ニータケの食生活 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
何食べてるのかな?
____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 田平め〜
/ ( ●) (●) \ 食い終わったら覚えてろよ
| 、" ゙)(__人__)" .)| ___________
\ 。` ||||==(⌒)ー、| | |
__/ |||| \ 〉| | |
| | / , | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| | |
| | / / ヽ回回回回レ | | |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/ |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二 _|_|__|_ >>988
便利といっても、大部分がホストを偽装したり連投や乱立を緩和させる目的で使ってるんだろ?
そんなもん理性でどうにかできるレベルなんですけどお前ほどの廃人になるとそうは行かないのかなwww
で、行き過ぎて浪人を焼かれれば再購入して運営のいい養分になってるんだよなwwww
なによりかつて大騒ぎになった●の後継であるのによく使えると思うわww >>988
コミュニケーション能力低いね
>>988で言った「便利」の意味合いは
長期間(一年)の方が更新手続き回数が少なくて楽ということ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 147日 8時間 19分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。