【令和】お下品板の自治スレ Part.18【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>572
すまん、ちょっと言い過ぎた
もう少し仲良くやっていこうぜ >>576
俺は田平とは仲良くやるつもりはないよ
黙れば引き下がるけど >>578
俺も協力するから何でも指示してください >>584
ニータケ氏は銀座で飲むのが趣味らしいよ >>582
田平に好感を持つ人間なんて一人としていないよな >>584
ハングル板と独身貴族板とガチホモ板に特攻してみて >>586
田平はおやつにピーみそ食うのが好きなんだってな >>595
無理なのは分かってるから実行しなくていいんだよwwwww 田平ふざけすぎだろ
平和だった下品板を荒らしやがって絶対ゆるさん >>600
お前が自殺なんかするわけねえwww
台風15号の時も避難してやがったし 田平って何でお下品板に来るようになったの?
そんなにウンコが好きなの?? >>608
お前や山中とは違って死ねばいいとかの発想にはならないんでねwww >>611
この板に来てマンコとかwww
ウンコが好きなのは分かったからむしろごまかすなよwww >>616
お前は山中を利用して失敗し、「千葉の在日ネカマン」の称号を与えられてしまったマヌケ 田平の味噌ピーは味噌の代わりにクソが使われているので注意 >>633
お前が来なければいいだけなんだよな
山中と同じく百害あって一利なし >>472
カワウソなニータケくん
それ俺だけど?移動中や待機時間などを有効に活用してるんだけど?働く時間は自分の裁量で決めれる
まぁニートだからフレックスタイム制も理解できないんだろうなw社会の仕組みを知らずにカワウソうにw 世間の会社は全て9〜17時だと信じている視野が狭いニータケがカワウソう >>468
ありがとう
カワウソうなニータケは相当追い詰められてるのが分かって益々やりがいを感じるよ ニータケ「た、田平め〜叩きのめしてやるううう!!!」
自治スレ住人「面白w もっと遊んでやるかw」
ニータケ「お、俺の方が安価でたくさん書き込んでるし、か、勝ちだもん(泣)」
自治スレ住人「その日本語力で勝利宣言?痛いなコイツ」
ニータケ「 」
状況をまとめるとこんな感じか あと、ニータケは他の板でまた法的にアウトな書き込みしてたw
無職だから「刑務所入れたらラッキー」って思ってるんだろうな
まともな社会人ならびびって書き込まないような事を書き込んでたよ ニータケは最後にレスつけた方が勝ち思っているから、空安価を付けまくってるんだよねw
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1570532723/948
948 名前:2019/10/26(土) 16:38:15.65
>>940
そんなルールはない
ただお前が圧倒されているのを敗北としたくないだけ
どちらかといえば最後にレスした方が勝ちというのが暗黙の了解になっているけど
実際お前も文字数は最低限ながら消え失せようとはしていないよな >>647
ニータケの刑務所に入りたい発言あったなww
懐かしい >>636
お前ほどのキチガイが来なくなるわけないだろ
あれほど田平スレを立てられまくっていたもんな >>638-639
思い付きの嘘なのがバレバレなんだよな
だったら無職と言われた最初からフレックスタイム制だといえば済む話なんだけど?
それができなかったのはフレックスタイム制どころか無職だから >>641
夜中に書き込んでいると思えば午前8時には静かになっていたり、
午後3時前くらいから時間を惜しむことなく書き込んでいたりと
どう考えても9〜17時ではないんだよなwww
その書き方だとさも自分は9〜17時の職についていると思わせたいようだけどそんな小細工無駄
お前は無職 >>643
ヤマナカ程度の見え透いた自演乙
このスレに積極的に書き込んでいるお前がレスを失念するわけねえってんだよ
頭数を多く見せなければとても精神を保っていられないんだね >>645
全然違うな
元々は田平であるお前が山中を叩くためにこのスレを立て常駐していたけど
俺に邪魔されてしまったもんだから攻撃対象を俺に切り替えただけ
自演で発狂しているのも安価をつけまくっているのもお前だしな
もちろんお前も「最後にレスすれば勝利」と考えているので
たとえ単語程度であってもレスを絶やすことができなくなっているんだよな >>647
それ晒してみろよw
どうせ誰も相手にしないような程度でお前一人が騒いでいるだけだと思うわw
ハングル板であんな屈辱を受けてまだ繰り返したいのかwww >>649
それとっくに論破しているんだけど?w
どう考えても無理な時間帯にまでお前が出てくれば安価も出てくるんだから
俺をキチガイと印象付けたいお前の自演だったわけだ
むしろ他人に擦り付ける方が無理だろ >>651
だからお前何で自演なんだよ
自演じゃないと駄目か?wwww
じゃあお前はダメだな ほらお前がいないときは安価も出てこないww
田平の猿知恵じゃこんなもんか >>654
>無職と言われた最初からフレックスタイム制だといえば済む話なんだけど?
俺が無職と言われたら何らかの形で説明はしたよ
お前は、他の人>>469氏を巻き込んだから指摘したまで
ちなみに俺自身はフレックスタイム制の企業に勤めているとは言っていない。
請負業だから働く時間は自分の裁量で決めれる。
それとお前自分のあだ名を自覚しろよw
「ニータケ」すなわち「ニートたけし」
ニートのたけしさんだw
ニートは無職
直訳すると無職たけしwざまww これがニート(無職)たけしの発想
41 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/10/21(月) 21:50:47.72
>>39
お前って仕事をしている設定のくせに日中でも平気で書き込んでるよな
無職がバレるぞ >>663
それも嘘だね
思いつかなかったから言い訳できなかっただけ
後で思いついたから言い訳し始めたけど、
それが本人ではなく別人とかwwwwねーよwwww >>666
セガ・サターンの転売やってるような君がよく人様の事をとやかく言えるよなあ
ある意味凄いと思うな >>665
だからさ、お前の方は根拠なく無職と言い始めてくれただろう
意味のないコピペでごまかしてんじゃねえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています