おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 元カノとその友達が、家に遊びに来たので、前もってアイスコーヒーを作っておいて出しました。ち◯こをマドラー代わりにして、先走りや色々、丹念に混ぜて出してあげました。 >>2
おおっ!自分もマドラー代わりにして、かき混ぜた後、小便と精液をコンビニコーヒーに入れて職場の気になる娘にあげました。ものすごく興奮しました。 女性のオシッコを飲んだことはありますが、
女性に飲ませたことはありません。 前に、バーで仲良くなった物凄く可愛い女の子からバレンタインに手作りチョコ貰って
嬉しいし、食べてーって言われてその場で食ったんだけど
ホワイトデーが終わった辺りに、その子が学生の頃、チョコにマン汁入れた話をして、
まさか入れてないよねって言ったら、大人になってそれはないよーとか言ってたけど
それ以降全く連絡取れなくなった
多分ドン引きしてたように見えたんだろうな 少量だけどウーロン茶におしっこ入れて酔っ払いのコンパニオンに提供しました 職場の10歳下の女子が飲んでるペットボトルと同じのを買い、トイレでシコって隙を見て交換、これが低リスクで確実な方法。
これまでの経験上ミルクティーがベスト。飲みかけの残量が視認しやすいのと、混ぜても気付きにくい いいエピソードだなー。ミルクティーはベスト
ペットボトルのストレートティーにいれて、冗談じゃなく、ミクルティーとまではいわないが、かなり濁ってしまい、焦った事を思い出した。
14歳下の部下に。 自分も14歳下の可愛い部下にコンビニコーヒー買って、小便と精液を混ぜてあげました。
とても喜んでくれました^_^ 姉がトイレいってる間にペットボトルに我慢汁入れたりしてました オシッコってどれくらいで味でバレるようになるのかな?
1リットル(1000cc)水筒に100ccはバレるかな。 大学の頃働いてたバイト先でやってたぞ
女の子が多いバイト先で童貞の俺はいつもムラムラしっぱなしで
ある日、特にボディタッチの多かったJDの飲みかけカルピスについドクドクいっちゃった
これが全くバレずに飲み干してもらえたもんだからエスカレート
女の子のカルピス、フルーツオレ、ミルクティ、缶コーヒー、
紙パックのヨーグルト飲料とかの飲みさしを見つけては精液混入した
スケジュール希望はわざと遅めに提出して全日程を女の子と被せたり、
自分からみんなにジュース差し入れして積極的にチャンスを増やしたりした
当時の俺は人知れず全ての情熱と精子を同僚の女の子たちに捧げてた
1年後辞めるまでの間、女の子によって回数に偏りはあれどJK4人、JD3人にこっそり精液飲ませ続けた 職場のオキニの水筒に毎日俺の聖水を混
ぜてた。
徐々に濃度を上げてって、そろそろ味と
色でバレそうって所でやめた。 >>20
例えバレても好きな女の子の口に入るなら本望くらいのつもりでやってたが、結局バレなかったよ
味とアンモニア臭がキツい尿より精液の方がバレにくいんだと思う
ただ濁るから色の濃いジュースや不透明な容器を狙ってた でも精液ってドロっとしてるから、普通の飲み物だと口当たりで気づかれそう。
本当なら俺も小便より精液入れたいけど、俺のオキニは必ず水筒に水だからなぁ。 ドロッとしてる事に関して対策は、一つは普通によく振り混ぜる
ただ、振っても濁ることは濁る 立った泡が消えにくい飲み物にも不向き
あるいは一旦別の容器に射精して15分ほど置くとサラっとする
格段に混ぜやすいけどイカ臭さが増す それに全く濁らないというわけではない
どちらにせよ飲み物は選ぶけど、俺のバイト先は隣がコンビニだったから
みんなかぱかぱ味濃いジュース飲んでたんだよな
水はめちゃくちゃ厳しい(尿も難しいと思うけど…)
コップ無しの直接飲むタイプの水筒なら、自分なら15分置いたものを流し込むかな
コップ付きや透明ボトルなら諦めちゃうな… マグカップのコーヒーやお茶に混ぜてやれば
ほぼ確実にすぐ飲むから観察や撮影がしやすいな
でもまあこれは冬待ちかな 職場のオキニは昼食後に歯を磨くから
その前に歯ブラシにオシッコかけといた事はある。 好きな女にオシッコ飲ませるのはマーキングみたいな物かな。 職場のオキニに毎日マーキングしてる。
水筒持って来てるから隙を見て入れてるもう二ヶ月入れ続けてるかな。
でも愛情を注ぐチャンスがない。ドロっとした精液をバレずに入れる自信がないわ。 精液は5-30分ほど置いておけばサラサラの透明に近い液体になる。とはいえ、水に混ぜると濁る 色はそんなに気にしないけど、飲んだ時にバレるかだな。
水と一緒に飲んだ時にドロっとしたのに気づかれるかどうか。 近所の図書館でよく資格の勉強をしています。そこでは、2人用の個室みたいなのがいくつかあって、そこを使ってます。
すると、たまにペットボトル持参の若いコが来るので、彼女がトイレに立った隙に、そのペットボトルを持って俺も男子トイレにダッシュ!
飲み口を舐り回して唾液を注入した後、少量のオシッコや、あればチンカスを注入。席に戻り、彼女が何も気づかずにゴックンするのを見て楽しんでます。
このいたずらで更に興奮するのは、たまにフルネーム入りの図書館のIDも机に置いてくコもいるので、運が良ければ彼女達のSNSからプライベート写真もゲットできること。
もう10人以上に実行してますが、3人はプライベート写真見ながらフルネーム連呼して、「あぁ~!〇〇ちゃん、このかわいい口で僕のオシッコおいしそうに飲んでくれてありがとうぅ~~!!」とか言いながら抜いてますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています