おしっこや精液を飲料に混ぜて飲ませたことある人 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
職場や近しい人にやった人、どういう状況でどのようにしているか教えてください。 えーうちの職場にも今月退職と同時に引っ越す子が2人もいるぞ え!マジで⁈
801のタゲの詳細希望。 >>802
まさか2人分の精子を飲ませてたなんて、、、、、
俺は大体だがお前の事は分かった
お前には俺が分かるかな?? >>803
いや、俺は精子は飲ませてない。
状況的に難しいからだ。
803はほんとに同じタゲなのか?
タゲの詳細希望! ペットボトルのお茶を一口飲んでおしっこ入れた時って、もう一人の方のおしっこ混入済みとかあるんじゃね? 確かにもしほんとに職場が同じだったら、互いに互いの精子や尿や唾液飲みあってたり、T子はT子で2人のがブレンドされたもの飲まされてるんやろうな 少し嫌悪感はあるが、間接的に3Pしてるみたいで興奮したわ。
ところで、身バレするかもだからうんこプランやめようかな。どう思う? お前らいい加減にせえよ
犯罪だぞ
そこまで陰湿な事して楽しいんか? ブレンドザーメンに舌鼓を打つ違いの分かる女だったりなw >>807
うんこして写メここにあげろよ
期待してるぜ! >>812
T子は30代前半でめっちゃ仕事できる。
クールビューティーな美人なんだけど気が強くて、機嫌が悪いときは何言われるかわからん。
その分余計に汚したくなるんだよね。 >>816
あーわかる。同じ美人だったり可愛い子でも、仕事ができるとか頭が良くて優秀な子に飲ませる方がよりそそるよね。
もうどのくらい飲ませた? うんこプラン失敗。
すでに全部の荷物を持って帰ってた。
期待に応えられなくてすまん。 退職理由
近ごろ飲み物等から変な臭いがするときがあり、知人に相談したら尿や精液を入れられてると言われ、気持ち悪い職場なので退職します。 陰湿かつ変態によって人生を狂わされた人の身にもなってみろ 最近は一周回って唾液にハマってる
ネトネトのとろみのあるやつを新鮮なまま摂取させてる
歯の間に挟まった異物なんかも興奮する 飲み込んだ後の臓器は男も女もないで
臓器移植に男女関係ないやろ?そういう事
外見はガワでしかない
重要なのは中身 自分の遺伝子を体内に入れる支配欲に男も女も関係ないって事だろ? >>834
読解力ないのかな?
お前は金正恩になりたくないの? 範囲は限りなく狭いけど相手によっては男に飲ませたいのもわからんではない
ガチムチ系はNGだけど、先輩や同級生の男からも可愛がられるレベルだった可愛い系の友達には、一度だけ眠ってるときに直接唾液飲ませたことある 今すぐにでも金正恩になれるのにならない(なれない)やつとか
>>836
発想力のないこいつみたいなやつなんなん? >>841
変態が健常者に病院行けとかww
逆だろwww 草は自分に自信がないのをごまかすための虚勢
多用する奴はそういう事 俺は予測変換でwww.って出してから.を消す。だからいつも3個。つまりそういうこと 大学のとき色白美人で評判だった女友達が、オールで遊んで仰向けで爆睡してるときに、指を使って唇に自分の唾液をちょっとずつ乗せていった。
ギリギリまで溜まった唾液が横に垂れ落ちた途端に目を覚まして、「うそー、仰向けで寝てたのによだれ垂れてた」って慌てて唾液すすって飲み込んでたのが最高に興奮した。 こういうとこ来てる身分で自分だけは例外みたいな顔するなよ
風俗でやる事だけやって嬢に説教する親父かよ お前らおしっこや精液喜んで飲んでくれる彼女いないのかよ? >>857
スレタイに沿った自慢話を聞かせてください 何か飲み物に混ぜて飲ませたなんて事はないよ
だって彼女がオレのものから直接おしっこも精液も沢山飲みたいって言ってくるから
自慢するもんでもあるまい 何やギャラリー沸かすことも出来んのにマウント取りたいんかいな おしっこや精液を飲み物に混ぜてそれを知らない誰かに飲ませる…
みんなやってる事じゃないんだぞ このスレ見てるような奴は俺もお前も『選ばれしもの』だぜ >>870
美少女とまでは言わないけど
まぁまぁ可愛いよ
あえて言うなら宮地真緒系 >>871
全然ええやん、そりゃ何度もやってしまいそう
自分の姪っ子にやろうとは思わんけど、第三者視点からそういう話聞くのは興奮するわ あとデニムのショーパンとその下の水玉パンツをずらしてみたけどまだ発毛してなかった 唇に指突っ込まれてカウパー塗られて、パンツずらされても起きないのか…薬でも盛ったの? 大人だったら寝てる好きにイラマキメたって
喉奥にドクドク注ぎ込んだってもセーフなんか 犯罪者諸君、お前らおしっこや精液飲んでくれる彼女作れよ
あ、出来ないか
ごめんね >>882
羨ましくなるような話聞かせてください!! この程度で射精するならマンコ入れる途中で射精するな アナルバイブでのメスイキだろ
ツイッターみたけどこの子素晴らしいな
精液大量に出るし飲みてえわ
メスイキだと我々もこのくらいだせるのかな? 職場で隣の席の女の子が好きになって毎日横顔眺めては妄想しまくってた。
体が柔らかくエキゾチックな顔付き。まんぐりからの種付けプレスとかして中に大量に射精してやりてえって毎日視姦してた。まだ経験がないケツの小さい華奢な子だった。そのクセ男には生意気な意見を持っていた。
処女ならではと言った感じがしてた。 -つづき-
時々隣の席に座りながら乳首にUFO装着してちんこにオナスリーブつけてよく隠れ射精してた。毎日妄想が膨らんで行った。
見ているだけでカウパーが出てくるぐらい好みだった。 -つづき-
その子が席外した一瞬の隙を見てはチンコの先のカウパーを指先ですくってサッとデスクの影に身を隠して隣のその子のマグカップの口元にトロリとつけては帰ってきて一口目を飲むその子の姿をデスクの物陰に仕込んだスマホで撮影しては帰宅後のオナネタにしてた。 -つづき-
時々コンビニで小さい牛乳パックサイズのドリンクを飲んでいたんだけど、ある日グレープフルーツ味を飲んでいた。
精子は苦い味がすると聞いていたのでピンと来た。
俺はトイレに行って小さなプラケースに大量に射精した。ゼリー状の物が混ざるぐらい溜まってた。 -つづき-
それを用意してたうなぎのタレを入れる容器で大量に吸い取りポケットに用意。それから席に戻り隣で仕事をしながら彼女が席を外すのを待っていた。
誰しも生理現象は止められないの如く彼女もトイレに行った。 -つづき-
その隙に俺はいつものようにデスクの影に潜り、彼女の飲んでいたグレープフルーツジュース(ストロー付き)の大きく開いた口から容器に溜まった大量の精子をどろりと中に全部入れてやった。
入れる前にジュースを持ち上げ、まだたくさん残っていることも確認し、注入後振って中で拡散しておいた。 -つづき-
そして彼女は帰ってきた。
俺は爽やかな顔で仕事をしながら彼女が飲むのをドキドキ勃起しながら体の震えが止まらなかった。
犯罪を犯す時のあの緊張した感じだ。
そしておもむろに彼女はジュースをじゅるり・・・
・・・・・・ -つづき-
彼女は何の変化もなく俺の精子入りドリンクをゴクゴクと飲んでいった。
それから自分は別件で席を外さなければいけなかったのでスマホを消して席を外した。
(そういえばこの日の朝、彼女は胃の調子が良くないって話を僕にしていたことを書いていなかったですね。)
夕方席に帰ってきて彼女に「ドリンク全部のんだ?」って話しかけると『うん^^なんで?』と彼女。 -つづき-
ちょっとおかしな表情だった、不安げというか、何か違和感があったのかもしれない。
俺は「いや、だって今日胃の調子よくないって言ってたじゃん。グレープフルーツって結構胃にキツくない?」と聞くと『うん、確かにちょっと気持ち悪かったかも^^でも大丈夫だよありがとう』と彼女。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています