【令和】お下品板の自治スレ Part.18【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【悲報】ニータケくんやっぱり論破の意味理解できてなかった >>89
はい無能の後出し来たw
何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
お前の苦しい言い分に付き合う方の身にもなってみろよ >>90
何一つ反論できないので論破宣言を認められない無能の田平の泣き言かよwww 1レスで数時間どころかテメーが3時間半も付きっ切りになってんじゃねえかwww 992 名無しさん@ピンキー 2019/10/26(土) 17:11:23.94
>>990
おかげで迷惑している田平さんも少なからずいると思うと、お前など一刻も早く叩くのめさないとな
余裕無いんだな >>91
>何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
説明したらオフ会にくるということか?
住所等を晒すんだろうな?ニータケくん >>96
無理してレスしてんじゃねえよ無能www
3時間半も付きっ切りのくせにwwwww >>97
何でこうも山中と同じく耄碌ジジイなんだろうな
俺は山中じゃないんだからそんなものを要求されても応じるわけねーよ、ピータケ君ww >>97
さっきも言ったが山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ
お前はそれを見越してハッタリを聞かせているだけだもんな
と何回繰り返せば気が済むんだよwwwwwwww >>91
>何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな
説明したらオフ会にくるということか?
住所等を晒すんだろうな?ニータケくん
逃げずにこたえろよ >>102
何度も繰り返すが山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ
お前はそれを見越してハッタリを聞かせているだけだもんな
と何回繰り返せば気が済むんだよwwwwwwww >>102
お前ほんとしつけーよなwwwww
他に言えることはないのかよ
山中でさえもう少し時間を空けるってのに ニータケ 「俺はニータケじゃないんでお前の糞くだらない要求には応じられない」>>86
俺 「お前には応じる義務がある」>>89
ニータケ 「何を以って義務と言えるのか説明できていないんだもんな」>>91
俺 「説明したらオフ会にくるということか?」>>97
ニータケ 「山中とは言え個人情報をこんなところに出す訳ねーだろ」>>101
↑
97に対して答えようとしないニータケwなぜ「来る」といえない? >>106
メジャーリーグのワールドシリーズ優勝チームと少年野球の弱小球団くらいの差があるからな ニータケ不安だろうなw
俺が何をもって「義務」だと言ってるのかまったく見当が付いていない様子w
お前が想像も付かない角度から俺は説明する予定なんでw
面白いからもうちょっと焦らそうかなw このスレもたった1日で荒らしに乗っ取られた!
この世も終わりだーっ! >>106
お前なんかどう見ても完敗だろ
何もかも論破されて話題をあっちこっち変えてるんだもんな >>107
だから安価なんか付けられたってお前が勝手にニータケ認定しているだけなんだから答えようがないといってんだけど、田平さんw >>111
見当がつかない?
見当違いの間違いだろw
まともの説明ができないから何やら意味ありげに振る舞うのもニータケ山中と全く同じ
しかも説明ができないままなかったことにしてしまうのはざら
そうでもしないと対等に張り合えないんだもんなw >>113
ここでスレ主を気取って我が物顔をしていたのは彼の田平だったんだよね >>115-116
数十ものスレを立てられ、殴り込みに行ってもあっさり返り討ちにされて
相当悔しいはずなのに仕返しの手段が
もぬけの殻になったスレをひっそり埋め立て
毎週日曜の「サンデーたけし」とかw
ゴミみたいなことやってんねwwww 凄いやんニータケ
サンデー氏と互角以上に渡り合ってる。 >>123
いなくなったニータケをいつまでも田平が追いかけているって感じかな >>123
オフの話を出せば反論できなくなるとか勘違いしているようだけど
募集の仕方を見ると山中の個人情報を出させるばかりで自分はノーダメージなんだもんなw当たり前だけど
そんなものは見抜けているわけで、だからメールを勧めてみると当然拒否w
つまり田平はオフが断れることを前提としたただのハッタリであって
オフ会をする度胸などないという事なんだよなwww 田平のザコ、最後の書き込みが8月のスレにまでマーキングしていてワロタw
↓
自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平(笑)
性犯罪者田平に与える最悪な刑を考えよう Part.2
田 平 総 合
【性犯罪代表】精神異常者 田平 Part.2
在日田平の無駄な生涯とは(笑)
【在日田平】自称元祖性犯罪者とか笑える(笑)
【性犯罪者】 田平56 ◆NP/IwgZO8U 【死ね】 自演なんかしているもんだからちょっといじってやったら発狂し始めてワロタw
↓
田 平 総 合
【在日田平】自称元祖性犯罪者とか笑える(笑)
自称元祖性犯罪者スレ主の在日田平(笑)
【在日田平こと】元祖ペッサリー無回転師匠 ◆
泣き言大好き 元祖在日田平(笑)
あの在日田平が祖国に帰らないと聞いて… >>127
よくそんなにたくさんのスレを巡回できるね
君はそんなに暇なの? >>129
書き込んでいる自分を棚に上げてんのかよw
専ブラ使ってるんだから書き込まれたスレなんかすぐわかるだろ >>131
君が書き込んでるんでしょ
君が田平やニータケに成り済まして書き込んでるのはみんな知ってるよ そもそも反応が早すぎるもんな
張り付いてるにしても動きが俊敏すぎる
こんなことやる暇があるなら台風でも震災でもいいから被災地にボランティアに行けばいいのに >>132
「みんな」知ってる?
それお前が突っ込みたがる「皆さん」と変わんねーよww
というか「田平いる?」で自演が成立していると思い込んでるんだもんな
お前が自演で書き込んでいるのはお前を知っている人間ならみんなわかるよ >>134
反応が早いってどれのこと?
>>129なら>>128から2分後だからかなり早いといえるよね
むしろ千葉のお前が率先して被災地を巡れよ
あ、お前も被災者なんだっけ?wwww まだまだ田平の自演は続いております
↓
泣き言大好き 元祖在日田平(笑)
田 平 総 合 >>137
それ田平ってより被災者の人が傷付くよね
無関係な人を叩くなんて余裕がない証拠だよ >>139
何やらもっともらしく言ってるけど、
こんなくだらないスレのくだらない書き込みの出しにしているのはお前だろうが
余裕がないから無関係な人たちを出してきたってことかな >>96を見る限り余裕は無いわな
余裕があったら被災者叩いたりしないし 田平は被災者うんぬんよりも、自分が千葉と言われることを避けたいだけ >>141
何だその引用
被災者とか全然関係ないじゃねーかw >>142
話をまとめると君も田平も千葉在住なんだろ?
千葉同士で仲良くしたら? >>145
少なくとも独身九族板で千葉の表示を出してしまい、
台風15号の時は見事に出てこられなくなったお前こと田平は千葉在住で確定
というかお前は田平 >>148
また唐突に話が変わるなあw
それ山中がお前と誤認してたからだよな
あんなキチガイを利用しようとするから痛い目を見るんだよマヌケw >>147
俺はニータケが田平って言いまくって発狂してたのは知ってるけど、田平はあまり知らないんだよね >>152
在日ネカマンと言えばこれ
俺に援護してえることを期待しつつ女性板で山中叩きを始めたら「千葉の在日ネカマン」と返り討ちに遭ってしまい
俺を黙らせたいために山中にしっぽを振って「在日ネカマン」を提供した本人であることを暴露してしまった千葉在住の田平さんww
↓
68 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2019/04/21(日) 11:02:21.05
>>67
そっか。ニータケはいつも何処のスレにいるの?最近お下品に来てくれないじゃん。
906 名前:Ms.名無しさん[] 投稿日:2019/10/13(日) 10:49:50.76 0
>>905
そもそもネカマンってネーミング付けたの俺だぞw
その俺にネカマン呼ばわりはおかしいだろ >>154
お前まだ言ってんの?田平本人のくせにwww >>155
コピペばかりしてると余裕がないみたいに見えるよ >>158
無関係なコピペじゃなくて、事実を突きつけてるためなんだから目的が違うってんだよ
実際反論できないもんなw >>156
証明したくても出来ないけど田平じゃないよ
最初は俺も喧嘩を楽しく拝見させてもらってたけど、段々気の毒に思えてきたんだよね >>161
つまり自分が田平だと不利であることを自覚してるってことだよな
少なくとも性犯罪スレをスレストされたのは知っているけど
相当くだらないことをやってきたんだろうな 裏タケシ表タケシは田平を叩きが共通
自分に不都合なレスは全て田平扱い
ドイツ人物ですね >>165
今までの説明をまるでなかったことにしようとしてんな
お前が俺に指図しなければ俺はお前なんか眼中になかったって言ってんだよ
何度同じことを言わせるんだ >>165
指図しておいてテメーは他人の忠告を聞かずに無様な埋め立てをやめないんだもんな >>169
何度も貼ってやってるだろうが
しかもハングル板で返り討ちに遭った後、俺の援護を期待して
俺が山中叩きをしていたスレにのこのこやってきたくせにドイツ人物とかバカじゃねーの >>169
今度はマン毛連呼かよww
お下品板じゃないんだぞ、お前大丈夫か?
↓
在日田平の無駄な生涯とは(笑)
田 平 総 合 >>173
入力ミスするほど焦ってんのか?w
山中以外は日本人だろう >>173
マン毛なんて今まで一度も入力したことがなかったよw >>185
だから何だよw
お前は性犯罪スレをスレストされたくせに >>185
これ完全に頭おかしいだろ
↓
202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/10/27(日) 20:08:38.17
マン毛ボーボー ニータケばボロを出したw痛恨のミスw
そしてとうとう開き直り。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています