おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 昔職場の25歳の先輩にやった。色白で目がぱっちりしてて、スタイルも良かった。女優の波瑠を丸顔にした感じ。 最初は唾液を入れる程度だったんだが、そのうちエスカレートして、トイレに持ち込んで尿やチンカス、カウパーを入れたり、飲み口に塗り付けては飲むところを観察して楽しんでた。 その先輩も今は異動して結婚してるけど、先輩が人生で飲んだ尿やカウパーの量はこの先も俺のが一位なんじゃないかと思う。案外バレなかったんで、その後も何人かにやってる。 中2の妹の友達3人来て、カルピス出す時
精子入れたった
バレなかった?薄かったのかな?
お兄さんカルピス美味しかったです〜だって 良く考えると、
「カルピス美味しかった」
ってあまり自然でないセリフだよね。
料理とかなら「美味しかった」が誉め言葉にもなるお礼だけど、カルピス。
普通の市販のありふれた缶ジュースに対して「美味しかった」という感想はお礼にはなっていないよね。
たしかにカルピスは、水と混ぜて味の濃さを調整するという作業は入るが、
「カルピスありがとうございました」ならわかるが「美味しかった」だとちょっとなにかひっかかる。 ベトナム人研修生の20歳の女の子、小柄で可愛らしい中学生みたいな見た目。飲みかけのミルクティー1.5Lを8割ぐらい残して冷蔵庫に入れてたので、尿と精液を計100〜150mlぐらい入れてあげた。 それは良い事をしたな
きっと君の精液や尿が彼女の栄養になった事だろう 昼休憩中に拙い日本語で会話しながら無邪気に笑ってる、研修生の童顔の女の子。その合間に尿や精液の入ったミルクティーを、怪しむことなくゴクゴク飲んでるの見るとほんと愛しくなる。 >>172
そうね、見てるだけでもすっきりする。しかも女の子には一切気付かれずにできるってところがいい。 >>174
かな?回数に差はあれど他にも何人かにこっそり飲ませたことはあるけど、みんな普通なら絶対そんなことしないような女性ばかりだから興奮するw 入れてあげてるけど飲む所が中々見れない。
夏は結構見たんだけどこの時季は水分補給しないなぁ。 >>176
こっちは今日30代の同僚が飲んでくれたよ。スポドリだったからそんなに量は入れられなかったけど、笑顔で自分と会話しながら二度も目の前で飲んでくれて興奮した。 >>178
俺も目の前で飲んだ時は小さくガッツポーズしたわ。
心の中では沢山召し上がれって言うw 以前ここで書いていた方を参考にして、24歳の保険屋さんをしゃぶしゃぶ店の個室に招待してあっさり成功しました〜!
20歳以上も年の離れたオジサンの生唾と鼻くそを、少し遅れたクリスマスプレゼント&お年玉としてプレゼントしてあげました〜!w
オシッコ飲んでくれたら個人年金入ってあげてもいいかなぁ〜w ハァハァ たまらん その生保さん、他のおやじには普通にセックスして契約とってるよ オキニの愛子(仮名)にオシッコ飲ませて今年の飲み納めにさせてあげました。
来年飲み初めは5日かな? 180
状況とか、何に混ぜたかとか、タゲの特徴とか詳しく >>183
見た目は木村文乃に似ている感じですかね。
聞く気もない保険の話が終わってしばらくすると、やっとトイレにたったので行動開始。
まずは箸をなめなめ。
それからポン酢にたっぷりと唾液を吐き出し。
タレのかかっていないつくねを、全て一旦自分の口の中に入れてから戻し、1個だけタレのかかっていたつくねがあったんですが、タレの中のネギ?に似せて鼻クソを入れられると思い、実行。とびきり大きいのが取れましたが、埋め込んでみるとこれが絶妙に擬態してくれましたw
最後に彼女の飲んでたカクテル?を飲み口に口をつけてから何回かモンダミンのようにクチュクチュしてから戻し。
ここまででもう心臓バクバクでした。
彼女が戻ってきて、さっそく肉を唾液がたっぷり入ったポン酢につけてパックン!w
その後飲み物もゴックン!w
つくねに箸が伸びたときは「キタ〜!」って思い、こちらもあっさりとパックン。
心の中で「お粗末様でした」と唱えましたw
以上長文失礼しました。 何故そこでちんぽしごいてザーメンかけておかないのか >>185
さすがに勇気がなくって・・・
なお、文字化けしてしまっているところは、「キター!さあ召し上がれ!」ですw ここ最高です。スカイプで体験談やり取りできる人募集
bbau548ヤフ 今年の夏場に同僚の1歳下の女の子のロッカーの中見たら、ペットボトルに300mlほど残したお茶が。まさか飲みかけがあるなんて思わなくて、すぐにトイレに持ち込んで50ml前後の尿とカウパー入れたんだけど…。 その子翌日から連休で、しかも少しずつ飲んでたのもあって、結局6日ぐらい徐々に目減りしつつ同じお茶がロッカーに置いてあった。ただでさえ直飲みの常温放置は雑菌が繁殖するのに、そこに尿やカウパーまで混ぜちゃってたからさすがに体調崩さないか心配になった。 今日仕事初めだったので、オキニに
飲み初めをさせてあげました。 コロナ陽性で感染経路不明になってる女性の中には、無症状で感染してた近しい男に職場で尿や精液をこっそり飲まされ続けてた人もいるかもしれない
とか考えたり 会社で健康診断があり、それで検尿検便
を採取して提出しなきゃならない。
オキニが何時ウンコがしたくなっても
いいようにバッグの中に採取キットを
入れてるのを確認。
検便容器に何時ウンコが採取されか気に
なって仕事が手に付かん。
検尿を見つけたら日頃のお返しに
ちょっと舐めようと計画中。 狙いの彼女がいつも置いていくカーディガンで息子を包み込みしごいて彼女のマグカップに発射。彼女のスプーンでコーヒー(ボトルに作って置いてある)やお茶に混入させた後リップクリーム、マウス、引き出しのとって、座布団の内側などに丹念に塗り込みます ココやばいな!早速自分の娘に教えなきゃ!
他人のモノが大事な娘の口に入るなんて言語道断!
入るのはオレのだけでいい! 差し入れのシュークリームに混入
あのくらい甘いと全くバレないな
美味しい美味しいと喜ぶ姿にボッキンキン 職場の仲良しの広末似オキニに自分のチンポの匂い嗅がせることに成功。使い捨てマスクの鼻のあたりに、俺の生臭いチンポを早朝に擦りつけて匂いをつけてやってた。
朝出勤してきたら、マスクをつけるんだが、見事チンポ臭のするマスクを装着。
装着後なにやらマスクの異変に気づいたらしく、『このマスクめっちゃ臭い!』と言ってました。薬品のある部屋に置いてあるマスクなのでその匂い 上のオキニには
当然飲み物に尿、精液混入もやってる。
作業着の帽子が汗と頭の匂いがして興奮するので、定時以降ロッカーから拝借してトイレで匂い嗅ぎオナしてます笑
帽子の額が当たる部分は汗が染み込んでいるのでしゃぶって汗を舐めてます。
精液は帽子の裏側にぶっかけてそのまま返します。
あとお尻の穴を帽子で拭き拭きしてうんこ臭い匂いもつけます。
帽子はスポーツタイプなのですぐ乾く仕様で次の日の朝には乾いてます。色も濃いめの色で精液の汚れも目立ちません。
基本的に毎日実施してるので木曜日くらいにはすごい汚くなってます笑 ↑続き
毎日くっさい帽子被って仕事してるオキニをみると興奮してしまいます。
もうかれこれ1年以上やってますが、警戒されずロッカーに毎日あります。
金曜日には洗濯のため自宅に持って帰られますが、月曜日にはすぐ汚します。
精液の濃いときは翌日白い染みができてたり、やばいと思うこともありドキドキです。
帽子が汚いことは自覚してるらしく、同僚には私の帽子めっちゃ汚いから触らんほうがいい!って笑いながら言ってました。勃起しました!
そろそろやめないとなぁと思ってます笑 失礼しました。203のつづきです。
薬品のおいてある部屋のため、その匂いと思ったらしくそのままマスクつけてました。
え?どんな匂い?と聞いてみたら。『ナンプラーみたいな、魚介の腐った匂い。倒れそうなくらいめっちゃ臭い!でもその内鼻が慣れるかな。。会社のやつだし、捨てたらもったいないしね。』
といって言って、おれのチンポ臭いマスクをして仕事を始めました。それを聞いておれのチンポはカチカチになりました笑 朝これを入力していたら、後ろに人の気配が・・・振りかえるとそのオキニの子が。
急いで書いたところまでを送信し、スマホの電源をオフ。 最近は布マスクを着用してるから、
チンポ臭のするマスクを着用してもらえなく
なってすごく残念。。
そのかわり帽子を臭く汚くしてあげてる笑
今日は水筒に大量のおしっこを混入。
飲んだ瞬間顔をしかめて、
うぇ変な味する!なにこれ。。捨てよ!
といって全部捨ててました笑
お茶は味が変わりやすいから、
やっぱりコーヒーか
紅茶がいいと思いました。 俺は彼女が冷蔵庫に作り置きしてるお茶の中でおティン洗うのが好き。ティーカップに浸して柔らかくしてからティーバッグでカリを念入りにこすってあげるの。夏の仕事終わりのムレムレおティンを冷たいお茶の中で洗ってあげるとほんま癒される 布マスク、ロッカーに置くようになったみたいなので朝一でチンポ臭つけたい。
朝から生臭いチンポの匂い嗅ぎながら仕事する彼女を見るだけで興奮する。
使い捨てマスクの時は、臭っさ!このマスク超くさい!イカ臭い!って連呼してて最高だった笑
今回は臭いって言ったらまじ?どんな匂いする?って聞いてみよ。 この5日ぐらいで、ぱっちりお目目の可愛い19歳の女の子に300〜400mlぐらい尿をこっそり飲ませてあげられた。飲みかけの半分以上残った1.5Lの午後ティーと果物ジュースをそれぞれ1本ずつ冷蔵庫に入れてくれてから、一度にかなりの量入れられた。 オキニは水筒持参で中身が水だからオシッコ入れると黄色っぽくなるおそれがある。
こっちはなるべく透明なオシッコ出す為に毎日大量に水を飲んでお腹がタプタプw 広末似のオキニの
コーヒーを尿で割ってオレにしてあげた。自分の家で入れてきたインスタントコーヒーを透明のプラ容器に入れてきjてる。
飲んだ瞬間異変に気付いたけど、そのまま大量に飲んでた。
飲んだあと咳してた笑
大丈夫?って聞いたら、
なんかこのコーヒーしょっぱい
。コーヒー古かったかなぁ。
変な匂いもするしやばいかも笑
とコメント。
フル勃起しました。 入れ過ぎたって思った時をバレずにやり過ごせたら興奮度倍増w
もう少量じゃ興奮出来ない。 リップクリームに濃いめの精液仕込んできた。明日が楽しみだー トイレに行きたいのを我慢して膀胱内で
想いを注ぎ込んだオシッコ入れてあげた
美味しく召し上がれw 1時間目が体育の時とか、わざと遅刻してクラスの女子の水筒をと自分の空の水筒を持ってトイレで悪戯
まず女の子の水筒の中身を自分の水筒に全部移す
そして、口に含んでグチュグチュして丁寧に女の子の水筒に戻す
最後は少し飲んで、減ったぶんを尿でカバー
アクエリ入れてる女子には精子も入れたりもした
夏場とか体育終わったらみんな勢いよく飲むから最高に興奮した 精子の味なんて知らないだろうから大丈夫だったと思う >>226
ゴクゴク飲んでたから俺の尿と精子美味しかったか、薄すぎたかw 練った生地をオナホにして射精した特製のクッキーをホワイトデーのお返しに持って行ったら大変喜ばれました
成形の時にインモー飛び出してて笑っちゃいました 会社であたしの水筒にいたずらしてるやついて
クビになったけどほんときもい。
いろいろ飲まされてたんかな。。 今日もオキニがワイの精子美味しそうに飲んでるのを見てビンビンや コソコソしてるのが興奮する
裸だってモロよりチラだろ 直飲みしたいんならして貰う。
但しこっちからは要求しない。
というか飲みたいって言う女なら
引くかも。 前にいた担当が都合で退職したらしく、俺が新しい支所に配属された。
そしたらすごく可愛い女子社員がいた。
そのうちちょっとは会話するようになって
「最近このお茶があんまりおいしくないのよ。前はもっとおいしかったのに」みたいな話をしたことを覚えていた。 そしてある日のこと。
ついにその子のお茶におしっこを入れるチャンスが来た!
15時になり俺はトイレに行こうとすると、お茶を煎れている人がお茶を入れたみんなのコップを流しのお盆においたままトイレに入っていった。
俺はすばやく流しに入りその子のコップに尿を投入!そのままトイレに行って残りの用を足し戻る。 そしてお茶を入れた人がお盆を持って事務所にやってくる。
可愛い子のコップには俺の尿ががが
変な視線を投げないように注意して見守る。
その子が一口飲む。
ヨシキター!俺の尿がその子の異の中にwwwww
するとその子は何かに気づいたのかじっとそのお茶を見つめた 些細なことだったと思うけどいじめられた仕返しに、水筒におしっこを入れてやったことはあったな。
小学校2年生の時のことだ。
中学になって再び同じクラスになったときはわりと仲がよくなって、ちょっと悪いことをしたなと
思ったけど、その一方で「俺の小便を飲んだヤツや、あーほー、こんどはうんこもくわせてや
ろうか」とか心の中で思っていた。誰しも心の中には悪魔が潜んでいる。 >>239
つづき
そしてその子はこう言った
「あ、おいし!そうこれよ、この味がおいしいのよ」 昼前に休憩室行ったら、25歳の女の子の後輩(沖縄生まれで彫りの深いタイプの美人)が机に伏せて眠ってた。側には食べ終わった弁当のゴミと飲みかけのホットレモンのペットボトルがあった。 ホットレモンは休憩室の自販機で売ってるものだったので同じものを買って、目測で同じ量より70〜80mlぐらいまで減らして飲んで少し唾液を入れた後、トイレで同じ程度の量になるまで尿を混入。すやすや寝息を立ててる後輩の枕元のホットレモンとそっと交換した。 そのまま後輩のホットレモンを飲みつつ昼飯食べてたら15分後ぐらいにアラームで目覚めた。
起きてすぐおれの存在に気づいて「お疲れ様です」って挨拶した後、唾液と尿入りのホットレモンを一気に飲み干した。
「それ美味いよね」って声かけたら、後輩は「はい、いつも買ってます」って笑って、ゴミを捨てて出て行った。 差し入れのスイーツに唾、チンカス、小便の雫、乾燥精液をトッピング
細かいナッツとかに紛れてるから全く気づかれない
職場の30前後主婦パート6人グループに差し入れ
夫以外の男の分泌物を喜んで取り込んでるよ 姉の結婚式の時サプライズとしてザーメン入りのシュークリームを出した
好物を出すサプライズならまさか一口も食べないわけ無いだろうし
衆人環視で旦那に出来るささやかな抵抗だったけど征服感はヤバかった 毎日嫁さんの歯ブラシにザーメンぶっかけ
日に日に付着量を増やしていつバレるかヒヤヒヤしながら過ごしています。今4日目 久しぶりに飲ませてあげた
ご無沙汰だっから懐かしい味に感じてくれたかな 今日も嫁さんの歯ブラシに精液たっぷり塗りつけてきました。 嫁ならお口に出してお掃除とかの方が満足感ある気がするけどこっそりの方が興奮するん? >>252
相手が尿や精液飲まされてることに気づいてないってことが重要なんだろうなぁって
でも同居してる嫁さんにしても興奮するもんなのか 最近エッチさせてもらえないので腹いせに、俺の小便で戻した乾燥わかめをサラダにして出してやったw
美味しいって食ってたw たまには変わったもの飲みたいだろうと思ってオキニの置きボトル(コーヒー入り)にオナラ入れといた 一週間ぶりに飲ませてあげた
美味しく召し上がってくれたかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています