【令和】お下品板の自治スレ Part.18【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>24
お前なんで山中いや中山だったか?山中をお前ニータケとは呼ばないよなw
自分が「ニート」と呼ばれるのが辛いのか?自分をかばってるのか?
ここら辺も怪しいなw >>23
お前初めての意味をググった方がいいんじゃね?
↓
338 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/20(日) 12:45:06.83
ワロタw
人畜無害のサンデー氏を攻撃する人をみたの初めてw >>28
自分がニータケであることを隠しているニータケのこと
前々スレあたりでオフ会追及に耐えられず逃亡した
今は新ニータケとして別人に成りすましてリセットしようとしている
どうしてもオフ会から逃げたいらしい >>30
俺が山中をニータケと呼ばないのはこの板の住人ではないことを明示するため
つまりお前に加担する気は全くないってこと
それに俺は山中に直接無職であることは言ってのけているんだからお前のその推測はまるで的外れなんだよな >>32
反論できなくなったからってまた話題をコロッと変えるのかよwwww
むしろオフできなかったのはお前も一緒だったじゃねーかwww >>34
お前このスレの住人じゃんw
レスしまくってるのに住人じゃないとかww
ニータケと呼ばない(呼べない)不自然さ
そうお前こそがニータケだもんなw >>32
せっかく終わりになった話題を自ら蒸し返す知恵遅れ
こういうのも山中と全く同じなんだけど自覚はあるのかなあ >>35
掲示板でUPする約束だったのにメールに置き換えたいんだよね?w >>36
レスしまくっても住人である理由にはなりませんwww
何故ならお前が失せれば俺はこんなウンコまみれの板には用はないんで
取ってつけたようなニータケ認定しているところ申し訳ないけど、はい論破ww >>39
むしろその辺でやめておけばよかったのにほんと余計な真似をしてくれたよな
結局まんまと逃げられただけじゃねえか >>39
お前のようなクズの好き勝手させたくないからわざわざ山中のメールアドレスを提示してやっても
触れることなくオフの話を終わりにしてるしww ((ヾ(≧∇≦)ノシ)) ギャハハハ!!
278 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/19(土) 18:56:07.18
>>275
はいはい山中と同じく水増し3行コピペだなww
メールでやり取りしてスレで状況を報告すれば十分なのに
それができないもんだからはぐらかそうとしてんじゃねえよ田平のくせに
>メールでやり取りしてスレで状況を報告すれば十分なのに
>メールでやり取りしてスレで状況を報告すれば十分なのに
>メールでやり取りしてスレで状況を報告すれば十分なのに >>44
何がどうギャハハなのかまったく説明できてなくてワロタw
それじゃ山中俊次と何ら変わらないんだけど
もしかして山中を擁護してんの?田平さんwww >>44
1レスで数時間奪えるはずか、15時からずっと付きっ切りになってんだよなw
むしろ今日の書き込みに限ったらお前の方が山中より多いだろwww
↓
837 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/26(土) 14:57:41.05
薫認定してやったら発狂…
あっ… >>44
お前の悔しさがにじみ出ているレスですなwww
↓
958 名前:>>728>>730[] 投稿日:2019/10/26(土) 16:44:36.42
>>950
ニータケよ>>728>>730の回答はまだか?何時まで逃げてんだ?
逃げるのか?w
次スレで弄り倒してあげるからねw
俺とニータケの決定的な違い
お前は、俺を敵だと思っている
俺はニータケを玩具だと思っている
俺は、ニータケ弄りで遊んでいる
ニータケは、完全な戦闘モード ( ^,_ゝ^)アラマァ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1570532723/
156 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/17(木) 22:23:02.81
>>152
確かに山中は動揺していたよな
だけど俺がお手伝い幹事さん=山中の連絡先を教えてやっても
結局お前は連絡することもなく終わりにしてたよなwwww
>確かに山中は動揺していたよな
た・し・か・に やっべ何もかも田平を論破してしまってるよ
せっかくの休日(という設定)を無駄にしてしまってもうしわけないなあ 「掲示板で公開とかあんまりだよ
別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに…」
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ←裏ニータ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | |
/´ .| | | >>50
お前が唯一山中に勝てたのってこれくらいだもんな
あまりにも惨めだから認めてやったのも分かってなさそうwww
↓
た・し・か・に 敗北者のお前に決定権はない m9(^Д^)
267 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/10/19(土) 18:42:06.11
別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに
>別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに
>別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに
>別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに >>52
1田平 ◆ZHc0YDf20. 2017/04/12(水) 12:24:33.41
新スレだ!張り切っていこうじゃないか!
※前スレ
露出好きな女の子集まれ〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
562停止しました。。。NGNG
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
____
/ / \\
. / (;;..゜);lll(;;..゜)\ ←ピータケ
/ ⌒(__人__)⌒ \
| ノ( |r┬- | u | ________
\ ⌒ |r l | / .| | |
ノ u `ー' \ | | | >>55
何を?決定?
意味の分からないことを言ったらお前の立場が悪いからはぐらかそうとしているだけに過ぎないんだぞw >別にメールでやり取りしてスレで状況を報告するでもいいのに
だからメールは却下
何度頼んでも駄目なものはダメ
オフ会でツラ合わせようぜ!会うのがそんなに怖いのか?ww
動揺してたと告白してたもんなww >>57
ついに無職を認めたか
と言ってもそんなの知ってるからw ピータケってあだ名つまらないんだけど
ニータケは新鮮だったから面白かったけど、ピータケは無いわ >>58
お前は、敗北者だから掲示板でUPしないといけないのw
メールにしてとか却下!
ニータケに選択権はないの >>59
別に頼んじゃいねーってんだよ
お前のハッタリだってのは分かってんだからさwwww
ハッタリを暴いてやるためにメールアドレスを提示してやったんだよ
ものの見事にスルーしやがってwwwwwwwwww >>64
別に頼んじゃいねーってんだよ
お前のハッタリだってのは分かってんだからさwwww
ハッタリを暴いてやるためにメールアドレスを提示してやったんだよ
ものの見事にスルーしやがってwwwwwwwwww オフ会に田平、ニータケ、チバタケ、あと他のメンバーが集えば話が早いんだけどな
田平、ニータケ、チバタケはきっとコミュ障だろうけどw やっべふたたび田平を論破してしまってるよ
せっかくの休日(という設定)を無駄にしてしまってもうしわけないなあ >>68
異議ありw
田平とチバタケは同一人物ですwwww
そしてお前の目黒も証明しなくちゃならなくなるので
それを拒むに決まっているからオフが成立することはありません ニータケ
早く掲示板でUPしろよwwメールでお願いしますとか却下
「掲示板とか無理だ〜」
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ニータケ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ 唯一勝てたオフ会ネタに頼っているけど
それでもなお論破されてしまうチバタケ田平w >>71
>それを拒むに決まっているからオフが成立することはありません
決ってる?
じゃあ約束通りUPしてみろよ
ニータケがUPすればわかるだろ?違うか >>72
メールで直接やり取りとか当然できない
「メールとか無理だ〜」
:::::::::::.: .:. . ∧_∧ . . . .: ::::::::
:::::::: :.: . . /彡ミ゛ヽ;)ヽ、. :: :←ピータケ
::::::: :.: . . / :::/:: ヽ、ヽ、i . .:: :.: :::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ >>74
それ、俺がニータケであろうがなかろうが全然「じゃあ」ではないよなw
というか申しわけないが何を言ってんのか分からないんだけどwww >>74
令和オフとかいう内輪ネタは俺が来る前に終わっていたから流石に知らねーよ
それを把握したいと思うほどお前に魅力はないしw >>77
意味がわからんで当然だな
俺読みたがえてたからw 本来俺がいいたかったことは
俺がオフ会開かないかどうかはお前(ニータケ)がUPするかどうかに掛かっている。
UPされても俺がオフ会開かないというなら
じゃあ試しにUPしてみろということだ
はよはよ >>84
くどい
俺はニータケじゃないんでお前の糞くだらない要求には応じられない
はい論破w >>84
前にも言ったが山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ
お前はそれを見越してハッタリを聞かせているだけだもんな
なぜならメールができなかったから
オフを実行したいのではなく山中を黙らせたかっただけ
はい論破 >>86
>俺はニータケじゃないんでお前の糞くだらない要求には応じられない
その言い訳くると思ってた。
しかしお前は前スレで致命傷の失敗をした。
お前には応じる義務がある
わ・か・る・か? 【悲報】ニータケくんやっぱり論破の意味理解できてなかった >>89
はい無能の後出し来たw
何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
お前の苦しい言い分に付き合う方の身にもなってみろよ >>90
何一つ反論できないので論破宣言を認められない無能の田平の泣き言かよwww 1レスで数時間どころかテメーが3時間半も付きっ切りになってんじゃねえかwww 992 名無しさん@ピンキー 2019/10/26(土) 17:11:23.94
>>990
おかげで迷惑している田平さんも少なからずいると思うと、お前など一刻も早く叩くのめさないとな
余裕無いんだな >>91
>何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
説明したらオフ会にくるということか?
住所等を晒すんだろうな?ニータケくん >>96
無理してレスしてんじゃねえよ無能www
3時間半も付きっ切りのくせにwwwww >>97
何でこうも山中と同じく耄碌ジジイなんだろうな
俺は山中じゃないんだからそんなものを要求されても応じるわけねーよ、ピータケ君ww >>97
さっきも言ったが山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ
と何回繰り返せば気が済むんだよwwwwwwww >>91
>何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
説明したらオフ会にくるということか?
住所等を晒すんだろうな?ニータケくん
逃げずにこたえろよ >>102
何度も繰り返すが山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ
と何回繰り返せば気が済むんだよwwwwwwww >>102
お前ほんとしつけーよなwwwww
他に言えることはないのかよ
山中でさえもう少し時間を空けるってのに ニータケ 「俺はニータケじゃないんでお前の糞くだらない要求には応じられない」>>86
俺 「お前には応じる義務がある」>>89
ニータケ 「何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな」>>91
俺 「説明したらオフ会にくるということか?」>>97
ニータケ 「山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ」>>101
↑
97に対して答えようとしないニータケwなぜ「来る」といえない? >>106
メジャーリーグのワールドシリーズ優勝チームと少年野球の弱小球団くらいの差があるからな ニータケ不安だろうなw
俺が何をもって「義務」だと言ってるのかまったく見当が付いていない様子w
お前が想像も付かない角度から俺は説明する予定なんでw
面白いからもうちょっと焦らそうかなw このスレもたった1日で荒らしに乗っ取られた!
この世も終わりだーっ! >>106
お前なんかどう見ても完敗だろ
何もかも論破されて話題をあっちこっち変えてるんだもんな >>107
だから安価なんか付けられたってお前が勝手にニータケ認定しているだけなんだから答えようがないといってんだけど、田平さんw >>111
見当がつかない?
見当違いの間違いだろw
まともの説明ができないから何やら意味ありげに振る舞うのもニータケ山中と全く同じ
しかも説明ができないままなかったことにしてしまうのはざら
そうでもしないと対等に張り合えないんだもんなw >>113
ここでスレ主を気取って我が物顔をしていたのは彼の田平だったんだよね >>115-116
数十ものスレを立てられ、殴り込みに行ってもあっさり返り討ちにされて
相当悔しいはずなのに仕返しの手段が
もぬけの殻になったスレをひっそり埋め立て
毎週日曜の「サンデーたけし」とかw
ゴミみたいなことやってんねwwww 凄いやんニータケ
サンデー氏と互角以上に渡り合ってる。 >>123
いなくなったニータケをいつまでも田平が追いかけているって感じかな >>123
オフの話を出せば反論できなくなるとか勘違いしているようだけど
募集の仕方を見ると山中の個人情報を出させるばかりで自分はノーダメージなんだもんなw当たり前だけど
そんなものは見抜けているわけで、だからメールを勧めてみると当然拒否w
つまり田平はオフが断れることを前提としたただのハッタリであって
オフ会をする度胸などないという事なんだよなwww 田平のザコ、最後の書き込みが8月のスレにまでマーキングしていてワロタw
↓
自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平(笑)
性犯罪者田平に与える最悪な刑を考えよう Part.2
田 平 総 合
【性犯罪代表】精神異常者 田平 Part.2
在日田平の無駄な生涯とは(笑)
【在日田平】自称元祖性犯罪者とか笑える(笑)
【性犯罪者】 田平56 ◆NP/IwgZO8U 【死ね】 自演なんかしているもんだからちょっといじってやったら発狂し始めてワロタw
↓
田 平 総 合
【在日田平】自称元祖性犯罪者とか笑える(笑)
性犯罪者田平に与える最悪な刑を考えよう Part.2
自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平(笑)
【在日田平こと】元祖ペッサリー無回転師匠 ◆
泣き言大好き 元祖在日田平(笑)
あの在日田平が祖国に帰らないと聞いて… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています