【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>87 
 感情を抑制できなくなってまた糞スレ立ててんのかよwwww 
 山中と何から何まで同じだよな  >>89-90 
 それと同じようなやり取り懐かしニュースでお前の天敵がやってたわ  >>93 
 つーかお前俺の書き込みを見て山中がどこで何を書き込んでんのか情報を仕入れているくせに 
 自分の都合が悪くなると山中扱いを始めるクズだよな  で、今日のお前の書き込みで山中や俺の何時間を奪うことができたかな? 
 実質ゼロだろwwwww 
 むしろお前が時間を取られてんじゃねえかwwwwww  >>86 
 お前を絶対に許さないからな!クズ!の山中!  >>96 
 このなりすまし書き込みを見てみると、お前である田平に山中が悔しがっている様を表現してんだろ? 
 こんなの悲痛の叫びじゃねえかww 
 どれだけ悔しがってんだよ 
 ↓ 
 1 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/15(火) 23:54:50.23 
 何食べてるのかな? 

____ 
         /     \     
      /   ⌒  ⌒ \   田平め〜 
    /   ( ●)  (●) \  食い終わったら覚えてろよ 
     |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________ 
    \      。` ||||==(⌒)ー、| |             | 
 __/         ||||    \  〉| |             | 
 | | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |  >>95 
 まだ気づいていないようだねw 
 受動的なニータケは、俺のコントロール下に置かれているw 
 そもそも俺が書き込まなければお前は書き込みをせずに済んでいたよね? 

何時現れるかも知れずスタンバイ状態のにーたけw 
 怒りに満ちたお前は何をする時も俺から頭が離れないw 

あと、それと既にトラップに掛かってるよw毎回簡単だわw  >>98 
 お前無理してこんな時間に書き込んでんのかよww 
 それとも実は自分が無職だったりするんじゃないのか? 
 自分の書き込みに反応があればトラップに引っかかったとか強がりもいいとこ、 
 今や直接かかわっていない山中をいつまでも追いかけていて一生忘れられなくなってしまっているんだろ? 
 もはやトラウマ、あそこまで田平コピペされまくってたもんなwwww 
 お前が書き込もうが書き込むまいがこんなスレは巡回のついででしかないってんだよ 
 俺はともかくひたすらコピペの山中と比べたらお前の方がずっと不本意な時間を費やしていることにお前自身が気づいてなさそう  >>99 
 どんなトラップに掛かってるか気づいてないの?w当ててごらんニータケでは無理だと思うがw  >>100-101 
 意味深な言いぶりで心理作戦に持ち込みたいのか知らないけど 
 何もかも論破されている田平のくせに何ができるってんだよw 
 何が当ててごらんだよwww 
 何を答えても不正解にしようってのが見え見えじゃねえかwww 
 ニータケ田平はどこまでも山中だよなwwwww  >>100-101 
 笑えたのが独身貴族板の田平スレに特攻したついでに 
 元祖スレ主スレにまで書き込んでたんだよなwwww 
 お前確か裏切ったとか何とかで出禁にされたんだろ?ww 
 それを未だに根に持ってんだよこのニータケ田平は 
 もちろん自分であることが悟られないよう、無関係な 
 youtubeへのリンク…ってこれもクイズスレの山中と同じじゃねえかwww  ニータケもこのよくわからんニータケまたいな奴も「俺は有能」アピールが凄いけど、無能としか思えないような言動多いよね  >>103 
 あれ、もういたの? 
 いくらなんでも早すぎんだろwwww 
 今日は午前3時に書き込んでるしな 
 こんなの絶対楽しんでやってることじゃないだろww  >>105 
 そういうばかりで具体的には何も言えない、 
 これもまた山中と同程度のニータケ田平乙  >>106 
 このスレ4人くらいいるよ 
 全部田平田平って完全にニータケやん 

そんなに田平が好きなら田平にまたコクれば?  ニータケ「巨人はドラフト1位で田平さんを指名しろ!」  >>108 
 お前以外にもいるってだけで、俺に食って掛かるのはお前だってんだよ 
 今まで自分が散々山中に構っていたくせに他人には無視しろだもんなw 
 で、よほど許せなかったのかこの後「在日ネカマン」を出してきたんだっけwww 
 ↓ 

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/04/21(日) 18:26:55.79 
 独身板のなかで、唯一ニータケが構ってもらえる場所が当スレ 
 ここからはニータケの存在は無視して存在しないものとして扱いましょう 

ニータケを構うレスは、ニータケの自作自演と見なします  >>110 
 バレるも何も別に何も隠しちゃいねーだろw 
 お前だってもう田平を隠していないようだし今さら何?  >>113 
 ステップ会wwwww 
 知らねーよそんなもの 
 意味の分からないことを言い始めてペースを乱そうって魂胆か? 
 自分じゃ認定されるのを嫌がっているくせに 
 他人には都合よくニータケ認定するんだもんな 
 それも山中と同じだね  >>114 
 昔、あの板で野菜一家や魚一家と喧嘩してる姿をよく見させてもらってたよ 
 懐かしいな  >>102 
 >何を答えても不正解にしようってのが見え見えじゃねえかwww 

つまり分からないってこと? 
 俺はトラップ仕掛けたよ 
 そしてニータケは見事に掛かった 
 外れてもバカにしないから予想してごらんよw  第一回選択希望選手 読売 田平! 

ニータケ 「ぎゃーーーーー なんで巨人軍は俺を見捨てたんだ 田平は大学へ行くと言いてたじゃねーか ホレホレホレホレ」  >>114 
 「中山=ニータケ」とうい設定なんだろ? 
 山中って人物は、他人にニータケするのが特徴って矛盾しないか?  >>103 
 そいつはニータケ 
 「ニータケ」と呼ばれるのが嫌だから他人を装っている 

自分(ニータケ)が暴れているスレを紹介するなどしてアリバイ作りや偽装工作に必死 

ニータケを叩くのを止めさせようとしたり、自治スレ劣勢を挽回しようとアンチを他板へ誘導しようとしたりとwもうみえみえ  >>115-116 
 ああ、自分が田平であることを特定されてしまったから 
 言いがかりをつけようってことなww 
 「どう見てみても」って根拠がないどころかおまえの妄想かよww 
 そんなところも山中と同じだよな  >>117 
 実際お前はまともに言い争いをしようとしても全く言い勝つことができないよな?w 
 答えても不正解にして自分の勝ち、答えられなくても自分の勝ち、 
 当然答えなどないからはぐらかすばかり 
 だからありもしない架空の話に頼るんだろ? 
 何がステップ会だよwwww  長文コピペの貼りつけで論破した気になってる馬鹿(ステップ会)ww  >>118 
 どうしても「田平」を勝たせたいという願望がこういう妄想として出てくるんだよなw 
 あそこまでコピペをされまくった相手にすり寄っていたのも信じられないけど 
 用が済めば「ニートたけし」「在日ネカマン」などともぬけの殻になった田平スレをひとりで埋めていたり 
 定期オフ板では黒髪眼鏡画像晒しに便乗して加藤の画像を貼り付けたりと 
 やってることが何から何までせこ過ぎんだよ  >>119 
 「山中」を「中山」と表現したがるのも山中と同じなんだよな 
 ついでに自分がニータケ認定したがるのを否定したいのか何やら言ってるけど 
 日本語っぽくはあるが何を言ってるのか全然分からないしww 
 なんでお前らそう何から何まで共通してるんだろうな  >>120 
 こういう見え透いた自演も山中そのもの 
 というか先日ハングル板で大敗を喫したあと、俺がいた女性板に書き込みに来た理由は何だよwww 
 一人じゃ勝ち目がないから俺に助けてもらおうと思ったんだろ?wwwww 
 誰がお前のようなクズに手を貸すってんだよwwwwwww 
 当然山中だけではなくお前も追い払ってやったのを忘れちゃいないよな?wwww  >>123 
 ステップ会などと妄想でもしなければ勝ち目のない田平が何か言ってるわ 
 長文コピペ?何の話をしているんですか、平気で他人を欺いてしまうチバタケ田平さん  ネタレスに対してもこの余裕の無さw 

↓ 

118 名前:2019/10/16(水) 22:45:11.82 
 第一回選択希望選手 読売 田平! 
 ニータケ 「ぎゃーーーーー なんで巨人軍は俺を見捨てたんだ 田平は大学へ行くと言いてたじゃねーか ホレホレホレホレ」 

124 名前:2019/10/17(木) 07:42:02.24 
 >>118 
 どうしても「田平」を勝たせたいという願望がこういう妄想として出てくるんだよなw 
 あそこまでコピペをされまくった相手にすり寄っていたのも信じられないけど 
 用が済めば「ニートたけし」「在日ネカマン」などともぬけの殻になった田平スレをひとりで埋めていたり 
 定期オフ板では黒髪眼鏡画像晒しに便乗して加藤の画像を貼り付けたりと 
 やってることが何から何までせこ過ぎんだよ  どうせ適当に言ってるだけ 
 ニータケは笑える馬鹿だけど、ニータケファンの謎のおっさんは笑えない馬鹿w  裏ニータケは、やけにニータケを担いでいるところが笑えるけどなwどういう思いで画面みてんだろうなw  https://lavender.5ch.net/korea/ 
 ニータケの逃亡先みつけたwハングル板 
 誰にも相手されていない。 

かまってあげれる人が多いお下品板からは逃亡 
 他人を装わずに堂々と帰ってきてほしいね  裏ビデオみたいだなw 

ウラタケ「ニータケは強敵。俺くらい有能じゃないと太刀打ち出来ない(キリッ)」  >>128 
 一言「余裕のなさ」とか言ってさも自分は余裕があるかのように振る舞ってはいるが 
 ぐうの音も出なかったからか引用で水増ししなければならないほど余裕のなさを見せつけるチバタケ田平w  >>129 
 まだそのネタ引っ張ってんの? 
 お前の方がちょっかい出したために手痛いしっぺ返しを食らったんだろうがwww 
 結果こんなスレで妄想を膨らませて憂さ晴らしかよ田平らしいな  >>130 
 探りを入れ、あるいは否定する方向にもっていきたい山中俊次本人乙 
 「中山」だなんてはぐらかそうとしてんじゃねえよwwww  >>131-134 
 お前のほうが相当笑えるだろ? 
 キチガイにちょっかい出したら絶望するほどスレを乱立されるわ、 
 殴り込みに行けばあっさり返り討ちにされるわ、 
 それをこのスレで恥ずかしげもなく報告するわでどうしようもないよなwww  >>131-134 
 しかも普段はお互いを「千葉の在日ネカマン」「ニータケ・ニートたけし」とか罵り合っているくせに 
 こんな時は傷の舐め合いしてんだもんな 
 何から何までそっくりだねwwww  >>134 
 裏ビデオw 
 懐かしい響きだなw 

しかし今回ニータケは勇気を出して実名を告白した。 
 「俺はニートじゃない!山中俊次だ!」ってw 

だから「無修正たけし」ってことでw  >>140 
 気に入らないニータケは今、あだ名ロンダリングの真っ最中なんだよw 

「ニータケって誰ですか?」から始まって、工作しながら「山中俊次」とよんでもらおうとしているw 
 どうしてもニートの冠は外してもらいたいみたい  >>140 
 どっちかというと自分の千葉を擦り付けた「チバタケ」とか、 
 後に命名者自らが呼ばれることになってしまった「在日ネカマン」のほうが笑えたよ  >>134,141 
 これ山中と田平なんだろ?www 
 普段は相手がいなくてもその名を発して威嚇するような仲なのに 
 こんな時は馴れ合っているかのように振る舞うんだから笑えるよな 
 そしてこいつらなんでこんなに造語が好きなんだよwwww  >>142 
 >>140 
 これはチバタケ田平の自演だね 
 本人と仲良く会話しているくせに、 
 やはり結局は山中を叩く方向にもっていってしまうんだからほんと無能だよなww 
 一人で引っ掻き回しているという感じ  裏ニータケが持っていきたい筋書きはこう 

「俺(裏ニータケ)という強敵が出現したので、ニータケと田平は手を取り合い共闘している。」 

なんとも浅はかな台本だなww 
 第三者を装ってまでニータケロンダリングしたいのかよwww  102 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/11(木) 13:45:54.44 
 ニータケは巨人の誰が好きなん? 

104 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2018/10/11(木) 17:50:07.24 
 >>102 
 性犯罪者在日田平 

105 名前:田平[] 投稿日:2018/10/12(金) 17:37:18.32 
 >>104 
 ごめんなさい 
 私は綺麗な女性が好きなので男性はちょっと… 

106 名前:2018/10/12(金) 17:38:10.68 
 >>105←また途中で逃げ自演トラップで論点ズラシの自演田平 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1538136833/873 
 何でまた〜〜〜〜年収5000万発言の〜論点ズラシてるの?源泉徴収票開示して皆さんに証明したら?はい完全論破〜wwwwwwwwwwww  >>147 
 全然笑えないんだけど何でこんなものを貼ろうと思ったんだ田平さんww  >>148 
 おやおや「田平」じゃなくて「千葉タケ」とか「在日ネカマン」とよばないと 
 中の人がニータケだとバレちゃいますよw 
 熱くなったらだめ  >>147を笑えない人が約一名います。 
 それはフラれた本人ですw  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1571151290/12 
 12 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 21:50:22.86 
 風化したと思ってたのに 
 また失恋ネタだされた… 
 :::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: :::::::: 
 :::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ニータケ 
 ::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: ::: 
  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 

13 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 21:54:36.08 
 >>12 
 お前が勝てたのはタイミングよくレスさせたそのネタと 
 オフ会の誘いで動揺させてしまった時くらい? 
 あとは完全敗北だよな  >オフ会の誘いで動揺 
 >オフ会の誘いで動揺 
 >オフ会の誘いで動揺 

パニックになったニータケが本音を語ってしまったwww 
 やっぱりオフ会動揺してたんだねww 
 怖くなって令和オフスレの削除だすも薫に見捨てられ、他板へ逃亡ww(実質オフ会からの逃亡ww)  唯一の友達だった薫に精神障がい者認定された時の発狂っぷりは笑えたw 
 しかも最初捏造扱いしてたしw  オフ会強制参加させたい 

もし裏ニータケと別人なら、堂々と説明してほしい 

二次会はニータケの豪邸  >>151 
 なになに、別スレをコピぺしてくる流れ? 
 だったら俺はこれかな 
 ↓ 

17 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/17(木) 22:05:29.83 
 独身板なんていくかよw 

18 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/17(木) 22:09:44.47 
 肉を切らせて骨を断つ寸法なんだろうけど、自分の心臓切らせるようなもんだろコレwww 
 ↓  >>152 
 確かに山中は動揺していたよな 
 だけど俺がお手伝い幹事さん=山中の連絡先を教えてやっても 
 結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww  >>153-154 
 薫といえば、お前は糞スレを立てて削除されてたよなwwww 
 あの時はだいぶ苛立っていただろwwwwww  >>154 
 裏ニータケってなんだよ、山中と同じく造語症がw 
 むしろお前が千葉じゃない証明をするためにオフ会を開催しろよ  >>156 
 >結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww 

ニータケまた墓穴w 
 なんでメールしていないことを知ってるの? 
 これって「秘密の暴露」だよね 
 つまりお前がニータケってことだ。ざまwwww 

それと集合場所は元々ニータケが公開すると約束していた自宅住所だったのだが 
 お前は約束を守らず逃げたよなww  https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1571151290/15 
 15 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 22:00:22.03 
 俺をニータケにしてもいいけど、だったら 
 お前の1レスで数時間を奪えるって理論はどうなった? 

↑ 
 もう裏ニータケ=ニータケだと認めちゃってるじゃんw  >>159 
 あ、やっぱりお前メールしてなかったんだ? 
 いやもちろん俺は山中じゃないから知るわけがないんで鎌をかけてみたんだけど 
 お前ほどの小物がそんな真似できるわけないよなwwwww 
 ここぞとばかりに一気に畳みかけようとしているのがまた笑えるwwwwwww  >>160 
 残念だけど、俺が山中本人でも別人でも 
 お前の理論がまるでデタラメだったことに変わりはないんだから 
 お前の完敗なんだけどwwww 
 山中とおなじく、先を考えることができないんだよな田平はwwww  ニータケもうボロボロじゃないかw逃げるタイミングを計ってるんだろうけど中々足を洗わせて貰えそうにないね。見てて苦しいよ。  >>161 
 涙ながらの後付けの言い訳(爆笑) 

「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなw」 ←どう足掻いても、これはニータケ本人しか分かりえない事実だからなw 

だいたいニータケが集合場所である自宅住所を公開する責任を負う立場なのに 
 なぜ便宜を図って非公開のやり取りをしてやる必要があるんだ?w答えてみろ! 

今すぐに住人全員がみれるように住所公表しろよw 
 どさくさに紛れてメールで事を済ませる流れに持っていこうとしても無駄!諦めろ! 

残念wwww 

しかしオフ会の誘いで動揺していたことを認めたのは致命傷だよなw 
 指先が震えてたせいか「wwwwwwww」生やしまくりだったなw  これぞ!THE動揺を隠せない! 

156 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/17(木) 22:23:02.81 
 >>152 
 確かに山中は動揺していたよな 
 だけど俺がお手伝い幹事さん=山中の連絡先を教えてやっても 
 結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww  二番煎じがもうニータケそのものw 

チバタケってあだ名をつけたら「お前がチバタケだ(泣)」 

ニータケ扱いしたら「お前がニータケだ(泣)」だし  

信じられないくらい無能なくせに自分を有能と思い込んでる部分と謎理論を持ち出して勝利宣言するあたりもニータケ  

まだまだ共通点たくさんあるし  >>163-164 
 独身貴族もそうだけどいい時間に書き込んでんな 
 他人の事を気にしているけどお前が無職なんだろ 
 1レスで数時間足止めできると言っていながら 
 お前の書き込み頻度が上がっているしw 
 と指摘してやっているのにそれでも悔しい感情を抑えられないようだしww  >>165-166 
 答えろとか言われても、俺は山中じゃないんだからテメーの都合なんか知るわけねえだろww 
 第一もしお前が奴と連絡とっていたなら嬉々としてこのスレで報告するに決まってるよなw 
 俺がメールアドレスについて言及してやっても一切触ようとしていなかったもんなwww 
 だから鎌をかけたというより手に取るように分かっていただけだwwwww  >>167 
 それ二番煎じとは言わないよな 
 というか千葉の表示で書き込んでいるのはお前こと田平だし、 
 目黒に住んでいるとか言ったけど千葉に住んでいるのは確定だし 
 お前が千葉を擦り付けているだけだwwwww 

だったら目黒の田平宅でオフするか? 
 できるわけねえよなお前は千葉住みなんだからwwwww  で、これだけ山中とは別人である立場で論破してやってるのに 
 お前はどうしても山中を叩く方向にもっていくんだよなww 
 だったら本人と直接やり合えばいいじゃねえかwwwwww 
 といっても本人の前には出られずもぬけの殻になったスレで 
 「ニータケ」「在日」などとマーキングを繰り返すばかりw 
 よくそんな惨めな様を晒せるよな 
 そしてよくそんなことで憂さを晴らすことができるな  >>167 
 「ニータケそのもの」とか「共通点」は俺の二番煎じだよな 
 まだまだたくさんあるしって一つも挙げられてないじゃないかwwwww 
 しかも自分を無能扱いされてしまっているのを 
 「有能と思い込んでいる謎理論」とかそんな理論いつ持ち出してきたんだよと思えるくらい 
 精神が不安定になっているのが見受けられるしで 
 何しに出てきてんの?  >>170 
 >第一もしお前が奴と連絡とっていたなら嬉々としてこのスレで報告するに決まってるよなw 

なんだこのハチャメチャな弁解はw 
 なぜ決まってるんだ?wどこで決まったんだ?根拠は?お前の妄想じゃなければ答えてみろw 

墓穴掘った後に、「実はカマでした」とは、苦しすぎる言い訳だなw 
 連絡していないと答える前から、何で言いきれたの?w完全に秘密の暴露だよなw 

(ノ∇`)アチャー  
 裏ニータケ「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww」 
 裏ニータケ「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww」 
 裏ニータケ「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww」  >>173 
 「童貞」 
 「ニート」 
 「馬鹿」 

ほれ、ニータケと君の共通点3つ追加ねw  >>174 
 ハチャメチャの一言でごまかしてんのかよwww 
 山中叩きを生き甲斐にして、こんな本人がめったに来ないようなスレで 
 妄想話をして気晴らしをしているようなお前が 
 一人でひっそりと話を進めてオフを決行なんてありえねえよwwww  つい動揺して「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよな」とか口走ってしまった 

____    
        / /  \\       
 .     / (;;..゜);lll(;;..゜)\  ←裏ニータケ 
     /   ⌒(__人__)⌒ \     
     |  ノ(  |r┬- | u  | ________     
      \ ⌒  |r l |    / .| |          | 
     ノ  u   `ー'    \ | |          |   
   /´                .| |          |   
  |    l      プルプル u  | |          | 
  ヽ u  -一ー_~、⌒)^),-、   | |________| 
   ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____  >>171 
 女とセックスしたらもう少し余裕が出てくるよ 
 頑張れ、たけちゃん  >>174 
 妄想じゃない理由 
 お前がモテない男性板で晒してしまった千葉の書き込みを 
 山中に擦り付けようとしていたから流石に無様すぎるから 
 連絡先を教えてやっても一切触れなかったって言ってんだろ? 
 確か2回くらいだったかな  >>174 
 472 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/05/09(木) 21:54:24.32 
 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1555646886/171 

ニンウナの自演がバレる(笑) 

509 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/05/10(金) 01:59:50.28 
 >>472 
 これがニータケ=ニンウナのメールアドレスだから 
 責任もってオフしてやりなよ 

972名無しさん@お腹いっぱい。2019/01/29(火) 18:31:41.19ID:vtVEsJYm 
 都内で今から会える人 
 揉んでください 
 ♀ 
 cirdnc@yah  俺もニータケと裏ニートとの共通点 

口癖が「なりすまし」 
 口癖が「24時間」 
 口癖が「皆さん」 
 相手が一人だと思い込みたい 
 他スレに誘導 
 窮地になると草生やしまくり 
 書き込み回数が多いほうが勝ちとう理屈 
 同じアンカーへ何度もレス 
 何度も同じコピペを貼る  >>175-176 
 お前ほんと足りねえよな 
 それじゃ別人ってことじゃねえかwwww 
 さっきまでの同一認定はどうなったんだよwww 
 都合よく本人認定、他人認定を切り替えても 
 お前ごときじゃボロが出るだけだな  >>178 
 それを自ら暴露してしまった知恵遅れの田平 
 ↓ 

159 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/17(木) 22:43:13.37 
 >>156 
 >結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww 

ニータケまた墓穴w 
 なんでメールしていないことを知ってるの?  >>179 
 お前のその分単位の書き込みは女とセックスできないが故の余裕のなさか?wwww  >>180 
 俺は平日日中には書き込まないんだけどなwwww 
 お前は何で書き込んでるの? 
 無職だから? 
 童貞だから? 
 田平だから?  ニータケもウラタケも童貞w 
 風俗も出禁にされてるから致し方ないかw  >>181-182 
 却下 
 妄想じゃない理由に該当しない。 

裏ニートは、「第一もしお前が奴と連絡とっていたなら嬉々としてこのスレで報告するに決まってるよなw」といった 

報告するという根拠は>>181-182の何行目に書かれているの? 

連絡していないと答える前から、断言した事実w完全に秘密の暴露だよなw 

(ノ∇`)アチャー 
 裏ニータケ「結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています