おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 差し入れのスイーツに唾、チンカス、小便の雫、乾燥精液をトッピング
細かいナッツとかに紛れてるから全く気づかれない
職場の30前後主婦パート6人グループに差し入れ
夫以外の男の分泌物を喜んで取り込んでるよ 姉の結婚式の時サプライズとしてザーメン入りのシュークリームを出した
好物を出すサプライズならまさか一口も食べないわけ無いだろうし
衆人環視で旦那に出来るささやかな抵抗だったけど征服感はヤバかった 毎日嫁さんの歯ブラシにザーメンぶっかけ
日に日に付着量を増やしていつバレるかヒヤヒヤしながら過ごしています。今4日目 久しぶりに飲ませてあげた
ご無沙汰だっから懐かしい味に感じてくれたかな 今日も嫁さんの歯ブラシに精液たっぷり塗りつけてきました。 嫁ならお口に出してお掃除とかの方が満足感ある気がするけどこっそりの方が興奮するん? >>252
相手が尿や精液飲まされてることに気づいてないってことが重要なんだろうなぁって
でも同居してる嫁さんにしても興奮するもんなのか 最近エッチさせてもらえないので腹いせに、俺の小便で戻した乾燥わかめをサラダにして出してやったw
美味しいって食ってたw たまには変わったもの飲みたいだろうと思ってオキニの置きボトル(コーヒー入り)にオナラ入れといた 一週間ぶりに飲ませてあげた
美味しく召し上がってくれたかな? 同級生女子の水筒中身すり替え飲ませたか、男子高校生逮捕 岐阜県警 2年生時の学年末にバレたってことは、少なくとも1年近くはやってそう。徐々に量増やしていってブレーキ効かなくなってたんだろう。他の同級生にもやってたのかな。
お務め終えたら是非ここで事の顛末を語って欲しい。 >>261-262
もしかして、逮捕されたのは>>223か 数回うまく行ったからとどんどん調子に乗って
退きどころを見誤ったチキンレーサーなんやろなぁ 危ない危ない
自分の未来を見てるみたい
今日は少量にしてあげようかな。 >>268
もしそうなら、スマホチェックされてこのスレ来るかもね笑笑 いつも水筒とバックを自席に置いてから更衣室に行くあの娘が
今週から着替えてから自席に付くようになった
もしや 今日もまた自席を通りすぎ更衣室へ
でもマグカップは共用の給湯室に置きっぱなしだから
偶々だと考えよう やっぱオキニの膝掛けクンカしながらその場で放出した新鮮なブツを私物に塗りたくるのが一番気持ちいいわ
明日も朝一番でリップ使うかと思うとまた出そう すべて妄想で実際は何もしてない
そんな酷い事するわけないじゃん ネタをネタと分からない奴はネットするべきじゃないよな 全部妄想。このスレにあることホントにやってる人いたらマジでひくわ いやこういうスレ見に来てる時点でみんな変態だろうが
自分だけはまともみたいに逃げんな 気が付かれないうちに飲尿飲ザーさせるVRゲーム出ないかな? 女だけどまじでこのシチュどえろくて好きなんですけど、avとかいいのない。
隠れて食べ物飲み物に混ぜるってのと、公共の物とかしちゃいけないとこに小便かけるとかいう行為に、エッロ!ってなるんだけどマジでいいのない。
やったことは無いしやる気もない。 俺も女なのでコップいっぱいの精液をゴクゴク飲みたい 現在痛風になってる。尿酸値基準値超え
のオシッコをたっぷり入れてあげました。 精子、唾液、尿を混入した翌日の様子を比べて見ると精子の翌日はめっちゃ話しかけてくるけど尿の時は無愛想な事が多いよね 生物の本能として子作りエキスの摂取はテンション上げる効果があって
単なる排泄物は不快になるってのは分かりやすいし納得できるな >>302
えー、深読みするじゃん
俺は「この人は顔射はいけるけどスカトロ系は苦手またはフェラは好きだけどアナル舐めは嫌いなんかなぁ」くらいにしか思ってなかったけどw
みんな達だってそうじゃん? 職場の30代半ばの美人な奥さんに初めて尿飲ませてあげられた。ショートカット&超小顔ですらっとしてて、身長は160後半ぐらいだけど、初めて見た8頭身あるスタイルの良い人。性格も気さくで元気の良い明るい雰囲気で、この人には飲んでもらいたいなーって思ってた。 いつも休憩室の棚に、飲みかけのお茶を無造作に置いていくから、同じお茶を買って尿を混入。人目のない隙に入れ替えておいた。 業務後に、いつも通り同僚と明るい笑顔で談笑しながら、何度か尿入りのお茶を飲んでくれた。全く怪しむ気配もなくごくん、ごくんと色白の喉元が動く様子をそれとなく観察するのは、めっちゃ興奮した。 「美味しい?」て聞くのが好き。
昨日もジュースに入れることができ、
目の前で飲み干してくれたからそう聞いたら
「好き!めっちゃ美味しい!」て言われ、ちょっと白いの漏れた。 今日すっごい蒸し暑くて、職場の休憩室で飲み物飲もうと冷蔵庫開けたら、同僚の歳上の美人さんが持ってきてる、プラスチック製の水筒が入ってた。今までは食事の時しか見かけなかったけど、気温が上がってきたから出社したときに冷蔵庫に入れるようにしたみたい。 何か入れてあげたいけど、いつ人が入ってくるかわからない場所だから、しばらく様子見てみようと思う。とりあえず唾液ぐらいならすぐ入れられるしリスクは低いかな? 真面目な話、唾液なんて誰の口の中にでもあるものなんだから、飲み物に混ぜたぐらいじゃ気付かれんだろ?それこそ赤の他人の唾液そのものを口にするなんてことでもない限り。
残業のときに女子の先輩のペットボトルのお茶に、何度かに分けてあえて混ぜずに水面に少しとろみがつくぐらい唾液入れたことあるけど、翌日なんの違和感もなさそうにゴクゴク飲んでたぞ。 バレるとしたら調子に乗ってやり過ぎたり…雑になった時だろ
手に取るとき、口に含むとき、容器に吐き出すとき、冷蔵庫に戻すとき…。
目撃したらすぐ騒がれるならともかく影であいつなんかやってたよって噂される事だってあるわけだし
覚悟を決めてからどーぞ 最初はただ、飲み口を少し舐める程度で興奮してたのが…
そのうち唾を入れるようになり、もっとたくさん飲ませたいとか、入れてすぐ飲んでるとこを見たいとか、量を増やしたり挙句に尿や精液を入れたり、だんだん過激な事じゃないと興奮できなくなって…
きっとそういう、じわじわと理性が飛んでいってることに気づかない奴がどこかで身を滅ぼすんだろうな 飲ませるんじゃなくてこっそり飲む方にシフトした奴はいるのだろうか? オキニが検尿を放置してたらこっそり少し飲んでみると思うけどね 蛯原友里似のギャル事務員の検尿なら飲んだことある
結構思い切って飲んだけど
思ったほど苦くなくまろやかで飲みやすかったので拍子抜けした バレンタインチョコにオリモノや経血混ぜる女はどのくらい居るんだろうな? そんな創作ブログネタをガチに捉えるんは情弱だけじゃ バレた話を聞きたい。
むしろ、バレることを期待して大量に入れたとして、小便と気づくか?
飲んだことある人なんてほとんどいないのでは?
それとも美女はセックスで小便の味を知ってるか。 明確にバレたことは無い
いつも共同冷蔵庫や自席に飲み物やお菓子置きっぱなしのあの子が
ある時を境に一切放置しなくなった事はある
でもマグカップと歯ブラシはノーガードなのに気付いていない 冷蔵庫に入ってた、愛想も容姿も抜群なパートさんの水筒に、ゼリー飲料の空のパウチを使って、初めて二口分ほど入れてあげた。
休憩時間が被ってたから、弁当を食べつつ飲むところを観察してた。最初の一口を飲んだときに、「それ美味しいんですか?」って訊いたときの「美味しいんですよ〜」って少し自慢げな笑顔が可愛くて、興奮がヤバかった。
その後も違和感なかったみたいで、ごくごく飲んでくれてた。 妄想の中では自分のチンコ咥えてごくごくしてくれてたわけか >>337
冷蔵庫の位置的に入り口からは死角だし、人が絶対来ないタイミングがあるから量さえ間違えなければこれからは頻繁に飲ませてあげられそう。 >>338
女はみんなの前、特に異性の前だと思いっきり別人演じるからなー。平気な顔してただけかもわからんから慎重に
末永く楽しんで下さいまし >>339
今日は3口分に増やして入れてみたけど、やはり違和感はなかったみたいで、怪しむことなく食事の合間にごくごく飲んでた。
まーでもこれ以上量は増やせないな。 俺はオキニに一年近く入れ続けてる
トータル一升ぐらい飲ませてるかも 種類書いてないけどおしっこだよね?
おしっこ3口って結構すごい量じゃないか? >>342
3口で70〜80ぐらいかな。
実はお茶じゃなくて、その人が家で作ってくるクエン酸飲料(赤紫蘇ジュースとかりんご酢的なもの)にこの2日入れてみたんだけど、全く気づく素ぶりがないから調べてみた。
酸性のクエン酸とアルカリ性のアンモニアを混ぜると、中和反応が起きてアンモニア臭を打ち消すらしい。奇跡的な組み合わせでちょっと感動した。 >>344
ここまで3回ほど、入れる前に量の調整の為に飲んだけど、家で市販の原液を希釈して持ってきてるそうだから、濃度によって多少味にバラつきがあってもおかしくないみたい。
しかも500ml中80mlぐらい入れても反応で臭いがなくなるし、口に入れた途端に酸味が先に立つ飲み物だから、味の変化にも気づきにくいんだと思う。もうちょっと多く入れても大丈夫かも。 ギリギリを楽しまないとな。
俺はもう少量じゃ物足りない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています