマン・田平

au★二代目在日田平こと千葉の在日ネカマン プゲラw3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1562561035/

906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0
>>905
そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ
0727名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:21:10.95
>>725
>同一人物としておけばハングル板に行かなくて済む理由になるという説明については反論しないわけだw

反論以前にお前自身(ニータケ)が説明できていないだろw
それって>>716の一行だよな?コピペする

ニータケ 「同一人物としておけばハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwwwつまりお前にとって山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ」

実に恥ずかし文脈である。分解してみよう!

「ハングル板に殴り込みに行く必要がないもんなwwww」  ←これが田平の動機らしい
「つまり」   ←普通ならこの後に動機の説明がくる
「山中は無理でも俺なら勝てると踏んでいるわけだ」  ←全く説明になっていない

お前の説明に乗っかると、本家ニータケより弱いおまえ程度を捻り潰した程度で何の価値があるのかね??本家より雑魚なんでしょ?却下!もっと詳しく具補足しなさい。
0728名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:27:27.85
>>726
>答える必要なんかないよ〜書き込んでいない>>694のスレを出してきているところでお前が逃げている

都合悪いんだねwでも追及させて頂きますんでw
しかし大人とは思えない馬鹿丸出しの幼稚なレスばかりでどれが
ニータケ、田平、オマエなのか区別がつかねーわw
それと>>694のスレを持ち出して俺が逃げてる呼ばわりしない方が賢明だと思うよ
お前が苦しくなるだけだから(嘲笑)

しかし本当にニータケは反論が下手だなw特に>>712なんかこれが反論と言えるのか???
「見苦しいwwww」 「ただの雑魚www」  ←悔しさを爆発させてるだけw
0730名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 17:35:47.65
繰り返すけど>>694のスレを持ち出して
俺が逃げてる呼ばわりしない方が賢明だと思うよw

揺れてるんだろうなw小心者のニータケw
「ただ思わせぶりなことを言ってるだけだろ…」
「スルーしようかな?でも逃げたよばわりされるのも嫌だな」
「ここは強気で押さないと…でも罠か?」
みたいな感じですか?ww
ニータケがどんな反応をするのか楽しみw


>>724
>その一行ずつ引用して反論するのも山中と全く同じなんだよな

今度は俺をニータケ設定にしたいの?wそれだけは勘弁しておくれww不名誉だからw
0732名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 20:09:44.69
>>726
好きな女優教えて
0734名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 21:30:43.74
>>732
浅丘 ルリ子

我が青春
0736名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:30:05.02
>>730
逃げてる逃げてるって、お前が田平であることを認めずに逃げてるんだろ
建設的な話し合いができるとかお前にとって有利になるとかならわかるが、
質問を答えさせる正当な理由なんかありゃしないだろ
せいぜいお得意の一行引用揚げ足取りができるくらいか?
それ山中も時々やってるよな

何もかも論破されるお前にはもうハッタリくらいしかないんだろうけど
それでさえ俺に勝てるとも思えないんだよな
0737名無しさん@ピンキー2019/10/24(木) 22:34:19.10
>>732
149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/23(水) 22:25:57.77
逝くゥッ


何のこっちゃと思ったら元祖スレ主の成りすましか
田平の恨み深さは相当だな
0738豊田真由子2019/10/25(金) 12:13:04.21
違うダローッ
このハゲー
このはげー
0740名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:25:03.33
>>737
犯罪者になるような事だけはするなよ
0742名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:47:12.01
>>740
と、犯罪者が申しております
0743名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:49:21.69
ニートのたけちゃんおひさ(^_^;)
ワイやワイ、覚えとるかな?(^_^;)
またいじられてるんか!でも愛されてる証拠やとワイは思うで!

ワイはたけちゃんの事好きやからこれからも遊びに来るで(^o^;)
ほどほどにがんばりや!
たけちゃんをいじめるアホウはワイが許さんで( ̄▽ ̄;)
0744名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:52:42.05
>>742
俺?俺は犯罪者じゃ就けない仕事してるよ。
0746名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:55:03.09
>>744
そんな人間がこんなスレに常駐か?
ねーよwwwww
田平は無職
0747名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:57:01.09
>>746
お前も田平と同じく無職だろw
無職同士で仲良くしろよ
0748名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:57:27.45
>>745
虚しくない?
0749名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 21:59:44.78
>>747
ふざけんなよ
田平さんは大企業の社長や
0751名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:22:57.52
田平さんって年収3億らしいね

悔しいけど凄いね
0753名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:26:48.43
>>747-751
無職の田平を擦り付ける無職の田平乙
自分を大きく見せようと妄言が止まらないようだけどこれもまた山中と同じ
虚しくない?w
0754名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:31:12.84
>>753
田平さんに嫉妬してるの?
俺も気持ちはわかるよ
0756名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:32:34.89
でも田平さんは凄い人だし、人柄もいいから負けないように頑張らないといけないな
0757名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:32:41.76
ちょっとテストしてみる
田平は年収億単位
0758名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:33:47.86
再度てすと
田平はこのスレでこそこそと自己擁護をしている無職
0759名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:34:29.47
田平さんは凄いよな
前澤さん並の金持ちらしいわ
0761名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:35:26.64
>>757
凄いよね
0762名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:35:35.21
>>754-756
48時間も待てないくらいなんだからお前の程度などお察しだな
0763名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:37:28.30
田平さんは自分の会社でニータケを雇うらしいよ
0765名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:37:52.07
>>759-761
昨日まで散々引っ張ってきた話題も無駄だと理解できたのか
今度は露骨に自演を始めてしまう田平さん、大丈夫?
0766名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:38:59.39
>>763
山中は豪邸、お前は社長とふかすのが好きだね
0770名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:44:46.83
>>765
君も田平さんのファンなの?
僕もだよ
0773名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:51:53.05
>>770
山中への憂さ晴らしをしに来ていたはずが、まさか自分また叩かれてしまうとは思ってなかっただろ
いい気味だ
0774名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 22:53:17.61
>>773
そんなに田平さんが好きなのか!
0776名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:08:07.46
>>774
どっちかと言ったら山中を叩いていた俺をなぜか邪魔してきたのがお前なんだよな
俺はお前のようなザコなんか当初は見向きもしなかったのにww
0777名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:12:51.70
ハングル板ではフルボッコにされていたから哀れに思って一度だけ「タケちゃんマン」と書き込んでやったら
援護してもらえたと思ったのかすぐさますり寄ってきて、こいつ駄目だと心底思ったね
0778名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:14:52.49
>>777
ニータケにフルボッコにされてたところを田平さんに救ってもらったのか!
田平さんは命の恩人だね!
0780名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:24:47.42
>>778
見よお前のこの無能っぷりw
わざわざ叩かれに出てきているとしか思えない

68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:02:21.05
>>67
そっか。ニータケはいつも何処のスレにいるの?最近お下品に来てくれないじゃん。

906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0
>>905
そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ
0781名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:30:51.33
>>780
田平さんはお金持ちだからね。
僕らみたいな底辺とは違うんだよ、諦めよう
0783名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:39:22.43
>>781
話を逸らすくらいなら黙ってりゃいいのになぜこうも無様さを晒すんだろう
だから山中にあそこまでスレを乱立されてたんだろ?
お前のような無能は叩かれて当然だ
0784名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:42:27.62
そんなに俺が邪魔ならと、山中叩きを譲ってやろうとしても
毎日粘着する根性は内容であっさり拒否ww
さらには山中のいるるスレには書き込みできなくなってるようで大分堪えてんだろうか
0785名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:45:15.83
>>783
自分の無能さに落ち込んでるのか!
田平さんに励ましてもらえばいいよ!
0786名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:45:52.79
>>784
山中って奴にいじめられたのか!
田平さんに泣きつけば助けてくれるよ!
0787名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:49:09.39
>>784
田平さんにお金を貸してもらえば?
自殺するくらいならダメ元で頼んでみればいいのに
0789名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:53:28.84
田平さんはこんなクズにもお金を貸してあげるんだから神だよな
0791名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:57:17.77
>>785-789
このスレで俺を山中認定して悪あがきしていれば
本来の目的の山中に直接攻撃を仕掛けなくてもよい理由になるから
お前のようなザコにとってはいい気休めなんだろうなwww
0792名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:58:47.69
>>791
山中なんか放っておいて田平さんのいいところについて語り合おうぜ!
0793名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:59:22.22
>>786-789
んで、何をやったらあそこまでスレを乱立されるんだよw
田平だけではなく千葉の在日ネカマンとしてもだもんな
そこまでやられておきながら復習もままならずこんなスレで憂さ晴らしとか
とても真似できないよ田平さんwww
0794名無しさん@ピンキー2019/10/25(金) 23:59:55.68
>>792
ここ自治スレなんだろ?
失せろや知恵遅れ
0797名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:04:33.76
>>793
田平さんは有能だからな
愛人たくさんおるよ
0799名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:08:39.21
>>797
山中や削除人を敵に回して立てたスレを、めったに動かない削除人に削除されてしまう無能荒らし田平

ニートたけし総理大臣がやらかしそうな事 [無断転載禁止](c)bbspink.com
新元号は新武 [無断転載禁止](c)bbspink.com
薫とニータケ同一人物説 [無断転載禁止](c)bbspink.com
ヨネスケの突撃!ニータケの晩ごはん!で [無断転載禁止](c)bbspink.com
糖質荒らしに消ゴム扱いされてる薫 [無断転載禁止](c)bbspink.com
0800名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:13:50.32
>>799
田平さんは人気者だからな
なかなかここには来てくれないよ
0801名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:18:08.81
>>800
味噌ピー
0803名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:18:29.37
>>800
ピーみそ
0804名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:19:32.25
>>803
田平さんの手作りの味噌汁は絶品らしいよ
0805名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:19:36.45
>>800
台風15号の時はさすがのお前も来られなかったんだよな
避難してたんだろ?w
0806名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:20:04.10
>>804
お前んちピーナッツどっさりありそう
0807名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:20:27.52
>>804
ピータケ
0809名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:49:03.23
田平さんはその気になればお下品板に100スレッド乱立させることができるらしい
0811名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:54:15.31
>>809
ただの荒らしじゃねえか
お前も山中と同じく浪人購入者なのかな
0812名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 00:59:11.69
>>809
ピータケさんの好きな歌手は?
ピータケさんの好きな漫画は?
0813名無しさん@ピンキー2019/10/26(土) 01:12:42.11
>>811
持ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況