おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 >>378
うわーっ。日本でもこんなんあるんね。夢が広がるわー。俺生きる!もっともっと生きるよ!! 今日初めて、混ぜた飲み物飲んでるところをムービーで撮影した。まー絵面的にはただ水筒の飲み物飲んでるだけなんだけど。
次飲ませたらおそらく節目の1000ml超え。 >>382
>>336に書いてた美人のパートさん。
ここ数日、クエン酸飲料に加えて一回り小さいお茶の水筒も持ってくるようになって、それを両方冷蔵庫に入れてるから、それぞれに入れてる。おかげで1日に計150ml前後飲ませられるようになった。 オキニの子が職場の社内アンケでセクハラを受けてるって書いてるのを見た。
結婚話を言われたり体を触られたとか書いてて心配。
最初俺の事かと思ったが俺はオシッコ混入してるだけだし、そもそも生ゴミ見る様な目で見られてるから近づけないしw >>384
見せたいのは山々だけど、万一にも身バレしたらおしまいだからちょっとなー…、制服姿だし
今日で無事1000ml突破した。帰りにパートさんが冷蔵庫からお茶の水筒取り出してるの見て、「たくさん残ってるね」って言ったら >>388
「でもこっちはちゃんと飲み干したんですよ〜。ほら」って、空のクエン酸飲料の水筒を見せつけてきた。朝飲みかけの水筒に70〜80mlぐらい入れたのに、相変わらず飲まされてることに全く気づかないままの「飲み干した」って宣言にかなり興奮した。 暑くてチンチン蒸れ蒸れで気持ち悪かったからオキニの水筒の中でキレイに洗ってきた
さっき抜いてきたから間接お掃除フェラだー 毎日のように飲ませてたけど、結構な量飲ませてたからついに味の変化に気づいたらしい。結構焦った。 むしろ入れなかった時に
「あれ?今日のお茶何か変?」 オキニを含めた数名の歯ブラシが保管されてるんだけど何とかして特定したい。さてどうしたもんか >>396
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1401563461729996802/pu/vid/1280x720/AApyEKAV0aPNvpJ4.mp4 >>395
世の中には歯ブラシの色と種類にえらく拘りのある人がいるらしい。なぜかはわからないけど、店に行って店員に尋ねて、同じ種類でも色が違えば納得せず、同じ色の歯ブラシをわざわざ取り寄せてもらうほどに拘ってる。
今日たまたま聞いた話だけど、そんな何気ない話題から、さりげなく今使ってる歯ブラシの色だけでも聞き出したら。その話題から自然に上手く聞き出せる展開にまで持って行くテクニックまでは知らない。頑張って。 >>404
これはいいね
顔もスタイルも出した後の照れ笑いも全部好みだ おしっこするときにつま先立ちになるのってかわいいよね 今の職場に転勤して、ここまで6人の同僚に飲ませてる。今日初めて、ずっと狙ってた30代前半の色白で綺麗な奥さんに飲ませることができた。
夏になると入れるチャンスが多いし、飲んでるところを確認できるチャンスも多い。 皆さんがんばっていますな!
私も彼女のお茶に新鮮なおちんぽミルクを混入させた搾りたておちんぽミルクティーを仕込んで参りました! 何十年も前の話だけどコンビニで夜勤してた時にアイスの中にザーメン入れたよ 職場のオキニのカバンに入ってた化粧水にオシッコ入れた。 ツバまでレベル下げたら1/4くらいの男女やったことありそう >>417
好きな子のリコーダーや、女友達のペットボトルの飲み口舐めたり程度なら結構やってそうやな
おれはリコーダーの口付ける部分だけ、好きな子や可愛い子何人かのものと定期的にこっそり交換してた そのままマグカップに射精し、リップに塗り込みました みなさん、お気に入りの子に計何発くらい成功してるんですか?おれは片想いしてる子にいま13発目。
これが少ないのか多いのか分からんw オキニの水筒の飲み口にチンカス塗って
オシッコ入れ水筒を戻した瞬間、オキニがトイレから戻って来た。
後数秒遅れてたら人生詰んでた。 異動になるんだったら沙都美に俺の精子を飲ませるんだった >>430
ただぶっかけただけの食ってる奴はなんなんだよ?! 職場で今日7人目に飲ませるの成功した。夏場だから水分補給の機会も多くて、飲んでるところをよく観察できる。 >>432
知らんがな。
この動画いくつか種類あったんだけど、どこ見ても消されてる。
こういった内容はタブーなのかね。。
探してもこういう動画ないよな(笑)
欧米の食い物は味濃いし、味覚も鈍感だから気づかんのじゃない? よく見ると料理が違ったり容器が違ったりフェイクが混ざってる サントリーボスとか天然水、ペプシコーラなんかそんな味するな。サントリーだけは買わないようにしてる 仕事帰りに嫁妹宅に寄りコンビニコーヒーを渡してきた。もちろん前日から採取した精液と直に注入した、おしっこを入れて^_^
考えると、凄く興奮する。 飲んで「おいしい!」っていう所まで見ないと意味ないよね? 職場の可愛い子何人かには何度も飲ませて、その様子を撮影も出来た。
けど、1人愛想も抜群で容姿も声もダントツで可愛い子だけは、この暑い時期でも飲み物は絶対冷蔵庫に入れずに、鍵かけたロッカーに入れて帰りに持ち帰ってる。もしかしたら昔イタズラされたことがあるのかも。 【妊婦への接種で翌日流産】https://stat.ameba.jp/user_images/20210812/16/sunamerio/97/8d/j/o1080124914985852447.jpg
(A)妊婦さんてさ、コーヒーも控えて、風邪薬も飲んじゃダメとか言われてるのに、ワクチンは平気ってなんでおかしいと思わないの?医者も酷いけど。(B)医者が大丈夫って言うから大丈夫。で思考が止まるんよねえ。
無知・無責任な医者の勧めによって流産。これはとてもわかりやすい案件だがTVでも妊婦に勧めてるアホ医者、政治家がいると聞いている。未必の故意に該当するだろ
彼らは何があっても因果関係を認めないことを打ち合わせ済みで安心しているのだろうが、優秀な弁護士をつければ勝てる案件だとおもう。こういう事例から安全デマを一つずつ潰していってほしい。 マスミと毎日唾液交換出来て嬉しい
明日はいつもの様に唾液混ぜて飲み口に精子たっぷり付けてあげよっと
美味しそうにいっつも仕事終わりには飲み干してる 出勤したら職場の27歳既婚パートの水筒に朝一番の濃いおしっこ入れてる
毎回80ccで1000cc突破目前 80tって結構な量だな
バレないように気を付けろよ コロナ収束は近いよ
マスゴミの「ワクチン打て!打て!」報道に騙されるな
個人的に↓この人が発言したってことは、真実確定なんだな。
イベルメクチンとインドの話。あと、NHKはヤバイってことも
柏原竜一のインテリジェンス 世界初、コロナを克服した国
https://www.youtube.com/watch?v=aBG3TVMAbDA 飲ませるのに成功するのは勿論なんだが、飲むところを撮影できたら達成感も倍に膨らむ
ここまで3人は動画で飲むところ撮影できたけど、逆に言えば撮影まで成功すればもうそれ以上の達成感はないかもしれない 最終的には依存症にして直飲みを懇願させるまで持って行こう 100回飲ませたら1回生ハメ中出し可能チケット貰えるキャンペーンとかないかな? >>463
やっぱり精液は混ぜる難易度上がるのかな〜
尿だと今のところ3ヶ月で2リットル近く飲ませてる 嫁妹に仕込んだ飲み物をあげたら、すごく喜んで飲んでた。また、あげるね♪ >>468
すまん。
リアルに書いたら犯罪になる旨のコメントがでてびびって、ぼかした次第。
ご想像にお任せします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています