女性の立ちション [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/12/01(日) 14:13:22.26
女性の立ちションはエロいよね!?
0003名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 19:24:07.07ID:Fz2iyyeE
短い動画
傘14 395451
P:教室
蓮:炒めて
0004名無しさん@ピンキー2019/12/03(火) 21:24:10.12ID:OttmHTI3
>>3
うp乙
0005名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 15:52:38.70ID:mNEbtenf
>>3
あざーす
0006名無しさん@ピンキー2019/12/04(水) 19:19:53.64ID:YPDq1ZPf
>>3
GJ
0009名無しさん@ピンキー2019/12/07(土) 23:29:12.38
ニータケも喜びそなスレだな
0010名無しさん@ピンキー2019/12/08(日) 11:36:07.66
女の放尿フェチにしても座りション派、お漏らし派、立ちション派とか色々分かれる。

立ちション派も成功派と失敗派に分かれるよな。
0011名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 08:17:37.24
着衣派と脱衣派もある。
0012名無しさん@ピンキー2019/12/15(日) 11:00:28.74
着衣、それもズボンのチャック開けて小便器で立ちションというのが究極の理想形だと思ってる。
0014名無しさん@ピンキー2019/12/16(月) 23:42:05.18
絶体絶命都市4では女主人公でも小便器で立ちション出来るぞ
0016名無しさん@ピンキー2019/12/18(水) 22:51:50.14
しすたー・すきーむ3
0018名無しさん@ピンキー2019/12/27(金) 18:36:54.93ID:Fomg5kLw
エロ男40 ero488215
鍵:立ちション露馬路
蓮:炒めて
0025名無しさん@ピンキー2020/01/26(日) 07:56:24.03ID:nVpLqR8R
シスラボ77 509843
ここの10
0028名無しさん@ピンキー2020/02/01(土) 23:13:31.31
元カノに立ちションさせたことがあるけど意外と上手く前に飛んでた。
マンコ全体を手で上に引き上げたり下げたりしてある程度は調整もできるみたいだよ。
まんぐり返しでして自分の小便を顔でモロ受けしてたこともある。
0029名無しさん@ピンキー2020/02/02(日) 18:24:17.87
それはたまたまその元カノが上付きでまん丸尿道だったんだろうね
女も千差万別だからうまく飛ぶ女も居れば潰れ尿道で厳しい女も居るしな
0031名無しさん@ピンキー2020/02/07(金) 11:05:32.68
立ちション見せてくれないような女とは別れた方がいい
立ちション見せない→浮気公認と判断
という認識
0037名無しさん@ピンキー2020/03/15(日) 02:38:23.29
こんなのノリノリで撮影させてくれるとか本当海外HENTAIお姉さんの彼女欲しい
ttps://i.imgur.com/DVAX03o.jpg
ttps://i.imgur.com/mq7Ast7.jpg
0039名無しさん@ピンキー2020/03/23(月) 10:05:38.79
>>38
ズボンのチャックあけて立ちションとか出来そうだよな。
凄い昔の人だから今はもうオバさんなんだろうけど。
0049名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 13:41:26.14
女の立ちションは言われて無理矢理やってる感じのは萌えないな。

「男の子になった気分♪」とか言いながら楽しそうに前に飛ばしてるのが良い。
0058名無しさん@ピンキー2020/04/20(月) 15:19:11.51
20年近く前の「立ち姿女小便2」を超える作品が全然出てこないなは何故だろう。
AV作品自体の生産数は激増してるのに。
0059名無しさん@ピンキー2020/04/28(火) 10:36:05.81
単純に安達かおる監督みたいな女の立ち小便へのこだわりがある監督が居ないんだろうな
TF-CLUBの亜武監督然り
0061名無しさん@ピンキー2020/05/05(火) 21:55:33.45
彼女、だんだん上達してる。
もともと女の方が勢いがあるので、上手にすれば、男より遠くに飛ばせる。
彼氏と並んで立ちションしてる動画がいくつかあるけど、
まだ下手な時期の動画なので、今やったら彼氏に圧勝するんじゃないかな。
男はゆるい放物線、女はするどい直線になってるよね。
立ちションは男の特権のはずなんだけど、コツつかんだ女には負けちゃうよ。
これ見てる男は、だいたいあきらめてると思うが。
0062名無しさん@ピンキー2020/05/06(水) 02:13:46.53
小便器で立ちション出来る女子の動画は割と見るけど、
ズボンのチャック下ろして立ちション出来る女子はNerdyタンしか知らないな。
0064名無しさん@ピンキー2020/06/04(木) 07:24:36.31
女の小便って勢いいいんだね。
0065名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 23:20:00.39
>女の小便って勢いいいんだね。

 男じゃ絶対勝てない。上の写真は勢いが弱まってきたころ。動画では、この女の小便もものすごい飛んでるよ。
0066名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 07:06:07.38
やらせではない、女性自身が自分の意志で行う自然な立ちションが好きなのだが
意外とシチュエーションが思い浮かばない

彼女に立ちションしたことがあるのか、それはどんな時なのか聞いてみたら
洋式の便座がひどく汚れていて、やむなく「立ってしたことあるよ」
という返答だったが、それは中腰なのでこのスレでは立ちションとは認定されないだろう
自分が思うに
・入浴時に放尿癖のある女性が全裸をいいことに立ったままおしっこ
・ピッチピチで下ろすのが難儀な競泳水着を着用した女子選手が
 プールのトイレで、おまんこの部分だけ露出させて立ちション

くらいしかイメージできない
他にあったら教えてください
0068!id:ignore2020/06/06(土) 17:37:54.21
夏の花火大会でトイレは激混み
5〜7才くらいの女児たちが母親に「大丈夫だから行ってらっしゃい!」と促されて
男子トイレ入ってきて男たちに混じって小便器に腰突き出して立ち小便してる姿見て興奮した
0069名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:22:23.88
女性自身、立ってオシッコしたことがある人がほとんどいない=自然な立ちションはありえない。
ということだと思います。仲良くなればカミングアウトしてくれる人もいるかもしれないですが。
毎日、風呂入るときに立ちションする習慣がある人なら期待できるかもしれないが・・・
0070名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 23:31:16.44
あと、ビラビラ広げたり、クリトリスを上に持ち上げてオシッコすると、また一段と遠くへ飛ぶということを知っている女性もいない。オシッコ穴を広げた女と立ちション勝負してほしい!
もちろんシチュエーションにもよるが、男:0.5〜1.5mに対して、女:1.0〜2.0mくらいかな。女のスペシャリストになると5.0m近く飛ばす人もいる。ネット動画を見れば事実ということがわかる。
0071!id:ignore2020/06/07(日) 02:27:02.47
日本人だと2.2mくらいだな飛ばしてるので見たのは
外人だと3〜5m飛ばす女は見たけど
でも立ちション慣れしてたりあっけらかんと立ちションするのはあまり興奮しないな

「女には無理」「だって付いてないから」と言いつつ恥ずかしがりながらも四苦八苦しながらも2mとか飛ばす方が興奮するなぁ
0072名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 07:49:17.98
見てみたい
0073名無しさん@ピンキー2020/06/07(日) 20:16:17.95
恥ずかしげもなく楽しそうに、男の気分に
浸りながら前に飛ばすシチュエーションが良い。

JADEでいくつか良い作品あったけど、最近はイマイチだ。
0074名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 08:00:56.77
基本的には手で広げて、飛ばそうと努力するのが女子の立ちションなんだろうが
まれにまったく手を使わないのに結構前方へ、
きれいな放尿放物線を描く女の子がいるところが、この道の奥深いところ
0075名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 15:44:08.72
陰茎を持たないっていう女性としての最大の特徴をこれでもかというくらい露わにしつつ
極めて男性的な行為をするっていう倒錯が、女性の立ちションの醍醐味。
0076名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 17:12:46.34
小陰唇をおっぴろげて尿道口を開放すれば男より飛ぶ
0077!id:ignore2020/06/13(土) 18:41:22.59
小陰唇や尿道口の形状によるところが大きい
潰れ尿道だと霧降状態だしな
尿道口がキレイなまん丸で小陰唇が邪魔してなく上付きという好条件が重なった女は期待出来る

この性癖あると悪条件重なった女に当たったらかなりガックリ感あるよな
口や態度には出せないが
0078名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 18:45:25.58
>>75
わかる
その女が朝顔の前で腰突き出したポーズとるだけでも言い知れぬ高揚感に支配される
0079名無しさん@ピンキー2020/06/13(土) 22:52:52.76
>75
>陰茎を持たないっていう女性としての最大の特徴をこれでもかというくらい露わにしつつ
>極めて男性的な行為をするっていう倒錯が、女性の立ちションの醍醐味。

 そして男性的な行為でありながら、男性より豪快にオシッコを 遠くに飛ばせるので、
立ちションご本家の男性が負けてしまうという、このギャップにさらに萌えてしまう。
 
「じゃあ、俺が先にお見本見せるよ」と言って、男性が立ちションをおりゃー、と見せて
おいて「どーだ、女には飛ばせないだろ、やってみな」といった後、となりで四苦八苦しながら、
豪快な立ちションをして、「あれ、私のほうが飛ぶじゃん!男の人ってイメージと違って、
あまり飛ばないんだね」って言われるシチュエーション。
0080名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 05:13:54.23
嫁の場合、ナチュラルま直立状態で放尿させると
おしっこはほぼ直下か、せいぜい足の指先ぐらいまでにしか飛ばない

がに股になって上体を反らせ、腰を思いっきり突き出すと
50〜80センチ、飛ぶようになる

手でおまんこを広げると飛躍的に距離は伸び
1.5m〜2mまでぐらいはいける
0081名無しさん@ピンキー2020/06/14(日) 06:56:46.37
小陰唇などが発達してる成人と9〜14才くらいの少女だとまた違うのかな?
同じ女性器でも形状がかなり違うし
邪魔する障害物が少ないその位の少女の方が飛ばせるのか長年立ちションに
関心持って熟練した成人の方が飛ばせるのか興味ある
0082名無しさん@ピンキー2020/06/16(火) 23:58:24.51
立ちションスキルが高い女優を集めてひたすら競わせるAVが見たい。
どれだけ飛距離出せるかとか、小便器でこぼさずできるかとか、ズボン履いたままとか。
そんな男らしい女優達の姿が見たい。
0083名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 15:41:54.68
競技としての立ちションでは、公平を期するためにルールの選定が不可欠であろう
オリンピック同様、立ちション種目においても当然、男女は同列に競わない

■身長別クラス
尿道の位置が高いほど飛距離的には有利になるので、
女子160センチ級、155センチ級のようにクラスを設けるべきである
ただアジア人の場合一般に短足なので、その救済をどうするかが今後の課題

■姿勢による種目分け
レスリングにグレコローマンとフリースタイル、重量挙げにスナッチとクリーン&ジャークがあるように、
女子立ちションでもスタイルごとでの競技・測定が望ましい
・直立ノーハンド立ちション
・腰だけ前に突き出す立ちション
・直立/片手でおまんこを広げてする立ちション
・直立/両手でおまんこを広げてする立ちション
・フリースタイル
0084名無しさん@ピンキー2020/06/17(水) 21:10:00.97
80さん、

>手でおまんこを広げると飛躍的に距離は伸び
>1.5m〜2mまでぐらいはいける

ぜひ一度、ご自身の記録と、奥さまの記録を比べて頂けると幸いです。
0085名無しさん@ピンキー2020/06/20(土) 15:35:48.59
飛距離だけ競わせてワイワイ楽しそうな感じの作品になればいいけどな。
立ちオンリーってルールは厳守で。
0086麻生太郎2020/06/22(月) 14:00:33.70
女が立ちション?

男子小便器に尻向けて?
0089名無しさん@ピンキー2020/06/28(日) 01:04:24.97
>>88
夏の花火会場の男子トイレに入ってきた女児がまさにこんな感じで小便器にしてた
必死に腰を小便器に突き出して溜めこんだ小便を噴出させてる姿見てこっちが小便不能になった記憶
あとは激混みの高速SAの男子トイレにも入ってきたな
BBAも入ってきたけどBBAは厚かましくも個室使ってた
0091名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 08:05:25.72
>>90
でも放尿後のジーンズは、股間から股下まで濡れちゃって
このままで人前を歩くのは躊躇する

やはり女の子の立ちションは、スカートで
面倒でもパンティーは脚から脱ぎ去ってから
指で正しく陰部を開いて、いたす方が実用的かと思う

それでもハイヒールに飛び散った尿滴を
ティッシュできちんと、拭うのを忘れてはならない
0092名無しさん@ピンキー2020/07/11(土) 23:44:38.73
立ちションの醍醐味は性別の超越だと思う。
なのでスカートよりもズボンの方が雰囲気は出る。

けど、ズボンのチャックから出来る女なんて滅多にいないよな。
0094名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 00:26:52.70
立ちションを1回もした事がないなんて言う女はまず信用ならない
シャワーを浴びながら素知らぬ顔して立ちションはするし、一度は立ちション経験はあるはず
着衣で失敗してからはしてないってなら話はわかるけど
0095名無しさん@ピンキー2020/07/13(月) 00:53:39.61
ズボン全部脱がないと大概の女はこういう悲惨な結果になるよな

https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282059208016437253?s=09
https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282053820235874304?s=09
https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282053707178401792?s=09
https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282053073356103680?s=09
https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282052822784192513?s=09
https://twitter.com/MyDirtyFetish/status/1282052047655899138?s=09
0096名無しさん@ピンキー2020/07/19(日) 08:19:07.84
女がきれいに立ちションするためには、指で陰唇を広げ
腰をググッと前に突き出さなくてはならない

尿道口と共に上部のクリトリスもムニッと露出するので
その姿勢はかなりエロい

それだけに、普通の素人女性は
なかなか見せてくれない
0097名無しさん@ピンキー2020/07/30(木) 23:32:57.08
いいな
0098ニートたけし2020/08/01(土) 19:51:05.74
>>96
いいねえ 
0100名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 07:19:14.61
https://item.rakuten.co.jp/auc-kobeic/gogirl/
↑最近、こういう女性用立ちションのディバイス広告をよく見かけるが
実際に売れているのだろうか?

彼女に欲しいか聞いてみたら、「いらない」と速攻で拒否られた
(俺の彼女は、仁王立ちのまま指でマンコ広げて飛ばす、という
 女子用の立ちションスキルを会得しているため
 今さらこういうグッズは必要はないけど、一般の女性はどうなんだろう?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況