トップページお下品掲示板
1002コメント535KB
【令和】お下品板の自治スレ Part.19【オフ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/11/02(土) 22:58:30.03
お下品板全体に関することをここで話し合いましょう。


【令和】お下品板の自治スレ Part.16【オフ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1556286779/
【令和】お下品板の自治スレ Part.17【オフ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1570532723/
【令和】お下品板の自治スレ Part.18【オフ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1572073773/


下記スレはスレタイや本文に個人名が入っているのでスルーしてください


{平成}お下品版の自治スレ(新規作成)
【ニータケ】お下品板の自治スレ Part.19【田平】
0078名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:54:39.78
自分は違う板の者だけど、おーばーちゃーっていうとにかく嫌われもののコテがいたんですよ
長年荒らしたり、人気コテのトリップを盗んで成り済ましたり

ある日突然おーばーちゃーが来なくなって、みんな喜んでいたんだけど、またすぐにおーばーちゃーが戻ってきた

そんで「俺の友達を紹介する」とか言って田平ってコテを紹介したのはいいけれど、明らかにおーばーちゃーの自演でして

でも、人気者になりたかったのか、田平キャラの時は割と物分かりのいい青年を演じてた
でもすぐにボロが出て荒らしやキチガイにちょっかいを出すように
それもきまっておーばーちゃーと田平はセットでね

おーばーちゃーと田平の自演セットがうざくてニータケって人はキレた説が有力です
0079名無しさん@ピンキー2019/11/03(日) 12:57:56.18
ちなみにおーばーちゃーは「ステップ会」というコテや「おーばーちゃー677」とか「ホット漢」という名前を名乗ってた時期があります

もしご希望でしたらおーばーちゃー情報をどんどん提供していきますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況