おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 トイレに行きたいのを我慢して膀胱内で
想いを注ぎ込んだオシッコ入れてあげた
美味しく召し上がれw 1時間目が体育の時とか、わざと遅刻してクラスの女子の水筒をと自分の空の水筒を持ってトイレで悪戯
まず女の子の水筒の中身を自分の水筒に全部移す
そして、口に含んでグチュグチュして丁寧に女の子の水筒に戻す
最後は少し飲んで、減ったぶんを尿でカバー
アクエリ入れてる女子には精子も入れたりもした
夏場とか体育終わったらみんな勢いよく飲むから最高に興奮した 精子の味なんて知らないだろうから大丈夫だったと思う >>226
ゴクゴク飲んでたから俺の尿と精子美味しかったか、薄すぎたかw 練った生地をオナホにして射精した特製のクッキーをホワイトデーのお返しに持って行ったら大変喜ばれました
成形の時にインモー飛び出してて笑っちゃいました 会社であたしの水筒にいたずらしてるやついて
クビになったけどほんときもい。
いろいろ飲まされてたんかな。。 今日もオキニがワイの精子美味しそうに飲んでるのを見てビンビンや コソコソしてるのが興奮する
裸だってモロよりチラだろ 直飲みしたいんならして貰う。
但しこっちからは要求しない。
というか飲みたいって言う女なら
引くかも。 前にいた担当が都合で退職したらしく、俺が新しい支所に配属された。
そしたらすごく可愛い女子社員がいた。
そのうちちょっとは会話するようになって
「最近このお茶があんまりおいしくないのよ。前はもっとおいしかったのに」みたいな話をしたことを覚えていた。 そしてある日のこと。
ついにその子のお茶におしっこを入れるチャンスが来た!
15時になり俺はトイレに行こうとすると、お茶を煎れている人がお茶を入れたみんなのコップを流しのお盆においたままトイレに入っていった。
俺はすばやく流しに入りその子のコップに尿を投入!そのままトイレに行って残りの用を足し戻る。 そしてお茶を入れた人がお盆を持って事務所にやってくる。
可愛い子のコップには俺の尿ががが
変な視線を投げないように注意して見守る。
その子が一口飲む。
ヨシキター!俺の尿がその子の異の中にwwwww
するとその子は何かに気づいたのかじっとそのお茶を見つめた 些細なことだったと思うけどいじめられた仕返しに、水筒におしっこを入れてやったことはあったな。
小学校2年生の時のことだ。
中学になって再び同じクラスになったときはわりと仲がよくなって、ちょっと悪いことをしたなと
思ったけど、その一方で「俺の小便を飲んだヤツや、あーほー、こんどはうんこもくわせてや
ろうか」とか心の中で思っていた。誰しも心の中には悪魔が潜んでいる。 >>239
つづき
そしてその子はこう言った
「あ、おいし!そうこれよ、この味がおいしいのよ」 昼前に休憩室行ったら、25歳の女の子の後輩(沖縄生まれで彫りの深いタイプの美人)が机に伏せて眠ってた。側には食べ終わった弁当のゴミと飲みかけのホットレモンのペットボトルがあった。 ホットレモンは休憩室の自販機で売ってるものだったので同じものを買って、目測で同じ量より70〜80mlぐらいまで減らして飲んで少し唾液を入れた後、トイレで同じ程度の量になるまで尿を混入。すやすや寝息を立ててる後輩の枕元のホットレモンとそっと交換した。 そのまま後輩のホットレモンを飲みつつ昼飯食べてたら15分後ぐらいにアラームで目覚めた。
起きてすぐおれの存在に気づいて「お疲れ様です」って挨拶した後、唾液と尿入りのホットレモンを一気に飲み干した。
「それ美味いよね」って声かけたら、後輩は「はい、いつも買ってます」って笑って、ゴミを捨てて出て行った。 差し入れのスイーツに唾、チンカス、小便の雫、乾燥精液をトッピング
細かいナッツとかに紛れてるから全く気づかれない
職場の30前後主婦パート6人グループに差し入れ
夫以外の男の分泌物を喜んで取り込んでるよ 姉の結婚式の時サプライズとしてザーメン入りのシュークリームを出した
好物を出すサプライズならまさか一口も食べないわけ無いだろうし
衆人環視で旦那に出来るささやかな抵抗だったけど征服感はヤバかった 毎日嫁さんの歯ブラシにザーメンぶっかけ
日に日に付着量を増やしていつバレるかヒヤヒヤしながら過ごしています。今4日目 久しぶりに飲ませてあげた
ご無沙汰だっから懐かしい味に感じてくれたかな 今日も嫁さんの歯ブラシに精液たっぷり塗りつけてきました。 嫁ならお口に出してお掃除とかの方が満足感ある気がするけどこっそりの方が興奮するん? >>252
相手が尿や精液飲まされてることに気づいてないってことが重要なんだろうなぁって
でも同居してる嫁さんにしても興奮するもんなのか 最近エッチさせてもらえないので腹いせに、俺の小便で戻した乾燥わかめをサラダにして出してやったw
美味しいって食ってたw たまには変わったもの飲みたいだろうと思ってオキニの置きボトル(コーヒー入り)にオナラ入れといた 一週間ぶりに飲ませてあげた
美味しく召し上がってくれたかな? 同級生女子の水筒中身すり替え飲ませたか、男子高校生逮捕 岐阜県警 2年生時の学年末にバレたってことは、少なくとも1年近くはやってそう。徐々に量増やしていってブレーキ効かなくなってたんだろう。他の同級生にもやってたのかな。
お務め終えたら是非ここで事の顛末を語って欲しい。 >>261-262
もしかして、逮捕されたのは>>223か 数回うまく行ったからとどんどん調子に乗って
退きどころを見誤ったチキンレーサーなんやろなぁ 危ない危ない
自分の未来を見てるみたい
今日は少量にしてあげようかな。 >>268
もしそうなら、スマホチェックされてこのスレ来るかもね笑笑 いつも水筒とバックを自席に置いてから更衣室に行くあの娘が
今週から着替えてから自席に付くようになった
もしや 今日もまた自席を通りすぎ更衣室へ
でもマグカップは共用の給湯室に置きっぱなしだから
偶々だと考えよう やっぱオキニの膝掛けクンカしながらその場で放出した新鮮なブツを私物に塗りたくるのが一番気持ちいいわ
明日も朝一番でリップ使うかと思うとまた出そう すべて妄想で実際は何もしてない
そんな酷い事するわけないじゃん ネタをネタと分からない奴はネットするべきじゃないよな 全部妄想。このスレにあることホントにやってる人いたらマジでひくわ いやこういうスレ見に来てる時点でみんな変態だろうが
自分だけはまともみたいに逃げんな 気が付かれないうちに飲尿飲ザーさせるVRゲーム出ないかな? 女だけどまじでこのシチュどえろくて好きなんですけど、avとかいいのない。
隠れて食べ物飲み物に混ぜるってのと、公共の物とかしちゃいけないとこに小便かけるとかいう行為に、エッロ!ってなるんだけどマジでいいのない。
やったことは無いしやる気もない。 俺も女なのでコップいっぱいの精液をゴクゴク飲みたい 現在痛風になってる。尿酸値基準値超え
のオシッコをたっぷり入れてあげました。 精子、唾液、尿を混入した翌日の様子を比べて見ると精子の翌日はめっちゃ話しかけてくるけど尿の時は無愛想な事が多いよね 生物の本能として子作りエキスの摂取はテンション上げる効果があって
単なる排泄物は不快になるってのは分かりやすいし納得できるな >>302
えー、深読みするじゃん
俺は「この人は顔射はいけるけどスカトロ系は苦手またはフェラは好きだけどアナル舐めは嫌いなんかなぁ」くらいにしか思ってなかったけどw
みんな達だってそうじゃん? 職場の30代半ばの美人な奥さんに初めて尿飲ませてあげられた。ショートカット&超小顔ですらっとしてて、身長は160後半ぐらいだけど、初めて見た8頭身あるスタイルの良い人。性格も気さくで元気の良い明るい雰囲気で、この人には飲んでもらいたいなーって思ってた。 いつも休憩室の棚に、飲みかけのお茶を無造作に置いていくから、同じお茶を買って尿を混入。人目のない隙に入れ替えておいた。 業務後に、いつも通り同僚と明るい笑顔で談笑しながら、何度か尿入りのお茶を飲んでくれた。全く怪しむ気配もなくごくん、ごくんと色白の喉元が動く様子をそれとなく観察するのは、めっちゃ興奮した。 「美味しい?」て聞くのが好き。
昨日もジュースに入れることができ、
目の前で飲み干してくれたからそう聞いたら
「好き!めっちゃ美味しい!」て言われ、ちょっと白いの漏れた。 今日すっごい蒸し暑くて、職場の休憩室で飲み物飲もうと冷蔵庫開けたら、同僚の歳上の美人さんが持ってきてる、プラスチック製の水筒が入ってた。今までは食事の時しか見かけなかったけど、気温が上がってきたから出社したときに冷蔵庫に入れるようにしたみたい。 何か入れてあげたいけど、いつ人が入ってくるかわからない場所だから、しばらく様子見てみようと思う。とりあえず唾液ぐらいならすぐ入れられるしリスクは低いかな? 真面目な話、唾液なんて誰の口の中にでもあるものなんだから、飲み物に混ぜたぐらいじゃ気付かれんだろ?それこそ赤の他人の唾液そのものを口にするなんてことでもない限り。
残業のときに女子の先輩のペットボトルのお茶に、何度かに分けてあえて混ぜずに水面に少しとろみがつくぐらい唾液入れたことあるけど、翌日なんの違和感もなさそうにゴクゴク飲んでたぞ。 バレるとしたら調子に乗ってやり過ぎたり…雑になった時だろ
手に取るとき、口に含むとき、容器に吐き出すとき、冷蔵庫に戻すとき…。
目撃したらすぐ騒がれるならともかく影であいつなんかやってたよって噂される事だってあるわけだし
覚悟を決めてからどーぞ 最初はただ、飲み口を少し舐める程度で興奮してたのが…
そのうち唾を入れるようになり、もっとたくさん飲ませたいとか、入れてすぐ飲んでるとこを見たいとか、量を増やしたり挙句に尿や精液を入れたり、だんだん過激な事じゃないと興奮できなくなって…
きっとそういう、じわじわと理性が飛んでいってることに気づかない奴がどこかで身を滅ぼすんだろうな 飲ませるんじゃなくてこっそり飲む方にシフトした奴はいるのだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています